Успеха ему в Барсе...А Спартак мог его пригласить раньше,когда он по Эспаньолам и Чилям ишачил.) Все же уверен,что при внимательном рассмотрении в Юж.Америке можно найти прекрасных тренеров.Не таких избалованных,как Лаудруп.
С удовольствием пригласил бы Бьелсу в Спартак ...Своей "колючестью" Бескова и Романцева напоминает,только добрее к игрокам...Тусовок не любит,мобильником не пользуется,прозвище Сумасшедший... Игру баскам поставил--блеск!
СЗОТ. Посмотрел с удовольствием ночью игру басков против гранда, получил удовольствие. Команда составлена из достаточно "мелких" игроков, но какова культура работы с мячем! Отдают в касание точно и при приеме не отлетает на два метра круглый. Резкая стартовая скорость. Но в плане мысли движения, наши парни всё же получше будут. Им бы технику такую как у басков поставить..эх, мечты-мечты. Какой Спартак мы потеряли, а ведь всегда были в технике владения мячем законодателями моды!
Кстати об айпэде и этом его приложении - YouTube. СЗОТ, но ведь все во имя популяризации )) Вроде ж аккаунт-то гугловский (вида account@gmail.com) должен подходить (через сайт ютьюба-то работает). А вот в приложении - не пускает. Напишите, пожалуйста, в личку, может, там как-то по особенному заходить надо? Вы вот как заходите под собой (чтобы подписаться на какой-нить канал - хотя почему какой-нить? fcsmofficial, например )))) в приложении YouTube на iPad?
Простите, милые барышни, что я о такой прозе... Надо было б, канеш, стихами, но слаб я рифмовать )))
Imploz, Я эту фишку делал во дворе 27лет назад, когда по зомбо ящику только хохлы, ноу интернет, а СПАРТАК воочию на стадио... и футбол-хоккей по субботам в 7 утра в ларьке.)))))) А так левый фланг это его, чивоушь там.....))))
Всем добрый день! Поздравляем вас всех (а в особенности дам) с Женским Днём 8 Марта и желаем всего самого наилучшего!!! Здоровья всем, счастья,удачи и побед!!!
artemenko05 » 08 мар 2012 18:42Майа, молодая мама, С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Мужественно тормозившую, с моей Юляшкой, нас с Лёхой, отвесить хорошего пендаля Е.Белоусу по прилету в Москву из Израиля! А, да Егор им тоже всячески помогал!
Майа, молодая мама, С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Мужественно тормозившую, с моей Юляшкой, нас с Лёхой, отвесить хорошего пендаля Е.Белоусу по прилету в Москву из Израиля! А, да Егор им тоже всячески помогал!
Насчет лимита все просто:)) Валера и Федун на самом деле за отмену лимита. Но в прессе выступают против, чтобы голубой пул "назло" все это побыстрее отменил:) Когда наши выступали за отмену всякие Гинеры с Фурсенками усирались доказывая как лимит полезен. Стали мы против отмены - сразу началась движуха. Леонид Арнольдыч мастер разводок же)))
Доброго дня всем! Новорожденных с Днюхой! Представительниц луччшей половины человечества - с Праздником! з.ы. По лимиту - от 7 + 4 через год мы на выигрываем по вратарской позиции.... А Гинер - ...(эмоции, да и те непечатные)
have got no nickопять про лимит http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=60323 Я вот только не понимаю, какую прям такую выгоду с этого гинер поимеет? Ну смягчат лимит до 7+4 и что? Я понимаю у него было бы денег как у керимова или гаспрома или втб, вот им реально много легче дышать будет, но у него денег меньше даже чем у Федуна..
Вот я тоже об этом думаю. Причем надо иметь в виду, что после отмены лимита только Керимов сможет скупать топ-игроков мирового уровня. Ни Газпром, ни ВТБ НЕ смогут позволить себе аттракционы неслыханной щедрости. Все-таки это корпорации со значительным госуларственным участием. Ни государство, ни частные акционеры не позволят потратить на новых игроков убыточного футбольного клуба две-три сотни миллионов евро. Еще один момент, который надо иметь в виду. Ни гинер, ни миллер сами не говорят: отмените лимит и мы реально будем бороться за победу в ЛЧ. Это за них говорят другие.
# Denskiy » 08 мар 2012 17:20 подрубить кабель - открыть itunes - найти устройство - нажать в него мышкой - отметить галочкой в приложениях youtube - нажать синхронизацию. дождаться - profit ))
Barezi » 08 мар 2012 22:35# Barezi » 08 мар 2012 22:35 Korsau Простите, за оффтоп! Верника зауважал, красавчег! Боярского со своим шарфом прокатил как надо P.S. Спартак - чемпион!
Чо было-то?
Сегодня, Две звезды на ОРТ, на youtube тоже скоро кто-нибудь да выложит! (вкратце) Боярский: "Чо к чему вы фотались во время пения?", Верник: "Чо к чему вы в этом шарфе?" :)))))
Как сегодня приятно Книгу читать :) Всем спасибо за весенние поздравления! И, в свою очередь, хочу поздравить сегодняшних именинников. Удачи и КБ побед!
ЗЫ. Мне сегодня ради шутки понадобилось найти картинку, где на бочке лежали/стояли бы пионы. Ну, в Яндексе ввела запрос "пион на бочке фото". Поиск нашел 84 фотографии, и на третьей странице этих картинок я с некоторым изумлением обнаружила... http://news.mail.ru/pic/c5/9a/52779_source.jpg Можете сами проверить :D Теперь так и буду Велика называть )))
Кстати, по матчу в Казани. Все заметили, как Эйден минут через 10 после выхода на замену сделал свой знаменитый финт "McGeady spin", он же "разворот МакГиди"?
Играя за Селтик, он его регулярно делал - потому как играл на левом фланге. А у нас на этой позиции он стал играть лишь недавно... К слову, этот финт позволил ему обыграть защитника, сделав затем опасную подачу.
Из современных игроков его, помимо Эйдена, исполняет только Рибери - тоже левофланговый правша.
опять про лимит http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=60323 Я вот только не понимаю, какую прям такую выгоду с этого гинер поимеет? Ну смягчат лимит до 7+4 и что? Я понимаю у него было бы денег как у керимова или гаспрома или втб, вот им реально много легче дышать будет, но у него денег меньше даже чем у Федуна. Он все равно покупает вернблумов с мусами по 3-5 миллионов. Купит он вместо умершего от старости игнашевича какую-нибудь гориллу за эти 3-5 мл. и что? А керимов купит на место условного таджубекова очередного самбу, бомжи - алвеша, а Федун - Пареху. Для нас это смягчение, если оно произойдет, а оно, видимо, произойдет, отразится только тем, что, например, такие игроки как Артем Дзюба и Кирилл Ко плотно сядут на лавку, а, например, Жано получит много больше шансов. Да и Валера сможет смело покупать космонавта в центр не оглядываясь на паспорт.
Для тех, кто скроллит, читает невнимательно или просто пропустил! Читайте нас на Facebook! Смотрите нас на Facebook! Комменируйте нас на Facebook! И дарите нам ваши лайки!!! http://www.facebook.com/pages/ВВТВ/125186620943749 Даёшь первые 100 лайков для ВВ-ТВ!!! ;) :)
Простите, за оффтоп! Верника зауважал, красавчег! Боярского со своим шарфом прокатил как надо. Носится с ним как дурень со ступой! Носись дальше, клоун... Олег Табаков, я Вас люблю, Вы себе такого не позволяете. P.S. Спартак - чемпион!