С Тереком оборона справилась на 0. С мусарами пустила 1. И откуда повод менять центральную пару основы? Разве что рост юга, но дебют дебютом, а сыгранность сыгранностью. Джик с Дуарте только освоили взаимопонимание. Вот если налажают, то тогда и вносить правки (за время паузы).
ys » 01 сен 2023 05:19 Для меня ключевые вопросы по составу это ----------------------- Для меня: Зиньковский* / Промес , Игнатов/Медина* После такого дебюта Бабич 99и 9 Хлусевич Джикия? Бабич Денисов ------------Пруцев-Литвинов Зина Медина(Промес Игнатов) Бонгонда ---------------------Cоболев
Верите или нет, что у Романцева каждый игрок перед игрой писал состав на бумажке, потом бросал листочек в шляпу, после ужина жена Олега Ивановича собирала все бумажки, потом считала кто кого и итого писала на бумаге размером А4 и передавала мужу. ОИР садился в кабинете за стол, закуривал сигарету, смотрел на листок, снова закуривал, снова думал и только потом шел спать! Утром, в день игры, на тренировке об'являл состав!!! Вопрос? Он был такой,какой советовала ВВ...бррр....который был на бумаге от жены, или другой?.... ...
Пустить в эфир жеребьёвку Е-лиг и не показывать игры в группах - вот был бы апофегей руководства,,матча". Состав на Краснодар. Что то среднее между Ахматом и Динамо.
Меня посадят в бан. А мне там не столь уютно. Ибо ответ на твой вопрос лежит в области, максимально запрещённой на ВВ. Причём, запрещённой совершенно правильно.