новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Жалко конечно,если не дай бог Джи уйдёт.
Всегда нравился и как игрок и как капитан. Имея серьёзный авторитет и в клубе и в целом в российском футболе никогда не звездил, а наоборот проявлял деликатность и хорошее чувство юмора. Но как-то подсел последнее время.И в сборной тоже играл примерно на том же уровне. Может травмы.Не случайно же лежит подолгу после каждого столкновения. В любом случае надеемся на то,что кэп вернет свои лучшие кондиции и стороны как-то договорятся. ВВсем здоровья! И мира.
Не одному агенту Джикии это непонятно, но говорить Шпинёву об этом вслух тоже не след. Посмотрел список призёров ЧСССР в эпоху Бескова. Москва (без ВиМ): серебро и бронза Не Москва и не Украина: 3 золота и 4 бронзы. Украина (без ДК): 2 золота, 2 серебра и 3 бронзы. Насчёт 5-6 пресловутых, недобранных очков, п. Авоська прав только в одном. Что "Спартак" априори сильней. Это даже не подвергается сомнению (строго смотрит в глаза). Редактировалось 01 окт 2023 11:03
Интересно, что это за диалект португальского. Начальное "G" у них обычно читается "Ж", как и у французов.
Где-то читал,что у Дуарте и с испанским не очень)
Типа он говорит на каком-то индейском наречии гуарани. Не знаю,правда или нет.Может Володя прояснит. В любом случае странно говорить о том,что Абаскаль ставит его из-за языка. Что-то не припомню,чтобы агенты так откровенно наезжали на игрока и тренера. Играй и доказывай,что ты сильней и со своей левой готов играть справа. С Бабичем конкуренция уже проиграна. Парни, не знаю, насколько можно верить блогерам, но совсем уж на хайповых пиздаболов они имхо не похожи. Вот тут было обсуждение: И этой и вообще ситуации. а когда у Георгия контракт заканчивается, летом 24?
Редактировалось 01 окт 2023 10:39
Этот агент Шпинёв доведёт Джика до цугундера. Читали что он базарит?
Это воспринимают как конфронтацию из-за того, что Джикия стал меньше играть? Я бы не сказал, что это сейчас стоит так воспринимать. Дуарте делал это всегда. Для меня это непонятно. Испаноговорящие, корни… Почему предпочтение дается этому футболисту для меня секрет и загадка. Я говорю про позицию Дуарте на поле - безумное доверие тренера. Всегда!(с) Капитан и тренер Оренбурга встречают бамжового эмиссара (классика)
Давайте-давайте!!!!
До Игры 8 часов ещё...или уже...? В Самаре отличная Солнечная погода! Жалко я не коммандос и не джон рэмбо, Сань. А то непременно парочку бы открыл да. К некоторым. Но увы, там охрана скрутит быстро и засадит в клетку, как жирафу. А то как брат2 поднялся бы на вип к леше хилому и спросил бы. В чем сил брат. В правде или в ньютонах. ;-) Почитал Васю Уткина о комментарии чердака матча оренбург-зенит, я то смотрел по каналу Питера-:)
Дааааа, более Жопализа бАмжей на матч ТВ нет(( ...а ведь когда-то Жора был Юрой и Был... ... Nikiforoff,
Не фига себе Ден Ты и ввыступил?! А я думал, что ты с дюковым на Широкой ноге, как говорится- Выпьешь и сразу к нему, ногой дверь открыв и сразу: - ну ты...дюков...долго ещё будешь свой зенит тянуть, а Наш Спартак опускать всякими "галимыми"(((( -:) Сам не вхож в кабинеты, и по теории заговоров и честности чемпионата писят на писят. Вроде да, а врде нет, поэтому давно куй положил, на это, трахать себе мозги....
Смотрю только Спартак и переживаю, на остальных и остальное все как то пришло к тому, что до пизды стало внутренне.Начиная с ливерпулей и мю всяких, заканчивая, бакаевыми с шамарами и клермонами. Как то так.... Ну за исключением мразей из спб, хорошего городишки, вот против этих поболею всегда и везде. Даже если внезапно с динамой куевской будут играть, с тренерским штабом, собранным из нынешней власти страны 404. Просто вчера Аргентина обыграла Бразилию.
А Галимов поставил очередной галимый пенальти. А как иначе с такой фамилией.Только бы нас больше не судил. У Краснодара из пяти игр в первом круге Цска Зенит Крылья.Если увеличат разрыв,то это будет серьёзно. Нашим парням не отпускать. mp,
Ты бы лучше почитал Широкова про твоего Кумира Кононова, как эта Крыса Бросила очередную команду... Чего об этом то молчишь и не жужжишь на ВВ? ... -:))) Сидит такой Roligan в своём Нью-Джерси и уверен,что не может быть в принципе,
чтобы даже если власть в местном хоккее захватили его земляки и фанаты Девилз, то хер бы кто дал им наводить свои порядки и беспредельничать в НХЛ. И вот он думает,что так устроен весь мир. В советские времена наверняка был такой же товарищ yamse,уверенный к херам собачьим,что хохляцкие команды не могут помогать дырке становиться чемпионом. Ну как же!ДК априори сильней Шахтёра и Днепра и поэтому конечно дырка должна выигрывать все матчи! А ничего,что они же регулярно отбирали очки у Спартака,хотя и он был априори сильней? В одном отдельном матче или даже сезоне может случиться всё что угодно.Никто не знает какие там веяния и течения. Но это не значит,что в союзном чемпионате не было такой системы. Вы видели кто тренер у Оренбурга.
Миллер слабак в сравнении с ,,куриным папой" Густаво.
+1
+1 Бывший наш Зе Луиш этой ночью тоже поучаствовал... В самой концовке заработал пеналь в свои ворота и его Фейренси слил Спортингу 2:3. С середины 1-го тайма хозяева остались в меньшинстве и бились как ужаленные. Тем обидней проигрыш на флажке...
referee Theodotus ? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |