Хесус провел отличный матч. Надеюсь, что еще хотя бы несколько человек со мной согласятся. Не понимаю пока. Иногда невидимка, а сегодня - ключевой игрок. Снова ловлю себя на мысли, что такой состав, как сегодня, дал бы жару Зениту и Ахмату. Мы заложники ситуации, когда на основные матчи надо выпускать других игроков, но кто сказал, что они это правильно? Я бы хотел видеть против Зенита сегодняшний состав с минимальными правками (Промес и, возможно, Бонгонда, остальных оставить - люди играют в футбол, зачем все это? зачем Селихов? Зачем Свинов? Дуарте - хорошо вновь, он к этому буфферу не относится; потенциально Бабич - монстр, начало плохое, в целом весь матч - молодчина).
Самый сюр этого матча,это розовый свитер Лички с эмблемой дынамо..гыыыыыы.они что нашили на старый свитер Д????????идиоты. Пс Абаскаль красавчик. Не заметный герой Чернов.
Ещё первый тайм на кубок с НН показал, что Наша Схема сейчас 1-4-5-1 Имея столько Полузащитников!!!
Наша схема это - вдохновитель на лавке.)))
Все играют,пашут, никто не ждёт свободных зон, все готовы обострять,никто не выключается, красавцы! А не играют вдесятером за рекордсмена.)
Сашка Соболь на своем месте, а не пашет один впереди, получая по ногам и постоянно в окружении двух человек. Да и вариативность огромная и замен полно без потери качества. И по позициям могут меняться, мне понравилось без Промеса.)
Кстати, перепасовкой с вратарем сегодня не увлекались. Наверное, в подкорке косяк Умярова и гол Тюкавина сидели)) И Максимус вполне так неплохо далеко на фланг мячик отдавал и ногами, и руками, особенно в первом тайме.
Так и так понятно, что Играть умеют! Вопрос, почему не всегда хотят? Вот пока П.... игрокам не вставят, то и не бегают( Хочется, что бы Играли в матче минут хоть 66,6 -:)
А так с Победой!!!
Каждый болеет, как умеет и привык по своим суевериям и фишкам...
Главное на табло 4:1!
Вот этого всегда и хочется
Бабич, конечно....ну ВВсе видели...лишь бы не Успокоился, как часто бывает после дебютов...
Как это называется, когда акт без согласия? :) Второй тайм уже был доигрыванием. Личка, чтобы спасти, нет не лицо, выпустил основу уже при счете 4-0. Правильно, молодец :)
Лучших в таком мачте определять непедагогично - все лучшие, но особо хочу отметить работу Пруцева, Медины и Зиньковского. Ну и Срджана с дебютом и почином!
Бабич весьма неплох. Да и в целом наш "второй состав" поинтереснее "первого" смотрится)) Хотя, когда динамики прибавили, собственная атакующая игра и у них сдулась.
Привет специалистам по определению физической формы и внутреннего климата в команде.Даже Хоусевич сегодня футболистом был, а не легкоатетом. Вообще все в порядке были. Пручева на поле нужео возвращать. Мотор в центре однозначный. И Зина коасавчик
Всех с отличной победой! Да, понимаю, что замах был на крутой разгром, а в итоге лишь скромная крупная победа, но в целом, хорошее качество игры, и масса приятных эмоций. Бабич весьма порадовал, красавчик!
Ну вот вышли Мартинс с Умяровым и середина вообще стухла. Сначала Мартинс считался вроде опорником, потом все заговорили, что он больше в атаку, а сейчас как говно в проруби который матч болтается.