новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023
Огласите весь список, ппжалста! teorver,
Если никто не обращался в РПЛ по переносу, то откуда информация? И почему этот Иванов опять открыл свой чёрный рот? Гандоны однозначно, без всяких заговоров, по факту. Да что вы морализаторствуете-то немедленно!
Человек пишет "заносиТся", а не заносиМ. Своё мнение, а не общий приговор. А вы ВСЕМ фобию приклеиваете да в поиске врагов обвиняете. А он вообще не про врагов - он про гандонов! Пойдёт так? Нравится? Допустимо? Будьте сдержаннее, коллеги. Редактировалось 30 июл 2023 15:55
Да что вы все врагов-то кругом ищете? Обождите сперва, потому что все говорят разное. Директор по маркетингу и коммуникациям РПЛ Антон Фетисов заявил, что «Спартак» не отправлял в РПЛ официального запроса на перенос игры с «Уралом». Кроме того, еще на стадии формирования расписания в РПЛ пришло письмо от МВД с просьбой не проводить футбольные матчи в Екатеринбурге с 12 по 31 августа в связи с проведением Универсиады. А Иванов говорит: «Почему мы должны переносить матч со «Спартаком»? Мы в таком же положении находимся. У нас также будет три игры за неделю. «Спартак» обращался. Мы не отказывали, они обратились в РПЛ, но там не договорились. Отказала РПЛ, да и мы не очень хотели переносить игру». На Фанатике пишут:
Московский «Спартак» заинтересовался Эрханом Машовичем (рост 190 без 1 см.) и готов заплатить за сербского защитника из Бохума от 8 до 10 миллионов евро. При этом ссылаются на немцев. Коллеги, вы когда рассуждаете, что теперь то с зенитом можем бороться, не стоит забывать, что мы с трудом дома обыграли «домашний» оренбург, и не известно, что было б, если б не рикошет после удара Хлуса. И вообще объективно, запаса там не то что не было… сложно вообще о нем говорить.
Минимум (МИНИМУМ!) 1 ЦЗ и 1 крайний. Нынешние это по дистанции приговор любым претензиям на борьбу с зенитом. А, учитывая, что Соболев вряд ли вылечился, ещё и форвард острия. Тогда можно будет о чем-то говорить, и то после закрытия трансферного, потому что бомжи не тупые - тоже видят, что стирается разница, и будут искать себе нового супертопа. Автоматически Урал заносится в разряд команд - гандонов!(((
«Спартак» обращался в «Урал» и Российскую премьер‑лигу (РПЛ) с просьбой перенести матч чемпионата России в Екатеринбурге с 11 на 12 августа, но получил отказ. Встреча четвертого тура МИР РПЛ «Урал» — «Спартак» запланирована на 11 августа. Причиной обращения со стороны «Спартака» стал насыщенный календарь: 5 августа «красно‑белые» сыграют в Казани с «Рубином» в чемпионате России, 8 августа дома встретятся с «ПАРИ НН» в Кубке России, а уже 11‑го числа команде предстоит выездной матч с «Уралом» в РПЛ. Спартаку нужно два классных футболиста в оборону.
Без них мечтать о чемпионстве просто супер-оптимистично. На дистанции Денисов-Маслов-Чернов-Дуарте обязательно привезут. Они как коллективный Кутепов - никогда не знаешь, когда рванёт на пустом месте. По разделу "Этот день в Истории" сегодня июль 2009 года, дерби, дубль Алекса... ой чо деется, завтра 15 лет, а как вчера :)
Мне все же кажется, что с точки зрения чисто футбольной, мы вполне можем бороться. Наш состав сейчас после ухода Малькольма вряд ли им уступает. Пару позиций в защите и Спартак будет ничем не хуже. Тренер у нас интереснее. На стороне питерских их уверенность, добытая пятью чемпионствами подряд. Вот в уверенности, мы им уступаем. Но бороться надо. Ну и по он лайн свадьбы. Венчание кончилось. Еду выпивать в сокольники. Спартаковские места!
Кроме Фермина Мартина, в основе Барсы уже стабильно играют его погодки Бальде и Педри, а также 18-летний суперталант Гави. Это системная работа, периодически дающая игроков в основу. Да, порой кто-то из молодых не выдерживает взрослого футбола, как переживший тяжёлую травму "новый Месси" Ансу Фати. Но результат работы Ла Масии налицо. Это игроки мирового уровня. С Днём Военно-Морского Флота России, моряки! Побед и без потерь!
Завтра поздравлений не ждите) BM1964,
в целом, да. Но если про нас, то на данный момент нам до серьезной зарубы в чемпе пока далеко. Кому-то, наверное, достаточно 6 очков в первых двух матчах, но мне в нашей игре пока больше не нравится, чем нравится. Так вот хорошо будет, если хотя бы сократится питерское доминирование последних лет. Чтобы к Питеру подтянулись (на самом деле не к Питеру подтянулись, а Питер подсел до уровня остальных) мы, кони, Ростов тот же, Краснодар, может, мусарня-Локо. Уже неплохо. А дальше посмотрим. Пока венчание не началось.... Тут важны на мой взгляд два фактора: первое, чтобы соперники Питера почувствовали эту слабину и попробовали вцепиться в ляжку, как деревянный, но упорный Ростов. На самом деле таких злых кусачих команд у нас в чемпионате немного. Второе, это мы сами не должны терять очки в проходных матчах, как это было весной. Ресурс ресурсом, но Спартак за эти годы САМ ни разу не мог навязать борьбу питерским. Пора эту тенденцию ломать. Всех бывших, настоящих и будущих военморов, а так же членов их семей, особенно военморячек, с Праздником ВМФ. Так подпортим же праздничное настроение Балтийском флоту, ничего личного, только футбол, объединяющий морских волков и сухопутных сапогов.
"Бисказыркабелаяфпалоскуваратник" :P :P :P Питер вчера понравился даже не результатом, а заметной растерянностью по поводу игры и игровых схем.
Вывалилось три ключевых игрочка (да, Кузяев у них тоже, как видим, был, оказывается, ключевым) - пропал дикий перевес в уровне состава (Клауд один не вытягивает, да и вообще не Вендел, Кассьера как то разовое ружье со стенки, а остальные - коллективный Ерохин, серый и исполнительный). И получается, что мыслей у Семака около нуля, за два матча в чемпе 3 удара в створ (правда, все три и забито, но в этом, уверен, много фарта) и надо матчи переламывать, а за 5 лет разучились, что логично при таком пятилетнем превосходстве в составе. Вывод - либо Семак родит какую плодотворную дебютную идею (вряд ли), либо купят за свои 60 лямов уровневого нового Малкома (тоже вряд ли, чтобы прямо так взял и заиграл сразу, да и надо не одного, а двух), либо почти в каждом матче теперь будет рубилово, похожее на вчерашнее. ЗЫ. Свежую мысль про "либо включат админресурс" пока не рассматриваю, ибо был бы ресурс - вчера включили бы, куда еще тянуть с такими потерями в составе. А оно вона как вышло-то, причем с лояльным к ним Кукуляком.
Главное, чтобы не Деметрио Каюмо барселонского разлива получился. А вот на это ответить придётся. Мой ответ кратному вообще к Семаку не имел отношение. Его прыжок, по поводу якобы моей оригинальности, я оставил без внимания, чтобы не разжигать. Перед Спартачком я тут же извинился в следующей мессаге. Про Семака, я написал, что удаление было справедливым. То что наверху написано Спартак к делу не имеет. Завёлся я, если это можно назвать "завёлся" не из за Семака, а потому что не люблю когда мне говорят, что я должен думать и чувствовать. На это ни у кого права нет. "Спартаковость" не обязывает меня испытывать ненависть к кому бы то ни было. Может тебе нарыть цитат, где Николай Петрович выказывал уважение к сопернику? Позицию свою, заметь не навязываю никому, но и не позволю никому мне что либо навязывать. А правила я не нарушал. Надеюсь внятно изложил. С уважением.... А теперь все, еду на свадьбу. SAS
Хороший ли защитник Эракович пока, мне например, непонятно. А посмотреть было интересно, мы ж его почти подписали ) Уверенный в себе, хорошо читает игру, с первым пасом. Это плюсы, но видны и минусы. Не быстрый, не очень сыграл на втором этаже. По сути, когда вышел иранец и начал разрывать зону из-за Эраковича (его зону то) пришлось переходить на 3 ЦЗ Зениту. Иранец сыграл очень прилично, но он не Месси же еще )) Наварив на Малкоме двадцатку, бамжы ринулись на рынок за новым монстром. Пока привезут, пока втянется, а после перерыва может и заиграет. А нам с ними сразу после паузы в марте играть...
- -- - - - - - -------- ------ Кстати, в этот день в 2002 году была блистательная победа на болотах. Бес в концовке порешил бамжей. Пусть и в один мяч, но то была эпоха уходящего ОИРа. Никто не знал что ждёт впереди, а ждала большая жопа... --___--___-_-_-___-________-----__-- Причастных с Днём ВМФ, удачи! С этими бомжами играть можно.
Главное не ссать, не проигрывать единоборства. Моменты не транжирить. Ну и физически важно не уступать Эйфории, бой!
Балтика не подарок! Семак начал психовать, это зер Гут! Братаны и мореманы, С Праздником ВМФ вас!!! 7 футов под килем! Удачи всегда и везде!
Только ничья и мордобоище бомжей с ментами. Эльклассико в стиле трэш. И чтобы личка с безналичкой тоже рогами сцепились. gav,
Я о принципе, а не о секундах. ============== Эль Классико оф Тексас. 1. Никогда за 60 лет просмотра всяческих футболов я не видел СТОЛЬКО штанг и перекладин от одной команды и при этом ни одного гола. 2. В первом тайме было настоящее дерби - лоб в лоб, кость в кость. В перерыве, видимо, тренеры рассказали, что травмы ни к чему. И второй тайм прошёл более мирно, но на максимальных скоростях. 3. За 25 минут до финального свистка у Барсы вышел 20-летний паренёк из дубля. Забил гол фантастически мощным поставленным ударом с 25 метров и отдал волшебный пас на гол своему нападающему. Фермин Лопес Мартин. Буду следить. Смею предложить,поменьше эйфории,пока пора вернуться к своим!
Кёниг это интересно,ах дома играем,тогда Игна тоже интересно. Ну и Личке пора выиграть.
за прошлый год они нас отвлекли на 489 минут Сирожа и 197 минут Валерим Не вариант. Полдня не продержались, врубили электричество обратно. Лебедев не успел бы... Ой, я же писал, что Паниковского гуси сгубили, а ты всё Рим, Рим... Глянул статистику матча. Удары - 10:5; Удары в створ - 4:1. Один город, ой, удар - один гол. Не, в этом году шестое чемпионство подряд не взять. Анатолия Gamst (46), Артура Arturik58 (32) с ДР!!!
Подарок от Pink Floyd (Echoes): Думаю, надо спокойно драть Балтику, а позорную бомжатню даже обсуждать смысла нет. Хоть у них на каждой ягодице будет по десять звёзд. и лично у Сырожи Семачка во лбу гореть будет. Урррроды...
Без малкома-вендела у бамжей остался один нормальный атакующий полузащитник клаудиньо.
Его прихватить и как бы атаки организовывать вообще некому. И это правильно. Только судейки в этом сезоне смогут спасти срань болотную. Этого надо постараться не допустить. Ну и самим играть на своем лучшем уровне.Без провалов, как нынешней весной. Премьер не слышал,а на матч-тв облизывали с ног до головы. Я ещё подумал, что не хотел бы такое про СМ слушать. BM1964,
Богдан,тебя можно поздравить) Не смотрел,но видя счёт по ходу матча не верил,что Валера прищучит срань болотную) Щас читаю про удаление симака и живенько так представляю как он бежит к судье с перекошенным еблом. Редкий негодяй и подлец конечно. Что ты там про Женю Кузнецова вспомнил? Хороший футболист был.Спартаковский. Богдан, ты завёлся.
"Кто ты такой" ( Сергею) " Зачем ты смотришь футбол?"( Вячеславу) И все из-за желания пояснить свою симпатию к Семаку. Перебор. Прочитай, что написано вверху на странице.
так как большинство матчей не видел, включил премьер ... удивил тон и слова Радимова .. не ожидал ... 22-kratny, Если ты веришь в эту херню, так зачем смотришь футбол?
Мазохист? Соболезную. Поверь, в жизни есть еще много чего интересного). Кукуляку - сегодня респект, как говорится. Не все у нас в РПЛ безнадежно, получается. Балтику надо обыгрывать кровь из носу... Пусть бомжы нерничают.
Редактировалось 29 июл 2023 23:52
В Питере чтоm, новый клуб Ленинградец?
Один город -Две команды что ли? Все люди доброй воли Питера,топите за Ленинградца! Или за Ленинградец!
Только Хилый знает у кого какие шансы. В верхнем ящике стола в его кабинете лежит бумажка, утвержденная на сходняке кому когда и сколько. Возможно и Спартак там есть году 36-ом после лохов коней мусоров какого-нибудь ахмата и еще семи раз бомжов.
В жизни всегда найдется эпатажник, который хочет быть не такой как все.
Да нет, они были последнюю пятилетку сильнее и по составу, и про игре, могли обойтись и без админресурса. Другое дело, что все остальные, и мы тоже, помнили пословицу "сколько волка не корми, а у медведя больше". И не сказать, чтобы очень старались составить конкуренцию бомжам - все равно не дадут, бессмысленная трата нервов и денег По поводу вырученных денег - пусть у них хоть миллиард на счетах, зеленые бумажки и нолики на счетах сами по себе по воротам не бьют, их надо конвертировать. Лучше Малколма они вряд ли кого найдут, и это не единственная потеря mmmmm, Вот видишь как... А мне вот совершенно неинтересны твои Барсы и Реалы...
А сегодня дворовый футбол Семака и Валеры с азартом посмотрел. Ну "Suum cuique", как говорили древние Римляне. Или кому нравится попова дочка, а кому свиной хрящик, или как там "по рюсски называется"?
Не просто Классика, а Эль Классико! Через час Реал с Барсой. Да, товарняк. Да, в Техасе. Но в матчах этих команд ничего товарищеского не бывает. Всё серьёзно и на высочайшем уровне. Опять не спать перед рабочим днём...
1. У них полтора месяца на реализацию вырученных денег. 2. И когда это они выигрывали ЧР именно в футбол? Правильно, в 1984. SAS, Не-не-не... Саш.
Знаешь, как я сегодня орал, когда колхозники забивали! Нет, конечно, за зенит я не болею. Каюсь в бытность болел, когда они в финале за говночашку играли... Ну тогда и команда была другая. Но в чемпе, ни-ни. Врать не буду, ненависти не испытываю. Ну просто нет у меня этого чувства. Брезгливость есть иногда, а ненависть... не знаю. А про парня того... Ну дети, считаю вне наших фанатских разборок. Паренек тот был кстати из Москоу, а болел за зенит. Дурачок. Но детям я прощаю). Спартачек-Казачек!, Прости, если был резок. Но остаюсь при своих. Не буду же я в угоду кому-то Семака ненавидеть. Да ну... Давайте, давайте,
Други, подключайтесь,!!!! Задавим этих, примкнувшие на ВВ и Топящих за"печных чемпионов бАмжей"... Они не могу скрыть своего расстройства от этого назначенного пенальти и 1:1... -:) Богдан - ++++++!!! А теперь спать! Я сегодня свою роль на ВВ Исполнил и 1:1 Урррааааа!!!!!!!!! Марк!!!! Нет, я уже в ауте. Спать... Редактировалось 29 июл 2023 23:14
И еще дорогие друзья
Есть у меня ощущение, что именно в этом сезоне Зенит может и не стать чемпионом Он потерял часть состава и ослабел Он много кого "достал", не только нас Сегодня, например, не только судейство было нейтральное - сегодня и на Матче комментарий был без всякого пиетета к зенитушке Надо попробовать воспользоваться (и в любом случае, кто угодно, даже если не мы, только не кони) Современное искусство он бля собирает. Пиздец паноптикум на гостевой Московского Спартака.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |