2 несправедливости - выигрывающим тоже не дают добить, если уже не догнать. Помню, на Кубке Америки бразилы по пеналям в жуткий дождь продули Парагваю 0:2, а могли бы крупно, 0:3!
Александр Сергеевич Якушев в ложе на черных очках смотрел, как "Спартак" играет в день 65-летия другого Александра - Кожевникова. Поздравили, на кубе показали фото, но сам юбиляр до матча не снизошел. Там, к сожалению, тоже уже санитары нужны. Хоккейный Мостовой... Еще Фетисов зачем-то приперся на нас посмотреть. Вот уж кого не ожидали :)
И я в блоге написал, тут тоже "плесну" забавной статистикой: Голдобин в 9 играх набрал 14 очков (8+6). Лучший в КХЛ. При этом показатель полезности "минус два". Худший в команде. Вместе с Рубцовым и Чезгановым. Как это воспринимать, я не знаю :) У защитников примерно также. Лидер в "Спартаке" Чайковски - 8 игр, 6 очков (2+4). Те же "минус два". Вообще у нас первая пятерка много забивает, но и привозит в свои ворота больше всех.
# Край » 21 сен 2023 23:33 да на Легию-то пофик, главное буржуев-англичан прибили :)) кстати, еще Брайтон уделали только что, но это уже не так круто было) из наших обидчиков у меня только к ливерным, баварии и антверпену идиосинкразия (ну и всякие там аеки-паоки до кучи, которым проиграть было унизительно само по себе).
# agk » 21 сен 2023 23:40 ну всё равно осадочек остался :))
Так и забить могли с десяток, когда был перевес, бросали играть. Удаление не нужное, после которого нам сразу забили.... Начало весёлое в этом сезоне КХЛ... Любой может обыграть любого..
На хоккее сегодня было весело. Так-то анализировать больше и нечего :) Пять передач - круто! Но три шайбы пропустили просто чудом. Должны были больше. В этом наша главная беда пока.
лео22 » 20 сен 2023, 11:53Мне нравится игра и результаты Спартака в кубке, а вот в чемпионате пока не очень..
Шалимов смешно сказал: "Есть ДВА разных Спартака..Разных по игрокам и по стилю. В кубке играет комбинационный, а в чемпионате--более индивидуально сильный. И игроков из одного Спартака в другой так просто не переставишь...")
Просто наблюдение. Из-за Жиго решил посмотреть Аякс - Марсель. Во ребяты носятся!!!! Да у них у всех, какие животы? Они у них наоборот все втянутые до кишки, и они все поджарые!!! А взять того же Джикию... Вот бы нашим Каждому Хоть по паре кг сбросить! Поэтому и обленились для прессинга Абаскаль, где Физика команды??? ...
Негр из норвежского Будё-Глимта под дождём изоБразил бисиклету на высоте 2 метра, вынося мячик с ленточки своих ворот. Цирковые акробаты плачут от зависти.
Зриньски мощно АЗ прибил 4:3, откамбэчив с 0:3! Еще из приятного: Легия отмудохала Виллу, а Ренн - Хайфу. Ну и Славия выиграла.
# морон » 21 сен 2023 21:48 помню, раз так вкатились, еще раз был при плохой игре, но легком календаре, а так не припомню прям уж, каких-то форсажей и последующих проседаний.
В хоккее одно и тоже десять лет. Форсируем пик формы на кубок мэра и сентябрь -октябрь разрываем всех, пока другие нестесняясь плавно вкатываются по 5 поражений в ряд. А в феврале опять будем считать поочково как в топ 16 залезть
Чистая симуляция там..Потом в студии разбирали. Корнеев сказал, что Чернов раскрытой ладонью оттолкнул, а не кулаком. Шалимов сказал, что ТАК от удара не падают--так что симуляция. Вчера в ЛЧ Рюдигер из Реала берлинца просто взял в захват, поднял и переставил себе за спину!)) И никаких к нему претензий, ни от кого.))
В сегодняшних слотах ЛЕ и ЛК представляют интерес, нмв, матчи: вечером, "Аякс" - "Марсель" (Жиго) и "Брайтон" - АЕК (Понсе), а также, сейчас, "Легия" - "Астон Вилла" (Эмери). Матч кипрского "Ариса" (Кокорин) со "Спартой" в Праге - 50 на 50.
Можно вместо звука включить джаз. Так сказать, политональные наложения. Но это только после исследования проблемы чередования согласных у Рабиндраната Тагора. Под кагор, ага..
Я санитар. Куда бежать, кого брать, сколько правильных рубашек. к с длинными руковами и какие вопросы задавать? За 2-е суток после 3-0 ничего не понял, кто друзья, кто враги.ч чувствуется абсолютная апатия до субботы. Один ВРП жжёт. ПС: не с кем поговорить о Спартаке, вот и пишу получишь.
Все люди делятся на санитаров и пациентов. Как известно, санитары к себе самих себя не вызывают.
Так что, кто первый вызывает санитаров, тот уж точно пациент. Причём, пациент не простых санитаров, а трёхствочатых. Ну тех самых, которые сопровождают в рай -
"Там кормят, поят, обувают, И даже раздевают, И даже развлекают!" (Мечта идиота)
Как говорится в популярной поговорке, если в течение первых десяти минут на книге вы не можете понять, куда вызывать санитаров, значит их надо вызывать к вам.
... Ещё вчера он играл "джаз" И знал, как проехать на "Алмаз"! А сегодня он уже в Эмиратах И играет в футбол на закатах( ... Враги "сожгли родную хату", А также сбондили "КлавдИю"( Давай, дружок, доЭмирАту Найдешь ты там свою ЭдИю?! (Шютка грустная) ...
Братьев Сергия Краша и Владимiра Азвента с прошедшими, будьте здоровы и веселы! ================== У меня клавиатуру сбондили. Враги. Так что я, как я и есть малая северная народность (я в Красную Книгу занесен!), был не писатель, а читатель :geek:
Была такая группа - Бей-Беги Роллерс. Увидев ее выступление, Роберт Фрипп настолько разочаровался в футболе, что после альбома "Стеночки жаворонков в кружевах" записал только Red, без продолжения White, и на целых семь лет завершил карьеру.
Вот и я в воскресенье спросил у Александра Владимировича Филимонова: "Саш, а вот скажи, вот Физтеховский футбол по-твоему - он какой? Наверное, это в первую очередь такой "Умный футбол", да?" А Александр Владимирович вдруг в ответ: "Да нет. Такой же бей-беги, как и обычно. Бей вперед - Физтеховская игра придет, в общем!" :D 8-) :lol: