ошибка ваша. Впрочем, не удивлен. Это твоё обычное состояние последнего времени. Изначально станция д.б. называться 850 лет Москвы.
И, важное!, внутреннее убранство Станции Ях-кая выполнено в традиционных для прилегающей местности красно-белых цветах. Это я, практицки, процитировал нашего Мэра. Человек разбирается.
"Забывчивость друзей продлевает Праздник" Поздравляю брата Авверса с открытием станции метро "Я-----ская" Сам еще не был, я и на "Физтехе" еще не был, но скоро-скоро!
В выходные часа два посвятил песням Добронравова и Пахмутовой. Местами до комка в горле. Как молоды мы были... Нежность... Да разве ж сердце... А потом Ютуб ещё начал много всего хорошего предлагать. Например, Магомаева с Ноктюрном.
В исполнении Леонтьева я ее вообще не помню. А Лепс очень мощно с ней выступил. Тут и Блэк Саббат, и Юту, и Ян Гиллан. https://youtu.be/HedpPEh5MK8?si=LcvhD0oCO-_utwbm Сразу советую секунд 30-40 перемотать. Ну и посоветую не на тилипоне послушать, в по возможности максимально громко. На крайняк - в наушниках. Врать не буду, когда в первый раз послушал, то прибалдел. Сразу раза три подряд прокрутил. Ну и до сих в моем скудном плейлисте.
Шамилька его запоем, чуть ли не все подряд смотрит. А я так. С удовольствием, конечно, смотрел про 80-е с Лидовым. Ну и особая благодарность Пучкову за то, что открыл мне Лепса. "Там в сентябре", "Аминь" - как грится, мое почтение.
Хочу обратно в мир, где у меня нет машины, а у всех людей нет мобильных телефонов. И они пьют только дешевый советский аспирин. Зря пьют, ну да ладно уж.
Рассказывал тут один об общении с французами, что ли. Учился там. Вроде и знал, говорит, этих ребят. Но вот однажды брякнул, мол, чот депрессняк у меня. Ну, в полушутку, праздный треп. Так узнал их с новой стороны. Все изменились в лице и давай наперебой каждый предлагать свои таблетки. А вот у меня, а вот попробуй мои. Они их с собой носят. На случай внезапной депрессии. Реально. Уроды.
А еще твой любимый гоблин Пучков рассказывал, как шел по Сан-Франциске, кажется. Какой-то переулок, навстречу люди идут, за ним идут. И стало ему не по себе. Он вдруг понял, что они все сумасшедшие. По лицам. Потом спрашивал - ему подтвердили, что небуйных выпускают. Их стало слишком много, и их дорого содержать в гнездах кукушки. Наш общий знакомый русский американец подтвердил. Реально так. Треть идущих по тротуару в больших городах выглядят скорее е...нутыми, чем обдолбанными.
Это говорит о нашем глубинном здоровье. Я вообще не пью таблеток, после того, как лет в двадцать во мне проснулась какая-то аллергия. Так и привык. Любая хворь сама пройдет, если ее не трогать. Уже и аллергия испарилась, а я не пью.
Мировая фарма порабощает вас, трансформирует и порабощает, и берет за это деньги. Не поддавайтесь. Будьте бдительны. Держитесь корней.
Сынок Митенька тут был недавно, справку брал для универа, что два дня пропустил "Вот вам, молодой человек, две пачки арбидола забесплатно..." 32 года назад в селе Синьково Дмитровского района было примерно так же: "Нате вам, парни, ёбните немножко аскорбиновой кислоты, я слышал, при простуде актуально... Больше всё равно у меня ничего нет, да и не было никогда, зато аскорбинки - жопой жуй!" Мало что изменилось в России в этом смысле
Инсайд. В это воскресенье на стадионе МФТИ ВВ-шников будет больше, чем в иной день на Книге. И это только количественно, не говоря уж про качественно ;)