новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2023 - 31.08.2023"Любой фанатизм - ненормальное душевное состояние человека" (изречение тверских футбольных психоаналитиков)
Джоржан Ларссон - полный матч и гол (3:1) в волевой домашней победной ответке с исландским "Брейдабликом" 6:3. Теперь 3-й квал ЛЧ против пражской "Спарты".
ведь "Персонифицированная карта" - чисто распильный проект (ноль политики), а все реальные деньги - только в футболе Карелин,
Спасибо, Андрей! Вот, цифра ужасно маленькая( А виноваты Фанаты, что стадионы пусты?! Ау, правильные люди, почему не ходите то на стадион, что бы вживую смотреть? ...
Никогда и никому не плюсовал раньше, и не знаю, сколько можно плюсануть максимум, но здесь - +миллион Из интервью Малышева, ГД "Спартака": "— Есть ли динамика по абонементам? — Небольшая есть. Но не такая внушительная, как хотелось бы. Мы продали чуть больше 3 тысяч абонементов." Редактировалось 02 авг 2023 22:37
известны случаи, чтоб хоть кому-то не дали за год, как эту хрень ввели? "Решение об отказе в оформлении персонифицированной карты или о приостановлении ее действия может быть обжаловано в судебном порядке." Так как в Думе много ветеранов, то они хотят вернуть ту атмосферу 60-х прошлого века, когда трибуны полные на топовых матчах, никаких Фанатов и файеров, зато все пьяные...
И да, верните конную милицию!!! # Спартачек-Казачек! » 02 авг 2023 21:36
Скажу одно:без фанатки плохо... Сказал бы, не без фанатки плохо, а с пустой трибуной Б. Есть тут те, кто был на всех трёх матчах на нашем стадионе в июле? Понравилось с Нефтчи? Это мы пока еще не проигрывали. А то весь матч про онанистов с непрямыми ногами будем слушать. Классная такая поддержка. Фан айди, при всех к нему вопросах, крайне удобная штука. Билеты в любой город купить не проблема. Нет возможности пойти на матч, пожалуйста, можно подарить любому желающему по номеру этого айди. Не та эта проблема в наше время, когда всё и про всех кому надо и кому не надо уже давно знают. Хожу на Спартак более 40 лет. Помню времена, когда за обычную кричалку или поднятие небольшого Спартаковского флага выводили целыми рядами. Тоже никому ничего не навязываю и ни к чему не призываю. Просто сам еду в Казань, третий раз. 0:3, 4:0 уже было. Как то в этот раз? Думаю, всё у нас будет хорошо... и ещё. Мне кажется, что при 18м комбате поддержка была лучше. Косово- Сербия! - это не политика. А все остальное - политика. Так приговорил совет оф и ультрас. Политике не место на секторе, решили они же. На самом деле по "остальному" был и есть раскол. "Согласились" не углублять. В этом первопричина ооочень много. Порыться от этой точки, многое будет яснее. В т.ч. и одна из внятных причин введения фанайди не как "убийцы футбола", но как способа работы с фанаткой. С теми, кто утверждает, что фанайди убьёт фанатизм, соглашусь. Вчерашний и нынешний - точно убьёт. AiltonD,
Тоже смотрел сегодня? ВВ же тоже в общей массе ее игнорирует, как и... А играли эти Дроты просто замечательно! И трибуны Соответственно оххх!!?
Поскольку книгу нынче догоняю...В стиле ВВ (ну который сами знаете кто) В красной футболке, Белых трусах, Пальто демисезонное, Пришел на бровях К старым друзьям С вопросом резонным: "Чьих будете, друже, кровей? Но прежде все-таки здрасьте. Вы с нами, как прежде, Иль время сильней? И не меняете ль масти? Он бурную выдав тираду, Допив, то что прятал в мячике, Уснул, чтоб не ехать в Отрадное, Свернувшись под дверью калачиком.
"Брат-2", Сухоруков. Кстати, медиа-лига хоть и помойка, но она показывает как фануйди опустошает трибуны. Правда, упырям, принимавшим решение по полицайпропуску, пох на всё, кроме мнения их хозяев-кормильцев.
Я попробую. В том, что в отличие от всяких ИНН и прочих СНИЛСов тут система не уведомительная, а разрешительная. То есть ты приходишь в налоговую и говоришь: "Дайте мне бумажку с моим номером ИНН". Всё, они должны дать и не менять своё решение. А тут дали, потом втихушку отобрали и снова не дают. Молча не дают. И нет правил, по которым ты можешь добиться восстановления фан-айди и сроков. Не важно, что сейчас это единичные случаи. Главное - возможность такая есть. Против каждого. Не понимаю, почему бы вместо этого фанайди для идентификации личности не использовать тот же СНИЛС, например. У всех есть, личность определяется однозначно и хрен его заблокируешь. Но вот не делают, гады. лео22, ну наверное такого колличества
скажем так активных болельщиков нет больше нигде..хоккей баскет не в счет....хотя в странах первой пятерки,в Южной Америке на стадионах ад творится и ничего..думаю тут про не про футбол.Что то другое..деньги???не знаю Ал Согласен.. Не, ну все мнения понятны!
Опять вопрос,: - почему 11 000? Ладно, за воротами- Принципы!!!! Кстати, имеют право! Где другие 32000? Сколько абиков куплено, раньше же были сведения По статистике - фнд оформили Миллионы!!!! Где люди на трибунах Стадионов??????????????????????????????????????????????? На зенит меньше 20000 будет!??? Позорище А то к Фанатам за воротами прицепились... Спартачек-Казачек!, Серег, да не в системе дело. Почему фанайди ввели только в футболе?
"И снова мы, не глядя на заботы,
Стремимся думать меньше всех. Мы ненавидим даже вкус работы, Но очень любим думать про успех!"
Да, плохо. И, боюсь, мы это чëтко ощутим 20 августа. Но nad тоже не права. Они сами решат, что им делать. Каждый в своём праве. Фанаты никому ничего не должны. Скажу одно:без фанатки плохо...
Уважаю их позицию,но наверное надо возвращатся... Систему не сломают,но себя показали достойно...уже частично и бомжи и проводницы вернулись... Закончилась 1/256 финала Пути Регионов Кубка России.
Приведу только те пары 1/128, в которых продолжат борьбу наиболее "продвинутые" (обладатель и финалисты) команды городов в Кубке страны: "Астрахань" - "Ротор" СКА (Р/Д) - "Чайка"(Песчанокопское) "Салют"(Белгород) - "Авангард"(Курск) "Зоркий" (Красногорск) - "Знамя Труда"(Орехово-Зуево) "Луки-Энергия" (Великие Луки) - "Тверь" "Амкар" (Пермь) - "Торпедо"(Миасс) Редактировалось 02 авг 2023 21:36
Остаться верным своим принципам и не ходить стадом. Такой посыл?
Ааакей. Просто помните, что базовые принципы фантизма отвергнуты и не соблюдаются. Какие? А вот они: Спартак наш - ВСЕГДА мы с тобой! Раз Спартак, всегда Спартак, Спартак до самой смерти! Принцип, он же обязательство, поддерживать Спартак, просто похерен. Точка. Выбор между соблюдать ВСЕ принципы или пожертвовать частью в угоду другому сделан. Раз так, то, п-та, не надо больше о принципах. У бойкотирующих такой набор. Им с этим жить, кто тут доктор или без греха. Второе, не ходить стадом. Более жёсткой и авторитарной общественной структуры, чем оф и ультрас - это ещё поискать, но не найти. Как рули решили, так все и делают. Поступил если кто по СВОИМ принципам и мнению - в лучшем случае позор и поношение в инете и тусовочке. Извергнуть из круга как здрасьте. В худшем, ну, как Майору ВВС и другим уважаемым олдам: Ходи теперь и оглядывайся. Поразбирайтесь, подумайТЕ, кто ж всё ж стадом ходит и от принципов отказывается. Вот и сегодня
Медиалига показала фак так называемым профи и .... Трибуны его же этому фнд надуманному роднинымиитерешковыми... С позволения честной публики похулиганю.
По мотивам тверских берестяных грамот. В лавчонку "Красное-Белое" Пошел вечерком как-то раз, И голосом некого Рылова Спросил осторожно про квас. Едва не выхватил в рыло я, И молвил купец прямо прямо в глаз: "Иди, бери красное ль, белое, И мозг не ... ....... К сожалению два последних слова затерлись на бересте, поэтому добавьте по смыслу или по вкусу ;) Примечание: количество точек соответствует количеству букв.
Ты же понимаешь, что многие ультрас не получат фанайди без объяснения причин и с мутным механизмом обжалования?.. Редактировалось 02 авг 2023 21:22
кодом больше, кодом меньше, подумаешь
когда вводили ИНН, СНИЛС, аккаунт на госуслугах, тоже были, которые против выступали, никто уже о них и не вспоминает... Редактировалось 02 авг 2023 21:21
Просто задумайтесь, вы не со мной спорите, а со всеми ОФ и Ультрас структурами «Спартака»:
Заявляем о своём решении бойкотировать матчи РПЛ, Кубка России по футболу, домашних еврокубковых игр и отказываемся от посещения иных соревнований, где будет применена принудительная система идентификации болельщиков. Наш бойкот начинается с этой минуты и продлится до момента полной отмены принятого закона. Бойкот распространяется на все фанатские объединения, организации и коллективы, отождествляющие себя со «Спартаком»: Москвы, России, стран СНГ и всего мира! Ни один закон, ни один документ и ни один чиновник не может лишить болельщика его священного права: быть рядом со своим клубом, быть частью его истории, считать стадион и сектор своим домом, открыто выражать свои эмоции и мнение! В нашей крови, нашей идеологии был, есть и навсегда останется главный принцип - поддержка нашей команды! В любые времена, несмотря на результаты, ограничения, прессинг со стороны правоохранительных органов и иные обстоятельства, мы оставались рядом со «Спартаком». Однако нынешняя ситуация и репрессивные нововведения не оставляют нам возможности принять другое решение, нежели чем это – тяжёлое, но взвешенное и единственно верное в сложившейся ситуации. Покидая трибуны, мы не перестанем поддерживать «Спартак» оставшимися доступными для нас способами, мы оставляем за собой право посещения матчей с участием команд, представляющих наше великое имя, в тех видах спорта и лигах, куда ещё не добрался карающий цифровой жезл «закона» и «порядка». Эмоции сектора, переполненный ревущий стадион и десятки тысяч бьющихся в унисон сердец всегда были для нас важнейшей частью жизни! Мы осознанно отказываемся от того, что было нам так дорого, во имя одной-единственной цели: защитить права каждого, кто считает себя болельщиком! Итак, наша позиция изложена. Каждый, кто отождествляет себя с футболом, должен сделать свой выбор. Система не остановится - избавившись от фанатов, расчистив активные сектора от «неугодных», её механизм безжалостно запустится в новом направлении. Закон, направленный на обеспечение «комфортной и безопасной среды на футболе», не только уничтожит всю суть фанатизма и его эмоции, но и цинично, без объяснений и в нарушение презумпции невиновности расправится с любыми, кто не впишется в диктуемые им правила - рядовыми болельщиками, посетителями «семейных секторов» и VIP-лож. Заявляем, что каждый, кто примет решение проигнорировать заявленную позицию и останется на стадионе, больше не сможет с честью и достоинством посмотреть в глаза тысячам соратников! Любой, независимо от его статуса и регалий, переступив черту стадиона в момент нашего бойкота, сиюминутно перестанет быть частью великого спартаковского движа и навсегда покинет наши ряды! СТАДИОН НЕ ТЮРЬМА! ФУТБОЛ ДЛЯ ФАНАТОВ! Все ОФ и Ультрас структуры «Спартака»
Посоветовал бы засунуть эти убеждения и принципы настолько глубоко, чтобы ни один проктолог их не увидел. ВВсех причастных с праздником! Персонально Влада vlad45. Если что, сейчас я не о проктологах ;) Збс так. Фратрия вам претензии не кидает, только о своих правилах говорит. Вы кидаете. С какого они должны ходить, если вы этого хотите?
Soplevich,
Спасибо! В настоящее время уже давно привязан и не могу далеко ездить ...но ладно, не об этом сейчас( Господа!!! Чего вы привязались к Щелково? Ну пусть с гаком 12 тысяч там... А где ещё 32 000 на нашем стадионе??? Так что...
Конечно, понятно. А вот желание наплевать на фанатские принципы прям странно видеть: Мы едины в своей позиции - мы отказываемся принимать навязываемые нам правила, паспорта, идентификаторы и закон о FAN ID. Все ОФ и Ультрас структуры «Спартака» Не кузьма вроде нас, а фанатьё обеспечивало всё это время лучшую в стране поддержку клуба на стадионе. Поэтому не нам их учить как правильно за Спартак болеть.
Ты сможешь объяснить, в чем оно заключается? Фан-айди - код, содержащий данные моего паспорта. Который и так любой мент имеет право у меня спросить. Как это уничтожает мою личность? Это распил бюджета, тут согласен. Но вся эта пафосная лирика про свободу выглядит смешно. Мы давно уже все оцифрованы и задокументированы. Хочется с этим бороться? Можно уехать жить в тайгу. Уйти километров на сто от ближайшего жилья, там документы никто не спросит. Иначе никак. Но хочется бороться, боритесь. Кто же вам запрещает? SAS, Щёлково-3 это зашифрованное название территории вокруг аэродрома Чкаловский. Приезжай в знакомые места и местные угрюмые парни примут и мрачно угостят тебя самогоном)))
Какой смысл из раза в раз по кругу.
Число мест на стадионе через год,другой,определит победителя. Nevladimirovi4 Культовая группа,культовая песня( как бы о другом) И мерзкое кривлянье на танц поле.Отвратное видео на мой вкус. А Гарику здоровья! Ал, курить в самолёте - это реальная проблема для большинства пассажиров самолёта - тут вопросов нет. Но например, курить в поездах дальнего следования в специально отведённых и проветриваемых помещениях - в чём проблема? А, например, я стою и курю в одиночестве на автобусной остановке - кому я наношу вред, окромя себя? У любой инициативы есть разумные пределы. У инициативы фан-уйди их нет. И это одно из многих продолжаний уничтожения личности для общества. Многие мы благополучно проспали, но тут коснулось именно нас.
А потом они пришли за мной. Nad, чем я смешон? Тем, что возмущаюсь, как мне тыкают в нос моим бойкотом против произвола? Ну считаешь, что надо идти на кубок - иди! Вместе с семейством! А меня (и десятки тысяч таких же) не упоминайте ни всуе! Всуе прошу не поминать!
Я по самой своей молодости часто проезжал на электричке, а затем и на авто, станцию Щелково- Москва-Мытищи-
Щелково-Чкаловская...-Монино. А нам присвоили по почте Щелково-3 почему то?! Какие у нас тогда были пацаны! Какие у нас были тогда драки!! Жизнь кипела... И я рад, что и сегодня там... Да, грубоватые немного, может ( Но в общем считаю- Правильные!!! ВВ -Книга мнений! Не хочется, честно говоря, чтобы что-то сдвинулось в зад. Только оттуда выбираться начали :)
Я, признаться, любил курить везде: на секторе, в самолёте, в поезде... Запрет на курение не заставил меня ездить на море на машине или ходить пешком. Я всё так же летаю, езжу и на секторе не курю. Хотя, наверное, кто-то объявил бойкот самолётам и поездам. Не стану его упрекать. Это его право. Но продолжу летать и ездить, и на футбол ходить. И мне всё равно, что об этом скажут инициаторы бойкота. Я им ничего не должен :) nad, сказал же человек, что футбол там собственно не интересует многих. Место встречи))
Ал, мы не привыкли, а нас заставили - вот так будет правильно. Но если с зеброй и с другими примерами, может, и правильный вариант, то с фан-уйди - это точно насилие над личностями, которых так боится наше руководство (им нужно просто послушное стадо)! И проигрывать в такой борьбе, оправдывая себя - это насилие над самим собой!
Soplevich,
Смешной ты, ей богу! Админы, простите... Вроде ругаться на фарт ещё рано... :-) Для Спектра:
Это всегда было - что на место протестующих найдутся те, кому пофиг на протесты Но я лично считаю, что если б реально все (и фанаты, и Кузьма) устроили бойкот всему футболу - может бы что-то и сдвинулось взад! Поэтому они и есть штрейкбрехеры!!! Когда-то??? Один раз сходили и неебацца болельщики? Так и идите щас, раз считаете, что нужно! А Мы считаем, что не нужно, и не ходим (а строем и по спискам пусть конюшня вонючая ходит! - так мы считаем!)
И нех предъявлять фанатам, коли сами ленитесь жопы от клавиатуры оторвать! Одинаково неправильны обе позиции. И наезжать на тех, кто ходит на сектор, и упрекать фанатов в бойкоте.
Это и есть свобода выбора. Каждый выбирает то, что ему важнее. И у каждого свои принципы. Время всё расставит по своим местам. Кто-нибудь вернётся, появятся новые группировки. Ну, и, конечно, обязательно останутся недовольные. Сравнительно недавно мы возмущались запретом платить наличными баксами за контрабандный французский коньяк ночью в ларьке у метро. И не пропускали пешеходов на "зебре". Привыкли. mp
Тоже не понял акцию с фаерами.Немножко не к месту. В остальном молодцы.Держат марку. Soplevich, А разве уже не оказались? Soplevich,
Сопли подотри! Ничего доказывать лично тебе, не собираюсь! А на стадион когда-то ходили всей семьёй, затем с сыном, а затем и одна!
Тут тонкий момент. Раз называешь тех, кто ходит на стадион, "штрейкбрехерами" и "приспособленцами", значит, считаешь, что это у тебя другие должны спрашивать разрешения, ходить ли. И весь вопрос, соответственно, состоит в том, кто для кого в большей степени непонятно кто. Для fanat4ever -
02 авг 2023 19:02 nad » 02 авг 2023 16:54 Как вариант, люди попросту завязали с футболом. Собственно, мое личное мнение, самим футболом там многие интересоваться и не начинали. Выезда, отели, покушать, пообщаться. Сам футбол тут в общем-то не особо и нужен. Вот из-за таких, как вы (оба и psevdofanatever и nad, которая видимо вообще ни разу не была на стадионе и ещё куча приспособленцев), МЫ никогда не сможем жить в нормальном цивилизованном и ходить на те мероприятия, на которые не надо спрашивать разрешения у непонятно кого. Штрейкбрехеры - вам имя и жизнь ещё вам покажет, как вы, делая послабления в малом, потом окажетесь в большем дерьме "Принципы - как нижнее бельё. Необходимо иметь, но необязательно показывать" (из тверских берестяных грамот XII века)
Ценитель, ну так на нефтчи сходили же. Дали еще один повод фанайди оставить как есть. Отстояли позицию.
А вообще главное предназначение болельщиков и фанатов команду поддерживать, а не « принципы» мнимые отстаивать |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |