"СЗАО, Северо-Запад рулит! Тут все самое лучшее! Лучшие скидки в лучших магазинах, лучший климат и воздух, лучшая шаурма, лучшая недвижимость и управляющие компании, лучшие врачи и поликлиники, лучший транспорт — электробусы так и шнырят по Митину, так и шнырят, будто у них тут гнездо. А у них тут и правда появилось гнездо. Здесь прохладно, когда жара — и тепло, когда повсюду холодно. Тут «Спартак» играет, тут все по-честному! Переезжайте в наши края — и точка!" Алексей Понкратов https://moskvichmag.ru/lyudi/eto-moj-go ... ponkratov/
Я слова плохого не скажу, если завтра тренеры выставят максимально свежий и несыгранный состав. Нужно дать отдохнуть основе перед матчем с Уралом. Завтрашний результат стратегического значения не имеет. Пятничный - имеет.
Матч с зенитом будет более значимым, чем с Уралом, намного более важным. Мы выигрывали у них в чемпионате ещё при Каррере, поэтому выиграть сейчас предельно важно, тем более когда есть шансы. Выиграем-будем претендентами реальными на чемпионство, нет-тогда врядли. Чемпионство мы выиграли в матчах с ЦСКА и Зенитом. Для этого нужно довести селекцию до конца и не затягивать до последних дней. В этом будет залог победы. Команды сейчас проблемные почти все,поэтому важно не упустить шанс именно сейчас.
ВВсем здоровья! И мира. Очень вовремя матч с невскими. Мы на кураже, они строятся жить по-новому. "Урал" сгонял нулёвку дома с "ПариНиНо". Выиграл в гостях у "Оренбурга", играя весь матч в большинстве. На нас, конечно, настроятся. Гончаренко опытнее Абаскаля, но состав в целом слабее.
Насчёт завтра. Полагаю, не столько ротация, сколько ТШ уже должен определиться с кубковым составом. Чтобы они были сыграны, понимали друг друга и были готовы подменить в главном составе. Да и задел уже есть.
Жалко--это когда дети в пожаре гибнут..Или ракета в жилой дом.. А когда здоровый лоб в Порше на скорости в 200 км/ч от гайцев удирает, с 4 пассажирами--это суровая закономерность. Чудо, что других не искалечил. Третий вратарь в одной команде...Надо что-то в консерватории подправлять.
Согласен с Владом, что матч с Уралом видится более сложным чем с зенитом. Прежде всего засчет Гончаренки. Я же ничего опять не упустил? Он все ещё там? Неприятный для нас тренер. И безусловно сильнее Семака. Ну и в гостях... Правда, кажется, что в гостях мы лучше играем. И Краснодар и рубин были лучше Оренбурга с балтикой... В общем вижу пока этот матч самым серьёзным испытанием на начало сезона. 2 Ирод. Очень остроумно. А Павел то у нас есть? Без Павла не прокатит. Мелешин?
С Уралом после его возвращения в РПЛ игры в Екатеринбурге абсолютно на три результата: 2:0, 0:2, 1:0, 1:0, 1:2, 0:1 (Кубок), 1:0, 0:0, 2:2, 3:1, 2:0, 1:2 (Кубок).
щетаю матч с ганчаренками много более сложным, чем с мешками. мы всегда там тяжело играем. Потому жду максимального обновления состава в Кубке. Максимального! И заруба на Урале будет от ножа. На бомжей то настраиваться будет просто- они уже изучены вдоль и поперек,да и удивить им Абаскаля вряд ли удастся. Так проще,хотя и исполнители много выше классом. А вот Урал не просто так с хорошим набором очков. Если выгрызем там свои очки - тогда перед игрой с бомжами у нас моральная фора. И да! Нам ждать поблажек от судей не стоит. Даже судейство Кукуляка в последней игре видится терпимым.
Так и есть. Везде, где англичане толком порулили, такая хрень. Взять ту же Бермуду. Население - 60 тысяч. Территория - 50 кв км. Причем это длинная, соединенная как цепочка сосисок, группа узких островов.
Два дивизиона по десять команд. Ну еще где то столько же команд по крикету. Но это другая история ;)
Особо удалению Барриоса не радуйтесь. У нас полно умельцев, которые так же вот в подкаты прыгают. Денисов, Литвинов, Хлус по такому судейству будут удаляться весьма часто.
А что является показателем любви к футболу в стране? Команды и зрители, которые на них ходят. Не зенитовская же раздача бесплатных билетов? :) В Англии 11 уровней футбола только официально, и еще едва не столько же неофициально. Чуть не в каждой деревне по команде. Правда, в деревнях все же не по пять тысяч ходит :)
SAS » 06 авг 2023 14:36 заре ВВ на Гостевую приходили много людей и из других команд. Из Цска тоже. Спорили, дискутировали. У некоторых из Москвы и нормальные друзья были от них.
Так вот - не стало Вени Мандрыкина, 41 год, так и не оправился от Той автомобильной аварии...
Соболезнования((
Да причем здесь клубная принадлежность. Обидно, когда молодой (для моего возраста) парень уходит. Тем иболее, что не отмечен какими-то высказываниями. Жалко парня.
У нас 2 дня Жара +32, а ощущение,как +35...и это в тени.
Я помню по молодости бегали в старших классах в футбол в Астраханской обл. В Кожаный мяч При такой температуре. И хоть бы что!:-) Даже финал зоны в Астрахани играли На поле 'Волгаря" - Дасаева!!!
Брат из Питера как то приехал. Мы бегали на площадке для ручного мяча с их воротами: - давай к нам!!! ...10 минут. Красный, как красная рыба он и слова легендарные его: -"неее, я пас...лучше по пиву...'-:)
Обязательно посмотрю, Саш! Ну и если я был излишне пессимистичен, тем лучше. Кстати и у меня в лагере наши тоже есть. Сегодня вот еще одного выявил!) И вообще, как бы опровергая мой скепсис, эта смена оказалась куда более футбольной. Каждый день меня спрашивают, когда будем играть. Но жара сумаседшая. Даже в 8 вечера дышать тяжело....
Евгеньич, Их уже второй сезон судят плюс/минус как остальных. Не чета первым двум чемпионствам Семака. Просто ушёл Кузяев, продали Малкома. С Венделом и Клаудиньо, вполне вероятно, будет "кейс Ларссона". Короче, шанс оборвать их серию - не шанс, а шансище. И если банда опять упустит, гм, жертву, то будет не очень, чтобы очень. Несмотря на весь оптимистический скепсис.
teorver, там еще и матч исторический по-своему - "Бери" исключили из Футбольной лиги в 2019-м, фанаты организовали свой любительский клуб и провели три сезона, а в этом сезоне в результате переговоров обе команды слили в одну и объединили историю.
Ал » 06 авг 2023 22:23Нужно зацепиться обязательно! Победа над "Уралом" и бомжами будет огромным заделом на пути к главному успеху
Да, да, да... "на пути" ...Чего кусочничать? Давай заберём ВСЕ оставшиеся очки, прям до 30-го тура! Сколько счастья будет! <С>ердце спасём, но печень посадим )))
Разница с английским футболом. На матч-открытие сезона между "Бери" и "Глоссоп Норт Энд" пришло 5451 человек. Это девятый английский дивизион (премьер-дивизион Лиги северо-западных графств).
Похожий фол совершил Дуарте на Малкоме. Не помню правда на сколько его отстранили. Но думаю будет справедливо если Барриоса уберут на такое же колличество матчей.
Vladisl » 06 авг 2023 22:25Анатолий Тимощук объявил о намерении «Зенита» обжаловать удаление Вильмара Барриоса
Прыжок сзади двумя ногами? Если КДК отменит, значит ничего не поменялось в судействе. Интересно, как выступит Газпром-пресса, формирующая "общественное мнение".
Очень хочу успеть на Спартак в Тушино во вторник. Приезжаю в Москву вечером. Кубок же без куркодов? Так хочется почти утраченной атмосферы домашнего стадиона!
Марк! Спасибо, просто офигенный ролик!!! Очень хочется, что бы его Богдан посмотрел.... Спартак не теряет болельщиков, Сколько молодых ребят!!!! Казань? Я просто..сорри конечно... Охуел... Большое Спасибо всем на Трибунах за нас На этом прекрасном Стадионе!!!
Лондонский собрат "Спартака" обломал МаСяне поход за шестериком, выиграв у них по пенальти СК Англии. Остались СК УЕФА и КЧМ. Вообще-то, островной команде можно и семерик отхватить. Плюсом там Кубок Английской Лиги идёт.