новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023Балтика под любым номером - отстой сейчас, начинали получше.
Сегодня с ними встречи не избежать, поэтому выпить немного и выкинуть с дороги. Пора бы атакующим игрокам слово сказать. Промес не забивал, Бальде, Мелёшин..., к следующей игре и Соболев подтянется. Вперёд, Спартак! На музыку Венедикта Пушкова, голосом Леонида Утёсова:
Лейся песня на просторе, Не скучай, не плачь жена — Выпивать далёко море Отправляется Москва. Никогда мы не пугались, Что нам "Балтики" стакан! И с победой возвращались На любимый наш диван. Пусть унылые старпёры Дальше пялятся в экран. Нас же ждут игра и споры, Стадиона ураган. Фанайди и хулиганы Не пугают нас никак. Молодые капитаны Поведут вперёд "Спартак"! Отчисляюсь на сектор, короче :) Победы нам сегодня! Сегодня вырвался в Москву и ради футбола через МФЦ сделал Ай-ди, проблем не возникло.
Иду с радостью (+сын + внуки) - нас четверо будет. Да ещё и Krashем встретимся (тож даво не виделись). Когда-то х.з. сколько времени и не только тратили на визы, логистику и отели-шматели, чтобы команду поддержать... Спартак!!! Спартак порадуй и вознагради победой! Ты забыл Миша добавить слово "Спартаковских". Это и впрямь печальное зрелище, ибо дух Спартака, это дух молодости. Но к счастью, среди Спартаковцев есть другие люди, как мой пресловутый зять, который сейчас взбирается на эльбрус! И это вселяет надежду!!! Как писал еще Вильям наш Шекспир, "Нет повести печальнее на свете, чем молодой, а уже пердун в интернете..."
Балтийцев вон зелёнкой поливают, а вы всё с литражом не определитесь
"...ВВ сегодня - это сборище старых пердунов..."
Может и правда перестать писать на ВВ, ну как к примеру Влад?... Дорогу молодым!!! .......................... Те молодые - уже сами давно пердуны. )))))) Сколько возьмёшь, столько и голов будет! 2 Майк. Миша, как мне тебя не понять.... Вот вернулся,в это лето к холсту и кистям, а образы то все старые в голову лезут... Сморю, старые пердуны собрались в прощальное турне)))
И так по кругу 10 раз))) Прям как Пугачева с Кобзоном))) Кириллыч, ты же понимаешь, теперь только на старых дрожжах и подъедаемся :D :) :lol:
Старпером быть не так уж и плохо. Видел, помнишь. Живешь на даче, ВВ читаешь. На работу, слава богу, являешься от силы раз в месяц, аналитикой можно удаленно заниматься, инет пока еще работает, комп под рукой. Всем добра, ждем вечера.
Миша, спасибо за текст и за видео. Правда ты уже это постил, но как я понимаю, такова тактика. А матчи был выдающиеся, что говорить. Какой же игрок был Игорь... Боже мой.... Эээээ.... Саса, Саса.... хде ж их взять то? Молодых? Нету. Ты да я да бивень мамонта, вот тебе, считай и все.... Дам пророчество: ВВ будет жить пока последний юзер не отыдет в мир иной. Новых здесь уже не будет. Так и вижу - останутся на ВВ Васька Ценитель да Никифоров. Они кажись самые молодые. Во будет диалог. Эх, я бы посмотрел на это... вот где живые позавидовали бы мёртвым, если бы были живы. ВВсем здоровья! И мира.
По поводу контента и "старой доброй ВВ". По первому. Есть Правила и есть негласные договорённости. Вектор, ага..С этим вопросом - всё. По второй. (голосом Мюллера) Вам сколько было в 2000-м году? Тридцать, плюс/минус? Счастливчики..А старперам - за сорок и около (почти 17 МВ, кино) Любые оценки подвержены коррекции с течением времени. С этим вопросом тоже всё. По сегодняшнему матчу. Сегодня обязан быть единственный итог. Состав, качество игры, счёт и тому подобное - не важнО. Предстоят, пусть и не особо сложные, но выездЫ. А значит, необходим задел на возможный недобор очков. Так что вот. Повторюсь. Траффик календаря - максимально комфортный. И судейство пока лояльное. Надо пользоваться, да.. митхун,
То, что вы описали о судьях называется непрофессионализмом. Или как сейчас модно - отсутствием компетенции. В некоторых моментах можно даже говорить о предвзятости и ангажировании. И это мы ещё не касаемся вопросов букмекерства.
Наши судьи слабыми сделал система.Они с первого дня,когда пошёл учиться на судью должны понимать что только он один судья на поле решает. Но в то же время за каждое действие судья отвечает по полной. Когда у судьи нет уверенности ошибки обязательно будут. Во вторых он более зависит от конъектуры и часто попадает под влияние. SAS,
Вернусь часикам к 10 вечера по Маскве, заодно почитаю что понапишут молодые... По разделу "Этот день в Истории" сегодня духоподъемное, 1991 год, "И.Шалимов, два прощальных матча"
Меня сегодня на ВВ резануло от одного юзера:
"...ВВ сегодня - это сборище старых пердунов..." Может и правда перестать писать на ВВ, ну как к примеру Влад?... Дорогу молодым!!! Да не то что не похмелился, я и не напился даже вчера по настоящему... эх... старость не радость... 2 Спектр. Да, спасибо. Может и Киреев... наверное он... 2 Марк. Очень помню этот гол Баранова. Показалось тогда - вот она суперзвезда пришла. Не скажу, что Вася, стал полноценной звездой, но пользы принёс немало. А в том матче помнится в конце "ширер" вторую забил. Был тогда я на стареньком локомотиве. Любимый стадион, признаться. Минимальное поражение от Балтики 0:1 по сей день сидит занозой в седалище. Там ещё три ничьи да две крупные победы, но всё равно из 90-х помню только тот досадный проигрыш в марте 96-го. На радио "Юность" тогда трудился и такие новости язык не поворачивался в эфир произносить...
По поводу онлайнов и обсуждений других команд на ВВ. Петь дефе или дефирамбы непозволительно. В юмористическом, с подколами и некоторым унижением, в рамках законов, можно, если речь идёт о командах из рпл. Покровительственно и с поддержкой можно об остальных из низших лиг, если они канешна не поимели наглость быть соперниками. О фк "Севастополь" можно, ибо это модно. О фк"Леон Сатурн" низзя, ибо там Олэжка Пиджак.
Да, российские судьи абсолютно не продажные.
Это факт медицинской стерильности. Сам подумай. Как можно продаться, если ты уже скуплен на корню, едва пустив росток на почве судейства? А прочие ростки признаются мичурнцами за сорняки и беспощадно выпалываются! Это естественный отбор можно пустить на самотёк. А вот противоестественный требует ежедневной скрупулёзной работы. У меня в старенькой заношенной ветровке вдруг отыскался советский бумажный рубль, маааленький такой рядом с нынешними бумажками.
Что это значит? Да ровным счётом ничего. Как и Балтика (не пиво). Разве что, Вася Баранов, который, перейдя из этой Балтики к нам, в первом же матче срезал угол штрафной и засадил в ближнюю девятку, едва не порвав сетку. А вообще у меня о 90-х прекрасные воспоминания, увенчанные девятикратным чемпионством Московского Спартака. Что там балтики, коники и мусорки - пыль под ногами.
Многое изменилось с той поры, но бухать мы не перестали, а так же на автомате следить за курсом поганого бакса... - - - - - - - - - - - - - - -- - - Вылез Рауль Рианчо: «Нет ни одной лиги в мире, где болельщики довольны работой судей. Такая уж особенность профессии арбитров — после каждого матча как минимум одна сторона будет недовольна. Мне кажется, что в России уровень судейства не такой уж и низкий. Верю ли в то, что кто-то из арбитров получает взятки? Это исключено. Не считаю российских судей продажными, арбитры ошибаются везде», — сказал Рианчо. Матчи "Спартака" с "Балтикой" - что-то из прошлой жизни. Президент бухает, в ларьках торгуют иностранными сигаретами и алкоголем за наличные доллары, интернет по модему, гостевая ВВ делает первые шаги в Сети.
Вспомнили? :)
Дубль, видимо. Возможно для дубля потребовалось больше матчей, чем в сумме Аленю, Зобе и Бакаеву. А с Парамоновым и Бобровым возможно роднит что-то типа того, что первые голы за Спартак забил сразу дублем? Судя по всему, на квиз ответов больше не будет, так что раскрываю карты.
Даниил Хлусевич стал 34-м футболистом "Спартака", который, забив дебютный гол за клуб, в этом же матче забил еще как минимум один. Предыдущие "лауреаты" (для "дебютантов" 1936 года "дебют", конечно же, очень условный): 1-й матч: Глазков (1936*), Маслёнкин (1954), Мозер (1956), Ледяхов (1992), Мовсисян (2013, хет-трик) 2-й матч: Бобров (1953), Севидов (1960), Фалин (1961), Сычёв (2002), Николсон (2022, хет-трик) 3-й матч: П. Никифоров (1936*), Корнилов (1938), Сагасти (1949), Посуэло (1964), Концевой (2003) 4-й матч: Парамонов (1948), Дубинин (1983), Бесчастных (1992) 5-й матч: Кустылкин (1937), Климов (1944), Редин (1971), Рудаков (1985), Шмаров (1987), Бояринцев (2005), Промес (2014) 6-й матч: А. Ерёменко (1986) 8-й матч: Ан. Старостин (1936*) 9-й матч: Д. Кудряшов (2002) 10-й матч: И. Попов (2015) 11-й матч: Аленичев (1994) 13-й матч: З. Бакаев (2019) 17-й матч: Безродный (1999) 24-й матч: Зобнин (2017) 48-й матч: Хлусевич (2023) BM1964, Игорь Киреев. Он нам в тот период за "Амкар" забил, насколько помню, этот матч на "Открытие Арене" показывали.
И кстати, это может быть загадкой, раз уж на то пошло. Игрок из дубля Спартака, игравший за Амкар в период примерно в 13-14 году. А ну ка знатоки, отзовитесь.
Спасибо Лёша, что ты так хорошо знаешь мою био на ВВ)). Но я не сказал, что игрок забил мяч. Амкар проиграл то ли 0-1 то ли 0-2, а этот паренёк, просто мне понравился чем то... не более. Героем он не стал и голов не забивал. Так что это точно не ребко.
После Ребко никто за "Амкар" дубль коням не делал. Но тут другое интересно: этот матч состоялся за год до регистрации Богданом нынешнего ника, в июле 2012-го.
Да, это пожалуй верная формулировка. Поэтому вчера многих и резануло. Хотя и события были экстраординарные. Я и сам не мог удержаться от комментариев. Нее, это не Ребко был... кто то из дубля... Ребко я бы запомнил.
Скорей всего, речь про легендарного Ребко, который отгрузил двушку в конские ворота :) Помимо онлайн/не онлайн других матчей на книге. Мне, например, интересно почитать мнения по другим матчам. Да и в целом просто обсудить родной и беспощадный отечественный футбол. Такое я приветствую. А вот когда онлайн в чистом виде - мониторинг матча и отписки сюда по горячим следам... это, кмк, ненужная вещь. Эта Санта-Барбара более реальна чем предыдущие:
«Красно-белые» готовят контракт для 24-летнего футболиста. Московский клуб собирается предложить полузащитнику около 1,5 миллиона евро в год. Машович играет за «Бохум» с октября 2020 года. Срок трудового соглашения между сторонами рассчитан до середины 2025 года. Трансферная стоимость хавбека оценивается в восемь миллионов евро. Никогда не угадывать, но давай попробую, чтобы товарища поддержать. Он сравнял счёт, а потм забил победный на последней минуте матча, который Спартак проигрывал, но выиграл 3-2. Сомневаюсь, но вдруг В свете дискуссии о том надо ли не надо ли онлайн, вспомнил свой первый бан на ВВ. Вообще, когда я,пришёл на книгу, то хотел быть вежливым, мягким интеллигентный, как Словесник. Это уже потом я научился троллить, прыгать на сокнижников и ругаться матом. А тогда ни-ни. Правил не нарушал, был пай-мальчиком и в бан соответственно не попадал. И вот однажды дернуло меня посмотреть какой то матч Амкар - цска. Болел я понятно за кого... и вот тогда в рядах Амкара играл какой то бывший наш из молодых перспективных. Уж давно имя,его кануло в лету. Сделал этот паренёк пару неплохих действий и я дай и напиши, на ВВ, что вот мол, а наш то в матче с конями неплохо так смотрится. И тут же рррраз...и тяжёлые двери каземата захлопнулись за мной. Посидел недолго, но... девственность была потеряна навсегда... забил я тогда на вежливость, на хорошее отношение к юзерам и ударился во все тяжкие. Сидел потом многажды - за слово "жидомонгол", за императора Николая Александровича, за политику и за злостный офтоп - как скажет Ал "религию и смыслы жизни... ". В свете этого, вчерашние эскапады про коней и Безбородова воспринимаю двояко: с одной стороны, показалось вчера, что это уже перебор. А с другой - что писать то?Но факт, что книга в кризисе давно (знаю, знаю, сейчас что нить мне ответят на это) и админы дают слабину, дабы хоть какой то футбольный контент сохранить. Ибо и вправду, лучше про коней, чем всякий желтяк обсуждать. Пользуясь случаем, убедительно призываю товарищей рот другим не забывать. Будь то цска или "смыслы жизни". Ибо книга живой организм (хоть и дряхлый), состоящая из группы старых пердунов, которым вполне пристало поболтать о том о сем на виртуальной завалинке.... а что можно писать, что нельзя пусть модераторы народные и ненародные разбираются.
Мини-квиз для разогрева перед матчем.
ЭТО ставит Даниила Хлусевича в один ряд, например, с Алексеем Парамоновым и Всеволодом Бобровым, хотя понадобилось ему для ЭТОГО столько же, сколько Роману Зобнину, Зелимхану Бакаеву и Дмитрию Аленичеву вместе взятым. Что ЭТО? Серёж не разбираюсь. Как я понял, он его до самой верхушки не донёс. Какие то технические накладки. Обещал в следующий раз доставить. Пока высота вот такая. А Приют, не Приют, тут я не Копенгаген. Но идёт он на Эльбрус, Ладно, надо как то настраиваться уже и на вечерок.
Побежал в круглосуточный магазин За "Балтикой"!
ишаки выигрывают у чеченов приблизительно всегда из 34 матчей всего (с 2005 года) они проиграли лишь 5, и 3 вничью просто удобный для них соперник
Причем там тоже было 4 пенальти в первом тайме и один во втором. Но сейчас чистый рекорд по числу забитых пенальти, потому что в том матче Веретенников дважды не забил. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |