новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2023 - 31.08.2023Zanov,
Пока к счастью не надо.Топай на футбол) Щас пересматриваю игру с Балтикой.Кукуян всё-таки самый умный. И нас никогда не прибивает,судит не придерёшься и бамжам не забывает подсвистывать. Вообще армяне иногда удивляют. Летел недавно через Ереван(щас же напрямую никуда не попадешь,надо сутки угрохать вместо 3х часов). Так там в аэропорту на вылете всего две-три точки кофейку попить. И например капучино везде стоит примерно 1.500 рублей. Нормально так) На Балтике, визуально, народу было поменьше, чем с Оренбургом. А вот в Казани билеты расходятся, может и наберется треть стадиона.
Valentinovich » 02 авг 2023 08:13
Да куда он денется с подводной лодки... А куда делся Жиго, например? Уж как он Спартак любил (ауф-ауф), и то не удержали... Находить толковых игроков у нас ещё иногда получается, а вот их удерживать надолго... Да, это непросто, зачастую проще и дешевле купить новых. Но, с точки зрения спортивных результатов, однозначно надо уметь удерживать лидеров! Кстати, вот сейчас ищем ЦЗ и ЛЗ, а если бы смогли удержать в своё время Жиго и Айртона - уже сейчас были бы одними из фаворитов ЧР! "Что имеем не храним, потерявши плачем!" Будем надеяться, что Промеса и Зобнина получится продлить и удержать, только делать это надо срочно! Хватит наступать на грабли, верю в Малышева!!! Боже Спартак Храни!!! Парни, не пойму, а в этом сезоне на кубок нужен фануйди или все еще нет? Охота сходить на стадио 8-го но фануйди оформлять не хочу.
По разделу "Этот месяц в Истории" сегодня Золотой 1996 год и "Фантастический Август"
ВВсем доброго Ильина дня! И мира.
В этот день сделанные пророчества сбываются. Можете дерзко дерзать, в общем. Но не сильно. Перебор ведь тоже нещитово. Вроде.. Да и насчёт лучшего гола....Не знаю можно тут карты раскрывать... давно я не участвовал во всяких голосовалках. Короче, первый отдал Богданде в Краснодаре. За комбинацию. А второй Бонгонде за удар головой. А третий Хлусу за дальний удар. Как то так. Но пока шедевоалных голов особо не было. Кому отдал "лучшего игрока" не скажу. Съедят.
А... Что.... я что все пропустил.... а от кого бежать то было? От сэра Макса или от Лены? Я спал в деревне, как младенец... не догнали? А приз кому? Бля.... Сасу? Да вы шо? Вар то хоть смотрели? А кто судил? Безбородов наверное... Ну как жить. И тут питерские все купили! ВВ одумайтесь. В наших рядах пятая колонна питерская, а вы ему приз! Опять рука Газпром. Вот не стану продлевать контракт с ВВ И...уеду в Голландию... в обмен на Промеса!
- Ты кто?
- Я Промес! - А почему ты такой... белый? - А это я из мыслей одного юзера ВВ! Да куда он денется с подводной лодки))) Можно ещё для Лебедева
По картинке на современный лад: - я с детства за Спартак!!!! Леонид Аркадьевич и Зарема Салиховна, возьмите меня главным тренером... Кто не видел - посмотрите все три гола разрекламированного Амкала, это просто Чудо!!!
Все три по девяткам, как мы на ВВ и Спартаку нашему рекомендуем ! :-) Причастных с Днём ВДВ! Наших парней из фанатского отряда "Москва" тоже с праздником, они сражаются в составе 106 дивизии ВДВ! )))))
teorver,
Ну, тот Спартак о котором говорит Червиченко, Оренбургу два раза по ходу матча проигрывал. Так что это, наверное, про гандбол или регби.
Дак, какие курилки и парилки? Он же ест ставридку на углях. :)). Честно, хохочусь над этими инсайдерами. Люблю, Грецию...Особенно в начале Июля пройти от Монако до побережья залива Сароникос на Эгейском море на яхте..
Так, для начала покушать ставридки на углях, да под осьминогов на гриле пообщаться с ... Нас разводят на ЦЗ на 7 + 2.. Но, я (лично) считаю, Главным трансфером этого летнего ТО это то, что мы отжали у коней Медину..(спасибо Никодим-OFF) Да и по Сербам в ФКСМ типо уебка Эраковича.. Самый удачный трансфер по Сербам в ФКСМ исполнил мой дядя Леня Первак!)) У ФКСМ, только одна цель - Первое место! И эта, Мозек наше всё, не трогайте его. Это 100% основа во всех играх, кого бы он не исполнял, хоть потного, хоть непотного негра...ваще пох.
И это универсал, его класс позволяет играть у нас на любой позиции. [quote="
# RedQuite » 01 авг 2023 23:42 Nikodimoff » 01 авг 2023 23:18 А договор с Промесом до сих пор не продлён? А это точно 7 В оригинале карикатуры было "Это вашему сыну нужен репетитор для поступления в вуз?".
У SASа лучше. Nikodimoff » 01 авг 2023 23:18
А договор с Промесом до сих пор не продлён? Позор!!! )))
Точно-точно! И смешно и Тарасов вылитый - и пузцо и морда с носом-сливой. Приз отправляется к SASу! Вот так, по-безбородовски рассудим. (трогая замкИ на закромах) Я бы Богдана премировал: чувствуется глазомер и точность удара. Уверен, что он штатный исполнитель стандартов в семейной команде.
Редактировалось 01 авг 2023 23:33
А, я понял
Нас Стаканов лет двадцать назад возил на "Турнир Дворовых Команд", просто интернета тогда не было, а играли получше Не верю?!
Брат Карелин пришел бы к Брату Лебедеву и его прекрасной жене с Корзиной помидор и огурцов, С мешком картошки со своей дачи и 20- Ти литровой бадьей самогона!!! -:) Ща прям по-тверски выступил. Сам загадал, сам отгадал, сам прЫз забрал. Отдавай прЫз в общак на пропой.
"Брат Карелин пришел к Михаилу Лебедеву и Идеальной писательской жене, чтобы лично объяснить уже, что это, блять, за Амкал, с которым все так носятся"
"Гони Приз" Пока зрители, футболисты и тренеры ждут от чиновников РФС решений по поводу участия в международных соревнованиях, те славно пристраивают свои толстые жопы. Словно ничего и не случилось. Для кого "мать родна".
Бля, слов нет! Вот она, футбольная "пятая колонна" поимëнно. "УЕФА утвердил состав комитетов и комиссий на 2023–2027 годы. Президент РФС Александр Дюков – член исполкома УЕФА, вице-председатель комитета национальных ассоциаций и заместителем председателя комитета по клубным соревнованиям. Генсек РФС Максим Митрофанов – член комитета УЕФА по проведению соревнований национальных сборных. Президент Мир РПЛ Александр Алаев – заместитель председателя комитета по делам безопасности на стадионах. Председатель комитета женского футбола РФС Полина Юмашева – член комитета по управлению и соблюдению требований УЕФА. Вице-президент РФС и председатель комитета массового футбола РФС Денис Соловьев – член комитета по маркетинговым консультациям УЕФА. Впервые в работе УЕФА примут участие: Руководитель Академии РФС Ирина Баранова – член комитета УЕФА по развитию и технической помощи. Глава департамента женского футбола РФС Мария Сучкова – член комитета по женскому футболу. Глава департамента развития массового футбола РФС Ольга Мащикова – член комитете УЕФА по массовому футболу. Ответственный секретарь контрольно-дисциплинарного комитета РФС Даниил Заморин – членом юридического комитета УЕФА. Член комитета профессионального футбола РФС и генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев – член комитета УЕФА по клубному лицензированию. Главный национальный инструктор РФС Николай Левников – член экспертной комиссии УЕФА по развитию судей. Советник президента РФС Екатерина Федышина – член комитета УЕФА по «фейр-плей» и социальной ответственности. Почетный президент РФС Вячеслав Колосков – почётный член УЕФА. Российский футбольный союз продолжает работу с УЕФА по формированию состава комитетов и комиссий."
Стеночки и забегания на дому заказывали? Тогда мы едем к вам! Недорого. "Амкал" прошёл в 1/128 и встретится там с ивановским "Текстильщиком". Думаю, на этом и закончит поход.
Argos,
В Севастополе они выступают под никнеймом "Еда вода" и логотипом белый краб на красном поле или красный краб на белом. Все сходится - старшее поколение водку кушало, а вино пило, как воду. Мне дед наливал в стакан граник грамм 50 вина собственного производства и остальное вода с газом из баллона. Mike Lebedev, Пошел в Сандуны помыться, а там спартаковцы победу отмечали. Вот махнул не глядя!
PS (и наверное lfktrj не 100 гр). Mike Lebedev,
1. 1975 год. Главный тренер ФК Цска Анатолий Тарасов пришел поздравить с днюхой Николая Старостина! 2. 1977 год. КИБ пришел домой с банкета по случаю выигрыша 1 лиги!
К Червиченко они бегут не реже, чем к Мостовому. А уж тот не разочаровывает. На этот раз выдал: «Спартак» обыграл двух аутсайдеров. «Оренбургу» два раза по ходу матча проигрывал. Сегодня, будь исполнители в «Балтике» помастеровитей, один из трех выходов точно бы забили. «Спартак» играл, на мой взгляд, неубедительно. Были моменты, когда «Балтика» имела позиционное преимущество. Да и моментов у клуба из Калининграда было хоть отбавляй. Когда начнутся игры с сильными командами, думаю, «Спартак» очень быстро опустится ниже пятого места. По игре в чемпионате, считаю, что команда выглядит хуже, чем «Зенит», ЦСКА, «Локомотив» и даже, наверно, хуже, чем «Ростов», |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |