01.08.2023 - 31.08.2023

#  авоська » 09 авг 2023 22:24

Там Марсель играет с Панатинаикосом в отборе в ЛЧ.ОККО показывает.
Кто вы думаете капитанит у марсельцев?
Правильно.Самуэль Жиго)

#  fanat4ever » 09 авг 2023 22:23

Интересно а трибуну В откроют на этот матч? Или это вредительство замешанное на идиотизме продолжится?

#  fanat4ever » 09 авг 2023 22:19

На стадионе в Нижнем Новгороде турникеты при входе именно на трибуны не то чтобы открывают. Их там и не закрывают никогда. И совершенно правильно, ведь билет уже проверили на входных группах.
А вот зачем на Спартаке эти турникеты работают - ума не приложу. К тому же на матчах РПЛ там требуют не куаркод с госуслуг, а другой, с билета. Чем вводят в ступор уйму людей привыкших уже проходить на футбол по коду с госуслуг.
Все для людей короче.

#  Leqion » 09 авг 2023 21:54

Ал » 09 авг 2023 21:48Плюс неназначенный сегодня в Самаре пенальти на Салтыкове. Всё в норме, бомжам утонуть никто не даст.

Могли бы конечно 2 дать..не принципиально и все бы молчали..
Но со Спартаком же играть..
Хотя бы ради приличия 1 + 1 условно

#  Ал » 09 авг 2023 21:48

Leqion » 09 авг 2023 21:41Получается, что Барриос как бы не прямую получил КК а как за две желтых-пропуск 1 игры автоматически?
Крутое ручное управление мразей

Плюс неназначенный сегодня в Самаре пенальти на Салтыкове. Всё в норме, бомжам утонуть никто не даст.

#  Евгеньич » 09 авг 2023 21:47

Ал » 09 авг 2023 16:53Полно! И детей, и женщин! И каких женщин! Там много с кем познакомиться хочется. Я таких одиноких фемин встречаю частенько!

Нам вообще посчастливилось жить в стране, в которой просто изобилие интересных женщин на любой вкус. Не знаю где ещё так повезло мужчинам, приходит на ум только соседняя Украина.

#  Leqion » 09 авг 2023 21:41

Получается, что Барриос как бы не прямую получил КК а как за две желтых-пропуск 1 игры автоматически?
Крутое ручное управление мразей

#  Карелин » 09 авг 2023 21:41

Разгорается потихоньку в Петровском парке. А забей Ахметов пенальти, вообще всё заново началось бы.
"Точка", кстати, более похожа на настоящую, чем вчера у Хлусевича.
Редактировалось 09 авг 2023 21:42

#  Авверс » 09 авг 2023 21:21

Кмк, проблема чуть иная. Миша либо почти гениален, либо "да что ты творишь, бля!"
Второго больше. Если б "дабля!" превратилось в "ох, как классно, жаль не прошло" или "ага, норм", Игнатов стал бы супером.
Но необъяснимой херни до сих пор много. Жар-холод-холод-стужа- пекло! Тепленькой бы чаще.
Неровно, короче.

#  wod » 09 авг 2023 21:00

Кмк
За красную Барриосу весь российский футбол ещё умоется кровавыми слезами
Шутка "непонятно зачем надо было влиять на результат матча реал-бавария, но руководство ска было уже не остановить" в немного другом изложении в этом сезоне будет более чем актуальна

#  Карелин » 09 авг 2023 20:55

Интервью Маслова "С-Э".
https://www.sport-express.ru/football/r ... a-2110177/

Да, Павлик вчера после матча неприкаянным показался.
Ни минуты в пяти матчах. Хотя как раз вчера мог бы подменить Хлусевича. Который уже купил путеводитель по Болонье (сардонизм)

#  Kid Amnesiac » 09 авг 2023 20:39

BN78, я теперь пишу совсем другие тексты и за большие деньги. На ВВ времени не хватает )

Авверс, у игрока, задача которого - обострять, такая статистика будет постоянной. Из пяти острых передач пройдет одна, потому что с той стороны тоже не полные дебилы играют. Они и читают, и перехватывают, и стараются помешать отдать, и закрывают линии передач. Если бы их не было - Миша бы пять из пяти отдавал, но без сопротивления - это неинтересно.

#  Ал » 09 авг 2023 20:39

Странно, что Салтыкова наши не забрали прямо после игры с "Акроном". Который матч за ним слежу. Точно не уступит Мелëшину. А то и вытеснит из состава. Главное, ему 18 лет всего, насколько я понял.

#  Спартачек-Казачек! » 09 авг 2023 20:23

Пишут что парень из Мытищ.Воспитанник Чертаново...2004гр.

#  Карелин » 09 авг 2023 20:23

Спартачек-Казачек!,
Сергей, этот персонаж уже по нам отметился. Забил головой (?!) самому Максименко в КР.
А пенальти на нём, согласен, замотали. Даже если не было контакта (не очень видно показали), "точка" и по букве, и по духу.
Редактировалось 09 авг 2023 20:25

#  Спартачек-Казачек! » 09 авг 2023 20:19

У крыльев появился очень интересный персонаж.
Никита Салтыков из Акрона.Совсем еще молодой но очень резвый....на нем щас пенальти в ворота бомжей зажали....последить нашим можно за ним...
Пс комментаторы уже вылезали очко сымака и ко аж в экран блестит.

#  Мак-Гуру » 09 авг 2023 20:17

# konp » 08 авг 2023 23:51
Дерганый, нет спокойствия сзади.
На школу и прочие причиндалы похрен, если с тобой у защей глаза не уверенные
Я хз что с Селиховым, устал, травма, русская болезнь.
Но этот парень вчера был плох.
Смотрел с А112

#  Карелин » 09 авг 2023 20:03

Помор10, Не видел - ужинал.
Вот у Игнатова пасики хрестоматийные получаются, кмк
Собственно, это было видно (плюс техника) ещё при Каррере.

#  Помор10 » 09 авг 2023 19:53

Карелин » 09 авг 2023 19:34Как-то бледная игра в Самаре,

Зато комментаторы вылизывают бамжам,гол забитый в учебники требуют занести.Две простигосподи.

#  Карелин » 09 авг 2023 19:34

(прикуривая от пятисотенной купюры) Умножил 13 000 на "вилку" 500 - 1500 рэ. Получилось 6,5 - 19,5 млнр. Неплохая прибавка к 19 млнр за 6 очков в группе КР.

Как-то бледная игра в Самаре, в сравнении с ..

#  Ал » 09 авг 2023 19:09

gmk » 09 авг 2023 18:45к любому выборочно могут подойти менты и оштрафовать от 500 до 1500 р

Могут, но не подходят в перерывах у многих стадионов, прикинь! Так, может, все-таки, сделать и на "Открывашке" что-то для курильщиков? И для некурящих тоже...

#  SAS » 09 авг 2023 19:07

Получается не зря так Свинова ВВ обсуждает - в Урале за нас он будет стоять в воротах.

#  gmk » 09 авг 2023 18:45

Squabbler, ну, я же просто цитату из закона привел, а то как у нас в РФ к законам относятся, я и так знаю)
да, все и везде, где запрещено, курят, но к любому выборочно могут подойти менты и оштрафовать от 500 до 1500 р

#  SAS » 09 авг 2023 18:44

...а ещё при входе на стадион у турникета должны...руки проверять, ну как в детском саду перед принятием пищи -
"На территорию стадиона - с чистыми руками"!
(Ехидно ржу, не снимая с себя узду) ?!

#  Vladisl » 09 авг 2023 18:42

Похоже, что Селихов с Уралом будет играть.
«У Максименко вирусная инфекция. Он лечится, идёт на поправку. Надеемся, скоро вернётся в строй», — передаёт слова Зеленова корреспондент.

#  Ал » 09 авг 2023 18:22

gmk » 09 авг 2023 17:43Это будет прямое нарушение 15-ФЗ: курить запрещено на всей территории предназначенной для оказания услуг в области физической культуры и спорта

Тем не менее, в Мегаспорте, в "Лужниках", на "ЗИЛ", в Ярославле, в Нижнем... везде, где я бывал в последнее время, курят именно рядом со стадионом, на его территории, иногда прямо на пандусе, на открытом воздухе. В присутствии ментов и стюардов. Турникеты специально для этого открывают. Да что там говорить, курят на платформах всех вокзалов и станций РЖД по всей России.
Значит, как-то можно решить этот вопрос? Если захотеть. Но никто на "Открывашке" даже не пытается. Пусть курят в сортире, ага :)

#  Ал » 09 авг 2023 18:12

SAS » 09 авг 2023 17:42что то список 33 ВВ не обсуждает

Это как обсуждать, почему Казарцев до сих пор судит. Обсуждай, не обсуждай, все равно бомжи сосать :)
Не вижу смысла.

#  SAS » 09 авг 2023 18:11

Эх, недоработали фнд?!
При его выдаче ещё нужен пункт:
- курите ли вы, уважаемый, и пьете спиртные напитки?
...без смайла

Саша!
Про список 33 от тебя логично!
...но просто поставить
Промеса на 2 место, это
Хамство от них и....да ладно?!
Редактировалось 09 авг 2023 18:16

#  Карелин » 09 авг 2023 18:09

ВВсем здоровья! И мира.
Я так понимаю, что обсуждение дебютной игры Свинова проходит через призму его перспектив на замену нынешним вратарям.
Думаю, и рано, и ещё надо точно знать - "Факел" не стал продлевать аренду или "Спартак" зачем-то срочно вернул его? То, как он играл в прошлом сезоне в Воронеже, не впечатлило (ну, сколько видел их матчей).
Полагаю также, что игра 20-го августа многого не осветит. На пути дальнейшей поступи,гм..Вот отрезок в 4 матча после первой и до второй пауз, может сказать уже достаточно определённо. Так что сентябрь, граждане, сентябрь.

Хотелка на 2-й тур КР.
Неплохо было бы, если вечером "Краснодар" одолеет ДМ. Но только по пенальти

Возможный повторный дебют Понсе за АЕК отложился на 19 августа. Матч перенесли из-за гибели 22-летнего болельщика хозяев после ножевой стычки с фанатиками загребского "Динамо".
Редактировалось 09 авг 2023 18:11

#  Ehidna » 09 авг 2023 18:06

Дед Слава, "корень учения горек, но плоды его сладки". Научатся)) Ну, я надеюсь))

#  Squabbler » 09 авг 2023 18:03

Вы не в курсе, коллега
Трибуна А вполне себе нормально выходит и курит
Хоть в затяжку, хоть через уши

Опять же на хоккее вполне решаемый момент

Здесь всё просто, как и было сказано: нахер курильщики никому не нужны, чтобы что-то для них организовывать

#  Дед Слава » 09 авг 2023 18:02

Ehidna
" наши наработанные схемы выхода из обороны в атаку."
Они принесли болельщикам не один десяток седых волос, кучу голов и потерянных очков. Когда я вижу как наши вратари собираются играть ногами, то сразу вспоминаю гол Пиняева...

#  Ehidna » 09 авг 2023 17:52

BN78 » 09 авг 2023 12:04Свинов приглянулся тем, что очень быстро принимает решения при вводе мяча в игру. Вчера это не единожды давало нам свободные зоны. Максименко, к сожалению, очень часто тянет с вводом мяча, соперник успевает откатиться и перекрыть свободные зоны.

Я сейчас в одном из разборов матча на ютубе наткнулась на такое мнение: Свинов после того, как чуть не привез гол в свои ворота, отдав пас на ногу сопернику, упростил свою игру - вместо выхода от ворот через короткий пас (а это требование тренера) стал побыстрее и подальше фигачить, как привык в том же Факеле. И этим разбивал наши наработанные схемы выхода из обороны в атаку.

#  gmk » 09 авг 2023 17:43

Ал » 09 авг 2023 16:53открой в перерыве площадь перед трибуной до внешних турникетов, разреши там курить

это будет прямое нарушение 15-ФЗ: курить запрещено на всей территории предназначенной для оказания услуг в области физической культуры и спорта

#  SAS » 09 авг 2023 17:42

Ал,
Саша!
А чего биться то?
Он в Спартаке только третий.
А вратари Спартака очень редко
Даже в расширенный список входят их(
Кстати, что то список 33 ВВ не обсуждает?
Там есть такой критинизм, что хоть вой...

Вот Селя?
Что с ним?
Почём так сдал?
А уж скоро и 30...

#  Ал » 09 авг 2023 17:36

SAS » 09 авг 2023 17:34СвинОв им никогда не будет

Прямо бьешься об заклад? Я бы не стал. Пару лет назад казалось, что Максименко в воротах "Спартака" не задержится :)

#  SAS » 09 авг 2023 17:34

Вот спорят, лишь бы спорить?!
Черчесов вратарь сборной страны!!!
СвинОв им никогда не будет(
Вот и сравнение в литве и вчера.

#  mmmmm » 09 авг 2023 17:26

suslov » 09 авг 2023 16:26Хераси не решающая игра с Жальгирисом.

Не имеющая турнирного значения.
Спартак приехал уже в ранге чемпиона.

#  agk » 09 авг 2023 17:16

Телега пишет, что на игру с бамжами 18 тыс. билетов продано

#  Ал » 09 авг 2023 16:53

Евгеньич » 09 авг 2023 16:25Порадовало достаточно большое количество представительниц лучшей половины человечества и детишек.

Помнится, нам тут с пеной у рта знатоки доказывали, что женщины и дети на футбол не ходят. Даже на скриншотах с телевизора их считали и переводили в проценты :)
Полно! И детей, и женщин! И каких женщин! Там много с кем познакомиться хочется. Я таких одиноких фемин встречаю частенько! :)

Но есть прежняя проблема: курение в туалетах. Вот, кстати, на мой взгляд, одна из причин введения фан-айди, если подходить с умом. Стюарды в сортир боятся зайти в перерыве, можно и в щщи огрести. Повесь камеры и блокируй курильщиков на следующие матчи. Быстро наступит порядок. Народ не стесняется скакать и петь в сортире с сигаретами в зубах. Еще и на видео снимают. А папаше привести в такой ад ребенка - целая проблема. Хоть в штаны ссы. Очень жалко этот контингент. На центр - билеты дорогие, за воротами - полный сортир быдла.

Выход есть: открой в перерыве площадь перед трибуной до внешних турникетов, разреши там курить. В сортир никто и не пойдет. Но менеджмент у нас остается тупым до безобразия. Или ему плевать на нас, что скорее.

#  словесник » 09 авг 2023 16:45

teorver, а мне другое: как Промес пожадничал и не отдал врывавшемуся в штрафную Умярову в самом конце :-).

#  teorver » 09 авг 2023 16:40

Мне в атаке одно не понравилось - как на последней минуте первого тайма Умяров пробил мимо ворот, хотя просился пас Игнатову на выход. Та контратака могла конфетной получиться.

#  suslov » 09 авг 2023 16:26

Хераси не решающая игра с Жальгирисом. А как же "Лааабусы на снегу, лабусы на снегу. Ты их топчи ногами, я уже не могу..."

#  Евгеньич » 09 авг 2023 16:25

SAS » 08 авг 2023 23:16Артем и другие
Друганы с ВВ и
На трибуне Стадио-

Вы лучшие!!!!!

Рад, что удалось выбраться на матч и поддержать команду именно в этой игре с не очень яркой вывеской. На Зенит и ЦСКА болельщики всяко придут.
Эту игру конечно не поставишь на один уровень с битвой с конями в манеже, но по сюжету матч выдался не рядовой.
Пугает конечно то, с какой лёгкостью мы пропускаем. Пока фортуна на нашей стороне. Надолго ли?
Порадовало достаточно большое количество представительниц лучшей половины человечества и детишек.

#  alek.vladimir » 09 авг 2023 16:10

крови не было блять!!!
макаров не в реанимации :lol: :lol: :lol:

хорошо шта играем с бариосом
если их и епнем то у бамжовых никаких отмаз не будет
а если не смогем то значица исчо слабоваты в коленках)))

#  Влэйд » 09 авг 2023 15:33

По Барриосу - пример наших (ну ладно, за всех не скажу, но моих - точно) завышенных ожиданий. Раскрутила эти две, три, нет!, шесть, матчей дисквы пресса, реально соскучившаяся по какому-то подобию интриги в нашем чемпе.
Там реально ломилось два матча, а после вчерашнего медобследования в мусарне, где подтвердилось, что травмы у Макарова этого нет и к сегодняшнему матчу он будет в строю, - вообще обычный один матч дисквы.
Но нет, лично я уже строил схемы Питера без Барриоса, видел, исходя из этого, 3-1 в нашу пользу, 8 очков отрыва и идущий на дно (на 10-е место, то есть) Питер :)
ЗЫ. Хотя вчера еще знакомец из РФС вяло отписался "да ну, только если вдруг рецидив ему пришьют, тогда да, может, и две игры дадут, но вряд ли, фактура дел разная, вот если б мусор в больничку прилег, тогда да".
ЗЗЫ. Но мы и с Барриосом их того, можем... если сегодня их Самара приостановит, было бы совсем хорошо. Они опять без Барриоса, кстати. Та кубковая дисква еще не кончилась, если я правильно помню.

#  karel59 » 09 авг 2023 15:23

Ал, кто бы сомневался.

#  Дед Слава » 09 авг 2023 15:12

Авверс,
Это понтий, пилат. :)

#  Ал » 09 авг 2023 15:00

Ну, что. Барриос только на одну игру. С нами выйдет :)

#  mifta » 09 авг 2023 14:52

sengoku, Если в момент удара поставить на паузу с камеры за воротами, как раз видно, что защитник четко между вратарем и мячом. Вратарь сместился чуть-чуть в ближний угол и, быть может, действительно на лишних 20 см -- а может он наоборот, туда сместился, чтобы как-то увидеть удар? Про потерю ворот -- это сомнительно: он начинает чуть слева от центра, когда и соперник слева, потом соперник идет вправо -- туда же идет и вратарь. Я сам вратарь -- и это очень тяжело, когда между тобой и мячом кто-то есть. И недаром атакующие зачастую стараются закрыть вратаря (а в каком-нибудь хоккее без этого вообще невозможно представить себе атаку: там ворота размером с вратаря и если ему еще давать видеть шайбу, забить броском будет невозможно, только с пятака или быстрого перевода).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".