новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023Подражание Словеснику
Это ОН летит по флангу! Бонгонда быстрей мустанга! Гол? Хуй - штанга! Мы когда купили Тео, Матч-ТВ втирал нам смело, Что не тянет Бонгонда. Гон? Да! ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ
Называйте как угодно -- Хоть ошибочно БонгОнда, Хоть корректно БонгондА. Он? Да! Чуть отчётливей мечтанья... Чуть яснее очертанья Двадцать третьего "голдА". Гол?! Да!!! Витя Ых, с прошедшим! Будь здоров и оптимистичен! Поздравляю Сергея seaman с днём рождения!
Желаю здоровья и побольше таких подарков от "Спартака"! Максименко МОНСТР , Селехову поправляться , ВВсех с успешным выносом мусора тчк .)
Мне уже лет 60, как ничего не стыдно.
Не стыдно чего-то не знать. Надо - узнаю, это просто. А не надо - как про какого-то хоккеиста из забытой богом мертворождённой командочки без истории - так и нахер не всралось. Спартак это навсегда. Остальное - пыль на ветру. mmmmm,
Вот, Марк, ты и показал "Всю свою любовь к" Московскому Спартаку... А следующий матч Спартак...пусть хоккейный... Играет в Москве с клубом Сочи... Мичков??? Ха-ха-ха тебе(( Звезда 18 лет ему Родом из Перми В аренде от сассики Питерской .. Стыдно, дорогой мой, не знать(( Ладно, прощу Любителя Футбола Европы...не до хоккея тебе, я понял уже... ,-:))) Чтобы понравиться, Мозес должен быть парнем с нашего двора.
И тогда похуй, как он играет. Вот мой сосед Пётр Иваныч вообще никогда на стадион не ходил. Но он свой в доску и значит достоин. И к шейхам, между прочим, ни ногой. И в мыслях нет.
Будет. В медиалиге. Как ты и любишь. Кстати, а кто это? Вот вопрос ?
Мичков в Сочи может долго задержаться или уже в следующем сезоне будет в другой команде
Пусть будет лучшим в другой лиге с такой игрой. Он уже головой у шейхов, китайцев или янки. А тут лечится, собирает на пенсию и, возможно, красиво тусуется в экзотической Москве. За "Спартак" он явно играть бросил. Хорош придумывать. Красиво подставляться - мало, чтобы играть за наш клуб. Абаскаль включил Карерру, три матча на ноль.
Лучшие Пруцев, Матринс, Соболев, Денисов. Порадовало как Зиньковский отбатрачил в обороне выйдя на замену . Мусарня конечно может дать жару, претендент на первую тройку. Сергея seaman (62) с ДР!!!
Музыка - Калинов Мост (Стезя): Кстати, в 1:15 по НТВ сегодня будет КМ у Маргулиса, кто любит... Похоже, те, кто сегодня гонят на Витю, на картинке в телеке путали его с другими нашими загорелыми ребятами).
Лично мне сегодня понравилось, как с его помощью мы выходили из-под прессинга. Несколько раз он один в один обыгрывал или умело подставлялся. А вот разгонять и обострять у него сегодня плохо получалось, что и говорить. Но уж очень много он пропустил. Думаю, наверстает. Даже на лёгком дамском он один из лучших в лиге. Игорь 0309 » 24 сен 2023 00:22
Зато в Нижний съездили всем составом, получили удовольствие - оторвались по полной в ненужной игре! Скажем спасибо, что вообще сегодня победили, чего уж Бога то гневить... Да. Но за мной должок - обещал списочек топ чужих по итогам Книги в течение матчей. Соберусь когда-нибудь, там, навскидку, всё очевидно. Кажется был на том матче с женой, как раз в центре, вообще не понял зачем и почему они прыгали... нас не достали буквально из-за вытянутой руки - их кулаки не долетали, а я не отвечал, потом их оттеснили менты и выгнали с сектора... очень был удивлён заварухе на центральном смешанном секторе, никогда такого ни до ни после не видел (хотя был на лужниках на гостевом мусорском секторе с дамой при 5:1 в нашу пользу и при активном праздновании мой всех пяти голов) RedQuite, RedQuite, Да ладно. Ничейная? Промес как минимум три должен был забивать. Запорол все что можно.
Причём обозначают без перехода на личности. Ни в кого пальцем конкретно не тыча. Но раз кто-то в ответ встаёт в стойку, значит есть попадание в цель :) Всех с Победой!!!
Противоречивые чувства. С одной стороны - должны были 2-0 побеждать, с другой - игрушка то ничейная была по сути. Но в любом случае - спасибо госпоже Удаче, сегодня она была КБ-цветов!!! :D При всем уважении, но ты неправ. Разделение на наших/не наших уже давно свершилось. Парни только констатируют и обозначают, иногда обозначаются. Нет никакого всеспартаковского братства, увы. По крайней мере, в рамках Книги уж точно. Только админы сдерживают от кровавого срача и аннигиляции. Спартаче-Казачек по минимуму и мягко определяет другое множество как "нерадующихся".
Никаких. Как к Джикии. Не было его на поле. Я его заметил сначала минутеи на 25-й, когда он упал в центре и крупно показали. И ещё минут за семь до перерыва в атаке попытался участвовать. Отдал Антохе за спину, атака и встала. Ну и потом, когда меняли. Без оценки, короче. Мало сыграл :)
Я о всех говорил, не куй делить на наших и "ненаших" - в Ростове не радуются что ли? Вспомнился один матч с мусором в Химках после их возвращения в вышку.
Как их ебнутые болелы на центральной трибуне кучей налетали на всё красно-белое и били руками и затем ногами сбитых с ног. А потом лезли в ложу,где сидел травмированный Зобнин и друзья его отбивались от мразей. Был тогда под впечатлением от «доброжелательности» Лёх,вот ты ерунды тогда понаписал и теперь вынужден выкручиваться. Давай соберись)
У наших есть секретное оружие--Леон Классен..Он забил в сезоне уже больше Мелешина, Николсона и Бальде вместе взятых! :) Nevladimirovi4, та где вы радуеесь??вы парафините в независимости от результата....радутся они....
mmmmm,
А ему надо было перед игрой спеть свою знаменитую песню: " из полей разносится Налей....!!!" Его бы на ура приняли и с Овациями!!! Ну расстроился, болела мусора... mmmmm,
Марк, а мне нравится!!!!!+:) Жду с нетерпением 2DROTS - ,,,Химки на кубок Быстрее бы!!!!!!-:) Европу? Хотел. Начинал. На 5 минуте засыпаю... Или Бавария сегодня 7;0. НахНадо((( ...,-:) Марк, я, уверен, что жору такой расклад вообще не напрягает.Выйдет и побьется, если нужно будет. Нсли нет посидит на бенче, и не обидится, чай не 19 лет. А все остальные инсинуации, это происки хайпов всяких. Жизнь, она не сложна, сам знаешь. Когда умеешь готовить кота. Карелин,
Ну, ладно, уговорил- До 1 октября ещё долго.... Вот завтра за зенит, "лучшийклупмирапопереживаем"?!?!? ..пожмет ли шлюха Руку симаку???? Все сисми?! в Ожидании!!!! ,-:))) Ага, Джикия и на лавке плохо сыграл.
От него похуизм передался Промесу вместе с капитанской повязкой. Кого ещё из заявленных в ЧР не выгоняла из команды строгая ВВ? У Соболева уже "три карты, три карты"... Сержант сыграет ЦН цирк с конями. Всех с победой!!!
На стадионе, да всей семьёй. Красота ) Жаль второй не вкатили в конце... Кстати, второй момент Промеса там офсайд был, так что в xG не учитывается ) Но забивать такое всё равно надо. Аналитики не будет. Рад за результат и жду следующего матча )) SAS, Тогда точно проиграем. Сам же видишь..
"Ахмат" остановили в Калининграде. Это не страшно, Мирослав Юрьевич. Вылететь уже не вылетите, поэтому главные задачи - победы 1-го и 28-го октября Редактировалось 23 сен 2023 23:24
Отличный матч, отличная победа! Поздравляю!
И, да, всем нытикам и копрофагам - мои соболезнования. Ал, лео22 - чётко! Подумаешь личку с его Легаси от'Бали?!
Вот теперь ждёт выезд в Самару... Город на Каме, Карелин?!-:) Ты чего то грубишь сокнижникам( Чуввствую срачец с тобой новый надо за неделю до игры начинать?!-:) В Самаре в тот сезон проиграли в рпл в последнем туре... Это было неприятно( Так что, Абаскаль, Недели хватит разобраться в Основе...и Мозесе? ...а Джикии срочно худеть- он и на лавке толстячком смотрится( Да и староват на вид... А вот сбреет бороду и наголо подстрижется, то - сразу помолодеет ,- и пару кг сразу сбросит от волос ,-:) Даже Денисова там нигра напрягал постоянно, но я, уверен был, что нигра, даже если пройдет, то ни хуя, никто не замкнет, потому что у нас команда, а у мусора сборище футболистов,даже жаль немного их тренера, хоть и румын.
ну что, молодцы! И опять не пропустили)
ну и Квинси, блин! Забивать же надо такое ( Спартачек-Казачек! » 23 сен 2023 22:49,
Не состою, к счастью. (сокрушённо) И тренИровок не вижу. Как и все. А вижу, как "золотник" Пруцев, при несопоставимом игровом времени, выходит и делает всю игру в серёдке. С "ПариНиНо", с ДМ и сегодня снова с ДМ. У Вас есть рациональное объяснение его прежнему нахождению на лавке? То, что он приходит с бодуна на тренировки - не предлагать. Или, там, другое хулиганство дисциплины (смеётся). PS Можно я сам буду решать, про что мне писать? Спасибо. Редактировалось 23 сен 2023 23:04
А я вот думаю - нет таких на книге. Считаешь иначе - назови конкретно. Зачем голословно набрасывать? Победили - радуемся. Отмечаем отдельные моменты, делимся наблюдениями, мыслями. И последнее дело сокнижников "гондурасить" (если это не тролль конечно). Многие ушли - ушли именно из-за дерьма, которое адресно льётся на книге друг на друга. --------------------- |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |