хахаха... Иванов любое касание в пользу бомжей свистит, что там касание, Эракович на мяч наступил - сразу свисток, потому что иначе выход 1 в 1.. Ну и там игру рукой у Сергеева не заметил и тп по мелочи
Леша, мож быть, абсолютно не фанат, поэтому не в теме о таких подробностях. У меня просто ария и кипелов синонимы. Знаю только, что там еще дубинин и холстинин есть,если фамилии не попутал, а кто там че писал и сочинял хз, не суди строго)
Сегодня Спартак играет в Челябинске в 14.30 по Маскве. Читатель, - будь бдителен! - - - -- - -- - - - - - -- - - - - - suslov » 30 сен 2023 10:43 Кстати о гимне. Раньше терпеть его не мог. Потом немного попривык. А сейчас уже вполне себе тянет...
Подрезают в той или иной степени все друг у друга че то. Тот же Кипелов, спиздил чуть менее, чем все творчество свое, у западных исполнителей, в основном нравился ацрон мейден ему. Что не мешает мне респект и уважуху делать и орать Арию по заказам девчонок на гулянках под гитару. Норм ситуация в общем. Это наз-ся влияние. Р. s. : С английским у меня на троечку, так не исполню, а вот Кипелова или Макара, тот же остров, лихххко. ;-)
Ну, тогда они ещё только подкрадывались (creep) к сказке. И вот в 1973 году этот, полный творческих сомнений и терзаний, извилистый путь увенчался медляком (?) под тем же названием - Creepin'. Ну, а дальше пошло-поехало. По railroad, да..
Вообще вар в нашей рпл, это страшная сила, особенно без видеотехники китайских офсайдных линий(( Да и вообще в регламенте Вара нужно дополнение: - не рассматривать эпизод, если с его момента прошло...ну пусть 40 сек игры уже?!
Когда мы играли во дворе это называлось: - Заиграно, дядя, пошел на три буквы... -:)
Кристально честный вообще не сдающий игры Гриша собрался топить судей и разбивать им головы битой. Картошкин набрал полный рот картошки и не проронил ни слова. Тур неплохо начался.
Но судейка с варом тоже хороши. Где надо дать пеналь не дают и наоборот.
Если ничья "Ростова" дополнительно замотивирует "Рубин" с "Оренбургом", да даже и "Балтику", так это нам только на руку. Арбитру Галимову за судейство в этом матче могут выписать рескрипт на вхождение в (поли)графское сословие.
По Матч Премьер показывают ретро-матч Локо НН - Спартак (какого года не знаю но на поле Булатов, Тихонов, Титов..). Все же инфраструктура на наших стадионах шагнула далеко вперед.
Ну что вы братцы, сел в вагон и просто выпил. Собираюсь завтра на набережной Ялты зайти в Винторг и взять хорошего красно-белого портвейна, говорят винодельня Лукойла, сложное французское название. В Симферополе заскочить за чебуреками, чтобы хорошо упаковали. И вот уже сев в поезд, посмотреть сквозь стакан на солнышко. В нём иногда флаги видно и оранжевые бомберы
У Дмитрия Васильевича Ананко сегодня 50-летний юбилей. Восьмикратный, трижды обладатель, серебро и две бронзы. Дважды гвардеец клуба. Здоровья и спасибо за годы в "Спартаке"!
А плеймейкеру одного из грандов рок-MLS исполнилось 75 лет. Марк Фарнер фамилия. И в год появления на свет спартаковского юбиляра выиграл со своей бандой золото в чемпионате. Ну, кто в футболе сечёт, то знает и помнит.
SAS » 29 сен 2023 19:00Алексей!!! Ты же написал сам недавно, Что отдыхаешь хорошо в Крыму! Я за тебя порадовался!!! А хороший отдых в Крыму? Это море, солнце и...вино!!!! Значит ты выезжаешь от туда Домой в Москву? Не так что ли...
Всё верно. Отрекомендую вам друзья Крым со всех точек зрения. Но портвейна почти нового не появляется, говорят осенью расчехлят ещё немного Севастополь 1994. Вот бы Спартаку на кубок тут сыграть. Местных карланов тут видел на розах
Вот я выпил нынче. После пяти месяцев сухого закона. Пьяный я словоохотлив, как, впрочем, и очень многие. Надо бы ченить на любимой книге ВВ написать. А в голову ничо не лезет, окромя как "Мы не ссым с Трезором на границе"
Молодежь играла сегодня не просто уверенно, а временами красиво и в некоторых эпизодах даже элегантно. Кажется, В. Романов сумел донести до ребят свои требования, и они их приняли. В сегодняшнем матче тоже сразу заметил хорошие действия Рощина и с надеждой ждал гола Быковского - и он состоялся. Артем очень схож по стилю своей игры с Соболевым (Соболев-лайт). Я несколько дней назад здесь об этом писал.
Но коммент, конечно да. Раньше хари бил и дрался, а теперь не хочу, скучно. Идите мимо долбоеы. Каждого идиота лечить, никаких, не то что кулаков, языка не хватит, они, как правило не излечимы, увы...
poljazz, Игорь, только сейчас увидел, что ты же калининградец! Согласен: стеночка Рощина с Быковским хороша: и пас тоненький, и удар сочненький. Про обоих вообще можно сказать специально. Быковский из совершенно нескладного неумёхи уже превратился в немало забивающего и неплохо ассистирующего (как-то ускоренно, за прошлый сезон). А у Рощина обращает на себя внимание техника, порой очень изящная. Но пока, конечно, "не по-взрослому" играет :-).
Учить надо в детстве долбоебов с грудничкового возраста, а не мужиков взрослых. Почему то замечаю перекос, детей не учат многие, дети сами вкуривают все, как пойдет, иногда и с летальным исходом. Но берутся за учебу всех вокруг, когда наконец-то дошло че то в 60 лет с плюсом!
Денис, по содержанию почти согласен, а форма - твой фирменный стиль :D Детей надо просто любить и воспитывать своим примером в том числе, тогда и не будет мучительно больно за их проёбанное напрочь воспитание 8-) Окружающих даунов учить нах надо, проще общаться с такими по необходимости и по минимуму. В определённом возрасте можно уже выбирать круг общения.
suslov, Алексей!!! Ты же написал сам недавно, Что отдыхаешь хорошо в Крыму! Я за тебя порадовался!!! А хороший отдых в Крыму? Это море, солнце и...вино!!!! Значит ты выезжаешь от туда Домой в Москву? Не так что ли...
Я не знаю, чего Никифоров влез в нашу беседу Светскую с тобой? ...фу, некультурный он какой...(
одна надежда на девушек, они все таки умнее!От природы!В узкоспециализированной среде, как детей учить в условиях стресса постоянного. Горжусь нашими девчонками, беспесты. Хоть иногда и хамят и беспределят похлеще мужиков. Вот!