новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023SAS, Перечитай мой ответ на твой вопрос про спичи и больше не передёргивай.
Редактировалось 23 сен 2023 18:59
Карелин,
Не понял, Андрюша( Именно ты писал, что он Игрок зенита, а про них ты на ВВ не пишешь... А сегодня Ты, именно, Ты, только и строчишь.... Ну не переживай Ты, Именно ты, О нем....?!?!?! -:)))) Меня убивает отсутствие нападающих в команде.
Всех в аренду, ломается Соболь- а дальше что? На трибуне. Не ходят на Б зрителя, так на С через их вход пускают, пустячок, а удобно. Ещё и в магазин успел заглянуть...
Антоха сегодня капитанит, сержант руководит обороной, хорошо... Алекс1975, Если обоснование помните, то непонятно, почему не видите. Про ссылку, я надеюсь, шутка?
Редактировалось 23 сен 2023 18:53
Опять Мозес в основе? Снова начинаем вдесятером и с четырьмя заменами?
Посмотрим-посмотрим :)
Нет, я просто не вижу, кого он может заменить не то что в основе, даже в ротации. И ссылка в третьестепенный чемпионат это только потверждает. Обоснование помню, на мой взгляд, это неактуально. И какая же журавель тварь.
Я не понял, мы в случае победы максимум на 4-е место поднимаемся? Алекс1975, "И снова - Здравствуйте!" (кц).
Я всё объяснил давным-давно, Алексей. Повторяться? Увольте. (подозрительно) Или Вы это спрашиваете только для sratch'а? Тоже увольте. Редактировалось 23 сен 2023 18:42
Nevladimirovi4
был бы очень хороший состав если бы вместо цыгана вышел центральный защитник)) например хотя бы Чернов...
И зачем "Спартаку" (для усиления) игрок, который не пригодился "Зениту"? Это безотносительно к его прошлому.
Литвинов и Зобнин после травм. Значит не готовы играть полный матч.. Хорошо в запасе. А тем временем, Бакаев - младший играет в Родине у Димона18. А наша надежда Митрюшкин плотно осел на лавке в Химках
Вот, к примеру, поставить Лео Месси вратарём.
Ну, или Витю Мозеса опорником. Дикость какая. Карелин,
Да, быстренько ты Андрюшенька, Сдался, даже не ожидал?! Небось на даче надорвался, бедненький... Дааа, а чего ты не там- Урожай же гибнет(( -:))))) ///// Да, ПП нам.... У Динамы сразу 8 легов в старте... Сука, Личка, на кубке булки раздвинул и развратил нас... Чо то будет... byvshiy77, Сварил че та....Light5 часов варил...супчик наваристый))))
Обожаю Кисловодск.... эхх, отвык от Вас,прочитал пару страничек. Как будто в прошлой жизни.... Но понравилось, бггггг. Буду дозированно. Много мнений начинают взрывать моск, особенно Леха редквайт, как всегда.
"не листал, но осуждаю".Щас играем хоть и слава богу. Не те времена. Но Лехиному упрямству даже я, баран и по гороскопу и по жизни, отдаю респект и уважуху. ;-) Очередной крайне неудачный уикенд молодежи и юношей. Три матча матча из четырех проиграны без шансов. Тренеры отсутствуют. Игроки - серая масса. В отличие от времен Спартака-2 ждать кого-то в основе в ближайшее время не стоит.
SAS, Отъявись, Шурик.
Пруцев, значит, успел восстановится. Понятно.. У Мелёшина всё ж таки травма, похоже. Зато Литвинов с Зобниным оклемались, это радует. Ну и у Мозеса - "последний шанс"(с,ВВ). Главное - чтобы не прибегал в свою штрафную, руки не распускал. Редактировалось 23 сен 2023 18:03
Ну что, охломоны? Мусор в прошлый раз не выносил, вынес после игры. Продолжим традицию?
Давно у вас тут не был по моим меркам) Очень хороший состав, но, на мой взгляд, правый фланг (если с Денисовым Мозес) провисает.
Карелин,
А чего крал наш??? ...и ещё есть .. Ты чо все их контракты ещё знаешь и просматриваешь ??-:) Блин, кто ж тебе сливает все????? -:)
О, sratch-ики подтягиваются (подмигивает).
SAS, Нет, не буду. Потому как он на данный момент игрок "Зенита". Пишу только про игроков, принадлежащих "Спартаку" и экс-ГТ с достижениями в визитке ВиМ. А в ЕК и в сборных - про остальных эксов. Неужто это трудно заметить, Сергеич? К слову, ни один из пыхателей не упоминал (специально?), что Бакаев в аренду в ОАЭ до конца сезона поехал. Раз его Семак маринует среди спетого колевтива. Селихов, Денисов, Дуарте, Бабич, Хлусевич, Мартинс, Пруцев, Мозес, Соболев, Промес (к), Бонгонда. Запасные: Максименко, Свинов, Джикия, Чернов, Маслов, Рябчук, Зобнин, Игнатов , Умяров, Литвинов, Зиньковский, Медина. Редактировалось 23 сен 2023 17:51
Крылья выперлись на первое место. В чём секет? Скатали ничейки с конями, мусорами, лохомотами и забрали очки у Ростова...
Правда слились Казани, но у остального болота брали свои очки. Молодцы, хороший задел. Посмотрим на них через тур (1-го) и и после игры с бомжами (22-го) СПАРТАК Чемпион!!! Рябчук играл справа?Чтобы не ломать работающий левый.
Хотя Денисов у Абы в любимчиках. На подмену Сашке,если чё ... И не хуже Виктора Салтыкова сыграет. Карелин,
Теперь к своим спичам по игрокам и Баку будешь добавлять? Не переживаешь, как он там в Эмиратах не перегреется в жаре( -:) # Спартачек-Казачек! » 23 сен 2023 09:37
Мусор не выносил....поставил хаш варится Серёга, как там ситуация с хашем,успел приготовить? Он же долго варится. В декабре планируем в Кисловодск,там и откушаем его. Уборку сделал, весь мусор вынес, пошел собираться на стадион. Опять с уверенностью в нашей победе... alek.vladimir,
А у меня все в кумирах. Кто "Спартак" в себе любит. То, что мне мой младший одногодок Серёжа не нравился, так это моё эстетическое воспитание виновато. Вот его аналог Швецов нравился. По тому же эстетическому восприятию. Карелин,эт канеш логично
если у тебя бакай в кумирах то Родионов нравится тебе не может по умолчанию скорее бы я удивился если бы он тебе нравился ЗЫ СергейЮрич при той полузащите на мой взгляд эталон нападающего именно для Спартака) 39-я минута , а Бавария накатила уже 4 мяча!
Ноу кружевоФ, забросы и стандарты. Сидят в защите, а потом...уяк и в дамках... К Соболеву вторым должен быть прикуплен "живчик", пробегающий 100-метровку за 10 сек :) Победы Нам сегодня!!! Редактировалось 23 сен 2023 17:19
О, моему полку прибывает. Если на сегодняшний матч, то да. Кроме Дуарте и Мартинса. Вместо них Чернов и Умяров. Я бы и Зиньковского в старте выпустил. Но Квинси дедок обидчивый, приходится уважать (смеётся) А если это вообще основная комбинация из двух составов, то три в/упомянутых ЦЗ и Литвинов - первый выбор. Перед Умяровым и Мартинсом. Ну и, безусловно, 5 замен (по позициям) - Маслов, Рябчук, Зобнин, Зиньковский Мелёшин. В следующем матче выходцы на замену - в старте и наоборот. Так победим. Разницу в игровом тонусе. Редактировалось 23 сен 2023 17:11
Селихов
Денисов-Дуарте-Бабич-Рябчук Пруцев-Игнатов-Умяров Бонгонда-Соболев-Промес ятх(отел) бы VUK-slava, в 3 ЦЗ ? это невероятно ваще
Селихов Денисов-Дуарте-Бабич-Хлусевич Мозес-Мартинс-Зобнин Бонгонда-Соболев-Промес ятд Восемь матчей: +4=1-3.
Во всех выигранных забивали первыми. Во всех проигранных пропускали первыми. Ничья - нулевая. Селихов Денисов-Дуарте-Бабич-Джикия-Хлусевич Мартинс-Пруцев Тео-Соболев-Промес Чернов, Рябчук, Умяров, Зобнин, Мозес, Зиньковский, Медина. Эти должны помочь! ЯТД. ВВсем здоровья И мира.
Салтыков - клёвый..Прётесь от него? (почти Брат-2, кино) Парнишка шустрый, спору нет. Но опоздали.. Надо было (?) из "норкА" выкупать его самарскую аренду. И то вопрос, при живых-то братьях. "Из (высшей) премьер-лиги - никого" (спартаковский принцип, не бамжатский). Свои, первая-вторая лига, трамплинщики из-за бугра. Такой вот приоритетный ряд, считаю. PS Ярцев, Калашников, переделанный Швецов.. Это навскидку рядом с Родионовым. Никогда он мне не нравился. Но не уважать и не кумирить не могу. За достижения и преданность флагу.
И впервые Родионов стал чемпионом СССР в свой восьмой полноценный сезон в "Спартаке" (если не считать три выхода на замену в 1979-м).
Тогда уж точками тире. Когда совсем хреново можно просто 3 точки, 3 тире, 3 точки ) Пляжные песочники просрали, ледовые клюшкари победили. Впереди решающая битва этой субботы. Вперёд Спартак!
Может, и футбольный матч одними плюсиками комментировать?)
++-+- (расшифровка: прорыв был хороший,но подача плохая))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |