новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023
Да не спина это, это Виталий его заменил: # VVT5 » 23 сен 2023 19:53 Селихов своим пижонством до добра не доведет. ;) Если ничего не менять, то пустим, может и не один, Мозес и правда раздражает, минут с 30 гуляет по полю, специально сейчас за ним последил, и пас назад Бабича тоже Витя проспал...
Хлусевич с Денисовым по паре раз каждый неожиданно классно сыграли в чисто защитных эпизодах.
Просто красавцы, на редкость просто. Вообще весьма серьезными и ответственными вышли сегодня, сзади все работают, подстраховывают, молодцы. Удар Соболеву по ноге был, но его давно судят по репутации... Вот и результат. Оценки экспертов понятные, крайне редко они не выгораживают "своих", придумывают оправдания даже там, где очевидно нарушение. Как и здесь. Запишем, что это "игровой момент" или как там "неакцентированный наступ"
Именно теперь - не пенальти. Сейчас рассматривают эпизод в комплексе - силу удара, движение игроков, направление движения мяча, потенциальный риск, намерение и всё такое. Не касаюсь уж совсем диких нюансов, типа "продавливание", "разумная/неразумная агрессия" и т.д. Девять из десяти экспертов пенальти не найдут, уверен. Ну Федотов или Хусаинов хайпа для отыщут, наверное. Boobooka, Рано пока. Мало кто проверял потому что. Ну и надо, чтоб "прописался", гыгых..
Блиин, у Селихова опять спина.. Играем красиво, но много распиздяйства (наверное оттого, что легко счет открыли поперло).
Хорошо, что мёртвый в 1 тайме Смолов перешёл на фланг Денисова... нам полегчало. Вратарь а тайм - мало((( Они сладкие, выиграем красиво! Ща гас прессовать попытаются, главное не пропустить в первые 10 минут. Отвечаю, потоммдожмем. А , что теперь удар по ноге (Соболеву) называется игровым эпизодом?
Сколько пеналей, жёлтых и красных уже давали в этом сезоне за это? Состав ВАР уволят нахрен!!! <C> Я вот к Николаеву как-то положительно относился. Но сейчас его "экспертное" мнение меня просто разозлило. Как можно про удар по ноге Соболева сказать: игровой момент, была борьба за мяч.
Фигасе. Начали идеально...
Комбинации, движение и гол, а потом словно устали, перестали накрывать, а главное стали каждый сам решать, вместо командных действий на гол. Отсюда и шикарные контратаки в перспективе, которые мы засрали, когда начинали пижонничать в передачах в финальной трети, а надо было всовывать ещё 2 года и докатывать матч. А минуты с 27 они перестроились и стали создавать и было близко... Нгамалё продавил что Денисова, что Хлусевича, мега мощный тип, нельзя кракойков против него без подстраховки оставлять. Мозес добирает в форме, но как же он вальяжен и ленив порою... Пока все молодцы. Но нельзя давать этим товарищам поднимать голову. В конце-концов и скамейка у нас гораздо мощнее. Редактировалось 23 сен 2023 20:05
"Игровой эпизод" говорят. Эксперды. Опасение вызывает седняшнее судейство. Бля, эпизод с Соболевым - как минимум для просмотра варом.
Немытым не задумываясь дали бы пробить. Хорошо играли, но некоторая небрежность в пасах раздражает..Недостаточно дорожат мячом.. Мартинс 2 раза пас на 5 метров отдавал голубому. :evil:
Но ответственнее стали: Денисова голубой негр обыграл дважды--и против того стал Дуарте играть. Прострелов справа негритянских не стало. Инициативу отдали, к сожалению. А, ну, да, я забыл. Напомнил Николаев. На игроках "Спартака" это "игровой момент". Пенальти дают, только если наш коснулся противника.
До штрафной доходим, а исполнить не получается. Возня какая-то. А с середины тайма отдали инициативу. Хорошо ещё, что удары у них не точные. Мозес, действительно не алё. Надо бы вместо него Мишу выпустить. И с самого начала тайма прижать мусорков как следует.
И я, писал, когда он еще к нам не переходил, чтотхз.
заебись, теперь чодка могу сказать, что Саня в футбол умеет,. Помор10, это точно. Денисов никогда рядом с игроком соперника не стоит, постоянно уйму пространства оставляет.
Бесят серьезные ошибки на ровном месте без давления соперника.
Бесит попытка сыграть в пасик перед своей штрафной под давлением соперника. Бесит неплотная игра перед штрафной своей. типа доходите до нее спокойно. Бесят 3-4 передачи в атаке неточные. Но там это не так критично все-таки. Может за шикарнейшую передачу Соболева на гол теперь исчерпался запас точных передач вперед на гол/предгол?))) Но вперед когда быстро в касание выходим весьма здорово, если нет вышеперечисленных пунктов))) Пенальти на Соболе был, хоть такие пенки я не люблю, но там 100% удар по ногам и именно в штрафной... Игра пока равная, наши классно реализовали, пас и исполнение на высоте. Витя да, выпадает, это же все видят, кроме Аббы наверное. Бонга, Пруцев и Мартинс за Витю пока отрабатывают, но надо наверно Зобу выпускать, или Умярова/Литвинова или Медину. Пруцев неплох. Вперёд Спартак!
Редактировалось 23 сен 2023 19:57
Если Литвинов с Зобниным могут сыграть тайм значит выйдут..А так кем менят? Мединой. Умярова риск выпускать вместо Мозеса. хороший тайм, хороший гол, хороший счёт.
жаль, много шансов и подходов не используем. Чердака нельзя слушать, даже фоном--полностью прогнивший говорун, вялый и токсичный, как мышьяк. Сменил бы его на англоязычного или таджикского комментатора. Но приходиться в тишине.. Жаль, быстро ДМ отошло от шока первых минут.
А наш гол из ничего красивый получился. Теодор больше всех из новичков на футболиста похож. Ну, "я же говорил" (смеётся). Почувствует ли Абаскаль перемену в сопернике и как среагирует? Посмотрим Нормально наконец-то играем в обороне. Пас Сани соблева шедевр, а мастера должны, не проебывать такое.
Днище уныло и ниче не может. Главное чтоб не зазнались. ждем второй! Я давно слежу за Федей Смоловым...мне кажется он хочет играть в Спартаке....
Кукуляка это директор школы пидаров где воспитывали тренера сборной Че и игрока сборной пидаров Журавля А еще меня просто убило каких позвали экспертов на матч....так гляди к нам придёт дядя Леша ,талисман ФК камаз ,которого Камаз недавно помыл,побрил и одел на 50м году жизни. Пс единственный кто беспокоит в динаме-Гамале....надеюсь устанет и положит хер У нас на поле минус Мозес, у них минус Карраскаль. В остальном равная игра. Промес запорол все атаки, в которых участвовал. У них такой Смолов.
На Пруцеве фол в штрафной, мне кажется, был. Мяча мусорок не трогал. Поставил ногу на пути Данилки, тот и упал. В хоккее дали бы две минуты :)
Непонятно что помешало забивать 2й.
Ну забили гол, продолжайте, давите и кладите 2й. Нет, надо все засрать. В итоге чуть не пропустили..впрочем в этом плане ничего нового. Ждем 2й тайм, надеюсь забьют 2й. Андрей Валерьевич уж очень много времени уделяет мусорам.
Лучше бы заострял внимание на спорных ситуациях в их штрафной. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |