Стадом ходят все и всегда. Вопрос один: в каком ты стаде. Ну и в названии, которое выбирает себе стадо. Стая, табун, прайд, косяк... "правильные болельщики", "настоящие фанаты". Ничего индивидуального в выборе пути, которым вместе с тобой пошли еще тысячи, а то и миллионы, нет. Красивые слова.
Только вчера молоденький итальянский вратарь, вышедший вместо Пальюки, месил говноснег на Динамо. Ан вот уже сам Дж.Буффон, Буффонеще, заканчивает профессиональную карьеру. (далее следуют воспоминания про зелёные сиськи)
Так на финал фануйди, емнип, нужен был. Тут принцип, понятно. Но на все остальные матчи - нет, значит,принципы не нарушаются. Куда фануйди не нужен - туда можно идти! Или фратрийцы в театр тоже не ходят? Из принципа.
Я вместо Лосева сейчас выступаю. Просто много лет в приёмной работал и это стандартная... нет, стандартнейшая описка вместо "апеллация". Почему от латинского appellatio осталось только удвоение "л" объяснить не могу. Сорри, профдеформация из прошлого.
Ценитель, Стремление выдать свои "принципы" за общефанатские, как-бы это помягче, по-человечески понятно. Даже если принципы глупые или тем паче низменные, всегда легко укрыться за толпой или "стадом". Тем более что
Так нельзя давать слабину, нельзя как кони жо*ой вихлять - здесь ходим, здесь не ходим. Конский движ уже дал слабину, за что справедливо считается теперь самым убогим.
Благодарю! Быль: 2022 год, я улетаю из страны, возможно, на годы. Друзья зовут на финал Кубка. Лужники, моя последняя возможность увидеть Спартак, возможно, на многие годы вперёд. Старейшее дерби страны с проклятым Динамо (с) Николай Петрович Старостин. Но Фратрия и остальные фанатские объединения приняли принципиальное решение - никаких исключений. Очень хотелось пойти, но принципы важнее.
Фанаты Спартака защищают свои убеждения и свои принципы. Нежелание ходить стадом и готовность отстаивать свои интересы вызывают уважение. Все мы понимаем, что должно случиться для отмены фанайди (и окончания газпромовской гегемонии, кстати), но обсуждать это на Книге запрещено правилами. ))
Карелин, Ура, сработало?!?! Я ж писал уже на ВВ, что у тебя с темой Грибов Все схвачено!!! Поэтому не кушай много их, особенно Подосиновиков, Подберезовиков и Маслят из леса у своей дачи!!!:-)
Может ещё скажешь, что в этом фильме "Свадьба", снятым на студии "Грузия-фильм" в 1944 году и грека-кондитера нет, в исполнении Великого О. Абдулова, отца Всеволода, лучшего Друга Высоцкого и продавшего мусоров Фоксу???...
Как вариант, люди попросту завязали с футболом. Собственно, мое личное мнение, самим футболом там многие интересоваться и не начинали. Выезда, отели, покушать, пообщаться. Сам футбол тут в общем-то не особо и нужен.
nad, это называется sunk cost fallacy (заблуждение невозвратных издержек, или, по-русски, "мышки продолжали жрать кактус"). Когда ты в некое начинание вложил столько средств или сил, что уже не можешь просто признать ошибку и отступить, и кактус догрызаешь до конца. Самое простое проявление - когда купил билеты в кино, в первые десять минут понял, что фильм говно, но раз уж ты потратил деньги, то мучаешься и досматриваешь фильм вместо того, чтобы встать и уйти.
Спасибо, что вообще пока "тяжёлым рынком" всё не закончили. Мы то привыкшие, тёртые калачи, мы Червя пережили, а вот перед Абаскалем неудобно выйдет. Раз он открыто в интервью говорит, что ждет ещё новичков (а то и двух в оборону) значит РУ ему мамой поклялось? И за месяц до окончания окна работы свернуть не должны.
Что-то не пойму никак позицию фанатов: бойкот чемпионата из-за фанайди, но на кубок его нет, и все равно бойкот? Так против чего выступают? Вот и показали бы разницу в заполняемости стадиона! Где тут боление за Спартак?
mmmmm » 02 авг 2023 16:09Плоховато другое. Главные дыры в составе в зоне ЦН и ЦЗ так и остаются открытыми.
Месяц ещё впереди. В Телеграмах пишут, что работа кипит как раз на эти вакансии. Кандидаты вроде есть. Периодически даже фамилии всплывают из тех кто уже успел отказаться или кого отказались продавать нам. Если закроют обе позиции, то Шамара планируют продать, а Мелешина в аренду пристроить. Подождем.
El Jugador Rojo-Blanco, выносы 2.3))))у нас выносящих хватает.пас кто бы дал.Будем надеяться зайдет.... Что интересно есть союз ЦЗ,СМ и Олимпиакоса известен.и мы сначала хотели из Звезды,не получилось,обратились к Олимпиакосу...
Посмотрел "нарезку"... Не увидел сходства с Кудряшевым совсем. Так то парень техничный, цепкий и с быстрыми ногами. Но... нарезка показывает его действия впереди в основном. И потом он же левый. А у нас там Хлус... Каков он в защите непонятно. Ну и честно говоря меня больше центр волнует. Дай Бог Дуарте обретет себя, но... Впрочем, лучше рябчик, чем рыбус) Кстати было же ясно, что последний у нас провалится. Ибо рыбус не мясус. Куда селекционная служба смотрела? Явно не в паспорт. А вот Рябчик это мясус? Или все же дичь?
Ой... вот прочел пояснения авоськи про левые ноги. А Хлус он справа как? Я прошлый год мало смотрел. Что скажет общественность. Помню был какой то нудный спор на ВВ, где Хлусу играть. Что решили то?
Съездил в обед в булочную (не на такси). На обратном пути на летней веранде ресторанчика увидел обедающих Руслана и Леона. Пожелал приятного аппетита и удачи. Сообщил, что еду в Казань, поболеть. Позитивные ребята...
El Jugador Rojo-Blanco, По нарезке классный пацан. И скорость и кроссы левой на уровне. Нам такой необходим.У нас все крайние защитники правоногие. Как вспомнишь кроссы с левой ноги от Хлусевича,так и вздрогнешь) Если подпишут,то ещё одна не до конца полноценная позиция закрыта. Вслед за правым вингером левый защитник. Это гуд.