Какое же гавно этот прагматичный балканский Красный дар и его игрочки… Все равно ничего и никогда не выиграют, но еще и никому не запомнятся ничем… Rip мечтам товарища Арутюняна… Вперед, Спартак)! (Великий и Могучий)
Да состав как состав, у нас сейчас нет однозначно первого и однозначно второго, особенно в середине, все примерно одного уровня, со своими тараканами в голове. Пруцев и Зинковский много играли в прошлом сезоне весной, тоже не сильно стабильно было. Тренер сделал ставку на одних ребят в чемпе, а на других в кубке и гнет свое линию, пусть уж идет до конца. А Бабича выпускать пока рановата, после перерыва на сборные самое то будет. Если не дай бог что с Соболем случится, в атаке кроме профильного Мелешина и Промес может сыграть, и Игнатов, найдутся варианты. Вот прям такой вопрос к тренеру единственное по Умярову, тот же Литвинов или Пруцев кажется были бы более к месту в нашей ситуации, но тут как говорится тренеру виднее. Вперёд Спартак, дави коровок!
возможно в последнее время я через чур доепываюсь тут к Рыжему но это исключительно из-за большой симпатии к нему) опять же но!!! если в результате ево все-таки выписдят досрочно,то и минуты не буду сожалеть ибо сам напросился вот такая блть имха...
Бабича конечно зря не поставил. Пока он на новенького и в хорошей форме, это надо использовать по максимуму. Потом он оботрется и усреднится, будет уже не то.
В "Мастере и Маргарите" есть "нехорошая квартира" - просится аналогия "нехороший состав". Но ведь в той квартире тоже "жили" - может и состав не подведёт.
Не могу сравнить Абаскаля с Воландом, но он также проделывает своеобразные "сеансы черной магии с разоблачением".
С разоблачением кого? Себя? Гений или шарлатан?! Как считаете? ИМХО - точно не ремесленник.
as78, Игнатов в игре с Динамо активно заполнял середину и отрабатывал в защите, что помогло сыграть без провалов в обороне. Возможно, именно ради этого функционала его Абаскаль сегодня выпускает.
Alex1977, с Зиньковским чуть другая история. Это "краска" для обогащения палитры, взаимозаменяемая с другими. А пара Литвинов-Пруцев в центре определяет стиль и скорость командной игры, это ключевой узел механизма. На мой взгляд, более интересный и перспективный вариант по сравнению с Умяровым-Зобниным/Мартинсом.
Состав мягко скажем странноват, кмк. Интересно послушать все таки нашего изобретателя, почему Джикия, а не Бабич, или Дуарте... Почему в середине Умярофф с Зобой и Игнатовым, а не Литвинов с тем же Пруцевым и Мартинсом.. Ведь вначале все видели, и тренер тоже, Игнатов, который выходил на замену, был топчиком и решал. Но который раз снова ставит его с первых минут. Чего у него в голове непонятно от слова совсем. Ладно будем посмотреть. Чего еще остается.
yamse » 02 сен 2023 19:05Очевидно, что к Умярову, находящемуся не в идеальных кондициях после долгой травмы, тренер относится лучше чем к Литвинову. К сожалению, на мой взгляд. Чем обьяснить не знаю.
Сейчас просто Литвинов и Пруцев игравшие на кубок дал отдохнуть. После этого матча будет перерыв.
Ну то есть Соболев может играть, а другие нет. Это очень странная логика, что профи в начале сезона не способны играть через 4 дня. Как же тогда команда готова то...
Тоже самое по Зиньковскому. Получается, что как ни играй все равно одни и теже будут выходить. Ещё категорически непонятно, почему Бабич в запасе. Купили дорогого легионера и отправили в запас
Очевидно, что к Умярову, находящемуся не в идеальных кондициях после долгой травмы, тренер относится лучше чем к Литвинову. К сожалению, на мой взгляд. Чем обьяснить не знаю. Будем посмотреть
В Самаре наш Шитов, который Владислав, начал просыпаться. Ща красавца положил, залюбуешься)
Да уж. Уперт Гидьерме. Я бы вместо Джикии, Умярова, Зобнина поставил Бабича, Пруцева и Литвинова. Должны бы у них силы остаться... Да и Медина пользы больше Тео приносит. Но тут пусть и так будет.