01.03.2012 - 31.03.2012

#  stormrider » 10 мар 2012 12:42

timkoff » 10 мар 2012 13:24мечтается....чтобы товарищ ПФЛ отправился по адресу, который известен тити......

хорошо что только мечтается.

#  timkoff » 10 мар 2012 12:24

мечтается....чтобы товарищ ПФЛ отправился по адресу, который известен тити......

#  Rip van Winkle » 10 мар 2012 12:22

Фернандо - типичный джентльмен-любитель. Ну, вроде Холмса:).То есть, он достаточно обеспечен, чтобы спокойно заниматься любимым делом: если захочется - играть в футбол, а если сейчас к футболу не тянет - писать картины или играть на скрипке:). Сейчас, говорят, вытаскивает родной Ривер из жопы. Дело, несомненно, благородное, но честолюбием профессионального спортсмена тут и не пахнет. Потому, думаю, он и не заиграл нигде на серьёзном уровне. При всём таланте.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 мар 2012 12:04

PFL » 10 мар 2012 12:40На лицо классический федунский бизнес: купить за 2, сказать всем, что купил за 10, чтобы потом продать за 8.
А если удастся спихнуть за 15 - так это вообще просто праздник какой-то.
Да даже если негра и отдадут в итоге за 8, Лёня огорчаться не станет - в кармашек прилипло, и славненько

Доказательства есть какие-то? Анализ серьёзный?
Или просто так постите? Чтобы куйню какую-нибудь сморозить и напомнить о себе?

#  PFL » 10 мар 2012 12:01

И ещё немного на сон грядущий: до сих пор считаю, что Кавенаги - очень, очень приличный нападающий, которого в Спартаке тупо не правильно использовали по причине общей крайне низкой квалификации тренерского штаба тех времён, и в разы сильнее Р.Павлюченко.
А уж нарезка его голов, да под Мановар - вообще окуенна!

#  PFL » 10 мар 2012 11:40

Да за что тут спорить!?
На лицо классический федунский бизнес: купить за 2, сказать всем, что купил за 10, чтобы потом продать за 8.
А если удастся спихнуть за 15 - так это вообще просто праздник какой-то.
Да даже если негра и отдадут в итоге за 8, Лёня огорчаться не станет - в кармашек прилипло, и славненько.

#  КБ ДИМОН » 10 мар 2012 11:39

have got no nick
Кстати, 12 марта у керимова день рождения...
Надеюсь в этот раз тем же образом отхэппибездим их благодетеля))

Ну,вот теперь и понятно, почему нас поставили играть именно 12-го )))))))))))
Учитывая, что по сути 11-е от 12-го ничем не отличаются-оба рабочие дни)))))

А вообще, маразм, конечно.Посмотрел общий календарь этого тура - на сегодня, номинальный выходной, назначен только суперматч краснодар-терек. Остальные играют в будни - 11-го и 12-го.Что мешало сегодня провести еще 1-2 матча-это загадка)))

#  Hvz » 10 мар 2012 11:37

СЗОТ
Кстати, о Кавенаги. Сейчас он в Ривер Плейт, 18 игр, 14 голов. Как-то так...

#  Рам и Рум » 10 мар 2012 11:35

NewGamer# Quarterback » 09.03.2012 19:41
Хотел написать длинную мессагу о том, о сем. Напишу коротко: верните Ибсона и Алекса, пожалуйста![

И Кавенаги!!! Он бы сейчас и был той самой вишенкой на торте)))

Глиста он на какашке, а не вишенка))). Всю селекцию нам засрал...
И вообще, у нас на торте шоколадный заяц есть, без вишенок обойдемся!

#  goblin » 10 мар 2012 11:10

korzhik » 10 мар 2012 02:13Серёг,ну давай трезво. Реал ОБЯЗАН обыгрывать коней.
А нам НУЖНО обыгрывать всех в восьмёрке,чтобы бороться за золото.
Ты разницу ловишь? И заклинания тут не работают.
Ну нет пока оснований ОБЯЗАТЕЛЬНО всех уделывать. Хоть и хочется,конечно...

Улавливаю.
Если в головах игроков тоже НУЖНО, а не ОБЯЗАНЫ, тогда мы уже, считай, проиграли.
Тогда нет шансов, ни одного.
Жень, вот как раз ты со своими "нельзя крупно влетать даже на сборах" должен же это понимать.

Вот возьмем последний матч. Состав у нас, ИМХО, лучше, чем у Рубина нынешнего. Пусть не лучше, не хуже -- уж точно. Физика, как говорит статистика, на тот день была намного лучше. Габаритные Людоед и Дзюба и скоростной Велик на тех кочках давали нам громадное преимущество. Так в чем дело? ИМХО, как раз в том, что мы не приезжали в Казань за тремя очками -- это было видно во всех вью. Мы приезжали бороться/страдать/мучиться/умереть, но не проиграть. Не проиграли.

Или вспомним безвыигрышную серию с конями. Можно, конечно, все списать на стечение обстоятельств. Но этому "стечению" изрядно способствовала атмосфера вокруг дерби. У нас: "Это мистика. Нужно, нужно, нужно перебороть, стереть черную полосу. Надеемся, сегодня, выиграем. Тьфу, тьфу, тьфу..." У них: "Хер его знает как, но мы обязаны и сегодня победить." Пресса: "Спартак не может выиграть уже..." Выходим на поле -- и Спартак опять не может...

Вот Валера как только пришел в команду, проводил опрос: какой результат для СМ можно считать удовлетворительным. И возмущался: кто-то мечтал о втором-третьем месте... ИМХО, выгонять надо таких. Сразу. Даже на лавке не оставлять -- не взирая на мастерство.

#  NewGamer » 10 мар 2012 10:42

# porcus » 10.03.2012 13:22
NewGamer,
да, и еще..верните нашу молодость!![/quote]

Да я еще чего угодно могу накидать...Например http://www.youtube.com/watch?v=pAakf8iR ... re=related с Баженовым...Только, давайте на ВВ о Спартаке и его достижениях, проблемах (внутренних) говорить! Разговоры о заговорах, договоренностях ГП читать/ПИСАТЬ интересно? МЫ СПАРТАК!!!!

#  have got no nick » 10 мар 2012 10:32

Кстати, 12 марта у керимова день рождения.
У нас вообще судьбина штоль такая, играть там в дни рождения вождей местных племен?
Помнится мы в Грозном играли тоже в чей то там ДР. Все очень переживали что да как, а мы трешку им еще до перерыва отгрузили. Надеюсь в этот раз тем же образом отхэппибездим их благодетеля))

#  Мирный_Атом » 10 мар 2012 10:23

история с трансфером Кавенаги до сих пор остается одной из темных страниц в новейшей истории Спартака )) по тем временам - ДВЕНАДЦАТЬ !!! мульёнов за это аргентинское чудо - совершенно необъяснимо и Федун потом дооолго не решался на подобные покупки... собственно говоря - больше никогда не решался )) как-то Шмурнов вскользь упомянул, что с трансфером Кави ЛАФа крупно надули и большую часть бабла распилили.

#  porcus » 10 мар 2012 10:22

NewGamer,
да, и еще..верните нашу молодость!!

#  NewGamer » 10 мар 2012 10:12

# Rip van Winkle » 10.03.2012 12:54
Сначала Роберта! (Я, правда, уже не помню, кто это такой, но это и не важно).:)

Да я тоже прикалываюсь...Вот это http://www.youtube.com/watch?v=cOv6uyIRw6M только никак не отпускает...Этож пиздец, какое безвременье было...А он ЗАБИВАЛ...

#  Rip van Winkle » 10 мар 2012 09:54

Сначала Роберта! (Я, правда, уже не помню, кто это такой, но это и не важно).:)

#  NewGamer » 10 мар 2012 09:42

# Quarterback » 09.03.2012 19:41
Хотел написать длинную мессагу о том, о сем. Напишу коротко: верните Ибсона и Алекса, пожалуйста![

И Кавенаги!!! Он бы сейчас и был той самой вишенкой на торте)))

#  авоська » 10 мар 2012 09:15

mifta,
Ну да, я видел, как эта замечательная команда за 2 матча в Португалии не создала ни одного мало-мальски опасного момента у ворот Порту и Бенфики.
Смешно было смотреть.
Во второй половине нынешнего сезона Спартак набрал столько же очков,что и бомжи при абсолютно разных условиях существования(судейство и другие составляющие админресурса)
И когда мы в прошлом году дошли до четвертьфинала ЛЕ,врядли ты здесь отмечал,что Спартак сильнее зенита.Это слишком примитивные сравнения.
Для меня,то что мы ничуть не слабее-"аксиома"(С)

#  остров крым » 10 мар 2012 09:01

IlyaS,
Илья,привет.
К тебе просьба от читающего и мало пишущего:)

Влад много пишет именно о футболе.
Его мнение всегда интересно.Пусть и не всегда я с ним согласен.

Пиши лучше о футболе.
Может и твое мнение станет интересным:)

#  Zely69 » 10 мар 2012 07:39

mifta, ну ладно, пусть будут сильнее... :)
Никогда не забуду, соревнования раз смотрел по борьбе, один из Казахстана парень, такой прямо, и техника и все дела... Вот это да, думаем... А потом вышел с каким-то неказистым, тот его и задушил, еле откачали :)
Пусть они выглядят сильнее... А как оно будет эти полтора часа на поле посмотрим.

#  IlyaS » 10 мар 2012 07:23

Влад, ты публично пишешь на ВВ туеву хучу. времени. И сам знаешь, чего стоит слово некоторых ников здесь. А что касается хочу и с Карпиным и без, то ты сам про него начал писать, что он хуйня, а не тренер. Так что сам понимаешь, от куда здесь уши торчат. Карпин это не Спартак. К радости, или к огорчению, не знаю.

#  mifta » 10 мар 2012 06:43

Zely69, Э-э-э... То есть мы слабее Ростова (по сумме двух матчей мы им слили)? Не, я в это не верю :) Как, кстати, не верю в то, что Рубин сильнее Барселоны :)

#  Zely69 » 10 мар 2012 05:21

mifta, Дмитрий Раисович, имхо, это не говорит о том кто сильнее.
Кто сильнее узнаётся в очной ставке, не смотря на все предматчевые расклады, рейтинги и т.д.
Нет, конечно, если сравнить перед матчем Барселону и ... (не буду никого называть, чтобы не обидеть), то Барселона сильнее :))) но вот сказать перед матчем, что настолько сильнее этих немцев, которых они 7-0 выиграли, нельзя было, правильно? А уж тем более сравнивать нас с бомжами. Мы с ними вничью в меньшинстве сыграли последнюю игру. Сильнее они на поле были? Имхо, нет.
А так у них сборники, скорость командная, игра в пас, Широков... :)))
Как в Ералаше было, - Дыхалка у него будь здоров, а ноги короткие. :))))
И по теме если, то все равны приблизительно, правильно. Обычное дело. На поле посмотрим...
Тут будь ты пессимистом или оптимистом, принижай свой уровень (чтоб не сглазить) или хвались раньше времени - внутри каждый переживает, потому что поражение (а у нас и ничья сейчас) больно для всех без исключения.
По игре можно спорить, но у команды есть характер. Не проигрывали (кроме Рубина) в чемпе с июня. Для победы, имхо, нужно совсем немного. И вот это усилие последнее, один удар всего, мне кажется им по силам. Ну может немного удачи, совсем немного судейство, чтобы не убивало... Надо надеяться.
Каждый переживает по своему :))))

#  mifta » 10 мар 2012 02:42

авоська » 09 мар 2012 19:58Бомжи ничуть не сильнее нас на сегодня.

Это да: они в 1/8 ЛЧ играли (победа плюс поражение и вылет в итоге), а мы, кажется... В ЛЕ не попали, да?

#  Arni51 » 10 мар 2012 02:28

Кстати, вот газон, на котором будем играть на 2-е Марта
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news ... _proverku/

#  Arni51 » 10 мар 2012 01:16

Стрекалок » Вчера, 23:41Паш,востановиться возможжно и смогут,а вот к газону привыкать придется уже во время игры,а для этого потребуется время... Не зря Гус прилетает с командой накануне,наверное расчитывает на одну тренировку на поле,на котором придется играть. Имхо.

Абсолютно верное решение. Анжам нужно еще акклиматизация после Турции, поэтому они и приезжают на день раньше. По полю, если оно нормальное, то и не к чему там привыкать. К такому полю, как в Казани привыкнуть не возможно

#  Nox » 10 мар 2012 01:15

Это "о" сейчас даже подтрусников Эменике не стоит, ибо приехал в Кратово тупо снять бабла на старость, мотивация соответственна. Забивает исключительно на своем пока еще высоком классе и с пенальти, не напрягается ни в коем разе. В общем, он как зачетка, сначала работа на свое имя, сейчас оно ему карточку Сбербанка (гыгы) пополняет регулярно где то на годовой бюджет Андорры ежемесячно. Еще годик и устанет от перелетов в Махачкалу, через два - устанут от него, если раньше не свалит.

#  korzhik » 10 мар 2012 01:13

goblin,
Серёг,ну давай трезво. Реал ОБЯЗАН обыгрывать коней.
А нам НУЖНО обыгрывать всех в восьмёрке,чтобы бороться за золото.
Ты разницу ловишь? И заклинания тут не работают.
Ну нет пока оснований ОБЯЗАТЕЛЬНО всех уделывать. Хоть и хочется,конечно...

#  Джуниор » 10 мар 2012 01:11

2 GAGO » 09.03.2012 17:12
Альберт, пока не смог достучаться ни до одного из двух человек, которые бы могли мне с этим вопросом (дать лого в хорошем качестве и размере) помочь. :(
Но как только - так сразу!!! :)

2 Depeche01 » 09.03.2012 21:29
Дмитрий, если Вам не нравятся лайки, - можете помочь ВВ-ТВ материально. :)
Не знаю уж как это скажется на вкусовых свойствах каши или на игре, но вот ВВ-ТВ поможет однозначно! :)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 10 мар 2012 00:57

vlad45 » 10 мар 2012 01:40хочу,чтоб у Спартака всё было хорошо.И чем раньше,тем лучше.Будет это с Карпиным - прекрасно.Без него - тоже прекрасно.
Главное,чтоб было.

+1. Но на ВВ это, почему-то, считается фобством и говнометанием.

#  Quarterback » 10 мар 2012 00:46

lefmax, молодежка не была на чемпионатах Европы с 1998 года, на олимпиадах с Сеула.
Юношеская сборная до 17, выигравшая Евро-2006, испарилась почти в полном составе.
Что собрался готовить профурсетка с помощью лимита, который, кстати, существует уже 7 лет?

#  vlad45 » 10 мар 2012 00:40

IlyaS » 09 мар 2012 21:26
А вот без перехода на личности никак?
Ну не нравится тебе мое мнение,не обращай на него внимания,какие проблемы то?
Это именно то,о чём я и пишу - сначала розовый,ничем не подкрепленный оптимизм,нежелание видеть то,что не вкладывается в собственные представления.Затем нигилизм и злоба на тех,кто в этом "виноват". Флаг в руки.
Я,поверь,поболе некоторых хочу,чтоб у Спартака всё было хорошо.И чем раньше,тем лучше.Будет это с Карпиным - прекрасно.Без него - тоже прекрасно.
Главное,чтоб было.

#  goblin » 10 мар 2012 00:28

korzhik
Нет, Жень, мы (не я, -- мы) намного лучше этого шарлатана. :))
А если ты о том, что я каркаю, то нисколько. )) Здесь есть нюанс: не "обыграем", а "обязаны обыгрывать". Не самоуверенность, а настрой.

Так и да -- обязаны. И когда вот это слово займет свое законное место в головах и футболистов, и болельщиков, тогда мы и вернемся в золотое время. Только тогда.

Да, а у Казани и нельзя было выигрывать. :))) Все идет путем. :)

#  Bobi Hall » 10 мар 2012 00:19

Abhaz » 10 мар 2012 01:12Abhaz » 10 мар 2012 01:12

Александр, если я правильно помню, то Жано после того, как получил
паспорт грузии, сразу же был заявлен как легионер, и обратного хода уже нет
А Дикань, даже с двумя паспортами был заявлен как русский

И по Велику,
ему обязательно надо летом делать рос паспорт,
будет или не будет смягчение по лимиту пофик
назло голубкам и для расширения возможностей
по составу.

#  Abhaz » 10 мар 2012 00:12

Так правило в силу еще не вступило, насколько я помню. И есть список исключений, в которые входит и Дикань (продление права не считаться легионером еще год). Так что, Жанико паспорт бы не помешал сейчас.

#  лео22 » 09 мар 2012 23:58

Жанико паспорт не поможет, он заигран за грузин.

#  Bobi Hall » 09 мар 2012 23:54

ВВсем доброй ночи

Исходя из, того как молниеносно был куплен Эминике, и с какой радостью
наш негр уехал из турции, контракт с ним подписан какой надо.
На одни и те же грабли, я думаю, Карпин наступать уже не будет никогда.
Скорее всего, как обычно, агенты воду баламутят, чтобы личку поднять.

#  MaratAnaliteg » 09 мар 2012 23:52

Abhaz, гражданином РФ можно стать только после 5 лет пребывания в стране.

#  ys » 09 мар 2012 23:51

Abhaz » 10 мар 2012 00:31Не пойму, почему у Велика и Жано до сих пор нет паспорта РФ?

Я так понимаю, Жано сам не рвётся.
А у Велика только в августе будет 5 лет постоянного проживания в стране. А быстрей 5и лет - только через ходатайства к высшим лицам, чем, видимо, никто заниматься не хочет.

#  lefmax » 09 мар 2012 23:48

Про лимит можно сколько угодно рассуждать!
Гнидер естественно хочет убрать, в команде одно старое дерьмо осталось
и 7+4 неспасет все равно.
НО...факт в том что сборной тогда полная жопа придет,
и планы фурса 2018, можно смыть в писуар.

#  Abhaz » 09 мар 2012 23:37

MaratAnaliteg
А поподробнее нельзя? Я не помню там такой ерунды...

#  MaratAnaliteg » 09 мар 2012 23:33

Abhaz, конституция РФ

#  Abhaz » 09 мар 2012 23:31

Не пойму, почему у Велика и Жано до сих пор нет паспорта РФ?
Назовите фамилию того, кто не дает нашим уже почти русским парням эту красную книжицу.

#  АК74 » 09 мар 2012 23:17

Pafnuti, 7+4 - Андрей Дикань = 6+5...

#  Край » 09 мар 2012 23:12

Стрекалок » 09 мар 2012 23:41востановиться возможжно и смогут,а вот к газону привыкать придется уже во время игры,а для этого потребуется время.

Нет--после Казани любое поле покажется идеальным...

#  Pafnuti » 09 мар 2012 23:01

а я согласен на смягчение лимита..7+4 будет нормуль..тода Жанико сможем ставить без проблем))

#  Quarterback » 09 мар 2012 23:00

Кстати, если Черданцев также высказался за отмену лимита, значит можно подумать, что и Зенит вступил в протестное движение.
Единственные и многочисленные защитники лимита - это Фурсенко с РФС, Прядкин с РФПЛ и прилегающие кровососущие агенты.
Позиции последних сейчас очень не прочны, учитывая наростающее массовое недовольство игрой и вообще потенциальными возможностями паспортов.
Бомжи в общем-то сейчас вылетели в-первую очередь из-за европейской никчемности лимитчиков типа 23-го или 4Б.
А грядущий финансовый фэйр-плей кровь из носа заставит снизить платежные ведомости. Сделать это с помощью местных - самое умное решение.

#  korzhik » 09 мар 2012 22:56

goblin » 09 мар 2012 17:55Мы ОБЯЗАНЫ всех уделывать.

Серёга,твоя фамилия Кашпировский? :)
Камней уже уделали. Не кажи гоп, в общем.
Играть в каждом матче на победу и с полной самоотдачей - да, а там видно будет.

#  Pafnuti » 09 мар 2012 22:44

Стрекалок,
Вот и я про тоже самое...рискуем мы.

#  Стрекалок » 09 мар 2012 22:41

Pafnuti » 09.03.2012 23:23
Паш,востановиться возможжно и смогут,а вот к газону привыкать придется уже во время игры,а для этого потребуется время... Не зря Гус прилетает с командой накануне,наверное расчитывает на одну тренировку на поле,на котором придется играть. Имхо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".