новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023SAS, алаверды
Главный тренер Абаскаль Не заглядывает в даль, Побеждая в каждом матче Завоюет он медаль! Главный тренер Абаскаль Он покруче, чем nadАл(ь) --- \совпадения с реальными сокнижниками неуместны\ Тот на грунте, мы в России, Здесь особый фестиваль! Главный тренер Абаскаль, Жми до пола на педаль, Ты бразитушку с газпромом Больно жаль и опечаль.... Что-то ВВ привередливое стало... Еще один признак старения? Какая то сдержанная, рассудочная радость.
А по мне так сыграли отлично, не хуже прошлой осени, а может и посолиднее. Чем то напомнил прошлогодний матч с Уралом в третьем что ли туре. По такой погоде такой темп во втором тайме с хорошей крепкой командой на их поле.... Хотя... может я давно просто футбол не смотрел - изголодался по Спартаку. Но с весной не сравнить. По офсайду долго не мог понять, где ВВ его углядело, спасибо Марку растолковал. Кордоба, оказывается. Да, тут не поспоришь. Но на судей бы не вешал. Работали неплохо. Да и валидола лично мне никакого не понадобилось. Мы были лучше и победили заслуженно. Очень умиляет, что на ВВ у каждого есть "любимчики". Уж на что уважаю Невладимировича и считаю, что он -то разбирается в отличие от меня грешного, но и даже тут он не упустил возможности пнуть Мишу Игнатова. Хотя на мой взгляд парень нормально отыграл. Впрочем и я не без греха. Мне вот наш Prisoner, в очередной раз не понравился. Не очень верю в него в этом сезоне... Ну и в заключение без ложной скромности скажу, что я вышел на замену отлично. Гол шикарный. Был одним из лучших на поле. Считаю место в основе застолбил. Короче Словесник и Алекс Владимир не зря организовали мой трансфер. Надеюсь в ближайшее время порадовать КБ общественность новыми голами!
Мне показалось, что Сперцян имел в виду, что не видел Зиньковского позднее, чтобы извиниться. То, что нарушение тянуло на красную, он признал.
Такие благие намерения обламываются на том, что эти допуски продлеваются до абсурда... "Миллиметровый"--"антифутбол", сантиметровый--тоже, а потом и метровые уже не свистят. Как исключение--можно махнуть рукой, НО Спартаку таких офсайдов обычно не прощают. # SAS » 28 июл 2023 07:24
Это вопрос риторический) Я за то, чтобы всегда судили по правилам, какие бы они ни были. Но это идеальная ситуация, в реальности невозможная) Главный тренер Абаскаль
Заказал себе рояль! А пришли неплохое клавесино И немного расстроенное пианино. Олег Малышев, где рояль? ilya_chuma,
Вот, молодчина! Только я бы ещё добавил- Только вот почему то такие спорные ситуации в матчах Зенита всегда решаются в их сторону, почему интересно? # fanat4ever » 28 июл 2023 06:57
Да ну нет. Если офсайда не было у Кади, давайте будем честны, свистеть такое как у Кордобы - это антифутбол. Есть выражение "Закон суров, но это закон". Его можно перефразировать на "Закон несправедлив, но это закон". Мне тоже не нравится, когда из-за миллиметровых офсайдов, рассмотренных через лупу с нарисованными линиями, ВАР отменяет голы. Но тем не менее, пока правила такие, какие они есть, их нужно соблюдать. Иначе каждый судья будет судить в силу своего понимания футбола и того, какие правила справедливые, а какие нет. Да ну нет. Если офсайда не было у Кади, давайте будем честны, свистеть такое как у Кордобы - это антифутбол.
Это то против чего я давно протестую. Судьи - молодцы «Спартак» тормозят с первых туров, Иванов из раза в раз ошибается. По правилам это вне игры». Экс-арбитр Хусаинов о голе «Краснодара» Я надеюсь Аба понимает ,что по две игры в неделю.Опять же жара, дорога..
Как то рассчитывал на замены Ромы и Хлу минуте на 65 ой. Костя ты в каком контексте про форму? На Арсенальскую смахивает?) Но фишку честно говоря не понял. Нафуя этот изврат. Хлусевич с Зобниным пока забили больше половины голов команды. Кто из них в сезоне десяточку забьет?
Главное выиграли!
Может уже и дома- хотели из Краснодара до Минеральных Вод на автобусе, а затем самолётом до Москвы! Такие места знакомые, прямо родные, сколько я там исколесил, 10 000 км. точно! Эх, Ставрополье! Обзор матча.
А вот тут, как я понимаю, виноват боковой, который не заметил. А у ВАРа линий нет, формально с них взятки гладки. Кстати, отсутствие второй ЖК Кордобе я бы не ставил в вину арбитру. Все же сложно удалить 1) второго игрока 2) у хозяев поля, когда 3) первая ЖК была еще на скамейке, да и 4) особо грязной игры против Максименко не было. SAS, вроде да, почти все в строю
с офсайдом все с одного взгляда видно было, никаких линий не надо хотелось конечно убедиться, но повторов больше не было может мы и правда не в курсе, и на нас Венгеровское новшество тестят) судья до неудаления Кордобы судил практически идеально, пропустил несколько фолов в обе стороны, но давал бороться Сперцян: «Спартак» победил за счёт удаления.
Так это Краснодар вёл 1:0 до удаления. Ясно-понятно. mmmmm » 28 июл 2023 00:18
Сегодня -------------------------------- Офсайд конечно очевиден,но они же скажут ,технологий нет,мнение бокового-авторитет.Проходили ,знаем. В моменте паса на гол офсайда нет,там наш(Литвинов?) cправа ближе. Но сейчас начнут тестировать Венгеровскую идею. Чую голов будет,как в хоккее. Экспертов не слушал. По мне ,так судья либеральничал. А армяне последнее время с катушек съезжают,что Захарян мусорской ,что этот. Как и говорил, обе игры показали, что минимум 1 ЦЗ и 1 крайний защитник.
В идеале ещё нападающий (не игрок группы атаки, а прямо форвард)... тогда по дистанции есть о чём говорить. Иначе - нет. С победой!Понравилось!
Нормально так возюкали бычков 85 минут. Видел в записи,зная счёт и спокойно без нервов всех рассмотрел. Не знаю,что вы находите в Бальде.По мне он просто не готов сегодня играть на уровне команды.Ни одного полезного действия) Слава богу Соболь возвращается.Два матча мы играли практически без центрального нападающего. Бонгонда сегодня намного больше нацелен на ворота,чем в первом матче,хоть и было несколько ударов в молоко. Этот игрок явно нам в плюс.Правый фланг заработал на уровне левого. Если учесть,что малком-вендел бамжам явно в минус,ситуация не просто выравнивается,а начинает склоняться в нашу сторону. Хлусевич-Зобнин под стать Промесу отлично на левом фланге.Обоим пятерка.Квинси будет тащить когда у остальных игра не идет. Пока команда и играет и работает на очень приличном уровне. Сперцян скот! "Извинился перед командой, извиняюсь перед болельщиками. А его (Зиньковского) я не видел".
Всё он видел, тварь. RuFFiaN,
В матче с футбольным клубом "Балтика" у нас уже все могут выйти играть, кроме, конечно, Тавареша( Если я ошибся, то извини, но вроде информация верная! Рубрика "Великие альбомы"
Сегодня отмечаем 45-летие лучшего альбома группы Boney-M «Nightflight to Venus» («Ночной полёт на Венеру»). Превосходный материал, большая редкость - когда коммерческая музыка становится практически классикой!
Сегодня Весной Та же Кордоба, тот же Чернов, тот же явный офсайд, тоже засчитанный гол. И тоже никто не отменил. "ВХОД ВОСПРЕЩЕН - ИМЕННО ТЕБЕ!" Курт Воннегут. Завтрак для чемпионов. Солидная победа...
Коровам до матча накрутили хвосты: играли грубо они, могли несколько человек травмировать... Судья -либераст- позволял многое: Кордобу нужно было удалять! В жару как ни странно всё было под нашим контролем : в начале второго тайма нужно было реализовывать преимущество и "успокоить" игру...А если ещё бы были Соболев и Мозес! Промес и Зиня, кажется, ещё не набрали форму... Ну и традиционная концовка с элементами "паники-трагедии", чтобы врачи-аптеки не простаивали... Боже! "Спартак" храни! Всех с Победой!!!
Классный матч, всё понравилось! Хорошо пасовались, олдскульно...))) А протест на судейство всё равно надо подать, офсайт был виден всем, варовцы обязаны были отменить гол! Наступает пятница, а там сразу понедельник нагрянет. Игра предстоит важная, именно в таких характер куётся, если ранее частично был утрачен...
Вот. Не зря ж Леша Спектр повторяет, что нужна статистика, измеряющая эффект присутствия игрока на поле. Хорошая победа, хотя и чуть подвалидолили в конце. Офсайд-не оффсайд, но в моменте все вдруг какие-то ватные сделались, дали навесить, дали пробить...
Вроде победа на классе, но что бы не поддавить то в середине второго? Зоба - бизон. Классен - беда. 1. Побеждали на классе, но в концовке и вовсе уснули. И приснилось, что это тренировка.
3. Появился четвёртый игрок, способный забить гол. 2. Гол нам забили из двойного положения вне игры. Судья был вообще будто пьян, постоянно мешал игрокам. 3. Осенью Спартак играл с Умяровым в центре поля, а весной без него. Вдруг дело в этом? Буду следить. А расскажите знатоки, старому...я запутался. Что эта победа даёт? Мы куда-то вышли? Каков новый регламент Кубка?
Да, хочется очень, мне Классен тоже очень нравится!
Уже многие нормальные судейские эксперты разобрали действия негров Краснодара и забитый гол а наши ворота! И ругают судью Сухого! А Иванов на варе проспал явный офсайт, но скорее из своей предвзятости против нас всегда( 2;0 было бы справедливее, конечно! Но эта отрицательная мина тоже полезна для урока, что бы не расслабляться уж так сильно и бездарно!
А и хорошо. Думаю, посажен на лавку за пижонство в прошлой игре. Не хочешь играть на полную катушку? Посиди, подумай. И без него отлично справились. Кстати, стало понятно, почему Пруцев не играет в основе. Какой-то разобранный, неуверенный вышел. Болел? Редактировалось 27 июл 2023 23:20
Хорошо, что дома. Унитаз и холодильник под боком. Запасайтесь валидолом! Боже храни Спартак! ...И спартаковскую полосу на форме! Классен просто неудачный матч. Может кстати жара повлияла. С каждым может случиться.
Он как-нибудь поможет :) В защите 90 минут нормально, особенно в сравнении с игрой против "Оренбурга"!
Зобнин и Умяров просто великолепны сегодня! И не забываем, что ещё не играли Соболев и Медина! А вдруг и Шамар оживет ещё? Тео не зря купили-для нашей лиги отличный игрок! Классен? Жалко, что потенциал есть, но возможно слишком переживает, что хочется лучше, а не получается( Промес пока?...без комментария |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |