01.07.2023 - 31.07.2023

#  Ал » 29 июл 2023 11:58

Бонгонда сразу начал бить по воротам. У нас так часто это только Промес делал раньше. Надо только прицел поправить. Пригодится нам этот фраерок.

#  Край » 29 июл 2023 11:52

BM1964 » 29 июл 2023, 11:07Увы мой протеже Игнатов отсутствует во всех номинациях.

Единоборства: Зобнин (29), Хлусевич (27), Игнатов (18).
Для меня неожиданно--не заметил..

#  Спартачек-Казачек! » 29 июл 2023 11:43

BM1964, Команду набирает тренер.помощников всмысле.И если они все настоящие профи и классно выполняют свою работу....Значит кто красавчик???Тренер который их набрал...значит роль тренера основная ..а не его команды..

#  МосфОлд » 29 июл 2023 11:22

BM1964,
А меня шибко БонгондА обрадовал. Сразу прыгнул в разряд лучших, хотя оба раза на замену вышел. Жду в понедельник в основе.

#  BM1964 » 29 июл 2023 11:07

Интересная статистика от Мосфолда. В очередной раз, похоже моя критика Промеса необоснована.
По ТТД второй, Удары - первый, передачи первый, передачи в штрафную - второй.
По отборам - ну это понятно, не его.
И голов нет. Но тем не менее.
Приятно, что мое "альтер эго" в тройке по большинству показателей.
Ну и роль Зобнина и Хлусевича отчетливо проявляется по этой статистике.
Увы мой протеже Игнатов отсутствует во всех номинациях.
Остается надеяться, что прав Кид Амнезиак и он полезен в какой-то неведомой номинации, которую я вчера обозначил,
как "создание плотности в центре поля")

#  wert_vao » 29 июл 2023 11:06

МосфОлд » 29 июл 2023 10:29Ожидаемые голы (xG): ....., Мелёшин (0,56).

А вот это неожиданно. Значит с мячом встречается и моменты есть. Только вот за сколько ударов он такую цифру набрал.
Да и Денисов, оказывается, даёт объём в атаку не хуже Хлусевича.
С цифрами не поспоришь.

З.Ы.
И (голосом Бубнова) "Дуарте дУОйка"

#  BM1964 » 29 июл 2023 10:35

Край, Сереж, кто же спорит. Мне тоже грустно.
Поэтому следую совету Юры - не замечаю.
Информации море, копаться в отбросах, когда есть столько
качественной пищи не стоит.
Я опять с амвона сказал?))

МосфОлд, Вадим - спасибо!

#  МосфОлд » 29 июл 2023 10:29

Голая статистика без личных мнений ветеранов.
Числа и факты первой недели сезона для «Спартака»
...
ТТД: Хлусевич (188), Промес (152), Денисов (128).
Перехваты: Зобнин (12), Хлусевич (8), Промес (7).
Овладение мячом: Литвинов (10), Умяров (10), Хлусевич (9).
Единоборства: Зобнин (29), Хлусевич (27), Игнатов (18).
Процент выигранных единоборств: Бонгонда (81,3%), Литвинов (80%), Джикия (75%).
Удары: Промес (10), Бонгонда (7), Хлусевич (5).
Ожидаемые голы (xG): Промес (0,83), Хлусевич (0,57), Мелёшин (0,56).
Удачные обводки: Зобнин (10), Бонгонда (6), Промес (5).
Передачи: Хлусевич (119), Промес (110), Денисов (96).
Ключевые передачи: Зобнин (5), Бонгонда (4), Мозес (3).
Передачи в штрафную: Промес (23), Хлусевич (15), Бонгонда (11).
Передачи в финальную треть: Денисов (10), Хлусевич (9), Чернов (9).
https://spartak.com/media/news/5d0eeb9b ... aa732fd8de

#  Край » 29 июл 2023 10:17

Трудно с амвона слезть, да,Богдан?)
И всё-таки подменять пожелания "указанием"--так себе приём..
Мне физически больно слушать то, что несут последнее время наши ветераны. Живой же человек.

#  МосфОлд » 29 июл 2023 10:17

BM1964 » 29 июл 2023 09:52Гуси Рим спасли

Рим (не III) был врагом Спартаку.
- - - - - - -- - -- - - - - -- - - - - - - - - - - -
Как стало известно Metaratings.ru, «Спартак» вышел из переговоров с «Олимпиакосом» по переходу защитника греческого клуба Олега Рябчука.

По нашим данным, причиной такого решения стали постоянно меняющиеся финансовые условия со стороны самого титулованного клуба Греции. На данный момент кандидатура Рябчука не рассматривается. При этом «Спартак» продолжит работу по поиску левого защитника, клуб прорабатывает другие варианты для усиления этой позиции.
https://metaratings.ru/news/spartak-otk ... ty-269743/

#  BM1964 » 29 июл 2023 09:52

irod sm, Юра - жму руку.

2 Вадим. Гуси Рим спасли)

#  МосфОлд » 29 июл 2023 09:45

slava1 » 29 июл 2023 02:46А где Буба кстати,не хватает его аналитики!

Александр Бубнов считает, что три гола сможет забить только «Спартак». «Зенит» победит «Ростов» без проблем, но не с крупным счетом. А вот ЦСКА падет жертвой в Грозном.
Также Бубнов не верит в прорыв «Динамо» Лички. Эксперт ожидает ничью в Самаре.
https://ЭТО СПАМ/prognozi/188162-a ... a-rpl.html
- - -- - - - - - - - - - - - - - - - -
BM1964 » 29 июл 2023 09:28
Взялся анализировать, так анализируй, ато кто-то ещё так наанализирует, что хрен потом разанализируешь. Кому же ещё как ни нам указывать на то что говорить про Спартак, ибо мы занимаемся этим делом сутками несмотря ни на каких гусей.

#  irod sm » 29 июл 2023 09:32

Парни, а может просто не замечать?

#  BM1964 » 29 июл 2023 09:28

Край » 29 июл 2023 08:37Так пусть выступают, только не про Спартак! И не политику.

Правда-правда Сережа?
То есть ты или кто то еще здесь будет указывать Тихонову и Мостовому что им говорить?
Ловко ты придумал...
Тут на книге то дашь совет не постить ерунду от Бородина, так получаешь дружный залп
и обвинения в начетничестве... А ты вона что придумал...
А если они не послушают? Шо тогда... Страшно представить....
А-а... Сережа Край и Вадик Мосфолд сурово сдвинут брови и погрозят пальчиком с ВВ.
Низзя, Андрюша Тихонов.
А то мы тебя ... покроем позором.
И пох, что ты там забил, отразил, выиграл....
Ты не то сказал, что нашим душенькам угодно.
Ату его.
К позорному столбу!
И Андрюша, такой, скукожился, поднял руку в пионерском салюте и отрапортовал -
"никогда больше в интервью, я не скажу ни слова про Спартак и политику, даю честное пионерское!"
Так? Да?

#  Край » 29 июл 2023 09:23

Не верю, что греки вышли из переговоров по Рябчуку.. Греки--опытные торговцы. В особом поклонении этике деловых переговоров не замечены.) Хотят цену поднять..
Ювелир оказался человеком сговорчивым, и после какого-нибудь часа шума, криков и споров ожерелье перешло к Ходже Насреддину за 30 таньга... (Л.Соловьёв)))

#  BM1964 » 29 июл 2023 09:18

По мотивам моего однофамильца из Звуков Му. "Проснулся утром, часов эдак в пять и сразу прочитал вашу критику опять....". Отвечу всем почтенным юзерам скопом. Вашу товарищескую критику по праотцу Ною принимаю и обещаю исправиться. Приятно осознавать себя,в обществе таких благочестивых людей, которые будучи святее не то что папы, но даже Патриарха Кирилла уличили меня грешного и непотребного раба в глумлении над священным писанием. Прошу однако принять во внимание, что если отбросить писание, то мысль моя проста и прозрачна. Не стоит гоумиттся над писанием, но не в меньшей степени не стоит глумиться и над великими спартаковскими ветеранами, если ВДРУГ оказалось, что они не соответствуют нашим светлым о них представлениям. Впрочем, сие есть дело совести каждого лично, а я лишь могу к этому призвать, ну и выполнять самому, что и делаю. Никого разумеется основам морали не учу. Отвечая почтенным и достойным господам Спектру и Борису, смиренно принужден согласиться, но все же позволю себе настаивать на том, что авторское начало потихоньку уходит из многих сфер жизни, начиная от таксистов и кончая президентами. Не вдаваясь в тонкости жизни кино, вижу этот процесс в футболе очень отчётливо. За сим остаюсь вашим покорным слугой. Тэо Бонго... простите Богдан Мамонов).

#  Край » 29 июл 2023 08:37

teorver » 29 июл 2023, 01:45Ветеранам положено выступать..

Так пусть выступают, только не про Спартак! И не политику..
Тем много разных--развитие футбола в Индонезии, к примеру. :)
Мост за Сельту сыграл в 2 РАЗА БОЛЬШЕ матчей, чем за Спартак--вот пусть её и комментирует! Кто там тренер, как он себя ведёт и какую тактику им избрать..

#  krash » 29 июл 2023 08:36

Здоровы будьте, ВВойны!
Ежели позволите, дам один профессиональный совет. Когда выкладываете на Книге ссылки на интервью с нашими бывшими, обращайте внимание на интервьюера. Виталий Бородин, 19 лет, студент МГУ ( факультет медиакоммуникаций). Нужно ещё что-то добавлять? Что там по инету может разноситься? РБ Спорт - что это? « Мели, Емеля, твоя неделя».

#  SAS » 29 июл 2023 07:05

Интересно просто-
А вот какая там у них оплата и расценки по наездам на игру ФКСМ?
И ведь все они вышли из ЛКСМ!
Фонд Говна на Спартак кто содержит?
Скорее всего Газпром.
А у них денег ДоХ....ой...очень много!
И ещё заметили, что они сейчас проводят тоже типа акций:
- берут вью у кого-то и тот так высокомерно:
Да я никогда не перейду в Спартак, пусть хоть 20 лимонов зелени положат!
Вот такие пироги!
Да ты кто такой, Х..., Ой, ..нехороший человек, редиска?
Да ты нам и сто лет, как ненужен!

#  ys » 29 июл 2023 06:52

Да, Мостовой такой стал гнусявичюс, просто слов нет..

#  SAS » 29 июл 2023 06:33

Оганесян из ФК "Оренбург":
- всегда приятно и принципиально играть против своей бывшей команды!
Эх, Степа-Степа,что ж так тебя воспитали то и не донесли, что
Цска-команда гондонов и ей стыдно просерать со счетом 0:6.
А сегодня В.Г.Карпин даст концерт для своего лучшего друга С.Б.Семака.
Бегать то будут хоть?
Хотя зачем, это же не против ФК СМ все свои силы отдавать.

#  slava1 » 29 июл 2023 02:46

А где Буба кстати,не хватает его аналитики!
Кривцов-реальный Бригель,а в напы выдвинут-Хорст Хрубеш.
Но нам некуда, полный комплект!
Верните Понсе!

#  teorver » 29 июл 2023 01:45

Ветеранам положено выступать. И вообще история Спартака будет неполная без знаменитого бубновского "Кариока - дуойка!"

#  MOROC » 29 июл 2023 00:35

]Ал » 28 июл 2023 23:29[/url]"]Опять про еврейский эпос беседа?
Вот уж чо заебло за последние тысячи лет)))

#  Край » 29 июл 2023 00:26

Высказывания наших ветеранов--вообще какая-то боль...Мост оказался глуп, Шалимов хамит, Тихонов решил стать святее папы Римского...Гладилин вчера опять "игру у Спартака не увидел.." И тп.
Умнее были комменты А.Пискарева и Ю.Гаврилова, но по понятным причинам они больше не комментируют.
Лучше бы игроки вообще не выступали публично, чесслово.. Хидиятуллин вот молчит--и правильно делает.

#  SAS » 29 июл 2023 00:17

Абаскаль напевает колыбельную маленькому Николаю перед сном:

Я леплю из пластилина-
Тео лучше, чем Медина,
Ну а кто тогда мой Зина?
Без вина не разберусь.
Если Соболь будет плохо?
Посидит тогда, дуреха,
Посидит до поумненья,
А играть будет Бальде!
Зобнин пашет и Умяров,
Вот ещё таких бы пару,
Ладно будем разбираться,
А тебе, сынишка, спать!

#  МосфОлд » 28 июл 2023 23:57

BM1964 » 28 июл 2023 23:03А ныне желчный, стареющий, бонвиван.

Происхождение видов или мать её генетика. Мама у Моста питерская, а сам он начинал на канюшне, но был оттуда исторгнут да уже обиженным попал к ОИРу в Кр.Пресню. По его же собственным словам, он с детства переживал за Дырку. Вот и вся история в открытом доступе. Сейчас ему за полтос, всё в прошлом, а настоящего нет, одна желчь осталась...

#  teorver » 28 июл 2023 23:49

BM1964 » Сегодня, 22:28 Этот не очень воспитанный юноша,
с веселыми криками "гляньте, как батя нажрался" побежал к старшим братанам, которые. как говорит нам Библия слегка окоротили зарвавшегося юнца.

Ради справедливости - в Библии этого нет.
"И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим".
Все! Остальное - от лукавого.

И странно называть юнцом человека, которому было больше ста лет :) .
Сим, Хам и Иафет родились за 100 лет до Всемирного потопа, а описанное событие происходило после него.

#  Храброе сердце » 28 июл 2023 23:49

Вчера редкий случай, когда футбол можно было посмотреть на расслабоне, без нервов. Все таки начальная стадия кубка. В чемпионате любой матч смотрю на нервах и не хватает внимания обратить на всякие мелкие детали, что не касается самой игры.
Будний день, без алкоголя, тем более SAS запретил.
Вот что увидел, что обычно на нервяке не замечаешь:
1. Абаскаль вообще красивый стал в этой майке вчерашней. Или как это называется? То ли футболка, то ли поло, не разбираюсь до сих пор. Намного симпатичнее Эктова, хотя я в мужской красоте не разбираюсь.
2. Максименко срочно подстричься необходимо. Эти некрасивые локоны лезут ему в глаза и опасно для профессии.
3. Наша гостевая форма очень даже ничего. Стильная и прикольная, глазу приятно.
4. В Краснодаре великолепная картинка тв. Совсем не разбираюсь в этой сфере, но не могу понять, почему в Екб или Уфе так отвратительно идет трансляция? Разве местные снимают, я всегда думал бригада выезжает. Наверное дело в стадионе и расположении камер. хз.
5. Коротко по нашим игрокам. Кто зацепил именно. Умяров очень радуют. Предскажу, что будущий капитан или вице. Чернов не хуже Дуарте и....Джикии, да да. Самый недооцененный защитник у нас. Классен - расставаться:(
6. Обратил бы внимание (что касается молодых перспективных паспортов) на Кривцова. Вырастит в приличного игрока. И ихнего запасного вратаря. По мне так не хуже распиаренного косячника Сафонова. Но точно хуже всех наших трех:) Нам то пока не нужны, я просто волнуюсь, что бы у бомжей эти двое не оказались. Реально чувствую могут вырасти в крутых игроков.
7. Надо поварам запомнить, что перед матчем кушал Роман З. И часто это изысканное блюдо повторять.

#  Ал » 28 июл 2023 23:29

Опять про еврейский эпос беседа? Томный вечер.
Мостовой дурак, хоть и прекрасно играл в футбол. Журналист должен выдавать контент. Вы, вот, прочитали, понесли по Сети, значит он своё дело хорошо сделал. Хоть и написал херню от дурака :)

#  fanat4ever » 28 июл 2023 23:27

Не надо пытаться обьяснить одну несправедливость другой. Она от этого справедливее не станет.

#  Спектр » 28 июл 2023 23:20

BM1964, а когда и где отлаженная система не решала, если уж на то пошло? Тот же Феллини, допустим, много наснимал бы, имея в распоряжении одну камеру, которая помнит Муссолини молодым, двух актеров, которых отчислили с подготовительных курсов итальянского ГИТИСа за неуспеваемость, и бюджет, которого хватит разве что на тарелку пасты одному из этих актеров ежедневно?
Можно заставить одну и ту же систему с большим или меньшим успехом (и/или уровнем гениальности) выполнять разные задачи, но выполнять задачу, вообще не имея системы, невозможно.

#  BN78 » 28 июл 2023 23:19

BM1964 » 28 июл 2023 23:10Но в основном они все на сходе и тенденцию не определяют.

Богдан, ты серьезно?:) Ладно Линч, ему под 80 лет. Много лет не снимал. Хотя ТП-3 вполне в кассу. Но Триер с "Нимфоманкой" 16 года и "Антихристом" 09 года, не говоря уж про НВР с его "Слишком стар, чтобы умереть молодым" 19 года и с некоторой натяжкой совсем свежим "Ковбой из Копенгагена" точно ничего не определяют? Я бы поспорил. Очень авторское кино, местами посильнее указанных тобой режиссеров. Ранний Ф. Озон еще в кассу.

#  Авверс » 28 июл 2023 23:17

BM1964,
Какая ж это суть, если её в две итерации, меняя коннотации, доносить надо.)

Странновато тебе объяснять, что библейские примеры имеют чёткий и ясный смысл. Ставя кейс Моста рядом с историей Ноя, ты, воленс-ноленс, либо подымаешь этого эксгибициониста до праотца, либо невыносимо опошливаешь предание.

Не, назвал бы ты Санька хамовым отродьем и холуём - велкам, но послание ж твоё ровно о противоположном.

Неприкрытым позор был, но в шалаше. И сыны "прикрыли", чтоб и малейших сих в искушение не ввести. А ну как в шалаш по дурости залезут.

#  BM1964 » 28 июл 2023 23:15

Авверс, Да, и для уточнения. "Позор" Ноя (если следовать Библии) был именно НЕ ПРИКРЫТЫМ
Это следует из того, что Сим и Иафет повернувшись спиной подошли к отцу и ПОКРЫЛИ его одеждой.
Впрочем это детали.

#  BM1964 » 28 июл 2023 23:10

BN78, Борис, ты не прав.
Ужель ты и впрямь думаешь, что мне эти люди неизвестны).
Но в основном они все на сходе и тенденцию не определяют.

Авверс, "Всякая аналогия хромает" (не то Ленин, не то Гегель).
Суть моего посыла в другом.
Мост - великий футболист Спартака, приносивший нам радость блестящих побед.
Это не делает его ни большим авторитетом, ни умным человеком, ни святым.
Но!
Необязательно нести на ВВ каждый высер Саши Мостового, с радостным криком, смотрите Царь опять обосрался.
Есть в этом что-то холуйское.
Я так думаю.

#  Шигала » 28 июл 2023 23:06

#  BM1964 » 28 июл 2023 23:03

Админы потерли дискуссию, затеянную Сашей Алом вокруг Жени Кузнецова и наверное правильно.
Но в этой связи, а также в связи с очередной эскападой "Царя" вот что подумалось...
То как складывается наша жизнь зависит на 90 процентов от нас самих. Банально но верно.

Вот четыре юноши - четыре "золотых мальчика" Романцевского Спартака.
Валера, Шаля, Мост, Иванов.
Вместе начинали, хотя имели от природы разные стартовые возможности.
Много чего навыигрывали совместно.
И вот наступила пора "послефутбольной" жизни.
И что?
Один - ярчайшая звезда футбольного и околофутбольного инфополя.
Тренер не без некоторого успеха потренировавший не последние команды и даже кой чего добившийся.
Популярный футбольный эксперт, как в России, так и в Испании, автор разошедшихся футбольных афоризмов, тренер сборной России,
успешный мужчина. Это ведь только на ВВ, да в завистливом сознании господина Федуна речь идет о "сбитом летчике".
Такой жизни и карьере в Российском футболе мог бы позавидовать каждый.

Второй. Поиграл в хороших Итальянских клубах, сделал кой какую карьерку, много обещал, казалось...
В отличие от футбольных феерий имеющий вполне посредственную, но, вместе с тем, благополучную постфутбольную жизнь.

Третий - в футболе один из талантливейших игроков на моей памяти, уступающий разве, что только легендарному Федору.
А ныне желчный, стареющий, бонвиван. Злой шут, интересный только нашей желтоватой инет прессе, с характером, видимо настолько тяжелым,
что ни разу за много лет не был приглашен, не то что тренировать, просто куда-то работать.

И наконец четвертый. выигравший то же, что выиграли первые трое, сыгравший там же, где играли они.
Их товарищ, такой же... но... Имевший такую судьбу, что болотное существование Мостового, может показаться верхом благополучия человеческой жизни, а уж карьера Карпина это вообще уровень Бога Олимпийца.

В общем, как сказал один Российский политик: "Человек сам КУЗНЕЧИК своего счастья" .
Вывод для такого длинного текста, наверное слишком очевидный...

#  Авверс » 28 июл 2023 22:59

Папаня непотребствовал на шифре, спрятав своё стыдобище от взглядов. Хамство в том, чтоб потешаться над ПРИКРЫТЫМ позором.

Мост изгаляется публично и трясёт мудями за бабки.

Ты правда считаешь, что пример и назидание удачны?
Не говоря уж о том, что какой нахер Мост батя Мосфолду? Не родственник, не однофамилец и даже не тёзка.

Знаю, не любишь определение "начетничество". Но это именно оно.

#  Шигала » 28 июл 2023 22:47

Завтра, эта панель в обороне отлитит бомжам в очередной раз, а надо просто невыебываться, а играть по игрокам, по Романцеву. Чего, блять, сложного.

#  BN78 » 28 июл 2023 22:45

BM1964 » 28 июл 2023 22:41де все эти Куросавы, Бергманы, Феллини, Тарковские - кумиры моей юности.

Д. Линч, Н. Виндинг Рефн, Л. фон Триер и т.д. Надо просто интересоваться:)

#  Argos » 28 июл 2023 22:43

man26 » 28 июл 2023 22:02Если написать, что греки подали на нас жалобу, пост сотрут?

Вряд ли сотрут, проще привести слова Зеленова:
"Мы не комментируем слухи и не говорим о конкретных именах до официального подписания. Вместе с тем хотим заметить, что "Спартак" не нарушал и не нарушает установленные процедуры при переговорах с потенциальными новичками. Ведем себя корректно и профессионально. Об этом на трансферном рынке всем известно"
Об этом журналистам сообщил руководитель пресс-службы "Спартака" Дмитрий Зеленов, комментируя информацию о переговорах красно-белых с молдавским защитником греческого "Олимпиакоса" Олегом Рябчуком.

#  BM1964 » 28 июл 2023 22:41

А теперь, как бы противореча самому себе, немного в защиту сентенции, высказанной
известным инет-юродивым Сашей Мостовым.
На самом деле мы и вправду живем в эпоху, когда роль тренера, как и роль режиссера и роль художника и даже...
роль ПОЛИТИКА ( в большом смысле) в огромной степени снивелирована.
Решают иные факторы. Четкая команда, технические средства, грамотное распределение ролей, не в последнюю очередь пиар...
Тренеры, типа Романцева, Бескова, Лобановского, Венгера уходят в прошлое.
Мир сохраняет дюжину тренеров-звезд, так сказать для антуражу, но, по большому счету,
я почти уверен, что и они мало что решают. Это декоративные фигуры - за которыми в тени стоят мощные команды тренеров, ассистентов, массажистов, аналитиков - людей, которых никто особо не знает, но которые в своей совокупности играют огромную роль.
Посмотрите на кино. Где все эти Куросавы, Бергманы, Феллини, Тарковские - кумиры моей юности.
Авторское кино, как и авторский футбол исчезают.
А в, не к ночи будь помянута, политике?
И там великие личности сходят на нет, оставляя троны посредственностям, которых и не вспонишь через месяц после их ухода.
Но что интересно - личностей нет, а система то работает.
Что касается трененров, то думаю главная их роль сегодня, это вдохновить и заставить поверить.
Так что, не касаемо Абаскаля, с основной идеей Моста я готов согласиться.

#  Argos » 28 июл 2023 22:36

BM1964 » 28 июл 2023 22:28Стоит ли вытаскивать на всеобщее обозрение его эскапады?

Про то, что лучший легионер играл в Зените и прочие нейтральные ляпы - не стоит, а вот когда он гнобит работающего тренера "Спартака" - стоит. Ибо нефик так делать!

#  Шигала » 28 июл 2023 22:35

Че вы там в этой команде находите, мне не понятно. Вы, хотя бы, строй держите. Нихуя, похуй, мы звезды.

#  BM1964 » 28 июл 2023 22:28

МосфОлд, Вадим - ты человек и верующий и читающий. Не надо обладать твоей эрудицией, чтобы знать историю Ноя и Хама (ничего личного).
Напомню, что первый, покинув Ковчег, не слабо "принял на грудь" и (да простит меня Господь) довольно непотребно валялся у себя в шалаше, где его обнаружил,
третий сын, ставший, по преданию предком многих нынешних футболистов так называемой "сборной Франции"). Этот не очень воспитанный юноша,
с веселыми криками "гляньте, как батя нажрался" побежал к старшим братанам, которые. как говорит нам Библия слегка окоротили зарвавшегося юнца.
Я это к чему. Саша Мостовой известный инет-пиздабол, впрочем мало отличающийся от многих пользователей ВВ.
Но он много принес радости и тебе и мене на футбольном поле. А также великую пользу принес Спартаку.
Стоит ли вытаскивать на всеобщее обозрение его эскапады? Кому интересно и сами прочтут, а выставлять на всеобщее обозрение "это"... по Спартаковски ли это дорогой Вадим. Не в обиду...

#  МосфОлд » 28 июл 2023 22:25

Argos,
Мост из классного игрока переродился в никчемного кретина с прогрессирующей параноидальной шизой. А другие дауны продолжают его интервьюировать на предмет Спартака, что и вызвало у клиента полноценное болезненное расстройство.

#  AiltonD » 28 июл 2023 22:25

ВВсех с победой!
"Матч выиграл Сыроежкин!", в смысле Абаскаль.
Шансов тёлкам особо не дали, хотя они играли дома и пыжились изо всех сил.
Достаточно надёжно в обороне, что редкость в последнее время. Зиньковский очень неплохо отпахал в защите (похоже было указание ТШ), хорошо помогал Денисову, нефиг гнать на него, не забил, ну извините. Кстати Антон пару раз обрезал, но сразу же включался в контрпрессинг, на чём и спалил "араякса".
Приятно удивили Зобнин и Умяров, хотя Наиль иногда чересчур горячился, мог на карту сесть и травмироваться. Бонго очень хорош, он и в первой игре понравился, сейчас только усилил позитив от своей игры, ждём стабильности, класс есть.
Бальде по-моему слишком примитивен, может и побыстрее Мелёшина, но точно не умнее.
Две разных победы за две игры - начало нормальное.
Вперёд, Спартак!
Промек, Мозек

Кто эти люди 8-) ?

#  Шигала » 28 июл 2023 22:21

Это не матч, и все голы можно засунуть всем, кто все это забил, себе в жопу.

#  Argos » 28 июл 2023 22:18

МосфОлд » 28 июл 2023 22:06поставьте Гильермо в «Крылья Советов», дав задачу занять 1-2 место,

Интересно, а кто, по мнению Мостового, может решить эту задачу? Анчелотти б не справился, точно говорю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".