новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2023 - 31.08.2023Какой же просто умопомрачительный защитный вакуум перед штрафной во время атак на наши ворота.
Воротчик крутецкий,нравится мне. Ни одного ввода в игру мимо денег) Кубок не в счет
Прости меня, Свинов - 2.
Ударил их черный очень тупо, почти по центру, но позиция была убойная просто, Свинов молодец, что не стал дергаться, правильно сложился и своё взял. Есть вратарь у нас в воротах сегодня, это точно. Молодец. Не без фарта, не без навыка, но справляется. То, что Джикии в таком разобранном состоянии приходится выходить в основе очень хорошо описывает нашу кадровую ситуацию в обороне.
Так, по итогам первого тайма окромя Бонгонда досталось ещё и Литвинову. Руслан, нужен гол в ворота Урала.
Тео красавец, по технике порода европейская чувствуется.
Открылся из-за спины, четко кивнул - вынимай. Ну и Квинси умница, посмотрел, прицелился, прямо в нужную точку попал. Очень важный гол. Как трудно они забивали и как легко мы сравняли. Опять сердце екнуло - Литвинов какого-то хера снова выпрыгивает на верховой мяч с расставленными руками. В руку на этот раз не попало, но что-то совсем рядом опять было, плечо или верх груди.
Какой-то бестолковый, право. Ну одну точку привез уже по херне, ничему не учится.
Он вообще божественен. Видимо, не каждый тур комментит, поэтому старается восполнить пустоты в известности. Возможно, даже спляшет чего, жаль, не увидим. Я начало пропустил, смотрел минуты с 20, не знаю, что там было вначале, но второй половине тайма мы играем получше уральцев, только у нас когда на поле Медина и Бонгонда одновременно получается сильный крен в атаку, нужно или Игнатова или Умярова выпускать. Или Литвинова, а в оборону ставить профильного защитника - Дуарте или Чернова, странное решение от Абаскалю по Руслану конечно. Во втором должны прибавить, вперёд Спартак!
Классно - добавил одну минуту, а показывают гол забит на 45+2.
Мартинс под забивающего бросился спасать х.з. откуда, а ближние к бьющему выключились наотрез. Гонча сказал перед игрой, что главное для команды НАСТРОЙ, а мы как настраиваемся? Про 5 из 5 говорим?
О! Имя нарицательное для меня теперь! Точно, "уральский комментатор"! Стендапер с Урала. Шутки уровня " товарищ прапорщик". Ещё и спел :) И откуда в день игры на сайте столько ноунеймов с нытьём? Всю неделю копят? Пересмотрел гол, скорее Свинов не виноват, не видел он удар, хорошо попал оранжевый.
Очень боялся этого матча. Урал какая то фатальная команда для нас. На матче с Уралом, по сути, закончилась золотая команда Карреры, которая до Урала просто непобедимой казалась. Кононову от Урала тоже досталось. Гиле тоже никто в прошлом сезоне никто больше крови не попортил, чем Урал..
Абаскаль опять намудрил с основой. От Медины и Тео в обороне толку ноль Промес гуляет, все по делу. Колхоз наскипидаренный и знает то делать
Самое плохое в первом тайме, что Мартинса перегрузили. Дохуя бегал. Он так не доживет, надо сразу готовить замену на 60 минуте. А Медина и Бонгонда тоже, и того Игнатов, Мозес, Дуарте в место Литвинова, и Зиньковский. Пока держимся). Главное люто начать, и быстро меняться.
Погодь грустить, парни (и примкнувшие к нам девчонки). Второй тайм еще. Наше время начинается во втором.
Пока всё плохо. Мы почему то внезапно разучились играть. Урал старается, но это Оренбург, Балтика и НН в одно лицо.
Не, он вышел себя показать..) Нарцисс тот ещё. Надеюсь, что встроится в команду, но пока не очень.. Очень плохо у нас с последним пасом. Навскидку: Мартинс, Зобнин, Промес запороли отличные атаки с потенциальным голом.
Бонгонда снова очень плох, хуже только Литвинов. Соболев реально психопат, может ему таблеточки какие попить? Свинов, конечно, хорошо пенальти потащил, да и вообще 45 минут был лучшим. Но при голе куда он полетел, там вроде рикошета не было, и удар так себе? Короче, первый тайм проебали по делу. Вполноги решили выиграть? Да хер там :twisted: Бонгонда, конечно, поразил, когда минуте на десятой просто зашел перед Денисовым в оффсайд и там тупо стоял смотрел футбол, хотя Денисову кроме него отдать было особо некому. Вот чувак, такое ощущение, обладает недюжинной способностью из игры, как лампочка, выключаться.
Русланчик напривозил, конечно (( Тео фигней страдает пока. В целом команда никак не начнет в свой футбол играть - гончаренковцы слишком уж мешают. Все подборы у соперника, это удручает.
Насчет Свинова я погорячилась в прошлый раз - парнишка может конкурировать с нашими Сашами. Надо в кубке практику давать. Нам всегда сложно играть против 3-4-3. Который матч мы мучаемся против такой расстановки. У них преимущество в центре поля, поскольку Промес, Соболев и Бонгонда не помогают в защите совершенно. Кроме прочего именно в защитных построениях и Медина очень слабый. Итого у нас -4 человека.
Потому при подборах опрная зона вся пустая. Ну и да. Гончаренко в который раз уделывает Абаскаля пока. Бонгонда вторую игру проваливает. Менять на Зинковского срочно.
Зобнина менять на Игнатова, тоже человек-невидимка. Когда забивали где были опорники? Вся их зона свободная, на полгектара. Один Мартинс понесся тушить, остальные все стоят и тупо смотрят. Свинов отлично, ногами играет, прыгает. Гол было не достать, если только гадать надо было, заранее смещаться. Желтая карта Соболева - я даже не знаю, зачем? Пенальти нам по делу, без вопросов. Литвинову надо играть попроще. Нападение у нас легковесное, продавить не сможем, придется много бегать во втором тайме. Мартин конечно доставил, как он на пять метров не смог точно отдать на выход Промесу, елы-палы. Рябчик все больше нравится своей какой-то добротностью, надежен, вся острота для нас - правый фланг, где Денисова и Литвинов его типа страхует, два пожарника. а у Ганчаренки все такие команды - "душные". Они не играют, а "потно работают" на поле. Тяжко.Суровый уральско-сибирский футбол, беспощадный.
Главную задачу, показать, что нам нужен ЦЗ мы выполнили.
я только не могу понять почему при отскоках на линию штрафной наших там нет никогда почти. это тактика уебищная, низкое мастерство игроков, или замысел хитрый?
Потому что мы сами превращаемся в игре с ними в говно - начисто начало и концовку тайма проиграли. Дебильный розыгрыш у своей штрафной просто путь в никуда. Нас спасло и несколько успокоило игру, что Мартинс опустился на линию цз и стабилизировал. Но левый фланг обороны, где привычную дыру соорудили Литвинов+Денисов обепечивает нам отрицательный расклад к перерыву. Что делать? Я бы Бонгонду или Зобнина поменял - толку нет. С обороной нет решения. Сейчас начнут прессинговать и не давать играть ещё сильнее. Пока мы явно слабее. Адвокатам Соболева.
А от чего/кого он нас спас сегодня. Дай Бог чтобы не аукнулось нам эта его ЖК дисквой на важную игру. Рябой - вингер, Хесус - неплох, сгодидзе. Играем так себе. Ну и "Кафе полукруг перед штрафной" :-( И этта. Макси, Свин, Селя - голы из-за штрафной одинаковые. Не в них дело Редактировалось 11 авг 2023 18:59
Перед штрафной ,в центре, должны отрабатывать опорники...или полузащитники...Почему их там нет?
Литвинов, да. Пока в одно лицо сливает игру.
Остальные тоже сегодня как-то не очень, но фактор Литвинова все решает пока. И не сказать, что они что-то такое делают, просто проигрываем. И это еще нам везло сегодня пару раз. ЗЫ. Пару раз, правда, так же жестко не повезло. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |