новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Сегодняшний товарняк ГКС с Кенией будет матчем с четвёртой командой из Африки. Если не считать Магриб. После Камеруна, Кот-д'Ивуара и Ганы. А кенийцы вообще проведут первую свою игру против европейской сборной и сразу с Россией.
И ещё Карпин сказал, что поставит в состав Джикию. Это кроме того, что он покинет "Ростов", когда закончится изол, гм.. И про хоккей, за мой немалый стаж просмотра шайбы, не помню, чтоб канюшню так возили, даже в чемпионские годы..
Тройка ударная наша вполне могла бы стать чемпионами мира и даже ОИ, но... Эх, раздербанят ее в след сезоне ВВсем здоровья! И мира.
Тихонову сегодня - 53! Наградной лист у него заполнен с обоих сторон: восьмикратный, двукратный обладатель, дважды гвардеец. 90 голов, наконец. А вратарский свитер?! А удары в ближний?! И прочее, прочее, прочее.. Короче, здоровья, Андрей Валерьевич и огромное спасибо за годы в "Спартаке" и приумножение его славы! Эхо Катара в этом сезоне прям аукается. Чемпы и ЕК проходят в паузах отбора на ЧЕ-2024. Через три недели снова перерыв. Думаю, больше не будут в ноябре-декабре проводить ЧМ. Там, насколько помню, и наследие-то не собирались приумножать. Или всей Европе переходить на В-О. Не Васильевский остров, есичё.. А я откинулся, какой базар вокзал...
Очень хорошо, что админы еще не имеют права рассылать повестки. Ну и очень бы хотелось видеть, кто и на сколько забанен и, меня еще заинтересовало, кем из модеров конкретно А то как инквизиция, все тайно. Кстати, дорогая администрация, Ценитель пожизненно забанен или? До сих пор пытаюсь отдышаться после самого выдающегося регбийного уикенда в моей истории болельщика регби.
4 великолепных матча чеьвертьфтналов Кубка Мира, два из них из категории классики на все времена, где при выдающемся уровне игры все решалось в последние минуты. Так получилось, что кретины, которые все это мутили, по традиции провели жеребьевку практически сразу же после чемпионата 2019го года. а с тех пор все изменилось, и в итоге по факту оказалось, что пять самых сильных команд оказались в двух группах, да еще и выходящие друг на друга в четвертьфиналах. В итоге лучшая команда мира Ирландия играла в четвертушке с новозеландцами, а великолепная Франция - с чемпионами 2019 ЮАР. А остальные две группы сформировали своего рода путь регионов. Два указанных матча это была нереальная иллюстрация для тренеров в любых видах спорта, как важны в командном спорте опыт, хладнокровие, привычка побеждать и традиции. Ирландия была лучше Новой Зеландии. Но победила Новая Зеландия, а претенденту, как обычно не хватило миллиметров там и сям. У французов выдающаяся команда, которая по потенциалу игроков сильнее, пожалуй существенно сильнее, ЮАР. Они сносили южноафриканскую оборону неостановимой лавиной. Но южноафриканцы собрали в кулак весь свой чемпионский опыт и выдержку, терпели в обороне и использовали все свои минишансы в контратаках и в итоге обыграли французы на абсолютный минимум - одно очко. Да первый раз в жизни видел как в регби игрок по сути "отбил пенальти", как раз на те победные два очка. И там и там опыт, мастерское тренерское управление, чемпионские традиции и вера в себя перевесили разницу в игровой силе. После таких четвертьфиналов от полуфиналов уже многого и не ждешь. Вячеслава mentufer (43) с ДР!!!
Подарок от Лагутенко И.И. (отмечающего сегодня 55-летие) и группы Мумий Тролль в виде их лучшего альбома "Точно ртуть алоэ" (2000): За Козлова не ВВ-:),
а БК взялся... И давно пора!!! Хам. Игроки не знают, что он выкинуть может. Молодежь затирает. Ветераны слова боятся сказать против него( Вот бы им такого Капитана, как Поташов!!! -:) Это правда..Как с таким капитаном играют настоящие светочи Игры - понять трудно. Хотя Крюк тоже, бывает, закусывает удила, бгг..
Оба друг друга стоят, в общем. Рябчук - полный матч+ЖК в гостевой ничьей (1:1) с Польшей. Славяне, потеряв два очка, рискуют и очень сильно, остаться без Евро. Без глупого злорадства скажу, что с такой игрой и неудивительно. На ЧМК тоже гнетущее впечатление оставили. Это не карма, а что-то другое. А молдаванам, видимо, аукнется домашняя ничья с Фарерами. И встречаться им с обоими лидерами ещё. Так что Рябчук, похоже, выбывает из экскурсии. Даааааа(
Почему то козлов и в чгк козел и в Футболе Люди с такой фамилией блистали, но не очень, по большому счету... Не удержался - в бане бываем не только мы, но и Антоха -:)
Включил на последние 15 минут тайма посмотреть на Рябчука. Наверное, заменят его. Во-первых, повис на ЖК, а на последних минутах организовал голевой момент полякам. Хотя перед этим, без участия Олега, хозяева могли сравнять - Милик дважды подряд попал, из пределов вратарской, в гольмана. 0:1, перерыв.
Старая Гвардия будет возлагать венок. Потом помянем ребят...(((( Нечасто такое увидишь - 3 гола за три минуты игрового времени. Швейцария (ГТ- М.Якин) спаслась с 1:3. Ну, даже поражение было бы для них не катастрофой. Было бы стыдное воскресенье и всё. Опередят их румыны, обыграв Андорру через два часа, всего на очко. Фигня-вопрос..
Чехи немного реабилитировались за албанский косяк, гм.. Впрочем, напротив были Фареры. Хватило и 1:0. С Кралом, канеш, трёшечку заправили. Но он на больничном.. Рябчук снова в старте Молдавии в Варшаве. Игра многорешающая для хозяев и гостей. Бимбер против "Белого аиста". Чья позабористей? А самое главное - в какой очередности. Тут ошибаться нельзя. Градус, он такой.. В Санкт-Галлене (которого, как известно,не было) назревает нежданчик.
После провального 1-го тайма, белорусы выигрывают 2:1 у хозяев. Якин седеет на глазах.. Правда, ещё минут 20 играть, но тем не менее.. Ну и последнее на сегодня
...идите, не забудьте буржуев посмотреть норвегия-испания....?!-:) Редактировалось 15 окт 2023 20:33
МосфОлд,
Да, уважаемый Вадим! ...20 октября уже скоро... И считай мы уже начали Неделю Памяти И Х.....(( Не чокаясь... bashk,
ВВиноват ( По заказу нашего радиослушателя Игоря Звучит Лирическая Нижегородская Песня!!! В честь победы наших
Хоккеистов В Горьком звучит эта песня МосфОлд,
Да, Вадим, Мир не прост, совсем не прост и Очень сложен.... Но как Здорово, когда Фаны и их , и Спартака, и коней, и... бывают и вместе, и рядом... byvshiy77,
Сережа! Это к Админам...и конкретно ВВ- Какие то тёрки неразрешимые(( А как Чудесно От Эдика про "Шабашника" Тедеско от него бы сегодня почитать ?!.... ВВидать не судьба( А на ВВ просто Должны быть Разные люди....ой?!... Мнения о Спартаке и Около Него SAS » 15 окт 2023 17:08
...Блинннн "Мертвый сезон" (фильма). Я смотрю, по-большому счету, ВВ, кроме пенсионеров и Карелина"?! Никому не нужна- скуШно и градус упал Да уж. Албанского милионщика не хватает, скушно без Эдуарда. Неизвестно, когда он очередной срок отмотает? Лично мне его всегда интересно было читать... Филимонову сегодня 50. Как быстро летит время. Казалось, совсем недавно появился в "Спартаке". Шестикратный чемпион страны. Один единственный гол перечеркнул карьеру. Точно был не хуже Акинфеева. Мог бы стать легендой. Обидно.
Уважаю Сашу.
Слишком долго здесь молчали, вот он и ушёл...(((( - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - Spartak1922 » 15 окт 2023 17:21 Привет. Тренерская вакханалия должна быть остановлена. Доработает до конца контракта, тогда и видно станет... - - - - - - -- -- - - - - - - - - - - - Бабья канюшня порвала бамжих в бабьем кубке! Это другое... Общались на фанатике) По поводу совмещения, не думаю что хорошая идея Пусть ищет Малышев тренера, иначе зачем он? А так , не думаю, что Абаскаль выплывет Он не станет лучше, потому что молод и на данный момент этого сделать априори не может ( или не хочет) ...Блинннн
"Мертвый сезон" (фильма). Я смотрю, по-большому счету, ВВ, кроме пенсионеров и Карелина"?! Никому не нужна- скуШно и градус упал( Надо поддать парку в Парном отделении Баньки нашей!!!-:) Вот Саня Ал учит-учит ВВсех жизни на ВВ,строит-строит, а сам Лактионова с Ларионовым путает?! Не просто позор...Позорище... Хорошо, что на ВВ есть такие, как Азартный, сразу Поставил на вид"-у него не забалуешь-:) Хлусевича он на Хоккей Забашлил на трибуну... Теперь Спартак 2 матча с сочи вСочи. Не удивлюсь, что Азартный уже связался с Мелкадзе и с ним договаривается.... Так что ждите Мелкого на трибунах Сочинской арены!!! Уральский Алекс чего то тоже не пишет( Как то моментами ты писательВВ... 55-35-10 (Округленно) Уволить Нельзя Оставить (УНО) Уно-уно-уно Момента Уно-уно-уно Сантимента (Посвящается 90-летию Марка Захарова) И, да, Суслов, как доехал то тогда? Оййц, сорри "Ничего личного" (ВВ) -:))) Это Тост За Отцов...:-) Особенно за тех, кто не в курсе...,?! Денёк отстоял на загляденье..Подписался бы ещё на неоднократность.
ВВсех отцов с Праздником! Старшая сказала, а так бы и не знал. "Не слежу"(с) Вот кто больше топчик - отец сыновей, отец дочерей или "полный" отец? Последних не рифмовать, ага.. Отец это звучит гордо!
Отец, добавь 15 копеек на пиво :) Ладно, на билет на футбол. Тишина на ВВ... (хрен с ним с ушедшим мусором) А между прочим повод есть - сегодня день отцов! Предлагаю выпить по данному случаю даже тех кто ими ещё не стал или находятся в процессе становления! Чин!!!
azvent,
Быль из производственной карьеры, гыгых..Разговор мастера с рабочим. Приблизительно, 1984 год. "- А ты, я смотрю, любитель выпить... - Я не любитель, я - профессионал..." Карелин
А вдруг на мероприятии был Владимир azvent? Нет, Андрей, я вчера заканчивал трёхдневный матч по другому виду спорта, где я сам, уже, давно ветеран )). По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1991 год и "Как Сборная СССР на Евро-92 вышла"
ВВсем здоровья! И мира.
"Ветераны "Спартака" победили в Наро-Фоминске ... на обновленном стадионе, который носит имя Анатолия Фёдоровича Крутикова. ...Наши ветераны тепло пообщались с болельщиками, приняли участие в автограф- и фотосессии..." А вдруг на мероприятии был Владимир azvent? В составе были и самые ветеранистые ветераны во главе с О.И.Романцевым. Александру Владимировичу Филимонову - 50! Шестикратный, обладатель, дважды гвардеец. Здоровья и спасибо за годы в "Спартаке"!. Вчера поздно вечером Бальде поучаствовал (с 86-й минуты) в домашней победе "Эспаньола". Вернулись на первую строчку в Сегунде. Я в шоке от игры наших хоккеистов.
Просто нет слов. На следующий сезон можно замахнуться на финал конференции. Если ва этом наиграть и сохранить состав + усилить ряд позиций Султана NaiKoN (41) с ДР!!!
Подарок от КМ (На Краю Земли): |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |