новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023(отмахиваясь старостинской "Правдой") На следующий год запланировал съездить, попутно, на место Бортеневской битвы. Как крыльцо перестрою. Тоже запланировано, гых..
Карелин,
Когда кажется-креститься надо... Чего ты от Соболя то никак не отстанешь? Этот Пас-Шедевр тебя все волнует? ... azvent,
(потупившись) С мной, Георгич. Вот с тех пор и .. Перечитал щас Книгу за 26 августа с.г. Так, чтобы освежить(ся). Одно из трёх сообщений от 20:21 удивило. Сейчас. А тогда, вспомнил, что обратил на него внимание, в том смысле, что и мне так казалось, но думал, тороплю события. Карелин
"Я не пюю!" Андрей, а в "Старом чемодане" я матч с конюшней со Святым князем Михаилом Тверским что ли смотрел ?! )))))))))))) Мало одного Ш в воскресение.
Так на варе Федоров. Он сейчас судит 2D с Химками. Похоже, что он вообще только свисток в зубы взял?! Так что в воскресение будет на нашем матче Скандал 200 % "В Вашем портвейне крови не обнаружено" (из результатов обследования).
Судя по всему, медийщиков останавливают. С одной стороны, жалко интриги в Кубке, а с другой - кому хочется понижения ЗП?! Вот и именно.. Кто считает этого клоуна Рафаэля Шизоева (или как там его) приличным арбитром, тот не смотрел матч с чеченами, когда абреки безнаказанно молотили наших по костям, не давая играть. Может такой спец тролль или против Спартака, но точно не наших кб кровей.
Из вечерней околофутбольной лирики сегодня на нашей страничке о Физтех-футболе - "Случай у "Чернильницы". "Чернильница" на сленге физтехов - это Корпус Прикладной математики, фиолетового цвета. А ФУПМ - Факультет Управления и Прикладной математики
Мораль хорошая: "Потому что деньги найдутся, а Физтех и Дружба - это навсегда" Я тут тоже в придачу к лишнему весу травматичным стал.
Весной на тридцатке км/ч с самоката в парке - да об пенёк. Так поверишь ли, целую неделю ушибленное плечо чесалось! Проклятая нагрузка на кости... Надо бы уменьшить аппетит для снижения веса. Но как??? Всё такое вкусное! Опять же, пить без закуски пробовал - лучше умереть вчера. Ну нах... Жора, держись! ЗЫ. Будни органов. Тов. сержант посадил капитана.
А это реальный факт, просто фамилиё ейная выпало из склеротичной памяти. Пойду освежу ея конячным напитком... (невозмутимо) И не поздновато, и не прокололся, и футбол - контактная игра, а не балет..
Расшифровка, гыгы.. - Был на даче, завершал сезон. "Я не пюю!" (БСП, кино) - Про Бакаева не будет (объяснялось почему) в обзорах евровыходных. Как и про других эксов. Жиго, Кофрие, например. Сергеич, опять передёргиваешь. Нехорошо.. - Не каждый фол на ЖК тянет. Ну и не надо с мячом возиться, доводить до контакта. Карелин,
Опа, Андрюша, ты и прокололся( Ты же обещал наВВ фамилию одного игрока из Эмиратов не писать... Стыдно, батенька, и вышел ты сегодня на ВВ поздновато - небось медовушкой своей балуешься??? -:) Вот, Надя!!!! Как всегда Правду пишешь.... Судейка этот на Ш ещё то Г (( Карелин,
Ага, «годно»...Позволял ахматовцам беспрепятственно бить наших по ногам, срывая атаки. Сколько там было фолов? Кажется больше 20, а сколько ж.карточек им? 2! Годное судейство для них, чего уж там! ВВсем здоровья! И мира.
Такого тёплого и солнечного сентября и не припомню. Ещё бы световой день увеличили - ваще лафа. Всё можно успеть, да.. Так-то Рафаэль уже нас судил. В домашней нулёвке с "Ахматом". Раз не запомнили, значит, отработал годно. "Так это и было на самом деле" (ТСМ, кино). Жеребьёвка 1/16 финала ПР КР - завтра. А щас идёт последняя сцена предыдущей серии. Если задроты пройдут "Химки" - зарплаты всей РПЛ пересмотреть в сторону снижения. Кроме Джикии и Бакаева (трубно сморкается в платочек) фыф,
Саня!!!! Давай пиши!!!!!!! Надо же Мнений здесь больше, ВВсяких и разных, как говорится... Я лично всегда читаю Тебя С интересом! irod sm,
Здравая мысль. Больше вес - больше нагрузка на кости, мышцы, связки, ... Полагаю, что Джи надо уменьшить финансовый аппетит и начинать привыкать к лавке. Кроме склонности к лишнему весу, Георгий еще и очень травматичен стал.
Это не к принижению его достоинств, а констатация реальности. Возможно, одно проистекает из другого. Я думаю,что про Кукуляка уже понятно всем.
За ништо жёлтые Максу и Сашке. И весь такой душевный,прям ,,свой в доску" Главное,чтоб с Бейлом не на одном краю... фыф » 28 сен 2023 13:36
Пара центральных защитников Джикия-Бабич, ИМХО ...сильнее пары Дуарте-Бабич... Эх, если бы не склонность капитана к лишнему весу... И главное - ничего тут не поделаешь, с генетикой бороться практически невозможно. Остаётся только получать удовольствие (сказал я - после употребления полной тарелки борща со сметанкой). :D SAS,
Смотрим кому выгодно и что именно: 1.Тем, которые откликаются на погоняло бамжы - нужна в этой игре ничья. 2.Нам Победа; 3.На Крыс класть... 4.Судье необходимо утвердиться среди своего болота. Значит будет судить по правилам; 5.Судейку наняли разово: а) см п 1; б) Гинер, чтобы Соболю дать карту; в) Вообще нам насрать. 2SAS
Сегодняшний, но это мое ИМХО З.Ы. Я и не уходил с ВВ, читать интересно ...местами. Вот тут завели. Я честно,никогда зп футболистов Спартака не интересовался даже, мне достаточно просто знать, что в моем понимании, это просто дахуя, мне за всю жизнь стока не заработать, с учетом всей прошедшей уже, даже))), Сколько они за пару месяцев получают))).
Но сказать 2 имхи про другое хотел: как игрок, Джикия ,вполне еще попылит, хоть и сейчас немного сдал(не факт, что окончательно с горы поехал, зато факт, что совсем уж истерию устраивать начали, чуть ли не до того договорились, что полное говно и кривоног. Не здесь конкретно, хотя и тут проскакивает, бывает). Но Спартаку еще точно пригодится и не один год. Договорится, ок, не договорится, спасибо, и досвиданья, похер куда. Это не шлюба и не любимец карелина, бакаев. Это первое. А вторая имха короче будет гораздо, первой. Не хуй чужие деньги считать. Контракт подписал, иди работай. У кого там больше, у кого там меньше, климат и вся, херня. Это есть,не спорю, в любом коллективе. Я еще могу понять, когда обратная ситуация, футболист феерит, и логично просит контракт побольше или такой же(но опять же, можно попросить, а не требовать ультимативно, не дадите миллиард, уйду в локомотив и саботажем займусь(естественно блядей агентов роль здесь велика.) А в, целом имхо не по мужски это как-то. Чужие бабки считать. Мол у того стока у меня стока. А если тому понизить наоборот, а не тебе поднимать, ты доволен будешь? Такая вот простыня получилась.... Редактировалось 28 сен 2023 14:01
фыф,
Е-мое, Александр, привет! Соскучился по ВВ?... Джикия 4-х летней давности или сегодняшний, считай 30 летний. Пара центральных защитников Джикия-Бабич, ИМХО ...сильнее пары Дуарте-Бабич
Все остальное околофутбольные игры.
Если у местечковых футболёров есть хоть капля самолюбия, то они опять лягут пропустив мячей 7-8 в знак протеста. Джикия - лучший игрок по версии пользователей ВВ в сезоне 2018/2019, заслуженный "Золотой Кабан".
Но то на 4 года младше и рядом бегал Жиго:-) Опытный человек знает границы всякого предвидения и ненадежность всех наших планов(с). Это хорошо бы понять агенту Георгия... По разделу "Этот день в Истории" сегодня 28 сентября 1991 года, Памир в Душанбе и Металлика на стадионе Открытие-Арена
SAS,
Александр ,Вайнеры поддруживали с Андреем Старостиным. У нас есть книга Визит к Минотавра с автографом другу Андрею... А вот за кого болели не знаю Про бесплатное?!
"Нынешнее поколение людей в нашей стране должно было жить при коммунизме"! "От каждого по способностям-каждому по потребностям"! "Ура, товарищи"!.... - а если "Ближе к телу"?!, как говорил Ги Де Мопассан, мы сегодня узнаем рефери на матч в Самаре и не только... Интересно, получил уже Оренбург разнарядку по матчу с зенитом, а Казань упрется с Краснодаром? Читайте Гостевую ВВ и вы все будете в курсе событий футбола страны!!!-:) ... Сегодня был в Сергиевом Посаде, по делам. Вечером зашёл в Лавру, поклонился мощам Сергия...
и так отпустило...благодать! Завидую Словеснику, что он там месный! :) <C> Los,
Постоянно находятся люди, указывающие на нечто бесплатное. К примеру, надысь на ВВ проповедовали о бесплатном ТВ. Что и послужило прелюдией моего "выступления". Сыр и мышеловка. "Выйдет дядька из тумана И нальёт мне "Каберне". Спросит как цыган цыгана: "Ай-на-нэ?" Скажу: "На-нэ!" Т.Шаов
ну дык, в мире ничего бесплатного, никогда и не было ... Не могу себе представить, чтобы "Спартак" - что футбольный, что хоккейный - судили по тем же понятиям, каким судят наших противников. Это было бы противоестественно, очевидно же.
Ну и засуживают (или придираются ко всему) обычно тех, кому в целом завидуют. За популярность, за вопреки и так далее.. "Лучше быть честным и без титулов, чем вором в цацках" (из тверских берестяных грамот XII века) Карелин,
Вот!!!! В этот же день было Два матча -:) А братья Вайнеры были не болелами футбольными и могли перепутать наш результат, а там Победа была!!!! Не сравнить Вайнеров с Братьями Старостиными, да и с Васей Сталиным и.. сорри...Берия Кстати, Спектор в том своем вью для Фетисова четко рассказал, откуда у берииНенависть пошла к Старостиным и особенно к одному из Братьев...
Они не против, они за. За тех, у кого есть деньги. Букмекеры или хозяева Сочи ( все знают, кто они) разницы нет. Дело замнут, думаю. Судьям ничего серьёзно не грозит. Вот это точно, и в футболе, и в хоккее. Хотелки Джи это его хотелки....Ситуацию надо чётко понимать...Ему и 1.5хер где насыпят....так что бери и не п...и ну и Спартак надо тоже всё-таки уважать...
Не все деньгами измеряется
Организация это уже надстройка на описанном финансовом фундаменте. Главное - это никогда и нигде не бесплатно. Ни для заказчика, ни для ТВ, ни для зрителя. СЕУП
Это ещё хорошо, что в фильме Жеглов не прочитал вслух справку, принесённую Шараповым из радиокомитета. Хотя..В книге, в чью пользу счёт, не уточнено. Может статься, что и зря не озвучил. словесник,
Тогда я строго напомню: 1. Каррера в Самаре слил 0:4 2. Абаскаль в прошлом сезоне слил в Самаре и в рпл, и в кубке... Так что...вывод сам напрашивается... - Эти ребята там будут нас возить( Правильно я поменял тему? //// Саша, спасибо! ...да все они против нас, что в Футболе, что в Хоккее( ...
Судя по долгому совещанию арбитров после вчерашнего эпизода (больше пяти минут), решение было трудным. Исходя из того, что такой же гол Цыплакова в прошлом сезоне отменила бригада с одним из вчерашних судей, дело в том, в чьи ворота его забили. Это заставляет думать, что арбитров зарядили. Сочи или букмекеры (ставка на гостей была больше 4), я не знаю. КХЛ уже признала, что шайбу засчитывать было нельзя. Обещали "детально рассмотреть эпизод". Но нам очки не вернут. SAS
Эх... Сериал-то я смотрел, хоть и не десяток раз, а три-четыре, наверное. А сочувствие уже растрачено, эх... P. S. Я к тому, что к концу уже немножко стало напоминать "лингвистические" изыскания Задорнова :-). словесник,
Володя! Так я уже и давно... Сочуввстввую тебе, дорогой, что Ты этот сериал, ВВсех ввремён и народов, не смотрел(( -:))) Тут Лёля с Тверской (псевдоним Зарема) собралась команду в медиалиге возглавить. Вот ведь...
Редактировалось 27 сен 2023 22:18
К слову, Парфёнов с "Родиной" выбил из розыгрыша Кубка Колыванова с "Текстильщиком".
Буду считать московский клуб 1Л "Спартаком" вместо выбывшего из игры рязанского. Который играл, оказывается, не дома, а в Коломне. Это всё объясняет Редактировалось 27 сен 2023 22:14
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |