новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2023 - 31.08.2023
Если только в защиту. Иначе там Бонгонда. Ничем не хуже, а, пожалуй, даже и получше. Так что либо профильным дефом, либо на замену Квинси-Тео. Хотя жалко, конечно, только парень разыгрался практически латералем, и тут такое изменение. 1989. Кёниг ака Калининград. Северная трибуна (фанатская западная по непонятным причинам закрыта).
Майор милиции: Ребята, а вы как себя называете? Фанаты: Фанаты. Майор милиции: Ну что вы! Не фанаты, а болельщики. Фанаты: Хорошо, дядя, иди. Ласточка. Только по дороге вы должны вести себя примерно. У нас в городе мальчиков нет, и мы давно уже отвыкли от шума. Вы должны ходить тихо, смирно, чинно, собак не дразнить, по заборам палками не стучать, пыль ногами не поднимать, окон в домах не разбивать, не бегать, не прыгать, не кричать, не плевать…
Незнайка. А дышать можно? Ласточка. Что? Незнайка. Дышать, спрашиваю, можно? Ласточка. Дышать можно. Ну, идите вперед, мы пойдем следом за вами и будем следить, чтобы вы чего-нибудь не натворили. Ну, шагом марш! Евгеньич, всё бы ничего было в твоих рассуждениях. Возможно, фанаты и зло для общества, даже спорить не буду, хотя мне с ними веселее. НО!!! Ограничения касаются всех. Зачем это? У меня есть паспорт, у государства есть оборудование, камеры различные и прочее. Так что мешает бороться с хулиганами? Ещё раз напишу - это особенность нынешней власти - всё запрещать. Куча законов, далеко не только в спорте.
митхун, Видимо после фееричного дубля Хлусевича в команде посчитали его миссию выполненной. Я их понимаю, когда ещё можно ожидать чего-то подобного. Если у буков была такая ставка и кто-то поставил на дубль Даниила, то наверняка серьезно поправил своё финансовое положение.
Ну а на нашей страничке о Футболе на Физтехе сегодня отличная околоспортивная история "Как сложилась наша пятерка". Как говорится, прочти сам и поделись с друзьями-физтехами :)
Надысь на работе ходила бумага с приказом, в которой русским по белому написано, что все полученные взятки необходимо сдавать в специально предназначенные для этого места.
Подписали все, включая неграмотных уборщиц-казашек. Ржали все. Подписали тоже все. Вот такой арбайтен-айди. К примеру, фильмы ужасов с горами трупов и кровищей через весь экран.
А в начале кино - обязательное ID для выхода на экран, предупреждающее о сценах курения. Фанайди это не ограниченная свобода, а беспредел идиотизма.
Второй презерватив, надетый сверху на опрезеравтивленную уже морковку. Я уже лет десять как устал смеяться над теми, кому всё ещё смешон подобный идиотизм. Обычная система без отрицательной обратной связи. Компьютер, в котором чудесным образом исчезли все нули и остались только единицы. Язык, в котором отсутствует слово "нет" и есть только "да". Автомобиль, у которого есть поворот только направо. Евгеньич, да такое же блть "стадо"
собачки Павлова,блть)) беспрекословно реагирующие на жесты дирижоров))) Все равно в этом споре никто не переплюнет Мосфолда с его тезисом "а че вы будете делать, если введут алкоID? ". Я прям задумался. Крепко.
Евгеньич, сейчас тебе объяснят, что свобода личности бывает только от государства, а все остальные ограничения - они "сугубо добровольные и никто тебя не заставляет себя ограничивать, можешь в любой момент отказаться"
Здесь, как мне кажется, можно посмотреть даже не с точки зрения комфорта, а банальной безопасности. Важнейшей потребностью любого общества является его безопасность. Приближает ли наличие сплочённых групп радикально настроенных людей с непредсказуемым поведением (думаю никто не будет спорить, что энергию фанатов можно направить как на благое дело, так и наоборот) к достижению общественной безопасности? Ответ на мой взгляд очевиден. Обязанностью любого государства/власти должно являться обеспечение общественного порядка и безопасности для своих граждан. Поэтому нелюбовь государства/власти к фанатским объединениям вполне понятна. У меня вопрос к как я понимаю представителям фандвижения, которые пишут, что введение фанайди является покушением на свободу личности. А разве сам факт вхождения в какую-то фанатскую группировку не является ограничением личной свободы? Разве может член движа отказываться выполнять какие-то общие требования внутри группы, высказывать свое несогласие с решениями, принятыми руководителями сообщества, требовать от них изменения принятых решений? Если фанат начинает так себя вести, то он продолжает оставаться полноправным членом группы без всяких последствий? Разве это так? Так где же здесь свобода действий, мнений без которых свобода личности невозможна? Или в фанатских объединениях царит полнейшая анархия и каждый делает что ему вздумается? Спектр
Интер,который миланский) эта ваще заноза на всю оставшуюся жизнь... и мой главный козырь в тутошней войнушке свои vs негры))) как бы мы не были ахуительны и по игре и по составу... но у них всегда найдется пусть и полу негр пусть сука и зубастый... но супер стар... и ага,блть... BuakawPorPramuk,
Вот щаз - абсолютно корректно и так, как призывал man26. Вообще ни слова против не скажу. Просто когда начинают говорить (опять же, юзер man26): с этой стороны никто не оскорбляет, а с другой - поносят, то всё выглядит как мерянье в песочнице на глазах воспитателя. Простой поиск поможет накидать кучу примеров говна с каждой стороны. Давайте, сокнижники, будем умопомрачительно корректны или не будем жаловаться или будем жаловаться с конкретнейшими примерами. Ну, или втихую, не вынося на публику, жать кнопку "Пожаловаться на сообщение". Западло, конечно, но многие так делают. Зато следов этого говна на Книге не будет. Или как кому будет угодно, но сознавая, что в эту игру играют в тысячу рук. Волшебник » 03 авг 2023 12:27
Ну что там, где этот Рыбчук? Уже выходит из самолета или нет еще... "...25-летний защитник «Олимпиакоса» и сборной Молдавии Олег Рябчук прилетит в Москву 4 августа для завершения перехода в «Спартак»..." mmmmm
"Интер" хоть возьми, который миланский, а не бакинский и не братиславский, естественно. Коррадо Оррико (1991), Луис Суарес (1992), Освальдо Баньоли (1992-94), Джампьеро Марини (1994), Оттавио Бьянки (1994-95), Луис Суарес (1995), Рой Ходжсон (1995-97), Лучано Кастеллини (1997), Луиджи Симони (1997-98), Мирча Луческу (1998-99), Лучано Кастеллини (1999), Рой Ходжсон (1999), Марчело Липпи (1999-2000), Марко Тарделли (2000-01), Эктор Купер (2001-03), Коррадо Верделли (2003), Альберто Дзаккерони (2003-04), Роберто Манчини (2004-08), Жозе Моуринью (2008-10), Рафаэль Бенитес (2010), Леонардо (2010-11), Джан Пьеро Гасперини (2011). Плюс еще в 1991-м закончил тренировать Трапаттони, а в 2011-м начал Раньери. mmmmm, Достаточно часто менял ГТ Хесус Хиль в АтМ.
Но сколько точно, не скажу - лень и жарко.. Редактировалось 03 авг 2023 17:17
Статья о длительности.
Вызывает интерес вот какой ещё разрез. Есть ли в мире команда, сменившая за 20-летний отрезок своего существования больше тренеров, чем Московский Спартак при лукойле?
Ночной клуб с негромкой музыкой, удобными креслами и кефиром в бокалах. Для тех, кто устал тусоваться, но не может остановиться.
Ни разу не оскорбление, но каждый видит то, что хочет увидеть. Аналогия простая: кто-то там сверху, условный хозяин, если захочет - одобрит получение и позволит тебе ходить на стадион, не захочет - получишь отказ без объяснения причины. А что касается самих собак. Сам собачник со стажем и ничего против этих прекрасных животных не имею. teorver, Женя, а какой там отрезок взят? Только "ново-российский"?
А то сразу Нетто вспомнился с 18 сезонами... Статья о длительности игры за один клуб.
Дольше всего в Европе за один клуб играют в Англии: в среднем 31,5 месяцев. В России - в среднем 23 месяца. Если о рекордах, то в АПЛ дольше всего Шеймус Коуэлмэн (5000 дней). В Испании - Икер Муниаин 5084. В Германии - Томас Мюллер (5433). В Италии - Доменико Берарди (3960). Во Франции - Марко Вератти (3976). В России - Игорь Акинфеев (7399). К сожалению, в топ-5 российских игроков спартаковцев нет. «Чем больше узнаю болельщиков, тем больше нравятся собаки и кошки», и муравьи, посыпанные дустом…
Идеально подходит, кстати. Писарев вчера хорошо сформулировал: Медиафутбол задумывался как развлечение для блоггеров и экс-звёзд, а если вы теперь набираете выпускников футб.школ --то какой же это медиа? Это другой формат уже...В Испании тоже медиа-футбол есть, так там площадку поменьше сделали, чтобы экс-звёздам полегче..) Кутепов ко всем этим форматам подходит. BM1964,
Образность мышления. Образа мышления. Иконопись мышления. "Многие и рады были бы испытывать когнитивный диссонанс, а нечем." Савелий Оглы. Вот так... был у нас Марк бивнем мамонта, а стал простым московским муравьем.... Новый Овидий. Метаморфозы на ВВ...
- ты слишком легко на все обижаешься!
- (обиженно) я не могу поверить, что ты это сказал История Клаксвика - похоже на подкуп соперника. Голы в ворота Ференцварош уже разбирали. Посмотрел голы в ворота Хакена. Сначала вратарь уворачивается от удара в упор, но тут ещё не так явно. А потом вообще цирк - вратарь, вместо того, чтобы прыгнуть в ближний нижний угол, нелепо перебирает ногами и комично плюхается на живот.
Люди, затеявшие эти куркоды, тебя и за собаку не считают.
Собака укусить может. Ты - никогда. В лучшем случае, муравьи. Когда асфальтируешь дорогу к новой даче, ты вообще не думаешь о муравьях. И на муравьиных кумиров ты кладёшь с прибором, ибо кумиры эти тебе пыль под ногами. Не надо видеть в себе дирижабля. Я обычный московский муравей, которого в любой момент могут не только кодом заклеймить, но и просто посыпать дустом. Кто нас считал? про отказ в любви не было)
было про глаза в глаза))) хорошо хоть не про душа в душу :lol: :lol: :lol: "Подаёшь документы на собачий паспорт" - ни хуя не оскорбление. Запомните, п-та, эту мессагу.
BM1964
Бонгонданыч там не за што переживать без подробностей просто поверь на слово...
Слушайте, ну хватит заниматься этим популизмом. В бойкот-заявлениях что-то было про отказ от любви к "Спартаку"? Я лично не видел. По-моему, все ясно, как Божий день - хочешь ходить на стадион, подаешь док-ты на собачий паспорт и ждешь одобрения от людей, которые знать не знают, кто такой Ф.Ф. Черенков или А.В. Тихонов, но зато знают, кому одобрить, а кому нет; Не хочешь ходить на стадион - диван, бары, туристический стульчик на рыбалке.
Это прямо про меня! И противоречия никакого не вижу.. Но вот насчёт своей этнической принадлежности--не уверен.)) На 4-х бабушек/дедушек--3 нации..А критерии нац.принадлежности спорны. (правда, славянская часть--обе бабушки--очень сильна.. :) Обе в одном уезде с С.Есениным жили, в одно время...Может и встречались на тамошних улицах...Эх, не спросишь уже..Так много чего СЕЙЧАС хочется спросить--но поздно..) Друзья, маленькое объявление. Осенью у меня будет новая книжка, называется "Дети XXI века". Все подробности и ответы на вопросы после отпуска, пока просто ссылка на краудфандинг, для тех, кто знает, что это такое ;)
Здоровы будьте, бояре и боярыни!
Можно свои 5 копеек вставить? Прежде, чем спорить о фануйди, определитесь в терминах. Кто такие фанаты? Чем они отличаются от простых болельщиков? Что из себя представляют движи, группировки фанатов? Их отношение к самому футболу, болению ( или к околофутболу??). Я почему так вопрос ставлю? 60 лет на стадионе, но никогда нигде ни к кому не примыкал. Ходил, ездил и сам, и в компании с друзьями. Просто потому, что с детства без мяча жить не мог. И без «Спартака» (с 9 лет). И мне было АБСОЛЮТНО по …, кто и как относится к моей «болезни». И представить себе, что кто-то будет решать за меня, ходить мне или не ходить, руководствоваться принципами ( какими?) или нет, не мог и не могу до сих пор. Такое же точно отношение к безумной идее ввести фануйди. За одним исключением. Когда меня к чему-либо принуждает Закон ( пусть идиотский), я привык ему подчиняться и следовать. Дюра лекс … А вот когда мне предлагают ( именно предлагают, будем объективны) отказаться от любимого увлечения ( мягко сказано, скорее, от значимой части самой моей жизни) люди, со многими их которых я вместе стоял на секторе, пил, пел, орал, смеялся и плакал от счастья и горя, - извините. И аргумент - ПРИНЦИПЫ, - здесь не катит. Во всяком случае, для меня. Ходил, хожу, и буду ходить и ездить на «СПАРТАК», пока силы есть. Но это сугубо моя ЛИЧНАЯ позиция, которую никому не навязываю.
Он явно не набрал ещё форму--по всем фронтам была дисква..) Очень переживаю за Кутепова. ЗМС готов хоть к каням.
Тут прям все основания для волнений за бывшего нашего. Друзья, простите, что не про .... кошек, которые не знают грядущее.... А никто не в курсе, что там Жентяй. Очень давно не слышно про него. Волнуюсь.
Почитал вечернюю и ночную битву на ВВ.
Всё уже давно по этой теме сказал Николай Петрович : 1. „Люби «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке».“ 2. " Любите" Спартак" и в горе, и в радости". О фудболе у меня все на сегодня. ПиСь. Если книгу читают игроки-свободные агенты, то есть несколько неплохих рабочих мест на юге в городе федерального значения. С перспективой. Девушки у нас красивые. Вино вкусное. Можно найти пляж по вкусу. 8-)
Может быть это заявление как раз и есть прочая хуерга. Медийное событие очередное. Потом получится, что переходили - переходили, да не перешли. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |