![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2023 - 30.09.2023SAS, Ну вот Денисов и наиграл.А Наиля затоптали,а ты говоришь Пруцев.
Можешь не ждать и простыни строчить про одно и тоже. Ни тебя,ни меня не спросят. Пруцев по антропометрии многим уступает. И что теперь ему - в спортгим ехать?
Наоборот, с такой мелюзгой амбалам тяжело справляться. Фолы начинаются, карточки. Ну, могут и поломать моторчик, не без того. Дык и не балет. И потом - никто золотника без чугунины не пользует. В случае чего, Литвинов-Умяров вступятся. Даром, что ли, они "огонь-ребята и все, как на подбор, отличники" (ц). Редактировалось 04 сен 2023 21:49
mp,
Андрюша!!! Предлагаешь 2 недели сопли жевать( -:) Ты Спартак-Ахмат видел? Как трибуны свистели? Как ВВ ввыла? И вот тот же состав в Краснодаре(( Да они физически мертвые( А Соболь что не играл в кубке? А Денисов? Этот же вариант защиты с цз Дуарте-Джикия только не для слабонервных( А Денисов что вытворял? Промес? Зобнин? Тео? Умяров???? Видел видео, как в перерыве Аба- Наиля кроет? А Джикия под удар жопой вперед? ...я знаю, тебе нравится... Готов Ждать до весны. Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из навечерней лирики сегодня из будущей книжки "Дети XXI века" - "Преферанс по переписке"
SAS, Сань! Ну какой Пруцев против двух жлобов Черникова и Кривцова да еще после того как с Динамо за три дня отпахал?
Чего обстановку-то нагнетаешь?) Черный плащ,
Привет! Ну ты, Владислав/ЧП, даёшь!!!-:)) ...пароль он потерял( видите ли?! Ну ка выкладывай свое резюме На текущий день/момент!!! -:))) авоська,
Нигде) Лень пароль восстанавливать было) Но временами заглядывал, восхищался аналитикой, понимал, что такие глубины рассмотреть не способен. Хоккейный Спартак тоже веселая команда)))Играют без защиты....Может махнуть Абаскаля и Жамнова?))
Евгеньич » 04 сен 2023 20:03
Ну, значит, намёка не было. Но пасик мне получился на загляденье. Люблю такие, аж до жути(смеётся)..Спасибо, Артём Повторюсь - мне легче ждать, скептику по Гильермо. Повидал, ага..Сложнее тем, кто помоложе. Ну, или глорихантерам. Тут, конечно, разочарование напополам с трагедией. По здравому размышлению, любому тренеру нужно давать то время работы, что записано в контракте. Не меньше. А больше - если дал приемлемый результат. И, безусловно, при досрочной отставке автоматом увольняется подписавший контракт со стороны клуба. Было бы так - давным-давно загремел бы Федун под фанфары, как фанфарон с фанфуриками. Резюме: мне не нравится работа Абаскаля ровно с момента его продления и повышения. Но я готов ждать, потому что, хоть и скептик, но оптимистический. Такую вот загогулину имею, ага.. slava1,
Ты Рыбуса аж два раза выгнал. В принципе и не жаль его. Вопрос только в тех, кто его привел.
Андрей, я к тому что мы (болельщики) часто ищем каких-то слишком простых объяснений и решений. Проиграли потому что не было в составе Пруцева или Хлусевича (подставляй любую фамилию) . Или наоборот: проиграли потому что они играли, а надо было ставить условных Литвинова и Чернова. Все наладится если уберем Абаскаля и возьмем условных Шалимова или Парфёнова. И т. д. и т. п. Вот я о чем. Много пишут про немедленную отставку Абаскаля. Уволить его сейчас конечно можно, но на кого конкретно сейчас его нужно поменять? На условного Горлуковича? А какие аргументы за то, что у него получится лучше? Вот уволили Виторию в своё время. На мой взгляд несвоевременно. Правильный это был ход? Что-то кардинально изменилось в результатах команды? на мой взгляд нет. Да был выигрыш Кубка, а при Руе незабываемое 1е место в группе ЛЕ. Лично я деньги на успех в Спартаке Рыжего не поставлю. У него остается все меньше и меньше времени чтобы доказать свою состоятельность. Но верить продолжаю. Кто же мне запретит?) "Для лега нет ничего лучше, чем слега" (из тверских берестяных грамот XII века).
И оттуда же, но XXI века: Карелин » 16 янв 2023 21:19 Иафудболе тогда. Рассказов будет теперь катать шары по флангу в "Крыльях". Прибыл к ним на сборы, пишет ихий офсайт. Если уж Осинькин не сделает из Ники лепого футболиста, то фсё..Развод и девичья фамилиё. Блииин, а если сделает?! Тогда Абаскаль нам не тавареш. Уж извините, сеньор Гильермо PS "Спартаку" играть в Самаре в последнем туре.
Стиль ему навязали не руководители Спартака. Он с ним пришёл. Да он молодой и не опытный. Не может подбирать стиль в зависимости от игроков. Но он пришёл со своим стилем. Конечно не просто управлять игроками, которые свои интересы ставят выше клубных. Им нужен авторитет, а не какой то молодой. Но после такого авторитета сами первые завизжат. Мало того, что
ВВ состав определяет Спартака на игры, Так ещё и Главного тренера назначает!!! -:) "Люблю ВВ"!!! Только кто нас слушать будет? Они там работают в режиме эстонского чата?! Лукойлу на Спартак, как барану до апельсинов( Сейчас уже до первого места 7 очков. До зоны переходных матчей только 4. НН с Юранои 10 очков Спартак с Абаскалем 10 очков. ... Нужно делать что-то неординарное, как с Каррерой... Леги сейчас у нас последние годы, как Варяги - поиграют немного и киснут(( А зачем выкладываться то, денежки капают - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Зачем Пруцеву стараться? Сыграл с динамой здорово. Подумаешь, у Абы свои заморочки заранее... Скоро все вообще перестанут играть или разбегутся/продадут, как тех же Мелкадзе, Обухова, Шитова, Маслова, Классена... Классен, левый защитник, а какой голещник забил Правой мусору, просто закачаешься!!! А кого это волнует, кроме нас? Продать срочно.... Хлус лз забил Два Оренбургу... А вот зря, паря, вот тебе рябчика жуй и Посиди... Маслов пз. Продать- у нас есть Один Денисов?! Соболев, давай ка жги в рпл и кубке, ты Сдюжишь, есть для замены Игнатов... Шамара и Бальде продать... Да так только вредитель может действовать или человек, Захотевший быстрее свалить и Бабло сорвать с бедного Спартака... Вот такое имхо не имхо - жизнь покажет Но не может так Тренер с составом Тасоваться, как игрок азартный, но только не для Футбола... Фууу....лучше высказаться, Чем молчать в тряпочку Да хватит вам про тренеров.Это всё мелочи жизни.
Там подруга Антони из МЮ телеги на него катает. Самый страшный эпизод-он меня толкнул в грудь и у меня перевернулся силикон. Вот где трагедия.
Надеюсь никто с игроков не вдоле. Саша,там у Барриуса и Роши рецидивы,ну такой вот ручной кукуяка и кдк.
По большому счёту,что изменилось? Минус :Шамар,Бальде Рыбус,видимо Классен,Рыбус,Маслов Плюс:Тео,Медина,Рябчук,Бабич Даже убыло. А состав хороший . Или,как вариант под игру на выезде с топами Литвинов- Рябчик в опоре и Пруцев Игнатов Зиньковский Калешин,нет? Мира кстати взял Евдокимова по сути,создавшего тот играющий Оренбург.Кто у них за что отвечает? Редактировалось 04 сен 2023 19:12
Бесков был из обиженных и рвался всем всё доказать. Ну и..., частично это удалось. Что до Федотова, то его отец всю жизнь фанател за Спартак, хотя играть довелось за вражин (канюшню). Там еще Игогошевич есть, кстати
Ну и Лёнька Пончик - любитель Дзюб, бургеров и дешевых шоу на Ютубе Ну почему тогда не Онопка???! Да и Серёжа Овчинников без дела груши хуем околачивает.
Я никого не предлагаю, но был же у нас Бесков тренером. И Федотов. Куда уж заклятее.
Евгеньич, Но две были со Свиновым. И счастье его, что перезабили Нижний. Если я правильно понял намёк..
Речь не идёт о оборонительном футболе. Атакующие разные бывают. Имеется ввиду атакующий футбол все в атаку. В похожий футбол играют всего пару клубов в Европе. Во вторых Рябчук там не играл роль доносчика мяча в атаку. Азартный,
Володя, спасибо! Вот серьезно - Осень жаль, что у Мелкого в Спартаке не сложилось, Как и у Обухова, Как и у Рассказова, Как и у .... Вот часто в Спартаке почему то не идёт( А в других командах неплохо //// Люблю каналы ТВ дергать И заголовки Гугла пролистывать: Кдк не будет рассматривать Драки между Цска и зенитом Кдк рассмотрит выход Абаскаля за разрешенную зону Вот только из-за этого Хочется тренера Уважаемого. Уж Стаса так не будут поласкать Даже наши судейки... Сегодня 04.09. Спартак-Северсталь Прогноз и ставки...Лебедева Во как уже даже в СМИ печатают Его Ставки!!!:-) По составу с Сочи, ребята? Ну правда хочется уже Что бы все хоть Бегали и Открывались!!! Куда прессинг то пропал, а был Бывало аж на 90 минуте?? И жёстко тогда, Гильермо, если надоело уже? - "не можешь Срать - не мучай жопу"( ... Хлусевич, Максименко... Не там ищите. Все неудачные игры Спартака в этом сезоне были без Павла Евгеньевича Маслова в составе. Это же лежит на поверхности!
А кто сказал что нефтяники не сбросят Спартак как непрофильный актив? Всё начнётся с газовиков, а потом по принципу домино к той самой точке... Гомер, Мильтон и...(с) МосфОлд,
"Вы, товарищ инспектор, не поняли. Мой дядя ослеп, а не охуел" Романцев, конечно, играет наивного старичка. Но он не ебанулся к нефтяникам идти. Если Абаскаля всё же ухерачат в небытие (на что не рассчитываю), то буду активно ратовать за возвращение ОИРа, а вторым к нему Тихонова. Вернуться к точке невозврата никогда не поздно!
А что Миллер?
Я буду первым тренером полностью на дистанционке. В стиле ВАР. Из камеры через камеры. "– Как же мне уехать? Мне здесь делать больше нечего. И виза кончается. И потом я просто хочу уже уехать. – Вообще, – сказал Тузик, – если вы получите три строгача, вас отсюда выпрут в два счета. Специальный автобус дадут, шофера среди ночи подымут, вещичек собрать не успеете… Ребята у нас как делают? Первый строгач – и понижают его в должности. Второй строгач – посылают в лес, грехи замаливать. А третий строгач – с приветом, до свидания. Если, скажем, я захочу уволиться, выпью я полбанки и дам вот этому по морде. – Он показал на Домарощинера. – Сразу мне снимают наградные и переводят меня на дерьмовоз. Тогда я что? – выпиваю еще полбанки и даю ему по морде второй раз, понял? Тут меня снимают с дерьмовоза и отсылают на биостанцию ловить всяких там микробов. Но я на биостанцию не еду, выпиваю еще полбанки и даю ему по морде в третий раз. Вот тогда уже все. Уволен за хулиганские действия и выслан в двадцать четыре часа." Улитка на склоне. Редактировалось 04 сен 2023 17:34
Команда 2Drots, выбив из 1/64 финала кировское "Динамо"(ГТ - В.Г.Булатов) 2:0, положила на карман 2 лямчика ре. Плюсом к ранее добытым 800 тырам.
Ну и проредили немного динам. А то как-то неудобняк. Не люблю их аж до..(смеётся) Теперь 7-й дивизион будет проверять 2-й дивизион (1Л). В октябре игры 1/32 финала. Есть риски, что как только получишь «проходку» - набьешь морду Миллеру и тебя дисквалифицируют на 10 лет без права переписки и права замены ))
У меня для ВВас есть,тренер.
До 60 лет. Европеец. Русскоязычный. С К/Б сердцем. Джикия при нем еще не играл. Та дамс... Рашид Маматкулович Рахимов (составляйте анаграммки,много букв как любите) И жопоногиефутболисты позавидуют вымершим.
Абаскаль - скорее тренер молодежных команд, но ни команд премьер. Хлусевич, Классен, Чернов и Джикия.
Всё, 1-7 за счастье будет. "Уходим после пятого, терпите, братья," - горькая полушутка времен Стасика. Рябчук успешно играл в Олимпиакосе, совсем не оборонительном клубе Открой в любое время книгу.:
Продают Покупают Меняют тренера ПС Предлагать тренером Бульбаша,,,это уже даже хер на голову натянешь.....а только началась пауза на сборную...... А сейчас кроме этого писать просто не о чем. Не о конюшне же.. Вот и Гладилин говорит: "Два состава игроков, нет слабых позиций. Проблема тренера — в отсутствии опыта, он никогда не работал в больших клубах.. Ему всего 34 года, и у него такой же молодой, неопытный штаб. О чемпионстве речи уже не идет, тут бы попасть в пятерку. Его тоже в черном пиаре обвинишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |