О как! Опять всякие праздники пропустил. Придётся прибегать к классической формуле опаздантов: "Третий день пьём за Ваше здоровье!" Короче - поздравляю, goblin! Я тут по случаю лазил на сайт поздравлялок разных, думал - а не поздравить ли бывшую и ей ной годовщиной, которая сегодня приключилась, но 11 лет раньше. Вот по памяти: Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Желаю взаимопонимания, самых теплых отношений, достатка и семейного счастья. Но решил пока её не поздравлять, дата-то некруглая.
Из околоспортивной лирики сегодня про гроссмейстера Корчного. В пику, так сказать, кино простигосподи фильму "Чемпион" https://dzen.ru/a/ZMd9cH4YMBBUjJJJ
Ха! Перловая. Главное, жене так не сказать. Я ей как-то недавно: – Это как экономно получилось, – говорю, – что ты жемчуг не любишь. Помнишь (тогда-то тогда-то дарил) – не носишь.
Ой, как недобро посмотрела... :shock: И носит, оказывается. Неудачно, в общем, разговор сложился.
30 лет сегодня как женат - от звонка до звонка. И не до праздника пока - младшенькая как раз поступает и как раз надо отправлять в самую гущу событий, так сказать. В столицу. По приемным всяким ютиться. Чтобы следила, что оригинал лежит в вузе, где ее баллам рады. (А нет пока понимания, где точно рады, а где сомневаются - ждут чего-то) А мы с женой здесь, в разведке остаемся. Чуть не каждый год правила поступления меняют. И никто ничего не знает. (недобрый смайлик). У нас 11! Одиннадцать ранжрованных направлений в одном только вузе. А так все хорошо, всем привет. ))
У нас в родовом имении бывает похожее Причем в конкретном районе, она там в низине и как бы между двух таких длинных возвышенностей, короче, как в трубе До ураганов не доходит, но чернота опускается страшная, льет как из ведра не фигурой речи, ну и поддувает слегка, конечно В общем, хорошо, что закончилось Почитывай прогноз погоды, что я могу сказать
taram, Сочувствую, Марат. Хорошо, что у вас всё в порядке. В телегах много видео. Могу представить. У нас такое было в конце июня 1998. Страшная штука. Тогда кое-где и гаражи-ракушки летали.
Зы. Мы с Рыжим тогда часа в четыре утра поехали "инспектировать" город.По Садовому, по Ленинскому местами можно было проехать только "змейкой", объезжая поваленные старые деревья и вынесенные на проезжую часть конструкции летних кафе и веранд.
Пережили вчера светопреставление. Днём жара была 37. Мы целый день из дома почти не выходили, а тут часика в пять решили выйти искупнуться. Выходим на берег и эпическая картина предстает. Прям перед нами мужик в обморок падает. В компании у них все пьяные, никто ничегошеньки не соображает. Кто-то дыхание рот в рот делает, кто-то пытается сердце запустить. Я подложил под голову полотенце и поднял ноги. Вроде заморгал мужик и пальцами начал шевелить. Скорую вызвали. Залезли с ИЖ в воду и вижу как движутся на нас грозовые свинцовые тучи. Только из воды вылезли, как такой ветер поднялся... Я такое только в мультике про Мойдодыра видел. Летали матрасы, мячи, полотенца, покрывала, лодки. Детей маленьких с ног сбивало. Песок так больно бил по коже. Ух! Дотащили мужика на покрывале до берега и я домой побежал. Смотрю дерево на соседскую машину падает. Лобовуху пробило и капот. Летят ветки отовсюду. Успеваем свою машину укрыть матрасами и коврами. Вроде пронесло. Буквально полчаса стихия бушевала, но успела натворить бед. И на дома падали деревья, и на машины, и на постройки разные. А в четырех километрах от нас дерево упало на палатку и придавило 14-юю девочку.насмерть. Электричество почти на сутки вырубило. В общем вот так отметили день рождения моей любимой супруги.
Я неделю назад троюродного брата хоронил. 55 лет. Здоровый был, спортивный. Говорили, если бы раньше обратил внимание и получил бы диагноз - по крайней мере, жил бы. А так - рак желудка в запущенной стадии, высох за полтора года. И всё. Берегите себя, братишки и сестренки.
Почему физтеху в голову это число всунулось? Думаете, что созвучно 37,7? А вот нет - это величина, обратная постоянной тонкой структуры, 1/137. Вот разгорячённая голова и выдала такое, а руки написали.