новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023Учить надо в детстве долбоебов с грудничкового возраста, а не мужиков взрослых. Почему то замечаю перекос, детей не учат многие, дети сами вкуривают все, как пойдет, иногда и с летальным исходом. Но берутся за учебу всех вокруг, когда наконец-то дошло че то в 60 лет с плюсом!
Ты морячка,
Я моряк, Ты рыбачка, Я рыбак, Ты на суше, Я на море- Мы не встретимся Никак((((( Ты Пиздатый, Я Говно, Зато мы встретились Д А В Н О!!!!!!! ?!-:) Самая, главная, жуть, в том. Что те, кто, других учит, на фоне, "я пиздатый, а ты, говно", обычно наоборот происходит все....
Налил в рюмочку.
Отрезал мяска. Выпил - закусил. А там купе или плацкарт... да хоть сидячий. Не понимаю, о чём споры. Дмитрию
Васильевичу АНАНКО Сегодня 50 !!!!!!! Это Спартаковский У Н И К У М!!!!!! /////// Ехал я как то в электричке. Утром проснулся в грязном подвале - Обобрали....Отогрели?! Было весело- Есть что вспомнить!!! А уж....но это Другая история?! Или если это у тебя трезвенная наоборот рецессия, тогда уволь меня от этого. Я тыщу раз видел уже в жизни, как у людей деформация происходит. Бросил курить, пару недель не покурил, и ходит, всех курящих пидарасами считает. С бухлом то же самое.
Это комплексы. Простите, что не о футболе, но тут пора уже Романцева методами резать мясо. Nikiforoff,
Да я чего, заволновался просто,. Как за героя Мягкова в фильме Ирония судьбы...( -:))) т. е. всем надо заканчивать бухать, чтоб бухал только ты, один, Саш)))) Я, правильно понял? А переживать за нас, не нужно, чай, не маленькие ;-) "Кости ИЗ еды под кровать кидал", - Дмитрий Ананко о самом странном легионере.
Пидарасы из Чемпионата! Заголовок оформили как прямую речь исключительно неграмотного Димы. В тексте - и близко нет. Еда и кости вообще в разных предложениях. Неплохо общался с Димой, сразу не поверил, что он мог так сказать. Ну и да, это пидоры из Чемпа не умеют формулировать. Да и по-русски у них пльохо. Это похоже на угрозу в песочнице говнистому ровеснику.
Ведь в трёхлетнем возрасте никто ещё не понимает, что у папаша говнистого - председатель райкома. Ей бо, взрослый и матёрый Вадик порой выдаёт, как в песочнице. "Если оно выгорит, то можно будет, на его примере, начинать валить бамжей под самый их гнилой корешок!" -- Извини, пожалуйста, ты ведь смайлов не поставил?) Это опечатка?) Реально думаешь, что "можно"(твоё)? Прям "валить"?.. )) Зенит не прищучишь так просто, чай не в европах. Их надо пиздить банально. Выпускать тех кто на трансфер и поехали.
ПМСМ, даже близко на параллель. Там от Барселоны были официальные выплаты, просто шли как консультации, а судья назвал взятками. Если у Зенита таких официальных выплат не было, нет никаких шансов. А бы даже и были, то шансы исключительно теоретические. Газпром не повалить. Нытьё, питьё, битьё, забытьё. Слова для буриме.
Последовательный ряд - случаен (лукавит). В субботу выезжаю, в воскресенье там. Я ещё не начинал почти. А как не бухать, вы в первом тайме так ныть начинаете, что лучше напиться и забыться. Джикию жду в стартовом составе
А чего бухать то сразу? Может он машинист или проводник? А может во Владик выдвинулся в плацкартном вагоне? :-)
Ага, точно. Утро тяжёлое было, всё смешалось по теме футбола и дней. Жду описаний, короче Состоялась жеребьёвка 1/16 финала ПР КР.
Из восьми пар интересны следующие: "Арсенал" - "Родина - Спартак"(ТШ - Д.В. Парфёнов и В.Е. Бесчастных, Шильцов - в аренде) "Динамо"(Владивосток) - "Ротор"(Пяткин - в аренде) "Волгарь" - "Енисей"(Крашевский - в аренде). Ну и подмухлевали против волжан - свели "Акрон" и "Шинник". Уже точно останется на одну меньше. Три, то есть Матчи - с 17-го по 19-е октября Решения Эск сегодня:
1. Все 5 претензий Н.Н. в матче с нами на кубок отвергнуты 2. Краснодар забил Уралу второй гол из вне игры Мало кто знает, что в рамках Кубка России второй год разыгрывается и Волжский Кубок. В прошлом розыгрыше обладателем стал "Акрон"(Тольятти).
В этом борьбу продолжают, включая действующего триумфатора, ещё 6 клубов. Правда, делегаты РПЛ в этом "лучшем кубковом состязании в мире"(©) пока не блещут. Казань(4 очка), Самара(3) и Нижний Новгород(2). Сохраниться им на поступи к трофею будет архисложно, кмк. К слову, самопровозглашённый оргкомитет в этом году пока не определился ни с материалом приза, ни с аналогом из образцов народных ремёсел, распространённых в волжских городах и весях. В прошлом розыгрыше в Тольятти была послана, второпях, упаковка пива "Афанасий нефильтрованное". Но это, сами понимаете, приз с намёком, ага.. Так что, Need help! Хорошее дело в Испании завели против Барсы.
Если оно выгорит, то можно будет, на его примере, начинать валить бамжей под самый их гнилой корешок! По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1992 год, самый первый ЧР, старейшее московское дерби и "Гол, которого не было", лирика
Умножил 16, 17 и 19 на 3. Получилось - 48, 51 и 57.
Пока не очень, чтобы очень. Учитывая все вводные. Зато в Кубке - замечательно. Осталось выиграть "Кубок" Москвы. Не взять его - задача со звёздочкой, ага.. Ну и "деньги-зло" (вздыхает). На сейчас ВиМ "принял" в кассу (по старым расценкам) 77 рэ: 28,2 (как участнику группового этапа)+38 ( девять с полтиной за победу в нём)+10,8(по 5,4 за два матча в верхней сетке КР весной). Да ещё валяются под ногами 19 в двух оставшихся играх. Да за "Кубок" Москвы. Здесь, правда, только моральное удовлетворение. Которое выше денег, да.. Разговор по пятницам - Константин Выборнов.
Про Спартак минимум, но неизвестных мне интересных фактов куча.
Завтра настанет завтра, может и будет что описать, но..., - играем то послезавтра! Вот тогда и обращайся, - описаем!))) Завтра буду в поезде, братцы. Описывайте обстановку. Хуйни много не пишите и не нойте, интернет плохой будет :) Как Соболев трёху отгрузит, так много пишите :) Пора срач уже устраивать
ВВсем доброй пятницы! И мира.
Хотелки на тур. - В Ростове всё равно, кто. Ничья лучше всего. - "Оренбургу" хоть бы очко зацепить дома, и то - хлеб. Как по мне, всплеск у них, того, иссяк. Но тоже помощь. - И депо, и парижанины находятся в опасной близости, гм..Ничья - однозначно. - "Рубину" любые очки в тему. Значит, обязательно не проиграть. - В Грозном - по ранее утверждённому плану. Возвращения Ромащенко в "Спартак", гыгыг.. Победа хозяев, то есть. На "Балтику" надежды нет никакой. И цыска валится, и Игнашевич у руля. Всё одно к одному. Про "Крылья". Вчера в Генуе
Дженоа- Рома 4:1 Умоляю ввсех-:), кто не видел- Найдите и посмотрите второй гол Генуэзской команды- это что-то Наше, Романцевское!!! Голище Красавец!!! Как Спартак забивал в 90-е!!! slava1,
Слава, спасибо! Вот согласен почти на сто... У Абаскаля, состав угадать? "Я тебя умоляю" (пусть Маслаченко) Вот Зиньковский пишет: - команда узнает состав за полтора часа до игры - почти полная конспирация от всех Плюсы за время бойкота.
Теперь я знаю всех блогерш и блогеров милионников и их спутников и спутниц, молодых актрис, тенессисток, фигуристок. И они формируют лицо нового поколения болельщиков, не пьяно брутальные, а с человеческим лицом. Мода дело такое, засветиться на экране стадиона и послать селфи подписчикам, а уж те сразу последуют за кумирами на стадион, ,ага как ходил Аркадий на С еще с лужи, так и ходит. И телефон нокия 3210 не позволяет сделать селфи в качестве 4К, но зато он благоухает ароматом Глендмонарнж лясента. И это мне ближе, чем заполненная трибуна платинум fanat4ever,
Да, все хорошо! ...а у вас? Жамно - озеро в Польше на берегу Балтийского моря. Вот там сейчас не очень, для вашего сведения... SAS » 28 сен 2023 22:21
...А у ВВ какие мнения? ------------------------------------- Неблагодарное это дело,состав у Абы угадывать. Но слева бы поставил на Рябчука. И 3 жк у Хлуса и Бэйл их справа с Колей ,,никого не убил" Нагрузочка того... Сашу думаю на тайм в старте,может минут на 60. А уж Мозес Медина ,или Игнатов,нет уж дутки,пусть у Абы голова болит. Антона Kodgoroda (50) с Юбилеем!!!
Также 50-летний юбилей намедни отметил сборник хитов группы Slade "Sladest": Хоккеисты молодцы, в этом сезоне прям нравится(если для души смотреть). Пихнул даже за 250 пару недель назад что кубок Гагарина возьмем)))
Но вылез я по другому вопросу. Матчи этого сезона на 90% посмотрел полностью, на 10% частично. Ооооочень нравится Морозов. Давно за собой не замечал чтобы кто то так нравился(Меладзе в футболе наверное), даже когда шайба не у него все равно постоянно слежу боковым зрением пристально за его перемещениями. Прям оооочень нравится. Сегодня правда вышли на лед так, что… хорошо третья не залетела…. Ал,
Считай с 0:2 сразу начали( А 3 период по счету! //// А Футбол будет в воскресение... Максименко без вариантов скорее всего. Защита? Денисов - Дуарте - Бабич - Хлусевич П.з.? Соболев из-за 3 ж.к.? Промес и Тео тоже без вариантов! А у ВВ какие мнения? А что уходят и не приходят с/на ВВ? Это не ко мне... Многие же Хвастаются своими ИЛами... А почему сами не пишут? Уйти легко?! Только ВВ жалко, совсем Пустая будет Задолбали этим Мостовым, крыльцом, златом, королевичем и прочими сапожниками!
- - - - - - - - - - - - - - - - - В шайбе ВВсех с Победой. Было красиво после стартовых 2:0 в пользу одичалых северян... Must? O, don't
(выйдя на ранее перестроенное другое крыльцо) Ааа..Полная луна. Всё ясно.. Надо че то с этим делать, не должна книгасумереть вместе с нами, это реликт и артефакт!
Даже если игрульки взять телефонные про футбол. Добытие книги вв должно быть трудно, но она дает сразу +100, ко всем скиллам игры Спартака компьютерного! Правы коллеги, нет притока свежей крови. Мастодонты вымирают, новая поросль не в теме, а я, ни на стадио не хожу, не вижу никого из старых, с кем знаком, даже не знаю, че с ними. Но Спартак не пропускаю, и хочется поговорить с коллегами, выслушать мнения, высказать свое. Новых мало(их нет) , старые, кто где, кто просто ушел, кто-то совсем ушел. Даже моя любимейшая команда Леши Скваблера разбежалась отсюда, иногда он приходит только... Простите. Выпивал. И синяя по зеленому!
Сань, я тебя точно люблю читать, хоть иногда в силу возраста твой эзопов язык не понимаю. Но вот послебана не ходил на книгу, но не выдержал, на стадио не хожу тоже. А обсудить и попестеть о футболе с компетентными людьми хочется. Но по моему правы коллеги, отсюда отток идет мигрантов, все посъебывались, кроме нескольких человек. И это печально. Карелин,
Андрюха!!!! Умоляю тебя... Ну не перестраивай ты свое это крыльцо, а то выйдешь как то ....почесать на рассвете кое что ииии.... -:))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |