новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2023 - 31.08.2023Харош Плач Ярославны устраивать.
Матч ещё не начался. Свинов ещё не начудил. Промес с Соболем по воротам ещё не промахнулись. Дуарте никого в штрафной не завалил и не упустил. Пару часов с хвостиком подождём, а потом пить будем. С горя или радости. И игроков будем превозносить или топить. Рано ещё выводы делать Состав то наверное в прогнозах никто не угадал, необычное сочетание. Получается, что как их называют дефенсив миттлфилдов у нас вообще нет, Мартинс уже давно переквалифицировался на такого бокс ту бокса. Литвинов может быть от ДР еще не отошел, а вот отсутствие Зобнина объяснить можно, с Уралом Роман смотрелся очень бледно, по сравнению с тем же Мартинсом. Если у нас хорошо пойдёт, то игру можно будет подсушить, есть кем, вперёд Спартак!
Состав никто не угадал.Свинов на воротах.Литвинова нет. Игнатов и Медина в основе.Мозес в основе.
Ёбушки-воробушки,вот это состав..
Одна надежда, что семак ещё месяц назад решил с нами играть от обороны и поменять решение уже некогда "Эффект иглоукалывания многократно усиливается под хит "Needles and Pins" (из методички тверских музыкально-футбольных терапеутов).
Командированный Алекс Крал провёл полный (дебютный) матч в домашней победе берлинского* "Униона" над "Майнцем" 4:1. * - клуб из всемирно известного списка "Столичная КБ-солидарность". Редактировалось 20 авг 2023 18:48
Это что за состав?
Литвинова он "в основе видит"...Бальде в прошлом матче газовым забил...Тео в отличной форме...Свинов накосячил на годовую отсидку.. Кто-то из нас в футболе не понимает.))
А я не верюююю! ("Проверка на дорогах") irod sm, ты очень плохой аналитик! Ты смотришь только Спартак, скорее всего! Мы можем поиметь фору только с первого тайма, второй мы у них точно не выиграем ! Они во втором добавляют больше Спартака ! Вот увидишь !
Составчик говорит об оборонительной тактике. В атаку и высоко играть - получим авоську даже без Малкома. Будем надеяться Абаскаль шарит поболе моего в ногомяче.
Е5 бамжей! «Почему Бальде нет на мачте с «Зенитом»? Решение главного тренера», — сказал Пасторелло в беседе с корреспондентом Марией Куцубеевой.
Натворил чего или как? # irod sm » 20 авг 2023 18:38 Продержаться, измотать первый тайм. А во втором выход быстрых левоногих. Главное трешку в первом не пропустить.) Почему то не верится, что Абаскаль именно так думает) Продержаться, измотать первый тайм. А во втором выход быстрых левоногих.
Главное трешку в первом не пропустить.)
Получается, что Абаскаль верит в Мозеса также как и я))) Ну все Леонидыч так сказал, нахуй мне Ваша ссылка, я уже не молодой, очень расстраиваюсь, после Екб чуть не накрыло !!! Проебем однозначно !!! И Свинов между ног пустит, два раза !!!
Ну есть ссылка или нет, люди Вы или нет !?!?!? Леонидыч,
Напалм это мягко сказано.. пока я сходил в Исаакиевский, плюнул в пару магазов бело-голубых на Невском тут целая драма началась.) ДядяСаша должен быть доволен, срач гавенный конечно, но очень натуральный!) После прочтения состава появились сомнения в положительном исходе. Слава богу хотьХлусевича нет)
Бляяяяя.... Может ну его нах... не ходить никуда. Перефрвзируя Константина Павловича и его слова, обращенные к императору Александру: "...велите, господин Абаскаль, дать каждому спартаковскому игроку заряженный пистолет и прикажите застрелиться". Впрочем, на его месте, я бы начал с себя... Но возможно я ничего не понимаю в футболе... Запасные: Селихов, Максименко, Чернов, Литвинов, Хлусевич, Классен, Зобнин, Умяров, Пруцев, Бонгонда, Зиньковский, МелЁшин.
Вымотать сменщиками, а потом поддавить свежачками? "Кто не рискует - тот не пьёт кедровку!" Николсон пропал совсем. Редактировалось 20 авг 2023 18:24
Свинов ? Скорее всего, Карась перевел часть денег Ильюше и сказал «только играй в воротах ты, мне одному не справится !»
Это капец сапожник без сапог! Как можно претендовать на медали без вратаря! Я всем после матча в Екб сказал, лучше бы он не взял пеналь, но потом…. Он дыра!!! Совсем не надежный!!! За что нам это ??? состав, конечно..
хотя если сыграем столь же аккуратно, как в Питере, когда действительно очень грамотный был матч, несмотря на поражение, то все должно быть хорошо. Глянем. Свинов, Денисов, Дуарте, Джикия, Рябчук, Мартинс, Мозес, Игнатов, Медина, Промес, Соболев
Спокойно…
«Наш» негр! Других она не знает… «Лёва, а чего ты такой нервный? Ты лучше… выпей…» (она же) "на Полежайке"? Так ты еще и земеля?:) А мне нравится послеобеденная Книга)
А если серьезно, то не дай Бог такую тройку. И вообще, рабят - не надо Мозеса. Зря Вы в него верите. Хороший мужик, классный игрок, но не голодный он. Будь еврокубки, он бы еще что-то показал. А в нашем дворе... да ну. Лень ему элементарно. Я все таки настаиваю - Невладимирович - прости, Зобнин, Мартинс, Литвинов центр. Трое впереди, придумают что-нибудь. В центре поля все решится и Медина здесь не помощник, мне кажется. Мозес тем более... В Риксос Тикирова сижу в парной во вторник, нихуя не видно, по центру кувшин и из него пар валет без перестано! Заходят двоя, сели на гранитную скамью напротив, не видно не фига кто че, но у одного лысина сверкнула ! И один другому говорит что разнарядка на воскресенье прибивать Спартак! Буду делать ! Денег уже перевели, смотался вот сюда на недельку лысину погреть ! Пиздец Спартаку! 1-2 тихонько сделаю ! Второй ему только сказал «давай, Серега!» и вышли ! Я прихеул если честно о такой информации, дайте ссылку кто может чтобы посмотреть на планшете на этот цирк !!!
Что то вспомнилось
Может лучше про реактор,про любимый лунный трактор... Зобнин Мартинс Мозес,что. Нас Урал поимел с таким трио,ну да Медина,хрен редьки не слаще. Модераторы спят видимо,или на даче Спартаковцы во все времена... Годами пишут на ВВ, что срач в день матч - к удач.
В этом не вина Богдана, а заслуга. Зачем же отмазывать человека от заслуг? Лучше молчите, удачу спугнёте. ЗЫ. Писал же - был срач, была гроза, хляби небесные и всё такое. Срач утих, прояснились небеса и тишина сошла под стены Спартаковские в Тушино.
Леня - жму руку! Плюс дофига! Это Яна Владимировна так действует благотворно. Так она еще и психолог? Антитеза ордену - крест Бедоносца.
Выложили видео состояния поля стадиона после ливня. Всё норм. Умный тролль никогда не напишет то, за что заклюют лично его.
Ещё ни один опытный поджигатель не сгорел на пожаре. Чудесная погода, отличное настроение. ЗЫ. Нынче проверим, помогает ли срач. В случае победы, повесить на грудь Богдан Кириллыча Орден Победоносца. А…понятно…
Нас «убивают» судьи… :( Я не тот… Работа не та… Жена не та… «Перестань делать вид, что ты - жертва…» (БГ)
традиционно, в таких матчах возможен любой из пяти вариантов исхода: разгромим, выиграем, ничья (с кучей подвариантов - по делу, выцарапаем, потеряем), проиграем, проебём |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |