новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Шафеев,как всегда. И вишенкой не удаление Кордобы за 2 жк и далее его гол на 95 минуте.
Поздравляю Алексея alex_calcio с 50-летием!
Желаю здоровья! И отличного настроения сегодня вечером! Вот и наступил этот день.
Погода в Москве дрянь. А что будет на поле? Хочется увидеть не слизняков,а Бойцов! Не каких то "за себя",а За клуб и болельщиков! Реально? Увидим... Чем может помочь ВВ? Срач? Доброжелательность? Нытье? Молчание? ...Молитва? Неизвестно( Но лучше про себя все же Надеяться, а то опять Резкие перемены... Кто вы, игроки ФКСМ, и в чем ваше Присутствие и предназначение в настоящее время в клубе? ... solidsnake, не надо медалей. Просто смотреть на вещи нужно обьективно, а не подтягивать что то от царя гороха
krash, Ну, про лыки в строки не Вам меня судить, Сергей Юрьевич. Было уже, повторяетесь..
А на зацепы я отвечу, не волнуйтесь Вы так...
если физа, то это банально и точно далеко не всё объясняет, если демарш игроков, то тоже как-то не очень Карелин
Андрей Вячеславович, я еду-еду - не свищу… То, что мы с тобой друг друга, мягко говоря, недолюбливаем - не секрет. Но я тебя стараюсь не цеплять. А вот начну - огорчишься сильно. Ты даже не удосужился прочитать сообщение Саши, где он пишет об Эмери. И Ринат ему отвечает и приводит пример с Эмери. Причём здесь Каррера? А тебе обязательно надо лыко в строку вставить. Соблюдай политкорректность.
Скучный у него футбол, у этого Ивича. ИВИЧ ДОЛЖЕН УВЕДОМИТЬ КРАСНОДАР ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО УХОДА // НЕ ВАЖНО В РПЛ ИЛИ НЕТ, ПЛАТИ €900к И ВСЕ
Золотой Карп докладывает оттуда-то, где обитает чемпионский характер: Генич мастерски запудрил голову фанатам бычков — мол, правило отступных за Ивича в 900 тысяч евро не работает для российских команд. Это неправда, оно работает для всех желающих, включая самого тренера — главное уведомить Краснодар за 2 недели до ухода, чтобы клуб Галицкого мог найти сербу замену. Поздравляю Владана с прекрасной волевой победой над командой главного тренера сборной Руси и желаю ему удачи на пути к 1-му месту в РПЛ. Здорово, если эта дорога станет красно-белой. Вперед! Читайте самые сочные Инсайды — от Карпа! krash,
Больше того. "Играть два раза в неделю" Унай объявил, как часть своей тренерской идеологии. Сказал-сделал и повёз нас играть товарняк с Шахтёром перед выездным матчем с бамжами. Там, в Питере он впервые сел на скамейку, опустив голову, во время игры. До этого, кажется, ни разу не садился. Похоже, что эта неделя с кротами и бамжами предопределила его судьбу у нас. Да, в первом тайме прям прошлогодний Ростов увиделся, а во втором уже этого года, никакущий в обороне.
Медаль ему теперь за это повесить? У него и в Спартаке таких куча была. Один матч с конями, когда вели 1:0 и в большинстве играя слил 1:3 чего стоит. Тьфу ты, дьявол..Как ничья в масть была бы, эх..
А с другой стороны - после "Спартака" главный претендент, среди меня, прервать серию невских - именно сейчашный "Краснодар". Гол Кордобы сродни голу Квинси "Оренбургу". Ух, я орал тогда..Семеро держали (ржжот) Да знаю я, что ты не только добрый прокурор, а ещё и избирательный (подмигивает). И про дворовые правила знаю, что они одинаковые - что в Киришах, что в Москве, что в Твери. Тут главное - не доводить до драк. Не науськивать, не подначивать и прочее. Не в банде жеж..
Я такого ждал после перерыва в Самаре от наших... Q_,
Вообще не ясно. По мне так природа безобразной игры в двух матчах одна и та же. Карелин,
Андрей, я сегодня добрый-:) А ты вот правда зря влез( У вас во дворе твоего Калинина?! Разве не было?: "Двое в драке - третий в сраке..."...?! SAS, Сергеич, вроде, ты за ПННХНЧ дежурный? Давай включайся, некогда мне (смеётся)..
Карелин,
А чего это ты за Рината пишешь? Адвокат, бля?! Пусть сам напортачил- Сам и отвечает!!! А Серёга прав... Ещё помню в пандемию первенстве рпл Играли по три матча в неделю- было такое- И ничего, бегали нормально и выигрывали, а тут устают.... Не в шахте уголь добывают Из вечерней лирики сегодня к прошедшему дню рожденья великого спартаковца Сергея Александровича, "Есенин и Дети XXI века"
Это из новой книжки, как понимаете Ссылку даю в последний раз, время вышло Судя по всему Зорин станет в этом году единственным чемпионом. Сегодня еще два гола за минское Динамо
krash, Да спутал человек Эмери с Каррерой, немудрено. Делов-то..
Вот у Массимо не было ни ЕК, ни Кубка. Существенное, кстати, подспорье для обоймы в 14 - 15 человек. И то пришлось зимой подкупить троих туда в каждую линию. Да плюс Селихова. Как тут старт-то не угадать до матча? Запросто. Смешно даже на этом спекулировать Редактировалось 07 окт 2023 20:25
Они вообще судить то умеют?
Вот этого, к примеру, надо отпускать из футбола … ну не его это )
дважды написал и оба раза стёр просто понимая, что зачем объяснять когда у нас Динамо быстрое и даже с Крыльями сравнивается этого сезона, который и коней в Москве не дёрнули чисто случайно в том же стиле что нас дёрнули. А решение видимо как ты считаешь это сменить всех троих центров и флангов заодно и ждать, что всё само наладится. Не ясно что причины результата с крысами и с динамо совсем разные что ли? Митхун
Ринат, я тебя научился читать с твоими ошибками, это простительно. Но вот фактуру искажать не надо ( твой ответ Сане из Тюмени). Какие в жопу матчи с недельным циклом у Эмери? В августе 2012 - 18, 21,25, 29. В сентябре-2. Потом перерыв на 2 недели. Затем- 15,19,23,,26,29. Октябрь-2,7. Дальше не буду. Зачем искажать? SAS,
Да,Санёк. Представляю какой бы здесь вой стоял если бы Дьякон сегодня играл за Спартак) Ещё при 0:1 подумалось, что "Ростов" играет лучший тайм за последнее время. Ну, из тех что видел. А тут - бац! и второй. Да ещё опять Сафонова простили.
Даа, интересно, как (кр)Ивич будет подниматься с полу. Ведь почти грогги, натурально. И это дома, перед паузой.. Ростовчане транжирят моменты. Краснодар не в своей тарелке. Счёт должен был уже крупнее.
О, Краснодар летит смотрю. Валера молодец, не ожидал. Завтра чпокнем коней
И потом поглядим как все пессимисты и хейтеры будут рыжие Усы целовать да хоть десять матчей в неделю
с одной стороны у тебя по закону на поле должен выходить русский костяк и похуй что половина через раз попадает по мячу а с другой легионеры снизошедшие тут играть и как бы не в восторге от протирания штанов на лавке вот и получается что вся эта демократия либерастия( мол все профессионалы и к ротации должны относиться как должному) у нас не прокатывает поэтому тренер в России, а тем более в Спартаке - это не только схемки и футбол а еще и дипломатия,психология и нянька в одном флаконе)) а просек это на сегодняшний день и чего то добился пока только один итальянский мужик с русской душой и если ты не упоротый баран,то и бери успешный пример с того у кого получилось а не изобретай очередной велосипед который уже давным-давно изобрели до тебя... Сафонова за первый простили, а за второй косорез наказали ростовчане. Ну и реф Шафеев подтверждает свою норм квалификацию. Пока. Посмотрим, по итогу матча.
Даже Краснодар не чурается дома играть от обороны.за 15 минут они не разу почти в зону Ростова не вошли.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |