новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023as78,
Зато на Хохлачёве прилично поднялись. У тимченко же денег не было нихера.Теперь есть. Данни, который мусор и бомж, подтвердил получение приглашения сыграть в матче памяти Цымбаларя и отказался от предложения. Политика или голубой пул?
Эх, так и запишем:
- для хоккея Срач на футбольной гостевой не катит (( Жамнов и ру, вы просто жалкие... Нда, судя по всему клюшкарям и в этом сезоне не хрена не светит.
Усилились мля(((( Без защиты и воротчика нормального играть, такое себе занятие. По 4-5 вынимать от не самых сильных соперников ахеренно канеш. По 7-8 будут вынимать от всяких сосисок и коней выходит?!. Учитывая календарь 5 поражений корячится на горизонте легко и непринужденно. Лучше б он проклинал его за уход в динаму проклятую. Argos,
Принято!!!+:) Но... Покойный Борис Духон Проклинал Ловчева за его деятельность в Мини футбольном Спартаке...
Главное, что эти успехи принадлежат "Спартаку"! Да, я это написал, если чо. Да, Саша конечно опизденевший в край. Телемост. Может и правда его тренером поставить, чтобы вздрогнули
Argos,
Андрей, заметь - ты сам это написал-:) Мериться успехами в мини футболе и Большом, это как на ВВ...ну бывает?!... Мериться...ну да, ими!!! -:))) В качестве навечерней летней лирики сегодня из новой книжки, "Родительский день, история 1"
Вадима МосфОлда поздравляю с днём рождения! Ну и всю его семью, если со счёта не собьюсь. :-)
У Мостового, как говорится, "всё впереди", а вот у Ловчева успехи-то есть. Правда в мелком футболе, зато большие. Чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка с мини-футбольным "Спартаком". Я понимаю
Романцев, Семин, да даже Газзаев Критикуют Абаскаля, но когда такие,как Ловчев и особенно Мостовой Саша, то это ...Очкофлюроризм?!?!?!?! Ваши успехи где, 'тренеры Пиздатые"??? Хотя фиг с них взять, образования "2 класса и коридор"(( На ВВ? Можно все мнения - Мы тут Болеем за Спартак!!!! А они? Что б не забыли их... Иногда так мерзко читать... Мост? Ты бы хоть подстригся и за Пузо свое взялся.... Стыдоба для "царского стола":-))) У нас молодежь совсем никудышная получается? Еще пару-тройку лет без европейского опыта и будем Тудротсами играть в товарниках.
нуль,шикарно на мой не прозаический взгляд!
C днём рождения старейшин спартаковского движа! Я блестяще играю в футбол. Мои тонкие, нестандартные ходы ставят в тупик непротрезвевшую оборону соперника. Хотя мне уже за сорок, за счёт длинных ног я легко убегаю от пятилеток, а иногда даже от третьеклассников. Словом, на нашей коробке я - Царь! Меня в нашей сельской команде, которая так и называется - Селька, иначе как Царём и не величают.
Но от природы я - человек исключительной, не имеющей аналогов в мире скромности. Поэтому предпочитаю другое своё прозвище - Мост. Мост - потому что стал мостом между двумя футбольными культурами - нашей и испанской. Много кто играл и в России, и в Испании - но только я сумел стать мостом между этими странами. Моё прозвище - Мост - вошло в язык родоначальников футбола и стало обозначать в нём превосходную степень. Вдумайтесь, насколько надо быть великим футболистом, чтобы войти в английский язык. Нас всего два таких было: Мост и Бест. Но, положа руку на сердце, я в лучшие годы был лучше Беста. А сейчас и подавно намного лучше. Думаю, если бы Беста можно было спросить, он бы и сам так сказал. С подачи Елены и Александра.
Футбольных судей жёны круче, В своём блистая неглиже, Одной рукой гоняют тучи, Держа другой мужей за фаберже. Вадима с Днем Рождения!
Настоящий спартач! Уважуха!(несмотря на некоторые расхождения в нефутбольных вопросах) Ну и традиционно вспоминаем,что сегодня ДР у его друга Серёги Кафира. Тоже поздравления с наилучшими пожеланиями. Пора бы вернуться на ВВ) И Серёгу Края с прошедшим! (лучше поздно) По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1989 год, сентябрь, Спартак - Динамо-Тб, лирика
Хорошее вью с Пилипчуком.
На провокации не ведётся, ответы сдержанные, но толковые. МосфОлд
Вадим, как Дева Деве, искренние поздравления по случаю дня рождения! Хороших дней, месяцев, лет! Живи долго и счастливо, не болей ( кроме одной болезни). Крепко жму руку! «За один год в «Спартаке» я познал и радость, и горе». Куда пропал Роман Пилипчук
ВВсем здоровья! И мира.
Вадима МосфОлда - с днём рождения! Всех благ и Чемпион - "Спартак"! Отбор на ЧМ-2026. Медина не попал в заявку в домашней нулёвке Парагвая с Перу. Что-то наши новички не особо котируются в сборных своих стран. Отбор на ЧЕ-2024. Сегодня только один официальный матч, в котором могут поучаствовать игроки "Спартака". Это Люксембург (4 игры, 7 очков, третьи) - Исландия (4,3,пятые). Мартинс может помочь догнать словаков. Поскольку в параллели Словакия (4,10,вторые) принимает Португалию (4,12,первые). А из товарняков - молодёжка России встретится с такими же узбеками. Сегодня и 11-го числа. От "Спартака" - защитник Никита Бозов. Очень часто узнаю (конечно, не я один :-)) автора сообщения, ещё не видя ника. По стилю. Вадим МосфОлд -- из таких. В последнее время он узнаётся даже по употреблению союза "да" вместо "и" :-).
Вадим, с праздником! Оставайся "стильным"!
Моя ошибка. Забыл уже как писать по-русски его фамилию. Конь попутал. Поздравляю Вадима МосфОлд с днём рождения!
Желаю здоровья и душевного спокойствия! Какая же у сербов распиздяйская команда!
Наверное, им таки надо Пикси попросить на выход. Крал - полный матч в домашней ничьей (1:1) с Албанией. Статус-кво лидеров группы сохранился. Албанцы превращаются в команду, способную доставить проблемы любой сборной второй двадцатки.
Жана не выпустили в домашнем волевом поражении (1:2) сербов от Венгрии. Все мячи забили гости и оторвались на 3 очка. mmmmm, Да просто играл за "Спартак", лет 20 назад, один Мойзес. Вот по старой памяти и пишут.. Редактировалось 07 сен 2023 23:53
А вот это, называется:" люди с не традиционной сексуальной ориентацией" (ЛС не ТСО) !!! А судьи...судьи просто пешки...
Её очень давно проектировали. Под зону ларьков место отвели. Мне и Спартаку. На доткоме можно посмотреть. Или продали уже? Не успеваю за рынком? slonny,
Для истинного Физтеховца 3 км не расстояние?! Ты скорость света помнишь?-:) А я вот видел ролик про открытие Этой станции Метро! Одна бабушка а 91 год специально Приехала ее посмотреть. Поснимала на видео своего Смартфона! А потом сказала легендарную Фразу... И так понятно какую! Вот бывают такие Радостно/Грустные потрясения... Эххх, ну чего Собянин не за Спартак Топит(( ... на физтехе ходила поговорка "женщина-физик подобна морской свинке: она ни к свиньям, ни к морю отношения не имеет". Так и эта станция. От нее до собственно Физтеха километра три в лучшем случае. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |