01.07.2023 - 31.07.2023

#  МосфОлд » 30 июл 2023 16:18

teorver,
Сразу ощутилась линия Петербург - Оренбург - Ебург...

#  Argos » 30 июл 2023 15:59

МосфОлд » 30 июл 2023 14:10Урал заносится в разряд команд - гандонов!

Огласите весь список, ппжалста!

#  Дед Слава » 30 июл 2023 15:54

teorver,
Если никто не обращался в РПЛ по переносу, то откуда информация? И почему этот Иванов опять открыл свой чёрный рот? Гандоны однозначно, без всяких заговоров, по факту.

#  Авверс » 30 июл 2023 15:53

Да что вы морализаторствуете-то немедленно!

Человек пишет "заносиТся", а не заносиМ. Своё мнение, а не общий приговор.
А вы ВСЕМ фобию приклеиваете да в поиске врагов обвиняете. А он вообще не про врагов - он про гандонов!

Пойдёт так? Нравится? Допустимо?
Будьте сдержаннее, коллеги.
Редактировалось 30 июл 2023 15:55

#  teorver » 30 июл 2023 15:27

МосфОлд » Сегодня, 14:10Автоматически Урал заносится в разряд команд - гандонов!(((

Да что вы все врагов-то кругом ищете? Обождите сперва, потому что все говорят разное.
Директор по маркетингу и коммуникациям РПЛ Антон Фетисов заявил, что «Спартак» не отправлял в РПЛ официального запроса на перенос игры с «Уралом».
Кроме того, еще на стадии формирования расписания в РПЛ пришло письмо от МВД с просьбой не проводить футбольные матчи в Екатеринбурге с 12 по 31 августа в связи с проведением Универсиады.

А Иванов говорит:
«Почему мы должны переносить матч со «Спартаком»? Мы в таком же положении находимся. У нас также будет три игры за неделю. «Спартак» обращался. Мы не отказывали, они обратились в РПЛ, но там не договорились. Отказала РПЛ, да и мы не очень хотели переносить игру».

#  МосфОлд » 30 июл 2023 15:11

На Фанатике пишут:
Московский «Спартак» заинтересовался Эрханом Машовичем (рост 190 без 1 см.) и готов заплатить за сербского защитника из Бохума от 8 до 10 миллионов евро.
При этом ссылаются на немцев.

#  Bordo0706 » 30 июл 2023 15:06

Коллеги, вы когда рассуждаете, что теперь то с зенитом можем бороться, не стоит забывать, что мы с трудом дома обыграли «домашний» оренбург, и не известно, что было б, если б не рикошет после удара Хлуса. И вообще объективно, запаса там не то что не было… сложно вообще о нем говорить.

Минимум (МИНИМУМ!) 1 ЦЗ и 1 крайний.
Нынешние это по дистанции приговор любым претензиям на борьбу с зенитом.

А, учитывая, что Соболев вряд ли вылечился, ещё и форвард острия.

Тогда можно будет о чем-то говорить, и то после закрытия трансферного, потому что бомжи не тупые - тоже видят, что стирается разница, и будут искать себе нового супертопа.

#  МосфОлд » 30 июл 2023 14:10

Автоматически Урал заносится в разряд команд - гандонов!(((
«Спартак» обращался в «Урал» и Российскую премьер‑лигу (РПЛ) с просьбой перенести матч чемпионата России в Екатеринбурге с 11 на 12 августа, но получил отказ.
Встреча четвертого тура МИР РПЛ «Урал» — «Спартак» запланирована на 11 августа.
Причиной обращения со стороны «Спартака» стал насыщенный календарь: 5 августа «красно‑белые» сыграют в Казани с «Рубином» в чемпионате России, 8 августа дома встретятся с «ПАРИ НН» в Кубке России, а уже 11‑го числа команде предстоит выездной матч с «Уралом» в РПЛ.
https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... a_s_Uralom

#  Ценитель » 30 июл 2023 14:02

Спартаку нужно два классных футболиста в оборону.
Без них мечтать о чемпионстве просто супер-оптимистично.
На дистанции Денисов-Маслов-Чернов-Дуарте обязательно привезут.
Они как коллективный Кутепов - никогда не знаешь, когда рванёт на пустом месте.

#  Mike Lebedev » 30 июл 2023 13:51

По разделу "Этот день в Истории" сегодня июль 2009 года, дерби, дубль Алекса... ой чо деется, завтра 15 лет, а как вчера :) https://dzen.ru/media/mike_lebedev/spar ... 6806ee2f6b

#  BM1964 » 30 июл 2023 13:28

Мне все же кажется, что с точки зрения чисто футбольной, мы вполне можем бороться. Наш состав сейчас после ухода Малькольма вряд ли им уступает. Пару позиций в защите и Спартак будет ничем не хуже. Тренер у нас интереснее. На стороне питерских их уверенность, добытая пятью чемпионствами подряд. Вот в уверенности, мы им уступаем. Но бороться надо. Ну и по он лайн свадьбы. Венчание кончилось. Еду выпивать в сокольники. Спартаковские места!

#  mmmmm » 30 июл 2023 12:30

Спектр » 30 июл 2023 09:36Главное, чтобы не Деметрио Каюмо барселонского разлива получился.

Кроме Фермина Мартина, в основе Барсы уже стабильно играют его погодки Бальде и Педри, а также 18-летний суперталант Гави.
Это системная работа, периодически дающая игроков в основу.

Да, порой кто-то из молодых не выдерживает взрослого футбола, как переживший тяжёлую травму "новый Месси" Ансу Фати.
Но результат работы Ла Масии налицо.
Это игроки мирового уровня.

#  Авверс » 30 июл 2023 12:18

С Днём Военно-Морского Флота России, моряки! Побед и без потерь!

Завтра поздравлений не ждите)

#  Влэйд » 30 июл 2023 11:36

BM1964,
в целом, да. Но если про нас, то на данный момент нам до серьезной зарубы в чемпе пока далеко. Кому-то, наверное, достаточно 6 очков в первых двух матчах, но мне в нашей игре пока больше не нравится, чем нравится.
Так вот хорошо будет, если хотя бы сократится питерское доминирование последних лет. Чтобы к Питеру подтянулись (на самом деле не к Питеру подтянулись, а Питер подсел до уровня остальных) мы, кони, Ростов тот же, Краснодар, может, мусарня-Локо.
Уже неплохо. А дальше посмотрим.

#  BM1964 » 30 июл 2023 11:18

Пока венчание не началось.... Тут важны на мой взгляд два фактора: первое, чтобы соперники Питера почувствовали эту слабину и попробовали вцепиться в ляжку, как деревянный, но упорный Ростов. На самом деле таких злых кусачих команд у нас в чемпионате немного. Второе, это мы сами не должны терять очки в проходных матчах, как это было весной. Ресурс ресурсом, но Спартак за эти годы САМ ни разу не мог навязать борьбу питерским. Пора эту тенденцию ломать.

#  Дед Слава » 30 июл 2023 10:55

Всех бывших, настоящих и будущих военморов, а так же членов их семей, особенно военморячек, с Праздником ВМФ. Так подпортим же праздничное настроение Балтийском флоту, ничего личного, только футбол, объединяющий морских волков и сухопутных сапогов.
"Бисказыркабелаяфпалоскуваратник" :P :P :P

#  Den_777 » 30 июл 2023 10:52

На ЗИА - «всё пропало» :)))

#  Влэйд » 30 июл 2023 10:49

Питер вчера понравился даже не результатом, а заметной растерянностью по поводу игры и игровых схем.
Вывалилось три ключевых игрочка (да, Кузяев у них тоже, как видим, был, оказывается, ключевым) - пропал дикий перевес в уровне состава (Клауд один не вытягивает, да и вообще не Вендел, Кассьера как то разовое ружье со стенки, а остальные - коллективный Ерохин, серый и исполнительный).
И получается, что мыслей у Семака около нуля, за два матча в чемпе 3 удара в створ (правда, все три и забито, но в этом, уверен, много фарта) и надо матчи переламывать, а за 5 лет разучились, что логично при таком пятилетнем превосходстве в составе.
Вывод - либо Семак родит какую плодотворную дебютную идею (вряд ли), либо купят за свои 60 лямов уровневого нового Малкома (тоже вряд ли, чтобы прямо так взял и заиграл сразу, да и надо не одного, а двух), либо почти в каждом матче теперь будет рубилово, похожее на вчерашнее.
ЗЫ. Свежую мысль про "либо включат админресурс" пока не рассматриваю, ибо был бы ресурс - вчера включили бы, куда еще тянуть с такими потерями в составе. А оно вона как вышло-то, причем с лояльным к ним Кукуляком.

#  Спектр » 30 июл 2023 09:36

mmmmm » 30 июл 2023 02:16вышел 20-летний паренёк из дубля. Забил гол фантастически мощным поставленным ударом с 25 метров и отдал волшебный пас на гол своему нападающему. Фермин Лопес Мартин

Главное, чтобы не Деметрио Каюмо барселонского разлива получился.

#  BM1964 » 30 июл 2023 09:33

А вот на это ответить придётся. Мой ответ кратному вообще к Семаку не имел отношение. Его прыжок, по поводу якобы моей оригинальности, я оставил без внимания, чтобы не разжигать. Перед Спартачком я тут же извинился в следующей мессаге. Про Семака, я написал, что удаление было справедливым. То что наверху написано Спартак к делу не имеет. Завёлся я, если это можно назвать "завёлся" не из за Семака, а потому что не люблю когда мне говорят, что я должен думать и чувствовать. На это ни у кого права нет. "Спартаковость" не обязывает меня испытывать ненависть к кому бы то ни было. Может тебе нарыть цитат, где Николай Петрович выказывал уважение к сопернику? Позицию свою, заметь не навязываю никому, но и не позволю никому мне что либо навязывать. А правила я не нарушал. Надеюсь внятно изложил. С уважением.... А теперь все, еду на свадьбу.

#  Трувор » 30 июл 2023 09:04

SAS
Хороший ли защитник Эракович пока, мне например, непонятно. А посмотреть было интересно, мы ж его почти подписали )
Уверенный в себе, хорошо читает игру, с первым пасом. Это плюсы, но видны и минусы. Не быстрый, не очень сыграл на втором этаже. По сути, когда вышел иранец и начал разрывать зону из-за Эраковича (его зону то) пришлось переходить на 3 ЦЗ Зениту. Иранец сыграл очень прилично, но он не Месси же еще ))

#  МосфОлд » 30 июл 2023 08:02

Наварив на Малкоме двадцатку, бамжы ринулись на рынок за новым монстром. Пока привезут, пока втянется, а после перерыва может и заиграет. А нам с ними сразу после паузы в марте играть...
- -- - - - - - -------- ------
Кстати, в этот день в 2002 году была блистательная победа на болотах. Бес в концовке порешил бамжей. Пусть и в один мяч, но то была эпоха уходящего ОИРа. Никто не знал что ждёт впереди, а ждала большая жопа...
--___--___-_-_-___-________-----__--
Причастных с Днём ВМФ, удачи!

#  Волшебник » 30 июл 2023 07:33

С этими бомжами играть можно.
Главное не ссать, не проигрывать единоборства.
Моменты не транжирить.
Ну и физически важно не уступать

#  SAS » 30 июл 2023 06:24

Эйфории, бой!
Балтика не подарок!
Семак начал психовать, это зер Гут!
Братаны и мореманы,
С Праздником ВМФ вас!!!
7 футов под килем!
Удачи всегда и везде!

#  mmmmm » 30 июл 2023 02:21

slava1 » 30 июл 2023 02:07Ну и Личке пора выиграть.

Только ничья и мордобоище бомжей с ментами.
Эльклассико в стиле трэш.

И чтобы личка с безналичкой тоже рогами сцепились.

#  mmmmm » 30 июл 2023 02:16

gav,

Я о принципе, а не о секундах.
==============

Эль Классико оф Тексас.

1. Никогда за 60 лет просмотра всяческих футболов я не видел СТОЛЬКО штанг и перекладин от одной команды и при этом ни одного гола.

2. В первом тайме было настоящее дерби - лоб в лоб, кость в кость. В перерыве, видимо, тренеры рассказали, что травмы ни к чему. И второй тайм прошёл более мирно, но на максимальных скоростях.

3. За 25 минут до финального свистка у Барсы вышел 20-летний паренёк из дубля. Забил гол фантастически мощным поставленным ударом с 25 метров и отдал волшебный пас на гол своему нападающему. Фермин Лопес Мартин. Буду следить.

#  slava1 » 30 июл 2023 02:07

Смею предложить,поменьше эйфории,пока пора вернуться к своим!
Кёниг это интересно,ах дома играем,тогда Игна тоже интересно.
Ну и Личке пора выиграть.

#  gav » 30 июл 2023 01:12

mmmmm » 29 июл 2023, 23:01Определённое любопытство они вызывают лишь по 180 минут в год каждый.

за прошлый год они нас отвлекли на 489 минут Сирожа и 197 минут Валерим

#  Argos » 30 июл 2023 00:39

mmmmm » 29 июл 2023 16:32Один из вариантов:
Не вариант. Полдня не продержались, врубили электричество обратно. Лебедев не успел бы...
BM1964 » 29 июл 2023 22:48А ты кто такой?
Ой, я же писал, что Паниковского гуси сгубили, а ты всё Рим, Рим...

Глянул статистику матча. Удары - 10:5; Удары в створ - 4:1. Один город, ой, удар - один гол. Не, в этом году шестое чемпионство подряд не взять.

#  RedQuite » 30 июл 2023 00:31

Анатолия Gamst (46), Артура Arturik58 (32) с ДР!!!

Подарок от Pink Floyd (Echoes):

https://ok.ru/video/4298888972938

#  УхВат » 30 июл 2023 00:30

Думаю, надо спокойно драть Балтику, а позорную бомжатню даже обсуждать смысла нет. Хоть у них на каждой ягодице будет по десять звёзд. и лично у Сырожи Семачка во лбу гореть будет. Урррроды...

#  авоська » 30 июл 2023 00:25

Без малкома-вендела у бамжей остался один нормальный атакующий полузащитник клаудиньо.
Его прихватить и как бы атаки организовывать вообще некому.
И это правильно.
Только судейки в этом сезоне смогут спасти срань болотную.
Этого надо постараться не допустить.
Ну и самим играть на своем лучшем уровне.Без провалов, как нынешней весной.

#  МосфОлд » 30 июл 2023 00:16

Как в Ростове на Дону раздавили хрен бамжу!
ВВсем спокойной ночи...

#  Край » 30 июл 2023 00:08

Bad » 29 июл 2023, 23:07сегодня и на Матче комментарий был без всякого пиетета к зенитушке
Премьер не слышал,а на матч-тв облизывали с ног до головы.
Я ещё подумал, что не хотел бы такое про СМ слушать.

#  авоська » 30 июл 2023 00:05

BM1964,
Богдан,тебя можно поздравить)
Не смотрел,но видя счёт по ходу матча не верил,что Валера прищучит срань болотную)

Щас читаю про удаление симака и живенько так представляю как он бежит к судье с перекошенным еблом.
Редкий негодяй и подлец конечно.

Что ты там про Женю Кузнецова вспомнил?
Хороший футболист был.Спартаковский.

#  terpila » 30 июл 2023 00:01

Богдан, ты завёлся.
"Кто ты такой" ( Сергею)
" Зачем ты смотришь футбол?"( Вячеславу)
И все из-за желания пояснить свою симпатию к Семаку.

Перебор.
Прочитай, что написано вверху на странице.

#  Los » 30 июл 2023 00:01

Bad » 29 июл 2023 23:07Сегодня, например, не только судейство было нейтральное - сегодня и на Матче комментарий был без всякого пиетета к зенитушке

так как большинство матчей не видел, включил премьер ... удивил тон и слова Радимова .. не ожидал ...

#  BM1964 » 29 июл 2023 23:52

22-kratny, Если ты веришь в эту херню, так зачем смотришь футбол?
Мазохист?
Соболезную.
Поверь, в жизни есть еще много чего интересного).

#  Σπάρτακος » 29 июл 2023 23:51

Кукуляку - сегодня респект, как говорится. Не все у нас в РПЛ безнадежно, получается. Балтику надо обыгрывать кровь из носу... Пусть бомжы нерничают.
Редактировалось 29 июл 2023 23:52

#  slava1 » 29 июл 2023 23:45

В Питере чтоm, новый клуб Ленинградец?
Один город -Две команды что ли?
Все люди доброй воли Питера,топите за Ленинградца!
Или за Ленинградец!

#  22-kratny » 29 июл 2023 23:36

BM1964 » 29 июл 2023 23:28Шансы у нас побороться есть.

Только Хилый знает у кого какие шансы. В верхнем ящике стола в его кабинете лежит бумажка, утвержденная на сходняке кому когда и сколько. Возможно и Спартак там есть году 36-ом после лохов коней мусоров какого-нибудь ахмата и еще семи раз бомжов.

#  22-kratny » 29 июл 2023 23:30

Спартачек-Казачек! » 29 июл 2023 22:59Вы говорите мы их уважаем??????та ну нах.ребят соберитесь

В жизни всегда найдется эпатажник, который хочет быть не такой как все.

#  BM1964 » 29 июл 2023 23:28

Bad, Плюсуюсь.
Шансы у нас побороться есть.
Если сами все не просрем.

#  Bad » 29 июл 2023 23:23

mmmmm » 29 июл 2023 23:101. У них полтора месяца на реализацию вырученных денег.
2. И когда это они выигрывали ЧР именно в футбол? Правильно, в 1984.

Да нет, они были последнюю пятилетку сильнее и по составу, и про игре, могли обойтись и без админресурса. Другое дело, что все остальные, и мы тоже, помнили пословицу "сколько волка не корми, а у медведя больше". И не сказать, чтобы очень старались составить конкуренцию бомжам - все равно не дадут, бессмысленная трата нервов и денег
По поводу вырученных денег - пусть у них хоть миллиард на счетах, зеленые бумажки и нолики на счетах сами по себе по воротам не бьют, их надо конвертировать. Лучше Малколма они вряд ли кого найдут, и это не единственная потеря

#  BM1964 » 29 июл 2023 23:15

mmmmm, Вот видишь как... А мне вот совершенно неинтересны твои Барсы и Реалы...
А сегодня дворовый футбол Семака и Валеры с азартом посмотрел.
Ну "Suum cuique", как говорили древние Римляне.
Или кому нравится попова дочка, а кому свиной хрящик, или как там "по рюсски называется"?

#  mmmmm » 29 июл 2023 23:10

SAS » 29 июл 2023 23:04Поэтому от Классика

Не просто Классика, а Эль Классико!

Через час Реал с Барсой.
Да, товарняк.
Да, в Техасе.

Но в матчах этих команд ничего товарищеского не бывает.
Всё серьёзно и на высочайшем уровне.

Опять не спать перед рабочим днём...

Bad » 29 июл 2023 23:07Он потерял часть состава и ослабел

1. У них полтора месяца на реализацию вырученных денег.
2. И когда это они выигрывали ЧР именно в футбол? Правильно, в 1984.

#  BM1964 » 29 июл 2023 23:10

SAS, Не-не-не... Саш.
Знаешь, как я сегодня орал, когда колхозники забивали!
Нет, конечно, за зенит я не болею.
Каюсь в бытность болел, когда они в финале за говночашку играли...
Ну тогда и команда была другая.
Но в чемпе, ни-ни.
Врать не буду, ненависти не испытываю. Ну просто нет у меня этого чувства.
Брезгливость есть иногда, а ненависть... не знаю.
А про парня того... Ну дети, считаю вне наших фанатских разборок.
Паренек тот был кстати из Москоу, а болел за зенит.
Дурачок. Но детям я прощаю).

Спартачек-Казачек!, Прости, если был резок. Но остаюсь при своих. Не буду же я в угоду кому-то Семака ненавидеть.
Да ну...

#  SAS » 29 июл 2023 23:10

Давайте, давайте,
Други, подключайтесь,!!!!
Задавим этих, примкнувшие на ВВ и
Топящих за"печных чемпионов бАмжей"...
Они не могу скрыть своего расстройства от этого назначенного пенальти и 1:1...

-:)

Богдан - ++++++!!!

А теперь спать!
Я сегодня свою роль на ВВ
Исполнил и
1:1
Урррааааа!!!!!!!!!

Марк!!!!
Нет, я уже в ауте.
Спать...
Редактировалось 29 июл 2023 23:14

#  Bad » 29 июл 2023 23:07

И еще дорогие друзья
Есть у меня ощущение, что именно в этом сезоне Зенит может и не стать чемпионом
Он потерял часть состава и ослабел
Он много кого "достал", не только нас
Сегодня, например, не только судейство было нейтральное - сегодня и на Матче комментарий был без всякого пиетета к зенитушке
Надо попробовать воспользоваться
(и в любом случае, кто угодно, даже если не мы, только не кони)

#  Kot11 » 29 июл 2023 23:06

Современное искусство он бля собирает. Пиздец паноптикум на гостевой Московского Спартака.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".