новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2023 - 31.08.2023Из роликов помню "Занять своё место". У меня аж жена вздрогнула и только спросила:"Что же пьёте то тогда так много". Про Ещенко норм был. Где известные персонажи вышагивают тоже хорошо. А вот эти мультики-шпультики и подъёбки не уровень ни разу
По ходу, да…
С профи как то не очень в клубе… Вот даже в «Гастропабе» в «Yes Botanica» на Ботаническом «дело» обстоит лучше Акции Бонусная программа Клиентоориентированнось… Прям хочется приходить. В отличии от…
А с чем не обосрались? С билетной и абонементной программой? С "мерчем"? Мне кажется, бардак после ухода Лёни закончился только в самой команде. А в целом, в клубе, как в тайге - наверху шумит, а внизу пилят, как и раньше. Все те же. Даже и не знаю у кого на ВВ спросить,
Может Вадим и Володя Словесник помогут? Вот происхождение фамилии Бабич? Может давно это началось, ну для любителей, как в простом народе у нас говорят - "пора по бабам или ходоки налево?". А в Москве то много красивых девушек и женщин!!! Как бы наш Бабич походы по ним стал чаще делать, чем тренироваться....переживаю и волнуюсь( -:) mmmmm, это как в рекламе моющих средств для посуды. Где актер снялся в ролике у одних, а потом у конкурентов сыграл самого себя: "То работа, а для семьи я выбираю лучшее".
Сели в лужу наши смм-щики, конечно. ТщательнЕе надо...
Спасибо за ссылку, очень интересно. Парень, ведущий этот блог настоящий гик и что интересно, я получил числовое подтверждение своим абстрактным умозаключениям, примерно так и думал, если считать что 150 баллов это одно очко. Было бы интересно такой анализ провести в сезоне, когда у нас Тедеско был, Крылья мы бы переплюнули как нефиг делать. Воскресная игра - важнейшая, надо понимать, что за счёт Сочи и Оренбурга у зенита сейчас не 7 очков в 4 матчах, а 19 очков в 8, надо от этого отталкиваться. С сегодняшнего именника Литвинова 20 числа гол + пас, не меньше :-) mmmmm,
Всегда так отвечаю лошадям на любые поползновения. (на свой счёт не бери, не надо) Из комментов под конским видео понравился только один.
Актёр пошёл по следам Медины. 8-) SMM ФКСМ капитально облажались с роликом про футболку и папашу с сынком.
Оказывается, "папик" снимался в недавнем конском ролике. Ну, кони, конечно, и обыграли эту тему в своём SMM "CSKA TV. Это любовь моя" Обыграли наших. Что сказать... Актёры просто играют роль. Глупо ожидать от них чего-то большего. Думаю, что и создателям ролика (наверняка сторонняя контора) глубоко наплевать, чьи деньги осваивать. А про заказчиков - SMM ФКСМ - я давно говорил: уровень детсада. Это видно по всем их делам. # agk » 18 авг 2023 17:30
Пашигула, да, наглая была тетка ------- Это всё было совсем не просто. Лучшие места не только на футбол, хоккей, а и театральные билеты, рок и не-рок концерты...(как-то шёл на Iron Maiden в Олимпийский - опять Изольда !) мафия конкретная, ныне ушедшая в онлайн Каков тренер Черчесов, мы все испытали на себе.
А потом он взял в помощники Ромащенко (который провалился в роли ГТ) и Стауче. Тут пазл сложился и эта тренерская команда, дополняя друг друга, смогла многого добиться с самыми разными командами. Теперь Мирослав ушёл в свободное плавание. Пожелаю ему судьбы Микеля Артеты, а не Ромы Пилипчука.
Повод всегда есть. За Бабича кстати тоже можно, чем не повод! agk » 18 авг 2023 14:3
Кстати, ты Изольду видел живьем? ;) Столько раз видел, что тошнит( Каждый раз отрывались, правда : - мальчики, вас что интересует ? - нас всех интересует, когда ты сдохнешь, сука !!! - заряд Она, конечно, была лишь лицом...ебалом...неких бизнес компаний, у которых теперь десятки якобыофициальных сайтов, с дикими ценниками. Учитывая, что махач с бомжами возможен,надо подготовить Шамара и Бальде на замену к концу поближе :)
Вот! Есть повод сходить на стадион :)
Не всем же быть Олегами Романцевыми :)
Хорошая какая работа...Выводы полностью совпали с моими ощущениями от чемпа 22/23. Когда рассматривают большие массивы информации--закономерности не скрыть. Ehidna, тока Массимо 09 по 14 ый был ассистентом, да и в сборной тоже ;) Да чутка сам порулил Юве и выиграл кое-что)
Играть будет от автобусной парковки, в контру кому бежать есть. Короче не вылетит, значит останется ещё на сезон, а там уже как разложится... До перерыва 4 игры. Сейчас в Грозном с Платочками, а после гостевания у нас, ему дома с Крысами в кубке, да в Ебурге чемпионат. Нормальная такая прописка в вышке будет...
Как-то подзадержался Мирослав в ассистентах. Может именно "второй" это его? Литвинов, похоже, возвращается в опорную зону. Это хорошо. В трансферное окно купили левоногих футболистов, 25-27 лет, логики хотя бы есть в трансферах. Главное, что не на вырост, и не избалованных и пресыщенных уже играми, как было в начале 10-х.
byvshiy77, это если центральную часть трибуны В баннером каким-нибудь не закроют. Или закроют только низ.
Пустующие сектора за воротами - печальное зрелище. Без заполненной фанатки стадион сиротливо выглядит. Я бы на месте клубного начальства бросила заигрывания с принципиальными и приняла меры, чтобы трибуну В заполнить. Команде нужна поддержка, и это главное. Как можно требовать чемпионства от команды, играющей на полупустом стадионе? Тем более, что команда куражная, зависящая от эмоциональной подпитки трибун. Хорошо, хоть в воскресенье народу придет приличное количество... Ал, говорят, ССЧ без Ромащенко - деньги на ветер. Интересно будет глянуть, как Черчесов самостоятельно тренировать будет (если будет), и как Ромащенко себя покажет. Удачи Мирославу, конечно. Редактировалось 18 авг 2023 15:37
Очень хочется, чтобы вырос в хорошего тренера. С карьерой игрока ему не повезло, пусть тут удача улыбнется! Правда, "Ахмат" - не самое лучшее место для этого, но хоть так. А Бабич сильнее Дуарте?
Так то у Дуарте нарезка по приличнее была, при том что он моложе Ehidna » 18 авг 2023 14:35
центральные на В не открывались - наверное, продолжат оставаться пустыми, так и будут памятником чиновничьей глупости и фанатской принципиальности Юль, там свободное перемещение по секторам трибуны. Надеюсь, что болельщики разбредутся по всему верху, как им будет удобно.
Лидия Русланова - нет, Рената Литвинова - нет, Руслан Литвинов - ДА! - - - - - - -- - - - - - - Мирослав Ромащенко в Тереке!
Только сейчас смог прочитать, благодарю, Сергей. Я-то больше про сыгранность, про правильный подбор ДВУХ партнёров... а про это ГТ не будет рассказывать, очевидно.
Я бы поменял местами чиновников с фанатами... agk,
В Ленинграде на хоккей у меня был свой Вася и любовь-:) в театральной кассе! В Москве, у метро Спортивная или Динамо, все равно, как его/ее звать было - состыковались быстро без имён, ей/ему деньги - мне Билет!!! И что интересно, не разу нена.бали?!-:) gav, ну вот на моих глазах верхний ярус трибуны D за два дня из зеленого в белый окрасился, потом отдельные сектора обратно позеленели - видимо, бронь слетела. Сегодня появились билеты в некоторых секторах С. Угловые на В тоже отслеживала, центральные на В не открывались - наверное, продолжат оставаться пустыми, так и будут памятником чиновничьей глупости и фанатской принципиальности.
agk,
Ты это, читай - у Изольды"!!!!-:) Не было такого случАя, что бы я на Футбол не попал, хоть на матч первенства, хоть на европейский, хоть в Италии или Испании... Это ж Спартак, на него никаких денег не жалко!!!!! Вот в Киеве как то на Ротару не смог купить, было дело(
Угу.. или на переигровку со Сьоном с километр змея у лохо ... несколько часов в ней и ты счастлив)))
да, именно так но точно не известно какие именно продавались предположу, что трибуны A, C и D распроданы (ну почти) А на B открывали пока по 3 сектора крайних на верхнем ярусе (вся трибуна B - более 11000 мест. гостевой сектор ещё около 4500 мест - сколько там будет бамжей, нам неизвестно) А низ - 5100 C - 13000 D - 10200 G - 4500 Редактировалось 18 авг 2023 14:25
gav,
Леха, чего ты все оспариваешь то и споришь с красивой женщиной? Полная херня счас по продаже билетов на Спартак, а нас сейчас это волнует( То ли дело раньше- пришел за час до игры, спокойно купил в кассе или у "Изольды" и на стадион прошел... Лепота!!! gav, спасибо! Но мне не надо, я ж чисто теоретически - разобраться, как это устроено.
Не думала, что все так сложносочиненно) Если большинство секторов закрыты для продажи - это означает, что там уже нет свободных билетов? Или их будут открывать по мере наполнения уже открытых? Вот я этот момент не поняла.
это добавляют билеты в корзину, но не выкупают, и через какое-то время они возвращаются в продажу (ну а там - толпа перехватчиков)
кто-то забронировал, но пока не выкупил если один, загляни в "Общаемся" сама знаешь где Ткнула вчера на офсайте в кнопочку "купить билет". Интересно было, сколько раскуплено. Я не знала, что там система замороченная - продажа идет на пару-тройку секторов, то на одни, то на другие. Из интереса стала отслеживать )) Время от времени появляются и быстро исчезают сектора, где оставался 1 невыкупленный билет. Один сектор на С со вчерашнего дня висит в режиме "осталось 20 билетов", а на схеме все места там серым закрашены. В угловом секторе на В рядом с А сначала было 83 билета, теперь больше сотни - кто-то забронировал, не выкупил и они вернулись? Опщем, покупка билета на стадио, оказывается, та еще задачка)) Я-то думала, как в кино - сразу все отмечено, где занято, где свободно, выбирай да покупай. А тут фиг поймешь - откроют для продажи сектор, куда хотел попасть или не откроют? Ждать или покупать что есть? Всё для людей, короче))
Андрей Иванов запомнился в игре с Динамо, когда их крупно обыграли.
От своих ворот взял мяч и побежал по бровке. Соперники в начале не почувствовали опасность забега, а когда поняли, ринулись наперерез по очереди. Андрей их грациозно проскакивал и бежал дальше. Проделав этот рейд, уже у штрафной прострелил, осталось только замкнуть, ногу подставить, что и было сделано. Это было очень красиво! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |