"Жену сначала не узнал! Первое, что ей выдал: «Вы хорошо говорите по-русски. Но кто вы?»
Сегодня у него д.р.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Чтобы закончить (на время) бессмысленный срач про тренера..Сегодня узнал, что С.Базулев на поле головой столкнулся с другим игроком и неделю в коме лежал.
"Жену сначала не узнал! Первое, что ей выдал: «Вы хорошо говорите по-русски. Но кто вы?» Сегодня у него д.р.
Могут быть. А могут и не быть. Как тебе удобнее в каждом конкретном случае. Удивительно, что никому в ПЛ не пришла в голову твоя гениальная идея выставлять опытные коллективы целиком из двадцатилетних парней из академии. Вроде Ростов один раз выставил что-то такое от безнадеги против Сочи и установил клубный рекорд по пропущенным мячам в одном матче. Четвертые сутки пылают станицы..
И главное одни и те же про одно и то же Читать уже не в моготу( Денисова ты похоронил? Я так понимаю, свои тезисы ты доказываешь составом последних матчей. А что на всех игроков ротации не смотришь? Куда уж моложе наша команда, когда в русский состав играла. А сейчас в нерусский и немолодой? Наверное, есть какая-то зависимость, а? В сторону: Парни, погодите задавать вопросы ЛучшемуПарню. А то "скопом на одного" тезис всегда актуален. В очередь, друзья! Редактировалось 10 окт 2023 12:53
С тобой похоже вообще пора заканчивать без ответов на твои вопросы. Молодая и неопытная команда - это вовсе не про возраст находящихся в ней игроков. Вновь собранный коллектив тридцатилетних мужиков как единое целое - это тоже молодое и неопытное новообразование. И наоборот, команда двадцатилетних парней, которые с десятилетнего возраста бок о бок в академии росли могут быть опытным коллективом. Ну это для тебя наверное открытие? Как так? Правда ведь? Продолжай митинг.
И это путь к новым высотам? А при таких раскладах зимой команда на каком месте будет? Вы как думаете?
Вот хоть что-то. Уж если он не сможет, то можно лавочку закрывать. Но я бы до зимнего перерыва дал Массимо время собрать свой штаб, написать бизнесс-план, утвердить и согласовать с РУ все задачи на оставшийся второй круг и на следующий сезон и пути решения текущих проблем и достижения поставленных целей. А то в противном случае будет как со вторым пришествием Валеры. При малейших неудачах вой поднимется нечета нынешнему.
Ты для начала ответ на мой вопрос - согласен ли ты с другим сокнижником, написавшим, что Абаскалю досталась молодая-неопытная команда. Если согласен, тогда продолжать дальше не имеет смысла, пускай Абаскаль остается и Мозеса с Промесом учит азам футбола. "В этой любовной спешке он снял с себя бельё (зачёркнуто) Абаскаля раньше пиджака" (почти Жванецкий)
Мы снимали Абаскали
Наши пальчики устали Мы немножко отдохнём И опять снимать начнём! Верните Карреру
свободен, хочет, согласен форца Массимо а тутти аванти, Массимо Каррера Да откуда ж я знаю, что дальше случится?! За горизонтом, гыгыг.. Могу только предположить, что при и.о. ГТ Реброве будет прошлогодняя осенняя игра. Типа, Геннадьич кинет ребятам мячик, сказав: "Играйте, мол, как умеете и можете, я мешать вам своими видениями не буду, а в меру всего себя самого подмогну". Как-то так.. Предлагаю, после увольнения Абаскаля, на время поисков нового Тренера назначить главным Мостового.
Он давно хочет. ;-) Bestguy, Этта. Я не ровняю Абаскаля с ССЧ и ВГК. Я смотрю на игру которую рни ставили раньше и ставят сейчас. Да вообще там много факторов. В точ числе и человеческих
Ну так ответь на вопрос то. Кто вместо Абаскаля прямо завтра? Мы все за всё хорошее против всего плохого. Ты орешь громче всех. Долой!!! Ну куй с ним, долой Абаскаля. Ну ушёл сегодня Абаскаль. Завтра что будет? Сам впряжёшься? Или скажешь, что есть специалисты в клубе, вот они пусть и думают, а моё дело сторона - только лозунги горлопанить на митинге.
Интересный прием :) Абаскаль Карпину и Черчесову не ровня :)? То есть нужен кто-то типа Анчелотти с Гвардиолой? Которые к нам заведомо не поедут, а значит, Абаскаль остается по-любому. Кстати, по достижениям-то Абаскаль до Карпина и особенно Черчесова явно не дотягивает со своим 3 местом... Карелин,
Парирую. "Верить в наше время нельзя никому. Мне можно" 17 МВ Если кто-то из руководства скажет подобную фразу (имея в кармане спЫсок реальных кандидатов на замену) и готовый потом ответить за свою креатуру, то тогда готов изменить своё мнение. Ответить не на словах, а на деле. Типа как в сделке с недвигой. Кладём деньги в сейф и только после передачи доков получаем их. А тут ставим перед Тренером конкретные задачи и, при выполнении их, получаем премию за "находку". Или "идём в лес" Тот кто привёл Тренера тоже должен нести ответственность за него. А не то что у нас членом ту(зачеркнуто) Тренера туда, тренера сюда..
А назови мне тут хоть одного юзера, который говорит о том, что Абаскаль это предел мечтаний и на всю жизнь? Вы в дальние дали можете смотреть? Ну, Андрей, ты ответь на вопрос, который в воздухе висит и видимо все снимальщики в ступоре от него. Абаскаль к вечеру ушёл в Сивилью, как хотят некоторые их болельщики (ухмыляется). Со всем своим штабом ушёл. Останется по моим предположениям один Артем Ребров. Дальше что? Кого удастся за две недели, которые до следующей игры найти и уговорить? (ну фиг с ним, две недели Промес команду готовить будет к приходу нового ТШ, перетерпим как-нибудь) Конте говорят сейчас свободен? Смогём? Или довольствуемся Шалимовым? А самым крутым вариантом будет Саламыч (один, потому как его штаб пока разбежался по Ахматам и пр.)? Вы к этому призываете? Или всё ж таки согласитесь дать РУ время не в спешке планомерно кого-то подобрать?
Серьезно? Только нажал кнопку отправить, так тут же в ответ появилось сообщение еслинеабаскальтокто. Про "неопытную" команду тоже согласен с единомышленником? По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, ибо футбол этот ваш утомил до икоты уже. Октябрь 1985 года, Спартак - Торпедо (Горький), лирика
Нужно ли менять главного тренера «Спартака» Гильермо Абаскаля?
Опрос проводится до 16 окт 2023 18:42 Да 44 44% Нет 52 51% Затрудняюсь ответить 5 5% Всего голосов : 101 я понимаю почему СМИ это делают, но здесь зачем???((((( wert_vao,
"- А хорошо ли это? Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет. - Что же мне теперь делать? - Верить, что я не дам ходу Вашей мессаге. Всего лишь. И продолжайте писать. Идите." (почти 17МВ, сериал(lol)) Карелин,
Немного не так. Кто вместо Абаскаля придёт? "Птенцов гнезда Спартака", Личку, Галактионова, Ивича, ССЧ, ВГК - не предлагать. Бердыев - вряд ли. Из Европы такой же ноунейм как Абаскаль. Ну и? Что команда может и умеет выполнять тренерскую установку и красиво играть мы уже видели. Не вижу смысла в замене Тренера. Покажите мне шортлист сменщиков и я изменю своё мнение.
Вот прям, да. Пятеркой можно назвать с натяжкой, ибо защи меняется с ними, вон при голе Рукавишников был на площадке. Не знаю, что с ними происходит порой, когда они вынуждены обороняться, сколько раз уже на пятаке один игрок оставался после того, как двое на одного на синей выкатываются или что-то подобное и не сосчитать. Оставление Абаскаля - это тоже на авось. Но поскольку при этом никого искать не надо, то и вот. 52%
Ну выйди ты из своего мира фей и эльфов. Никто тут не поддерживает лично Абаскаля. Нет тут его личных фанатов. Все за Спартак. Против бардака, который творится вот уже 20 лет. Ну загляни за горизонт. Проанализируй ситуацию. Ну снимут сегодня Абаскаля. Завтра что будет? Кто придёт на его место? Сплошные эмоции у снимальщиков. У тебя ни одного аргумента, кроме как лозунгов, типа я верю в светлое будущее, я надеюсь на авось. А если мозгами пораскинуть? Каков по твоему мнению должен быть стратегический план? Анархия - мать порядка? И на этом всё?
Иногда поражает, как поддерживающие Абаскаля пытаются натянуть сову не то что на глобус, а наверное, как минимум, на Солнечную систему :) Кто из молодых неопытных вышел на поле в воскресенье? Максименко - играл еще при Каррере, в 2018 г. играл в отборе ЛЧ, играл в Лиге Европы. В составе уже 5 лет получается. Игнатов? Играл в Лиге Европы 21-22, забивал Наполи. Дуарте? Почти 100 матчей в национальном чемпионате. Рябчук? Около 100 матчей в чемпионатах Португалии и Греции, более 40 матчей за сборную. Бабич? Более 150 матчей в чемпионатах Сербии и Испании. Бонгонда? Около 200 матчей в чемпионатах Бельгии и Испании. Мартинс? Оказывается, 60 матчей за сборную сыграл... Мозес? Смешно. Промес? Без комментариев. С натяжкой только Пруцев (23 года) получается...
У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. Оба -- интересны.) ВВсем здоровья! И мира.
(перефразируя) Поедет ли к нам Мендилибар? (закуривает) Кечинов? Тут такое дело.
Как бы нам и вправду не пришлось замену Гильермо искать. :-) В Севилье главный отправлен в отставку. Болельщики в соцсетях, как это свойственно всем болельщикам, выбирают себе нового тренера. Абаскаль уже у них в шорт-листе. Проголосовал нет, т.к. самое главное что сделал тренер Абаскаль, это избавил меня от лицезрения на поле так называемого "капитана")))
Балабола и лузера. Как сказал Андрей Аршавин (один из лучших футбольных аналитиков на мой взгляд), тренер ищет сочетания. Может вот-вот найдет)) Я подожду) Shitalex, как мы по разному видим ситуацию. Ничего, что "некоторый спад" длится дольше, чем период хорошей игры? Может лишь в начале был некоторый подъём, вызванный эффектом новизны? Похоже, конспектов надолго не хватило:(
to Shitalex »
"...Пришел новый тренер, который уже дважды показал, что может строить игру и добиваться успеха с не самыми топовыми игроками..." Я сильно извиняюсь, а это в каких командах он показал? to МосфОлд » 09 окт 2023 14:33
"Это ты написал в своём стартовом посте на ВВ. Это всё что нужно знать о вновь прибывшем..." 1.Ой дяденька, в следующий раз, когда буду писать стартовый пост на ВВ обязательно кину Вам черновик для согласования... 2.Готов дальше смотреть на 4:0 от Крыс и 3:0 от мусоров? Твое право! Меня не цепляет. А главное нет игры... Романа zmeya (46) с ДР!!!
Музыкальный подарок - "The Montreux Album", альбом группы Smokie, намедни отметивший 45-летие: Простите что не про Спартак, но,справедливости ради, у ЦСКА регулярно на поле выходят 4 человека которых купили Федотову. А ненужных ему Медину и Караскаля продали. Из потерь один Зайнутдинов.
Вы уж как-то определитесь. Сильный ГТ в расцвете сил или Бердыев, Карпин и др. разношерстная компания. Какое отношение эти двое имеют щас к категории сильных тренеров? А так-то да, и я двумя руками за сильного тренера. Конте там без дела сейчас, Флик, Лопетеги, Виллаш Бош. Только вряд ли мы их увидим. Итоги евровыходных.
Крал - 20 минут в проигранном (2:4) выезде в Дортмунд. Причём при счёте 1:1 Алекс забил головой классный гол. Соболеву бы поучиться..Жаль, завАрили из-за сантиметрового офсайда. А через 2 минуты его заменили. Почему – не знаю, в обзоре не показали. Может, кто смотрел – скажет.. "Венеция" (ГТ - П.Ваноли) достаточно уверенно обыграла дома "Парму" 3:2. Закрепились на третьем месте. Зорин – полный матч + дубль в очередном матче ДМн в гостях. Даниил уже забил 4 мяча в 5 своих играх за добрых плантаторов, тьфу, арендаторов. Они, думаю, в лёгком акуе. И правильно – знай наших! Золотой медалист, как-никак.. Николсон – полный матч + ГП (сообщалось ранее) в остановленной игре в Монпелье. Даже если "Клермону" присудят технарь за фаната (с гранатой) хозяев, со дна не поднимутся: сейчас 2 очка, последние в табличке, а станут – предпоследними. Разница? Старт сезона у них ужасающий, да.. Бальде наконец-то выпустили в матче "Эспаньола". Только что закончили – «сгорели» в Вильярреале, их дублю, 1:3. Как только Кейта вышел, включил трансляцию. Ну, он сильно не прибавил в остроте у гостей, но и не ленился, бегал. Даже горчичник схватил в добавленное время, вторую за два появления на поле. Орёл.. Редактировалось 10 окт 2023 00:02
Хотело матюкнуться, но сдержался. Теперь мне понятна твоя мотивация. Если ты пенсионер и сутками сидишь у компа, то считаешь, что все вокруг тоже пенсионеры и сидят сутками у компа? Второй вариант кучи свободного времени - богатый человек, отмету. Ибо богатые люди пашут стуками. Наконец, хоть я и набросал тебе пару простынок, но сообщу, что ты профессиональный провокатор. Ибо никто из болел тебе 100% рецепта не даст. Никто! Даже покойный Жирик! У каждого свое мнение. И это правильно! Только от наших мнений миллионы не страдают, а от мнений РУ страдают. Оттого их ответственность высока. Потому что и информированность круче нашей. Пока вижу, что в РУ у нас, хммм, не совсем футбольные специалисты. Боюсь, что и не совсем КБ болелы. Оттого и решения их странны и необъяснимы. После ОИРа я не увидел ни одного назначения ГТ, которое бы сразу принял на "ура". Ни одного! Оптимизм был только после Карпина. впередсмотрящий,
Олег, спасибо!!!!! Не серчай, мы ВВсе на ВВзводе здесь. А тебя читать интересно, как и Каждого На ВВ по своему
Зачем передергивать? Ну не солидно так спор вести. Какие полгода? Абаскаль у нас всего полгода? И в продолжение предыдущего для SAS. Пятое. Нужно сразу же менять спортивный блок во главе с Эшуортом. Бэкграунд этого спеца изначально вызывал большиииииие сомнения. Смирился после аргумента, что его брали для хорошей продажи в Англию Мозеса. И? Продал? А кого он привез Абаскалю? Новички прямо сделали игру? Вспыхнул Бонгонда и потух. Все! Все остальные вызывают вопросы. Даже распиаренный Бабич на поле не помог с 0-7! Ну и данные, что ФКСМ с Эшуортом стал снова самым убыточным клубом РФПЛ! Б...! Бизнесмены-нефтяники этого не видят? Хотя бы только этого! Шестое. Нужно ли увольнять Абаскаля сейчас? Если бы у РУ была кандидатура (не Черчесов, с которым якобы уже кто-то встретился), то лучше расставаться сейчас. Чтобы у нового ГТ было время до начала весны. Как и нового спортдира было время продать ненужных и купить нужных. Но нужно искать, вести переговоры и расставаться весной после определения с новым ГТ и спортдиром. И тогда расставаться в конце осени. Ну и седьмое. Самое кардинальное. РУ. Ну вернитесь к решению Федуна отдать клуб в руки специалистов. Которые имеют опыт в управлении клубами. Ну поставили вместо Федуна непонятную команду, которая молчит, мнения которых о футболе никто не знает, которые нигде раньше ничего не добивались. Они даже в футбол, б...!, сами не играли. По мне председателем правления может чел от Луки, но Гендиром и членами правления обязаны быть наемные спецы! Вон Абаскаля в правление пригласите. пусть фишки расставляет и всем схемы рассказывает. А тренирует пусть опытный, в расцвете сил!
Через жопу было у Федуна, когда он, видимо начитавшись истерик на ВВ, менял очередного тренера после промежуточных неудач, чтобы потом похерить вообще весь сезон и все начинать сначала. Лукойл щас делает все равно наоборот, как и должен адекватный управленец. Пришел новый тренер, который уже дважды показал, что может строить игру и добиваться успеха с не самыми топовыми игроками. Да, был некоторый спад по весне и после стартовых туров этого чемпионата. Но это опять же надо рассматривать в совокупности, что у нас достаточно молодая и неопытная команда и сразу все не будет. А нормальные управленцы оценивают по итоговому результату, а не по первым 10 играм. Что было и что стало. Дают время на исправление ситуации. И только потом принимают решения, если KPI стабильно не выполняются.
Первое. Для того, чтобы давать подобные советы нужно быть в структуре клуба или Луки. Второе. Я уже писал. РУ обязано спросить у Абаскаля: в чем дело? Потом самим рассказать свое видение. Дальнейшее молчание или словесный бред а-ля прессухи Абаскаля - удар по репутации и признание факта, что ФКСМ для Луки - чемодан без ручки. Третье. С моей позиции, просто смотрящего футбол не изнутри системы и не имеющего возможности спросить у ТШ, очевидно, что Абаскаль не справляется. Летом я был против его увольнения, хотя он на наших глазах профукал серебро нашим заклятым конкурентам. А то тут многие много рассуждают про коней, про дерби, про мотивацию... А Абаскалю этот почему-то простили. И я вижу, что даже по сравнению с весной команда деградирует, а ГТ никак не может повлиять на ситуацию. Более того, каждый раз по граблям и с основой и с заменами и с системой. Кстати. чем-то помогла встреча команды с фанатами перед игрой? Поэтому третье - Ч-В-С! Четвертое. Тут главный аргумент - кого вместо? Ах, закулисье плавит Абаскаля ради Черчесова. Может кто-то и плавит, но чтобы представлять это вселенским глобальным заговором - это реально больную фантазию нужно иметь! Я с таким же успехом могу выдвигать обратную версию: защитники Абаскаля получают у него конверты и потому несут всю свою пургу. Представляя, будто другеи футбол не смотрят. Итак, кого вместо? Я вижу долгое время одну и ту же ошибку РУ в выборе ГТ для ФКСМ. У них или сходящие с орбиты (Руй) или молодые неопытные. Якобы талантливые выпускники евроакадемий. Тедеско, Ваноли, Абаскаль, да и Каррера. Но в нашей конкретной ситуации нужен реально сильный ГТ, в расцвете сил, доказавший что-то или имеющий как минимум серьезный опыт и мотивацию показать это в сильном клубе. Уверен, что любой Бердыев, Карпин и К. точно лучше Абаскаля в данной конкретной ситуации. RedQuite,
Ну, "Дни Турбиных", возможно, не за горами..Ой! Не запылятся, в смысле.. А Лариосик тренирует "Торпедо" НН Я вот немного успокоившись. А что вчера было за гениальное явление в виде перепасовки с Максименко в начале? Типа так мы начнём контратаку? Всё читалось на раз, да и любой обрез к голу приводил
Кстати, немного о вчерашнем судействе.
Удивительно, но коням не дали чистый пеналь: Рябчук руками махал, касание было, конь усилил впечатление. Был уверен - ВАР позовёт и трындец. Но случилось чудо чудное! На ВАРе работал Турбин...
Юран - big in Japan. Блин, с телефона не удобно, на какую-то жалобу вместо цитаты ткнул, чуть не отправил ХКСМ третий на Западе, четвёртый в лиге. Послезавтра игра с конями.
Сегодня размялись на "витьках" 5:1. Три в большинстве, одна в меньшинстве. Голдобин четыре передачи, Порядин две шайбы, Морозов 1+1. Но первая пятёрка и себе традиционно привезла. Посмотрим на лидеров в дерби. Может, на этот раз не уйдут в тень? Голдобин что творит!
4 ассиста с Витязем. 25 очков за 17 матчей. Круто. Порядин кстати второй за ним в списке бомбардиров. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |