новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2023 - 31.08.2023
Наверное, как футболисты для уровня РПЛ они приличные, а вот как крайки... Из всей четверки профильный только Тавареш. И то неизвестно, как он будет после крестов восстанавливаться и набирать кондиции. Получается, на сегодняшний день у нас один профильный защитник-краек - Рябчук. Про Классена я специально не упомянул, потому что это не футболист.
А разве Лукойл где-то озвучивал проблемы с финансирование? mentufer »
Потому что за 7 лямов в текущей экономической ситуации не подписывают конкурентов Денисову, наоборот возможно.
Почему обязательно вместо? В конкуренцию же. После его подписания у нас будет 4 приличных крайка - Хлусевич, Рябчук, Тавареш, Денисов. Видимо, Классен и Маслов на выход. Рябчук это же краёк. Вместо Денисова или Хлусевича? Если вместо Денисова то понятно. Но я всё таки жду ЦЗ. Даже если уйдёт Шамар то набор нападающих у нас более чем. По последнему матчу разочаровал Умяров..В таком возрасте уже нельзя выдавать приличные матчи один через один, особенно учитывая что под тобой сидит Мартинс. Покупка ЦЗ, возвращение Литвинова в опорку мне кажется первичная задача должна быть у трененрского штаба.
Рябчук успешно прошёл обследование в «Спартаке» и подписал контракт на три года
Как там Вика Гамеева поживает-то?)) Чего-то Рябчук не торопится по трапу спускаться
Видать, красивые стюардессы в самолёте)))))) Карелин,
Норм расклад по столицам. В главной ничья и шоб все перепи...сь,в криминальной шоб гости, в третьей шоб наши, из четвёртой (????) шоб помяли бока быкам. Весь тур везде ничьи и только в Казани победа гостей.
Одобряю такой футбол, вот она медиа лига которую мы заслужили. Хотелки на тур.
В Краснодаре сегодня вечером победная надежда на Юрана. В "Химках", значитца, налаживал, а в 4-й столице РИ не может?! Не может быть.. В Самаре всё равно кто, но хорошо бы ничья и гол Рассказова. "А лучше - два"(с) Московским дерби стартует и очередной "чемпионат" Москвы. Так что ничья, 24 КК (включая ГТ) и другие печеньки. В Петрограде однозначно победа гостей. Сколько ДМ уже потерпело в личках? Вот именно. А теперь жду серию личек с большой буквы Л. Ну, как жду..(смеётся) Всё imho и при известном условии.
Мне кажется, Вы спутали с какой-то сектой, когда сначала забирают паспорт, а потом заставляют переписать квартиру :))) Зорин - в Минск, вокруг Мелешина слухи про "Химки". Интересно, очередные Ребко и Прудников или еще себя покажут? ВВсем здоровой пятницы! И мира.
"Всякий вид спорта, превращающий женщину в мужчину, немедленно запретить" (п.1 "Хартии о неравноправии" тверских мужских шовинистов и подкаблучников). Худгим, фигкат(без прыжков), бег, плавание, волейбол, теннисы. Короче, бесконтактные. Представьте - сидит мальчонка на трибуне и видит, как его маме ломают ногу..Всё жажда наживы у ФИФ и УЕФ. А публика-дура потребляет.. Шильцова тоже, есть слух, отправляют в аренду в "Родину". Ну, там хоть свои - Парфёнов с Бесчастных. К слову, в Википедии, в статье "Спартак" (Москва) появился раздел 8.4. "Вне состава" - Голосов, Бакалюк, Труханов. "Данные игроки находятся на контракте со «Спартаком», однако не находятся ни в основном, ни в молодёжном составах."(ц) Но зато резко, в половину примерно, сократился список арендованных. Край
Минск,не Москва конечно,но... Лена,посмотрел.Геометрия жуткая. Но в 92 ом на евро,у датчанина аообще всё вылетело. Был кстати на той игре,но со 100 метров непонятно было что произошло. А девичий футбол,это- мультик венгерский недавно вспоминали(( Выбор неочевидный, да..Но они в 1950-е Спартаком назывались...Довольно много игроков из Спартака (М) туда переходило--тот же Э.Малафеев, к примеру. Край,
Припоминаю этот матч. Нервы, десяток желтых и нулевая ничья. Так тоже бывает. Дерби Фла-Флу смотрят не только в Бразилии. Вибрируют и игроки, и тренеры.Ну и по традиции в ЮА результаты матчей с заклятыми учитываются, можно сказать, отдельной строкой в числе тренерских достижений. Бывает и так. Смотрел Фла-Флу в июле. Удивительно убогое было зрелище.. Лучшие игроки--как раз Марсело и Ф.Мело, которым по 40 лет. Кроме них и выделить некого... Разве что Габи-гола, который в каждом эпизоде вызывал радость тем фактом, что его НЕ купили в Спартак. "Разговор по пятницам" - Андрей Чернышов.
Конечно, очередной раз соль на раны, но что есть уж в нашей истории. slava1,
Слава, из того, что приметила - они, скорее, избегают контактов мяча и груди. Что безусловно правильно. Что еще. Играют истово. Симуляций почти не видала. Нет у них в заводе и того, что покойный Поторочин называл "восемью оборотами". Или просто не видала. Атак маловато в общем и целом. А где их сейчас не маловато. Защищаются отчаянно. Ну и болея за Спартак, не могу избавиться от впечатления немного неравномерного судейства. Такое впечатление, что судейский корпус весьма лояльно относится к грандам женского футбола. В игре англичанок и дебютанток гаитянок, англичанки были безусловными фаворитами. Но что-то пошло не так. Не могут прорубить гаитянскую защиту и все.Стали фолить и грубить. Грацильные гаитянки только что не летали над полем от пинков англичанок. Судья особо не возражала. Кончилось тем, ( раз судья позволяет) что англичанка сломала ногу гаитянке. И не получила за это даже жёлтой. Потом фаворитки англичанки били пенальти. Не забили. Гаитянка в воротах отбила. Судья велела перебить. Кмк, очень натянула это решение. И за счёт этого англичанки выиграли матч. Ну и судействе несчастных случаев. Буквально позапрошлой ночью. Матч Либертадореса. Аргенитос Хуниорс - Флуминенсе. Во Флу играет в стартовом реальный Марсело. Полезный игрок. Он даже может не делать ничего сиятельного, но его присутствие на поле всегда позитивно подзаводит команду. А тут Марсело понесло. Обыгрывает одного, другого... И на его пути встаёт третий. Марсело с пылу, с жару въезжает в ногу... Черт бы подрал эти крупные планы. Лучше б я этого не видела. Страшнее, чем Парфёнова. Нога страдальца Санчеса была сломана явно не в одном месте. Камера переезжает на лицо Марсело. По его лицу текут крупные слёзы. Он понял, что сделал. Злого умысла там не было. Но судья сразу даёт красную. Марсело, разумеется, не возражает. Минск,это Динамо что ли?
Плохо.Нехороший бренд. Нуль,да что фарерцы могут дать шведам,не рыбу же! Лена,eсли попой чудеса творят,что же грудями могут? Неужто чеканят!? Для мальчиков поменял бы правила стенки.Жопой к бьющему,достоинство сохранишь,вратарю опять же легче стенку двигать.Если судейские читают,на заметку. Спектр, Да, я видел список. Наверное, какие-нибудь процедурные телодвижения в рамках рыгламента. У Даниила кондрак до 26-го года
Карелин, это еще ничего не значит. Локо на прошлой неделе вообще Пиняева отзаявлял, а Ростов - Щетинина.
Подошедшего после матча к Зиньковскому с извинениями Сперцяна дисквалифицировали на 2 матча Кубка.
А у нас на картах там Игнатов и Классен. И ещё сказали, что "Спартак" отзаявил Зорина. Подсматриваю ЧМ среди женщин.
У девчонок дриблинг отсутствует, как класс. Не совсем, как класс, если строго. Делают что-то вокруг мяча. Но эти движения не сравнить с тем, что умеет в среднем европейский футболист. Не говоря уж о ЮА. Но зато они веселее попу используют. Выпихнуть мяч из своей штрафной подальше от ахтунга задним бампером - лехко. Одну вещь я прямо-таки с удовольствием хочу отметить.
Наши сокнижники из числа оф и ультрас проделали серьёзный путь от, условно, "Кто получит фанайди, тот раб, болтут и не ужик", До, условно, "Хотите ходить домой по паспорту - ходите. Нас только всуе не поминайте." И это реально здорово, чтобы ни было причиной такой эволюции.
Нашёл обзор..Увидеть в этом подкуп--надо сильно постараться. Я столько не выпью.))
Я не рассуждал о причинах введения фанайди. Я не очень понимаю зачем это было сделано. Написал лишь о том, что вижу логику в том, что государство/власть пытается контролировать либо искоренять такого рода объединения как фанатские. И не хочу давать оценку хорошо это или плохо. "Ещё раз напишу - это особенность нынешней власти - всё запрещать." - Где бы найти такую власть особенностью которой было все разрешать.)
А где ты это смотришь? Нигде обзор найти не могу... Серию пенальти нашёл,а голы--нет. Ютюб вообще выродился,там какие-то мудаки компьютерные матчи выкладывают..В соц.сетях лучше, но тоже не всё. azvent, люблю иногда в бокал пива опустить стопочку самогона....придает пиву вкус хлеба)))))
Филип Озобич (77 минут) и Эмин Махмудов (89 минут) поспособствовали выходу "Нефтчи" в 3-й квал ЛК на победителя пары "Тирана" - "Бешикташ".
Тем временем какие-то скауты и тренеры в СЭ составили рейтинг самых талантливых молодых футболистов. В список вошли 55 футболистов 2004-2006 годов рождения.
С первым местом трудно спорить, но остальные, по-моему, на поле провели слишком мало времени, чтобы их можно было оценивать, не говоря уже о расстановке в каком-то порядке. Но все же вот вам топ. 1. Сергей Пиняев («Локомотив»); 2. Павел Мелешин («Спартак»); 3. Данила Козлов («Зенит»); 4. Егор Погостнов («Локомотив»); 5. Даниил Зорин («Спартак»); 6. Алексей Барановский («Зенит»); 7. Александр Кокшаров («Краснодар»); 8. Михаил Щетинин («Локомотив»); 9. Кирилл Глебов (ЦСКА); 10. Вадим Раков («Локомотив»); 11. Дмитрий Васильев («Зенит»); 12. Даниил Худяков («Локомотив»).
Взят отрезок "на данный момент". То есть Бензема или Бускетс уже не учитываются - они ушли. Друзья, у меня кружка нефильтрованного, дохуя водки и любимый Моден Токинг орёт(как сказал мой друг в 85м , "баба какая-то"), вопрос, как правильно распределить, если я живу в бане?
Цифровой рубль будет красно-белым. ЦБ представил логотип новой формы национальной валюты
вот у кого-то подгорит)))))))) "Урарту"(ГТ Гунько Д.), проиграв и дома румынскому "Фарулу", с тем же счётом 2:3, завершил выступление в ЕК.
Squabbler
Лёх, ты что опять в Внуково? Смотри, мне час езды и ты никуда не улетаешь. Ещё великий русский (зачеркнуто) Мелкий Клерк РФС сказал: не знаешь что делать с водкой, отдай Шишкину
А единственный кандидат от партии МГ и сочувствующих - это сам Вова азвент))
Не смотрел. Нафига мне этот отстой вместо Спартака? Говно в красивой обёртке... Писарев в телеке правильно сказал, что эта лига уже выхолостила начальную идею игры в ногомяч медиалюдей. Сейчас играют выпускники школ, которые не попали в РПЛ и ФНЛ, не захотели ехать далеко от Москвы, а тут хоба, денежки около дома можно подзаработать. ЛФЛ поинтереснее была до ковида, поляны поменьше, но класса и азарта (настоящего) больше, чем у этих смешных показушных ребят. В общем, только Спартак. Но фануйди не пущает, может когда и созрею, а пока под пиво-коньяк дом или кабак. Шутите и не знаете, что знаменитые Часы с театра кукол сняли
И как теперь Час Волка определять? С алкоайди сильно проще: одного безупречного кандидата выдвигаем - он на всех затаривается.
Зы., связка: акцизная марка на алкоголь + карта, с которой платишь = по сути, алкоайди. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |