новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023Инсайд. В это воскресенье на стадионе МФТИ ВВ-шников будет больше, чем в иной день на Книге. И это только количественно, не говоря уж про качественно ;)
Новый год в холодном и голодном Таллине, не оригинально... Ал,
Вадим уже написал. В субботу Цска хозяин. Но полюбовно можно же было и в 14.00 Сыграть? В субботу бы они пошли навстречу нам, Потом мы бы им может когда нибудь... Может и из области фэнтези, конечно( Просто раньше как то более люди Понятливы были ( Саня, авоська - это не занудство?!, а просто Человеческое бы отношение Друг к дружке... Вот ты, Ал, куда пойдешь? Думаю на Хоккей.
Когда что-то зависит от нас, это делается. 23 сентября ХКСМ начнёт на три с половиной часа раньше матч с "Трактором". Чтобы все, кто хочет, успели к 19:00 на "Спартак" - "Динамо" на Открывашку. Эх, довели Валерика((
Он открытым текстом написал: - семья в Эстонии - устал туда летать к любимой - ещё месяца три от силы продержусь - потом перееду к ним...хватит туда-сюда ... yamse,
Ну ты сказал?! Зенит в воскресение в Казани играет. И матч ТВ - прямая трансляция. А ска играет в Питере... Разницу против нас В субботу значит не понимаешь( ... И Динамо со ска в Питере в субботу, а Футбол в Москве... Блинннн, с кем приходится на ВВ общаться, Да,не та ВВ стала ( :-))))) авоська,
Ух ты ,Саня, клюнул!!! Ожидал, но что бы Именно тыыыы!!! -:)) Да для тебя, наверное, и Киркоров болгарин, а не румын ?!?!?!? -:)))) Динамо завтра футбол/хоккей играют в одно время, мы в субботу с разрывом 2 часа, питерские в воскресение тоже в одно время и там и там. Ни кто не собирается ни под кого подстраиваться. А кто-то все заговор ищет)
Только берестяные тверчане и махровые киришата не отличают Мытищи от Балашихи и Подольска.
МосфОлд,
В субботу на матч ТВ с 16 и до ночи Три матча первенства Италии по футболу показывают.... Вот куда терюшкову с Терешковой Надо свои Ясные взоры орлиные напрягать... СЦЦуки, даже Дерби Хоккейное не показывают... SAS,
Таки канюшня хозяин в шайбе, а муфлонам пох на наше расписание. Они спецом подгадили, но те КБ, кто без фануйди бастуют, наверняка на шайбу двинут, футбик уже по телефонам досмотрят... 16.09.23.Суббота.
Хоккей. Цска-Спартак. 17.00 Футбол. Спартак-Сочи. 19.00 Ну и что, не пох властям и ру столицы На Спартак???. ...ага "Народная команда".... Вот в Питере для зенита и ска так не поступают!!!! ...это я начал уже подготовку к Играм в субботу?! -:)))) ..подумаешь, у какого то колхоза выигрывают пока 4:1 мытищинского?!
Да они из 5 матчей 0 выиграли пока... Не, не то - подумаешь Голдобин опять забил...ну и что , что две?! :-))) Не люблю Валеру в Спартаке ни тренером, ни ГД, обосрался он по полной и не признаёт своих ошибок.
Но сейчас с ним соглашусь. Респект, что не сцыт свою правду сказать, даже если она не совпадает с генеральной линией партии. Очень неплох сегодня хоккейный Спартак.
Уверенно ведут игру против Витязя. Голдобин звезда.Порядин пока непонятно.Больше в подыгрыше. Но до сих пор неясно какого хера отдали Хохлачева. Было бы две звезды.Две забойные тройки. Это серьезная разница.Уже можно бы было на что-то претендовать. Морозов ещё неплохо выглядит. Забивает. Редактировалось 14 сен 2023 21:21
Голдобин вернулся! Хорошо у него получается класть влёт. И Порядин здорово отдал. Но пока намбер ван - передача Талалуева на Локтя. Это вообще шедевр.
Теперь надо не проспать третий период :) Рибару сухарь уже подмочили, жалко.
Опасаюсь, что слово "так" здесь лишнее... Аналитон уже давно превратился к Налитон, но все же вдруг кому-то зайдет: статистика РПЛ по прессингу и прочим формам.
Полез в интернет. Смотреть: кто это? :) Жамнов боевой состав выставил. Думал, даст отдохнуть лидерам и вратарю перед двумя дерби. Не дал.
Спасибо, парни!!!!
Я перед Витязем и старался?!?!-:)))) А Майк Науменко, как жаль, Скончался в Питере 27 августа 1991 года, ещё и Союз считайте только расподался( Да, они сейчас в Тренде...типа мЮллера... А мы за зенит тоже зато сегодня так де- Сукука Блядскик бАмжи... Все Купили и всех скупают .. Бабло не пахнет .. И да, мы не хотим в бан, но .. Хто виноват то?????... Вот то-то... Вы что подумали? Я про пендосию?!-:) В жопу бомжей. Хоккей через 15 минут. Играем с "витьками" сегодня. Они - последние в таблице Запада пока. Но для "Спартака" нет простых матчей.
С "Адмиралом" я тоже ждал голевой феерии, а вышла задница. А в Питере наоборот. За это и любим, как всегда напоминает Миша Лебедев :) SAS,
Мечись не мечись, а в хоккее их вообще не было. Сосиска болталась где-то в нижней части и фанатов горстка. А про ХХI век и говорить не хочется. Надо завязывать с темой, ато под статью угодим. Наши минут через 15 уже с Витязем свяжутся. Вперёд Спартак! Вообще, про отношение к "Спартаку" еще Майк Науменко пел:
"Летом я хожу на стадион. Я болею за "Зенит", "Зенит" - чемпион! Я сижу на скамейке в ложе "Б" И играю на большой жестяной трубе. Но давеча я слышал, что все выйдет не так И чемпионом станет "Спартак". Мне сказали об этом в Москве". Вот в этих стихах - питерское отношение к нам, к Москве, которая "все купила", горе и обида бывшей столицы, "культурной", недооцененной, незаслуженно забытой... Тоска провинциала по былой "столичности". И как только у них появилась возможность "перебить по деньгам", они сразу стали счастливы необыкновенно. Но комплекс остался. Видно по роже Миллера каждый раз :) Из околофутбольной лирики сегодня на нашей страничке о Физтех-футболе - лирико-математическая история "Как физтехи Сборной России помогали"
МосфОлд,
Блинн горелый?!-:) Ты опять метаешься- Футбол и Хоккей . Да, в 1984 они чемпионы по Футболу Союза!!! БАмжи, мешки ...все знают, почему так... В Хоккее они тогда Бронзу за Счастье считали... Короче....не про политику, а... ЕБН скажем "спасибо" за 21 век в Спорте Спартака Московского... ... Вот, на ЗМ были не только из Москвы а и Питера и Лен. Области... Краснобелой тогда Тоже много... Болел из всего региона Питера!!! За Спартак Московский!!!!!! А про 21 век читай мой выше....
Правильно Ал говорит, в 96 расплевались. А до этого вполне себе общались. Они даже к нам приезжали и никто их не пиздил, напротив - жалели, наливали. А то что прозвище дали, так они сами под это звание подкатились. От мешков до бамжей - промежность небольшая... ЗЫ: Петровский на ЗМ был КБ от того, что там одни Спартачи и были, за редким исключением!))) Ал,
Ага, 1996 год вспомнил! Молодец!!! Я в ноябре был на том матче с ними... А судья что творил? Я Ляпы Березовского из вратаря??? Ладно....я про хоккей писал, а вы с Вадимом на бАижей сегодняшних перевели .. А почему ЗМ в 1996 году с Аланией В ноябре Провели в Питере??? И он был-Петровский- Красно-Белый!!!!! Вы об этом не думали??? А Луга Быстрова вся Была за Спартак Москва... Ладно.... Это сегодня федун и лукойл Прогнулись под них.... Вот и имеем что имеем... А те времена не трожьте- Я там жил и знаю!!! ....ой, не сдержался опять...-:)) Валакардинчика пойду выпью?!?! Пермский "Амкар" добавился к 14-ти клубам 2Л, добившимся от Инги Зайонц, ой, от 1Л свидания, гых..
Завтра в 12-00 жеребьёвка. Пожалуй, её главная интрига - кому лететь за пивом, тьфу, во Владивосток. Самый западный из 1Л (географически, ено) - "Ленинградец". Ну и две команды лелеют попасть к победителям в 1/64. Потому как будут хозяевами полей. Как и все второлиговцы. А по поводу крепостного права... Да, оно необходимо для молодых специалистов, которые собираются связать жизнь с Отечеством. В том числе и для спортсменов. Я бы и в спорте ввел понятие "иноагент". Вот Спектр верно подметил: уехал до 20 лет - вернешься в наш спорт только легионером. Отличная идея!
А как еще удерживать молодые таланты, которые валят в Северную Америку, еще школу не закончив? Нет, валите, конечно, все, кому тут плохо. Вот только обратно - не ждем. Здесь своими будут только те, кто соблюдает наши законы. Можно и телефоны с машинами на границе начать забирать, как цивилизованный Запад делает в отношении россиян теперь. А чем мы хуже? В эту игру можно играть вдвоем :)
Я могу точно сказать: взаимная ненависть возникла не с подачи спартаковцев. Я прекрасно помню атмосферу 1996 года на "Петровском", когда "Спартак" бомжей там грохнул. И полетели бутылки, и с тех пор только дерьмо в нашу строну. Ну и мы ответили, конечно. Ал,
Саша, спасибо большое!!! Значит я все ещё в Ленинграде с 1969 года, когда и Билеты мне они доставали, И сидели рядом на трибуне, И болели друг против друга... Зато потом шли и Вместе Пили ...-:) Так что.... "Назад в СССР"!!! ..?! Ротенберг это не ска их...так, Временьщик Вот Цска с времён Тарасова? Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Редактировалось 14 сен 2023 18:37
По какому? По поводу отношения к СКА в хоккее? Да так же абсолютно их ненавидят, как и "Зенит" в футболе. За постоянное стремление граблями сгрести весь урожай с куста до последней ягодки. А потом все ненужное слить в помойку карманного Сочи. Отношение к ним выражается предельно четко в известном меме "сосиска". И он слышен не только на наших матчах. И не только на наших матчах, когда в гости приезжает СКА, перестают продавать хот-доги в буфетах. Поскольку велика вероятность увидеть их потом на льду. И конкурсы плакатов прекращают проводить почему-то именно на играх со СКА. На любой другой в вестибюле есть столы, гуашь, бумага - пиши, рисуй. Приехал Питер - нет ничего :) Ибо Питер зае*ал давно и наглухо всю страну, во всех видах спорта... Да и в остальных моментах, откровенно говоря. Дорвавшиеся до руля лузеры-провинциалы. Σπάρτακος,
Владислав! Спасибо!!! Вот и я про это, что ты Поддержал! Я Валеру счас почитал новое от него. Похоже он наигрался и может тоже свалит из страны... Ну я его так понял - 3 месяца ещё поиграюсь и нах и пох... МосфОлд,
Вадим! Мне видится, что ты немного перегибаешь... Есть ру и мЮллер в футболе. А я про хоккей. Там все как то по другому, и правда... Почему за сасику играют бАмжи??? ?! Одних ротацией с ними туда-сюда, Море в последнее время... И да, а кто в автобусе бАМжа зюбу до самолёта вез??? Зенит и ска как то разные игроки... Конечно , имхо .. Но ру их города, угробившее Спартак везде у них, это да(((( Игроки ска,? Ну не знаю .. Это не сборная Рио де жинейро,?!( Вот Сашу бы Ала почитать - что он думает по этому вопросу? КХЛ как то чище, чем рпл...тоже имхо Редактировалось 14 сен 2023 18:13
Россия была, есть и, видимо, ещё долго будет страной крайностей и парадоксов.
30 лет назад: Играли лучше, чем платили. Поэтому уезжали. Даже абы куда. Из "Спартака" каждый год по 2-3 человека. 30 лет спустя: Играют хуже, чем платят. Не приглашают абы куда в загранку никого. Даже из "Спартака". То, что там играют в современный футбол - святая истина. В чём могут убедиться квасные патриоты, стоит им только включить трансляцию из-за бугра. Глушилок же нет, ага..(смеётся). И причём, необязательно игры команд первой десятки-двадцатки. Достаточно посмотреть на сборные и клубы уже третьего эшелона. Почему так происходит, имеется в виду уровень футбола на всех этажах, - говорено-переговорено. Но это всё - следствие. А причина лежит в плоскости, запрещённой для озвучивания. Так и живём. И жили. И надеюсь, что когда-то так жить больше не будем. Сам Карпин уезжал.
Прямо из Спартака. И ничего, никаким отщепенцем не числился. Некоторые его даже великим посчитали, охуеть. А ныне он советует молодым игрокам следовать по его стопам в направлении пиринеев. И всё, почитатели прозрели. Я ещё в предыдущей нашей стране понял, что дальнейшая дорога ушедших из Спартака меня не интересует. Я болею за Спартак, а не за футболистов, тренеров, водителей или комментаторов Черданцева и Шмурнова. Отпустите Карпина, не цепляйтесь за ласты - пусть плывёт.
В самую точку. После этих слов никакого Валеру на пушечный выстрел нельзя к ФКСМ подпускать. Был великим спартаковцем когда-то, а сейчас у него сплошной Ростов в психологии...
Никогда в жизни не стану поганым бамжам товарищем и другом! Ты погляди что делают эти упыри. Они приватизировали баскетбольный кубок имени Кондрашина и Александра Белова. Нигде не называют этих великих людей Спартаковцами. А лишь упоминают как питерско-зенитовское прошлое. Называют легендами их города, но то что прошлое баскетболистов связано с клубом Спартак (Ленинград), - так этого вроде как и не было... До 23 лет в Союзе из Белоруссии ни один спортсмен выехать не мог.
Не отпускали (с) недавний Гена Тумилович. Для тех, кто в танке, поясню, даже, чтобы за московский Спартак играть. Редактировалось 14 сен 2023 15:19
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |