01.09.2023 - 30.09.2023

#  mmmmm » 19 сен 2023 22:08

Сравнивая с лучшими образцами игр на кубок с НН и мусором, скажу так:
Играли даже хуже, чем умеют.
Примерно 80% футболистов Спартака вышли сегодня не на официальный матч, а пляжную тренировку.
В этот раз даже весёлой хуйни не получилось...

#  Vladisl » 19 сен 2023 22:05

Пересмотрите первый гол, от начала и до конца.Вот этого наверное и хочет Гильермо при выходе от своих ворот через пас. Там красота. Жаль только Зиньковский сам пас не отдал на гол.
В спартаковской телеге видео есть.
Редактировалось 19 сен 2023 22:08

#  Шигала » 19 сен 2023 22:03

На самом деле, это не возможно, просто не возможно попасть в состав, когда правые взгляды есть у всех присутствующих, у всего состава ВВ. Промес, это не просто там футболист, как так получилось, никто не знает.

#  Авверс » 19 сен 2023 21:59

В тактике не разбираюсь, футбол смотрю жёпой, как там дальше? Родину люблю.

Потому много плюсов, слов нету.

#  лео22 » 19 сен 2023 21:58

Влэйд, Макси сегодня подобрал то, чего он раньше не подбирал. Он стал отрываться от ленточки.
teorver, шутим, да? :) А зря. Проход середины в позиционке и контре при третьем - разные вещи ;)
SAS, ну если Абаскалю трудно выбирать, то он наверное не свое место занимает )))
А если серьезно, ну Селя то, сильнее Макси. Хотя второй Саша заметно прибавил.
Леон феерит в кубке? Думаю, это следствие более цельной, командной игры. Из-за центра поля. При Зобнине кто-то из крайних дефов в эту зону врывается?
Нет, практически. Там Рома. Он зачастую зону во фланге запирает, лишая крайнего дефа маневра. А самое главное, он так быстро в пас не играет, как тот же Пруцев.

#  Шигала » 19 сен 2023 21:57

С этим поделать ни че нельзя. Негр с номером 10 на спине, рвет футбол Спартака. Я, мы, русские, уничтожим всех врагов за Промеса. Это наш негр.

#  Шигала » 19 сен 2023 21:51

Kid Amnesiac, это Влад, не наше хотение, это то, что существует.

#  SAS » 19 сен 2023 21:51

Помню, когда отжеребили "аналитики" с матчтв:
- группа Смерти, группа Смерти...
Спартак - 12 очков
Динамо и Краснодар - 5 очков....

Чего то свои ширинки зачехлили?!-:)

#  Kid Amnesiac » 19 сен 2023 21:46

Ну посмотрел я на этот ваш Спартак в кои-то веки.

Выиграли и красавцы. Но отметил бы какое-то запредельное количество брака в простых действиях, типа обработки мяча. И не от одного человека, чтобы можно было сказать "да чот не поперло у парня", а сразу от нескольких. Зиньковский, Мелешин, Игнатов - очень много именно технических ошибок.

В принципе, все. Сообщениями здоровых половозрелых мужиков, готовых расцеловать Квинси взасос, удовлетворен )

#  Спектр » 19 сен 2023 21:41

teorver, Чернов в какой-то момент в щщи ему попал, помню. Десятая минута или нет, хз, но про какой момент он говорит, понятно.

#  лео22 » 19 сен 2023 21:39

МосфОлд » 19 сен 2023 20:49Я категорически против дриблинга вблизи своей штрафной. Хватит, - натерпелись!

Что-то я тебя не пойму. А где ты сегодня увидел дриблинг возле штрафной? Примеры для митхуна с указанием минут/секунд привел, глянь ;)

авоська, Сань, не просто. В чем стабильны Рома с Мартинсом? В таскании мяча, с потерей темпа при выхода из обороны в атаку?
А теперь просто глянь на таблицу в кубке и чемпе. Не надо сваливать якобы на вторые составы соперника. Ты же здравомыслящий ;)

#  teorver » 19 сен 2023 21:35

Ну вдруг кто не видел.

Ссылка на лучшие моменты.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... _gg_Futbol

Весь матч.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... ___Spartak

Что-то я не понял криков Юрана про 10 минуту. Нет ничего такого в окрестностях 10 минуты.
Цитирую Юрана:

"На 10-й минуте апперкот получает Александров – и ВАР не реагирует. <...> Это чистая красная, ###. Чистейшая, ###. Вот я тогда еще не видел, сейчас посмотрел непосредственно на планшете. ВАР че, не видит этого, ###? С кулака бьет".

#  Карелин » 19 сен 2023 21:30

Мелёшина за эти 12 матчей сезона выпустили на 205 (Двести пять) минут. Причём не подряд, а "делая интервалы"(с, Довлатов). И как сырому мальчугану набираться опыта и умений?
Зато Соболева загоняли. Он и так-то тяжёлый, а передышек/напарника нет. Потому пропал его хороший подыгрыш. А к его нападающей игре уже все приспособились.

#  RuFFiaN » 19 сен 2023 21:29

Тем временем:

https://www.championat.com/football/new ... rtaka.html

Очень надеюсь, что вот он, конец бомжей))))

Ну и отдельно хочется порадоваться за зелимханчика)

#  Шигала » 19 сен 2023 21:27

Я в жизнь не поверю, что Бонгонда и Медина, вдвоем, хотя бы матч Промеса проведут. Два лаптя. Этого негра мы будем чтить до конца его дней. Слава Богу.

#  SAS » 19 сен 2023 21:23

МосфОлд,
Вадим!!!
Я в прогнозах на ВВ не участвую(

Вот только если на
Гостевой и то, если
ВВещий сон приснится!!!! -:)

Понимаешь ещё какая загагулина -
На кубок с ними 4-1....

Аба- в субботу выставит все равно другой состав....

Чем плохи повторные матчи?
Обычно тяжело в них 2 раз выиграть...

Так что трудно будет и...
Надо изыскать каие то
Свои новые
Победные резервы!!!!

...и да-:)
Наш состав на субботу ещё не приснился...
Приснится?
Я опять Абе позвоню, как сегодня....
...-:)

#  Шигала » 19 сен 2023 21:23

Легенда прет как танк. И дна не видно)

#  МосфОлд » 19 сен 2023 21:17

SAS » 19 сен 2023 21:12Эх, быстрее бы суббота и Футбол снова!

Кого он выставит?

А ты в ВВешных прогнозах свой вариант опубликуй. Потом сравним.)))

#  старичок » 19 сен 2023 21:16

Сейчас показывают повтор по матч-премьер. Как же прекрасно сыграл Миша Игнатов, перед попаданием в крестовину!

#  авоська » 19 сен 2023 21:15

лео22,
Лёх,как у тебя всё просто)
Умяров лучше Мартинса.Зобнин хуже Пруцева.
Но это вообще не так.
Не буду утверждать обратное,но Крис с Ромой более стабильные футболисты.
Наиль с Даней могут как хороший матч отыграть,так и совсем никудышный.
Я бы как и тренер предпочёл бы двух первых.При том,что большой разницы между ними нет.

старичок
Миша выглядел куда более умелым форвардом,чем Мелёшин.
Редактировалось 19 сен 2023 21:19

#  teorver » 19 сен 2023 21:13

лео22 » 33 минуты назадБлять, середина, центр поля! Насколько быстро мы ее проскочили при первом голе.

А уж как быстро при третьем... :)

#  словесник » 19 сен 2023 21:12

irod sm » 19 сен 2023, 20:24Очень надеюсь, что Квинси перекроет рекорд Никиты Палыча.

Юра, у Н. П. 160 в 245 (!) матчах.

#  Влэйд » 19 сен 2023 21:12

лео22,
я тоже Макси не обвиняю и не считаю, что он сегодня был плох.
Он был обычен. Где-то взял свое, где-то не доиграл, где-то (не вспомню навскидку, но разок вроде было) выручил.
А по поводу его выходов/невыходов так скажу.
На мой взгляд, всё, что сегодня было нервного у наших ворот (кроме удара головой их дядьки, когда от него отлетел, как от стенки, Дуарте наш, и нам просто повезло), было вратарским и было только из-за того, что Макси опасался выходить на верховые мячи. Джик еще привез почти голевой рикошет, но там ВАР спас.
К Макси особых претензий нет, он так играет, но с его манерой игры из них с Селиховым я, скрепя сердце, выбираю Селихова.
Об этом писал, в общем-то.

#  SAS » 19 сен 2023 21:12

лео22,
Леша!
...представляешь, как Абаскалю то трудно выбирать?...
Я вот это понял?!?!?...
Он же с ними с утра до вечера, и
Стариков надо не обидеть и
Молодежь не потерять...

Вот кого ставить на динаму????

ВВ больше за Макси сейчас.
Аба- поставит Селю...

В защите?
Один Бабич пока вне подозрений...
Маслов чем хуже Быстрова?
А Леон вообще Бизонит в Кубке!!!

Полузащита???
С первой минуты сегодня
Моя любимая...и
Медина тоже с Зиной!!!
Соболев вне конкуренции....

Вот и правда,
Промес на замену что ли???

Хоть ставь смайлы хоть не ставь -
У ГТ Головная Боль....

Абаскаль то уже похоже
Все для себя решил!!!

Так тогда
Замены должны Убивать и Добивать...

Короче,
Для него, Абы, 100 процентов сегодня по мне
Селя Бабич Промес....

Эх, быстрее бы суббота и Футбол снова!

Кого он выставит???

Да все равно, лишь бы 1-0 или...
6:5!!!-:)

#  recchi » 19 сен 2023 21:09

# Squabbler » 19 сен 2023 20:59
так у них через год некстваны идут. Тот же Лафренье типа топом среди топов считался, а как сейчас все офигевают.

ну так-то да, посмотрим, но для великих рекордов нужна стабильность, здоровье и общая результативность в лиге. Сейчас высокая, но бывало и побольше :)

#  лео22 » 19 сен 2023 21:08

irod sm, я ровно о том же. При нем у нас командные взаимодействия лучше.

#  AiltonD » 19 сен 2023 21:07

Играли вяло, но класса хватило придавить барсиков.
Медина всё больше разочаровывает, хитрожопые ишаки дорого впарили нам эту ленивую клячу. может ему нужен персональный наставник с кнутом? Классен нашёл свою команду, а мог и две им воткнуть 8-) . Зиньковский и Игнатов так себе, без поддержки основы средненько, жаль. Умяров неплохо трамбовал опорную зону, но фолов и ошибок многовато, конечно.
Бонгонда после резвого старта подсел, ушла скорость, выяснилось, что с пасом не очень.
А вот Мартинс поближе к атаке, как ранее предлагали некоторые коллеги очень даже неплох.
Где гении аналитики, выгоняющие Антоху? Поди башкой апстену стучите, убеждая себя: "Промес не торт, предводитель сдулся" :lol: За 10 -15 минут даже жопосмотрящим ногомяч наш лидер всё показал, очередной респект!
Редактировалось 19 сен 2023 21:10

#  Squabbler » 19 сен 2023 20:59

Все имена условны и только в поддержку Ю.С.Ирода

Я и в Овцу не верю

Хотя на Бедарда я бы забился, посмотрев на первый сезон

#  irod sm » 19 сен 2023 20:57

лео22
Да, Медина более командный игрок. Так что, твои симпатии логичны.

#  Карелин » 19 сен 2023 20:54

(к)Рамольные аналитеги.
Между прочим, не так много, кмк, надо добавлять в импортный состав. Но то, что Дуарте только на подмену, мне ясно.
И,конечно, Мозеса там не должно быть.
Вместо них Чернов и Пруцев.

#  лео22 » 19 сен 2023 20:52

Смотрите еще раз. Насколько быстро играла сегодня наша середина. За счет движения мяча. Раз-два. Раз-два.
Скажу крамольную вещь, но пока мне Медина нравится больше, чем Бонгонда. Несмотря, что брат Тео индивидуально выглядит сильнее.

#  recchi » 19 сен 2023 20:51

Мартинс с Квинси отличные голы забили.

# Squabbler » 19 сен 2023 20:32
Макди знаковых рекордов не побьет, Бедард - тем более (ну если конечно по 10:10 не будут матчи заканчивать в случае усугубления нынешнего тренда) :)
С Овечкиным уже в этом сезоне понятно будет. Если сильно не просядет, то дальше уже доковыряет по-любому.

#  МосфОлд » 19 сен 2023 20:49

SAS » 19 сен 2023 20:38А у тебя Прокол смотрю с Рябчиком вышел

Вышел, куда уж деться. Как узнал что он (Рябчук) пропускает из-за карт, так поменял на Классена, а кнопку не клацнул. Цена технической ошибки.((
Я тебе больше скажу, - тут случился 7 тур в чемпе и тоже 10 игроков основы угадал, но этот тур вообще не посчитали. Так что голосуй не голосуй...
- - - - - - - - - - - - - -
лео22 » 19 сен 2023 20:39
Я категорически против дриблинга вблизи своей штрафной. Хватит, - натерпелись!
Редактировалось 19 сен 2023 20:52

#  Карелин » 19 сен 2023 20:46

авоська,
Я и не сказал, что Квинси хуже. И невысказанные подозрения гневно отметаю (неприлично ржёт)
(примирительно-одолжительно) Ладно, так и быть..Умножьте количество голов Гаврилова на кэф 1,5 (например) и пускай Промес лупашит, скока хочет.

Посмотрел голы в матче "Балтика" - КС (1:2). Собственно, посмотреть не на голы, а на незамужнюю (?) судью. Ну, оценить трудно, безусловно. Но бегает заметно медленнее мужиков, это видно. Где-то на шага 2-3 отстаёт от эпизода. Правда, ей ВАР помог, углядев попадание мяча в руку Салтыкову.

#  лео22 » 19 сен 2023 20:44

Влэйд » 19 сен 2023 20:39от приклеившегося к ленточке Макси

А я вот "заступлюсь за человеческого детеныша".
Друзья, давайте заканчивать мыслить стереотипами.
Макси отыграл сегодня очень прилично. Он несколько раз здорово подстраховал защитную линию, своевременным выходом, забирая мяч.

#  Помор10 » 19 сен 2023 20:43

А кто 2й комментатор был,рядом с гнидычем,подпиз.ывал все против Спартака?

#  лео22 » 19 сен 2023 20:39

МосфОлд » 19 сен 2023 20:23Сегодня нас прессинговали лишь в пол ноги. Это несравнимо с чемпом.

Да нас и Сочи прессинговал в полноги. Разницу видишь?
А не кажется, что выходящих из обороны за счет дриблинга и бега, легче, чем выходящих за счет быстрого паса?

#  Влэйд » 19 сен 2023 20:39

Квинси скрасил впечатление.
Всерьез оценивать игру и состав смысла нет, весь наш кубковый состав дублем и является, от приклеившегося к ленточке Макси до абсолютно не читающего игру Мелёшина.
Пруцев и Зиньковский как-то еще подпирают основу, а все остальные (включая, как ни печально, апатичного и потому недобегающего Джикию) с дублями в Кубке и должны играть.
Мартинс тоже не семи пядей, как говорится, но вышел и, в отличие от запинающегося и растерянного Игнатова, свой ключевой эпизод решил, не говоря уж о Промесе.
Тем не менее вторая победа (обе сухие, что важно) должна нам помочь. На мусарню выходить и рвать - и всё дальше будет хорошо)
ЗЫ. Абаскаля хоть оставят в покое ненадолго.

#  SAS » 19 сен 2023 20:38

Спектр,
Алексей + Суперкубок!!!

Третий гол
Пруцев Пас и Квинси потом....

Это просто Шедевр!!!!

Буду теперь каждый день смотреть перед сном
Назло ДЛеониду одному с ВВ?!

Карелин???
Ты совсем уже про Рекорды Антохи((
Лучше за баку свою порадуйся...?!?!

Володя!!!
С ДР!!!!!!
Это для тебя они сегодня
Старались на 3:0!!!!

...самогон то допил уже ?...:-)))

И да, Вадим, чуть не забыл

Я тут на днях состав на кубок с НН писал на ВВ перед сном..
Так все 11 угадал
(Скромно покрылся КБ румянцем)
А у тебя Прокол смотрю с Рябчиком вышел?!(

И дааа, Азартный, ты бы поскромнее на ВВ был, паря...
А то уже Мелкадзе загубил . Теперь за
Хлусевича взялся(
...

#  Ал » 19 сен 2023 20:36

irod sm » 19 сен 2023 20:05Очень надеюсь, что Квинси намерился обойти и Никиту Палыча.

Тоже посмотрел сразу график. Но отстаёт Братуха, конечно. Надо за 20 матчей 50 мячей забить :)
Рекорд Симоняна вечен, я думаю. Однако остальных кумиров обойти по силам.

#  ЩукаСМ » 19 сен 2023 20:36

МосфОлд » 19 сен 2023 20:23только одного и это не Чердак.

Вадим, ну ты и удивил: " не Чердак" ))) да даже малые дети, которые болеют за <C>, знают, не слушайте Черданцева... !
Оле-ола! Спартак Москва!

#  МосфОлд » 19 сен 2023 20:35

4uBaK,
Это другое...
- - - -- - - - - - - - -- -
авоська » 19 сен 2023 20:26
Сегодня рабочий момент, а подстилки его превзошли на 100%... (ИМХО)
Редактировалось 19 сен 2023 20:37

#  лео22 » 19 сен 2023 20:35

Добивая портвешок, но по-прежнему оставаясь в трезвом уме и здравой памяти, сцуко, не берет )))
- Бабич - Джикия. Прости Жора, но... Выбор понятен.
- Чернов. Обученный ЦЗ. Для третьего в обойме вполне.
- Будь в старте не Мелешин, а Соболев, пипец НН. Хотя Паша отыграл хорошо в целом. Но...
- Блять, середина, центр поля! Насколько быстро мы ее проскочили при первом голе.
- Правый защитник. Картина. Маслов. Ау, где там офуительный первый пас? Хочу услышать. Давай, давай, 5m, не стесняйся.
- Почему скажем Зобнин, а не Пруцев? Не знаю. Данилка - живулька!
- Почему Мартинс, а не Умяров? Не знаю. Умяров не умеет выходить из-под давления? митхун, персонально: пересмотри 42:35 и 63:19 сегодняшнего матча. Раз-два.
- Мартинс. Хороший игрок. Для выхода на замену.
- Комментаторы. Увольте их, кто-нибудь.

#  Squabbler » 19 сен 2023 20:32

Всё правильно, Саввич
Безотносительно клубных пристрастий, хотя скажут, что я - мусор)
В ровно таком же контексте сейчас за Овцу
А потом за МакДи, а потом за мелкого Бедарда

#  4uBaK » 19 сен 2023 20:29

МосфОлд,
Они за хоккей больше .

#  RuFFiaN » 19 сен 2023 20:27

Антоха просто Антоха, могет)
генич со своим оленьим бегом пускай бежит так далеко, как только может, и еще чуток подальше, может с Лозой на край Земли сбегать)
на ЛЧ включили следующего долбоящера
что-то подсказывает, что онлайн вечерних матчей шнякин комментирует)

#  авоська » 19 сен 2023 20:26

Карелин,
Всегда обожал Гаврилова.
Но чем же Квинси хуже?
Неужели…?
Непохоже на Вас,Андрей Вячеславович.Вы вроде бы человек толерантный.

Ну как вполноги,Вадик?
По ногам хуярили мама не горюй.
Редактировалось 19 сен 2023 20:27

#  sengoku » 19 сен 2023 20:25

ЩукаСМ, Ну вот мы посмотрим, как сыграем с динамой и НиНо в чемпионате, ждать не так уж и долго, с мусорами сойдёмся в дерби уже в субботу, а через месяц уже с нижним.

#  irod sm » 19 сен 2023 20:24

Очеь надеюсь, что Квинси перекроет рекорд Никиты Палыча.
А будущий форвард перекроет Квинси.
А послеследующий обгонит их всех.

Это называется прогресс.
Как можно не желать лучшего Спартаку?)

#  МосфОлд » 19 сен 2023 20:23

ЩукаСМ » 19 сен 2023 20:07а на Матч, есть вааще хоть один комантатор, который топит за Спартак Москва?

Равнозначно можно у Штирлица спросить тоже самое посреди Рейхсканцелярии, - топит ли он за Спартак или мусарню?
В этом гадюшнике бамжизма только за упоминание про ВиМ могут оштрафовать на пол оклада (может и шутка). Из тех кто там давно трудится знаю только одного и это не Чердак. Называть опасно из-за санкций от папаши Мюллера...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
лео22 » 19 сен 2023 20:17
Сегодня нас прессинговали лишь в пол ноги. Это несравнимо с чемпом.
Редактировалось 19 сен 2023 20:25

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".