Анатолий Тимощук объявил о намерении «Зенита» обжаловать удаление Вильмара Барриоса «Будем подавать в комиссию на этот эпизод. Наступ на Клаудиньо в игре с «Ростовом», игра головой, удар Байрамяна – признали, что судья правильно принял решение. Будем надеяться, что решение [арбитра] тоже ошибочно, нам удастся сохранить Барриоса, потому что это ключевой игрок в центре поля. Если признают, что это правильное решение, то будем искать замены, перестраивать линию полузащиты», – сказал ассистент главного тренера «Зенита».
Судьба дала "Спартаку" шанс на отрыв уже в первых турах. Нужно зацепиться обязательно! Победа над "Уралом" и бомжами будет огромным заделом на пути к главному успеху. Все в наших руках :) Надеюсь, команда и тренерский штаб это понимают. Давно такого оптимизма не испытывал.
Чумной 5-ый тур нас ждёт, какой матч назовут "центральным" ? Потери очков, тут смерти подобны! ...ой, о чём это я, сперва надо бы, Урал переварить... <C>
На самом деле плевать как они там играют и кто там удаляется. Важно что в наших играх в конкретный день и конкретный вечер. А здесь просто приятно за результат. Мы ещё столкнёмся с кучей трудностей в наших играх... Как и соперники прибавят. И мусора и бомжи и папавозы, да и кони с быками- все они усилятся, сыграются и прибавят в играх. Тем интереснее будут матчи. Есть надежда, что мы всё же доберём солидности и уверенности в игре. В стабилизации переходных фаз.
Хотелки на тур сработали не полностью, жаль..Но и отрывчик от основных конкурентов оформился. Так и держать. К слову, насущной проблемой ЦЗ не является, нмв. С сильными можно и в отрывы сыграть. Благо, сейчас есть кому отдать и кому убежать. На гол больше забить - и дело с концом. Тем более, что большое подспорье оказывает офигительное наше расписание в ЧР.
Как по мне, КК Барриосу мало того, что ж/б, она ещё и грязная. А значит - более одной игры бан. Посмотрим на эскарасов.
Неужели по 15... ничего сё.... я как то пропустил этот факт. Странно... так то Саша один из любимцев в нынешнем поколении. Старею, наверное.... а может общий неуспех, как то нивелирует личные достижения. Спасибо, что напомнил, но в целом остаюсь при мнении, что та команда... покрепче что ли...Конечно имею в виду весеннюю часть. Осенью был недокомплект. Сейчас этого нет. Ну и не могу не отметить победу голубых над лазоревыми. Их семейная ссора очень нам в кассу.
Заглянул на ЗИА. Что-то она мне напомнила. Судья свистит в одну сторону, их карточки пропускал, а как нашего - так сразу удалил. Однозначно исполнял заказ, понятно, зачем главного над арбитрами поменяли, и так далее.
Вот-вот. За мусоров точно не болели. Товарищу, понятно за кого болеющему, сегодня днём пожелал технического поражения обеим командам из-за перебора красных. Но и так неплохо.
Да, вмазали Питеру, конечно, серьезно, такие поражения обычно аукаются. Шикарная развязка, просто чума. ЗЫ. Ничейный матч вообще-то. Если уж попытаться объективно взглянуть. Но было круто, а будет еще круче, ИМХО.
Край У бомжей не было защиты никогда. Они просто не допускали сопреника до своих ворот своим тотальным контролем мяча. Сейчас у них нет такого впереди. Пока. Вот и лажает защита.
Он был очень полезным игроком, не слишком забивным - да, но все равно полезным. Соболев же тоже не столько голеадор... Зе много отдавал и забивал он, как правило важные голы в том сезоне. Дубль коням, дубль Краснодару... Да и в следующем году он играл хорошо. Но это моё субъективное мнение. Так то Соболев мне очень нравится. Да, Ирод вот прав, Фернандо, конечно. Да и Попов был совсем не млаб, а Жано точно не слабее моего любимца Игнатова. Самедрв, опять же, конечно, спасибо, Юра.
Посмотрел обзор, прочитал Книгу. Редкий случай совпадения реалий с впечатлениями. Поглядел на действия рубиновцев при наших атаках. Да, много работы предстоит Рахимову..Команда и телом, и головой ещё в 1Л. Радует, что половину промфинплана - 18 очков в 7 матчах до паузы - выполнили. Ну и уже трёшечка от Теодора впечатляет. Неужто забиваку нашли?! И, конечно, Павлюченко был сильнее, как нап, Соболева и слабее в подыгрыше. На ту же голову