01.10.2023 - 31.10.2023

#  MOROC » 20 окт 2023 23:46

Шигала » 20 окт 2023 23:39первый, кто сказал, что экономика не наука, это Лекух.

В каком году сказал не знаешь?) Я то давно эту фишку просёк, что деньги и экономика не одно и то же)

#  Шигала » 20 окт 2023 23:44

И кто тупой? Может быть Авверс. Должен же быть такой человек.

#  SAS » 20 окт 2023 23:43

Раз уж про армию пошло...
А не при Горби и Сердюкове ли военных сокращали нещадно и гнали кто куда может устроиться?...
На ВВ тоже небось есть испившие это((

#  Шигала » 20 окт 2023 23:39

MOROC, ну ты же знаешь, что первый, кто сказал, что экономика не наука, это Лекух. Потом уже, и психологиягавно тупое. А сегодня футбольным клубом рулит экономика(деньги), и психология(сотсети). Да.

#  Squabbler » 20 окт 2023 23:37

Все, ответившие мне, спорили сейчас с СПНШ по кадрам и строевой части мотострелкового полка, в подчинении которого я находился определенное время)
Какое к ебеням МВД, вы чо?))
Сука, я год печатал предоставления вместо машинистки по секретной переписке (она бланки часто портила бгг)
Караул тащили через день на ремень
Между караулами - строевая часть

Да, брат Васильев, залетчиков я отнёс к невезучим)

#  MOROC » 20 окт 2023 23:29

Эй, военные! Карьеру нынешних генеральш не видели что ли?
Девальвация званий с советских до нынешних чо? - нихуя неведомо?
Ну и барыг, мнящих себя великими экономами приласкаю) аферисты, блять, научившиеся к 35 ебать мозги всем) Нахуй!
Не сказал бы, но когда здесь , на ВВ, мне ебут мозги экономисты, когда суть всей науки этой - пшик, как уж тут утерпеть)

#  Авверс » 20 окт 2023 23:24

Есть метельщики и грабельщики, есть. Особенно, когда листья мокрые и тяжёлые.
Юсуф, отец Юнуса, сын Эркина, велел кланяться - он тоже электронщик по образованию. Спартак уважает, помнит, как Памир всех осчастливил. Или Спартак)

Шигала, о! )

#  Шигала » 20 окт 2023 23:18

Яхуею блять. Иглесиас тут, ну годами нес качественную(да) хуйню. Сегодня, прямо прошлым сообщением, Авверс, захуячил хуйню. Парни. Остановитесь.

#  kuzmichC » 20 окт 2023 23:17

BN78,
И я и я нефтяник уже 24 года)))

#  Авверс » 20 окт 2023 23:12

Да хорош, парни, доказывать, что белое - это белое.

Меня ща больше Барсик интересует. Почти прямым текстом заявил, что наших будет фигачить. А с Амелиным - без травм не обойдёмся. А то и красных карт нашим.

#  Шигала » 20 окт 2023 23:05

Если, если, в Воскресенье (Толстова все читали?), я снова увижу футболиста по фамилии Денисов. Я, прекращаю читать сообщения юзера Ал.

#  byvshiy77 » 20 окт 2023 22:58

Без шансов, похоже аргентинцы сегодня.

# Argos » 20 окт 2023 22:20

Да, я, выходит, мнения простых электроников несу.

Вот это очень интересно уже. Тоже довелось поработать по этой профессии, с самого так сказать её зарождения.

#  BM1964 » 20 окт 2023 22:54

slava1,
Отвечу по всем пунктам, когда его назначат.
А пока бессмысленное сотрясение клавы.

#  Шигала » 20 окт 2023 22:52

Все, что бы я сделал, я бы Денисова отправил за любые деньги в академию Хоггвардса, или Наса. Как же ты Даня заебал.

#  BN78 » 20 окт 2023 22:49

kuzmichC » 20 окт 2023 22:33В 39 майор и пенсия МВД

Брат, тоже МВД.
В 35 подполковник и нач-к одного из отделов управления по экономическим преступлениям. Далее направление в Академию МВД на полковника, позже на генерала. Но вместо подготовки к поступлению московские стрипы и водка. На экзамены даже не пришел. Долбаеб, что сказать. В 40 пенсия и нефтяники:)

#  Карелин » 20 окт 2023 22:47

Squabbler » 20 окт 2023 21:58
В ст. 22 "Положения о порядке прохождения в/службы" другие сроки.
Посмотрите, может быть, руки и поднимутся (подмигивает).

Состоялась жеребьёвка 1/8 финала ПР КР.
"Родина"(Москва) - "Черноморец"(Новороссийск)
"Химки" - "Динамо-Владивосток"
"Акрон"(Тольятти) – "Волгарь"(Астрахань)
"Форте" (Таганрог) - "СКА-Хабаровск"
Опять "свели" волжан в одну пару. Вот неймётся..

#  Шигала » 20 окт 2023 22:47

Я за время, читая людей тут, понял одно, что Я тренер уже счас заебись.

#  BN78 » 20 окт 2023 22:40

BM1964 » 20 окт 2023 21:29А бывает так: входит в класс учитель и в классе гробовая тишина. И он не орёт, не кидает. Иногда просто фамилию назовёт и чел холодеет.

Действительно, бывает. У меня в школе был такой худосочный учитель истории, а в ВУЗе - такой же худосочный препод по финансовому праву.
Но вот при виде Черчесова мне почему-то хочется смеяться. Особенно в тех случаях, когда он надевает костюм-тройку и галстук. Ну клоун же деревенский, пиздец просто. На дворе почти 24 год, а он со своими бровями у костюмом-тройкой и галстуком. Молодежь таких всерьез вряд ли будет воспринимать, а при первых же терках просто пошлет подальше, а если не поймет - просто сольет. Худший из возможных кандидатов. Валеру не рассматриваю в принципе, он не тренер:)

#  kuzmichC » 20 окт 2023 22:38

А 11 лет майором до пенсии боевые, так что х знает про ваши умозаключения МГ)))
Увидимся

#  SAS » 20 окт 2023 22:38

У меня папа был кадровым военным.
В свое время закончил Академию- Можайку в Ленинграде. Постарше уже был - война 41-45 вмешалась...
Я пожил в некоторых военных городках. Был сам на сборах 2 месяца на СФ на дизельной ПЛ.
И как то вы о званиях в армии - рядовых ее членах - уж Очень про то время рассказываете.
Родов войск то много от пехоты, пограничников, летчиков и т.д.
Вот пример.
Юра Гагарин, 1934 г.р.
В 1961 году его Полет.
Ему 27 лет.
Он старлей!!!!

Это после полета ему Хрущ сразу майора присвоил.
А в 34 года Ю.А.Гагарин погиб уже в звании генерала(

Так что и в Армии Блат и Связи тоже имели место для Званий...ну и должности естественно.
...
Редактировалось 20 окт 2023 22:40

#  kuzmichC » 20 окт 2023 22:33

Squabbler,
Фигня, читай...уйня
Я в 19 лейтенант
В 22 старшей
В 25 капитан
В 28 майор
В 39 майор и пенсия МВД
И все за Спартак
Бывает)

#  Шигала » 20 окт 2023 22:33

Эмери уволили за дело, это сто раз обсуждалось. Всех тренеров Спартака увольняли за дело. Всех. На моей памяти.

#  slava1 » 20 окт 2023 22:25

BM1964 » 20 окт 2023 21:29

Есть такое дело,но опять же время . У наших легов похолодеет,не думаю.
Насчёт крепкого хозяйственника,штамп. Результат неочевиден.
Минусов больше:
Игра говно
Токсичен - Агузаров и сопутствующее дерьмо впридачу.
Мудак - Торбинский,Калина Титов (отдельно Денисов)
Подлец(зачёркнуто) Редиска - Вадимир Григорьевич Федотов.
Уже этого достаточно.

#  Евгеньич » 20 окт 2023 22:23

"И Романцев и Симонян в 30 лет были мужиками. Карера, когда пришёл был старше, но тоже был мужиком. А сейчас в мире, в том числе и у нас развелась порода, которую моя жена называет точно - "дяди мальчики". И Абаскаль, так сказать типичный представитель. Я собственно поэтому в него и не верю ни на грош. Он в солдатики играет. "

Помнится лет 11-12 назад в Спартаке был такой тренер Унаи Эмери. По градации твоей супруги наверняка тоже "дядя мальчик". Также "играл в солдатики", смешно махал руками на бровке, не пользовался уважением у игроков и в результате был уволен. На его место вернулся брутальный мужик Валера. Продолжение этой истории мы все знаем. 'Тренеришка" в течении трёх лет взял три ЛЕ, а у мужика Валеры случился Сант Галлен с последующим увольнением через какое-то время.

#  Argos » 20 окт 2023 22:20

kreon » 20 окт 2023 14:49В СА подпола по нормальному можно было получить только в 35

Ну, про СА не знаю точно, а в Красной Армии дед комбригом в 30 был. В новое звание переведён не был (от майора до полковника другие), ибо комиссовали по здоровью.
Авверс » 20 окт 2023 16:58мнения простых ассенизаторов, метельщиков листьев и слесарей.

А есть ещё метельщики? Мне последнее время дульщики листьев попадаются. Знаете, такие с громким воздохоплюем, они сейчас подменяют газонокосильщиков по утрам.
Да, я, выходит, мнения простых электроников несу. Есть такая запись в трудовой.

#  Шигала » 20 окт 2023 22:15

Squabbler, в Армии все явно сложнее, но в ментовке именно так. Почему сложнее, что бы получить очередное звание, нужно занимать соответствующую должность. А в ментовке их больше, и мало того там, эти фокусы, обменами должностями, по моему и до сих пор никуда не делись.

#  Васильев1967 » 20 окт 2023 22:10

Squabbler » 20 окт 2023 21:58Сороколетние майоры - либо тупицы, либо невезучие

Залетчиков забыл)

#  byvshiy77 » 20 окт 2023 22:04

Сегодня я за Аргентину...

#  Squabbler » 20 окт 2023 21:58

Светлая память...

Советский десятиклассник-выпускник поступает в 17 в лет, например, в ВОКУ
В 21 год выходит лейтенантом
23 старлей (2 года)
26 капитан (3)
29 майор (3)
32 или 33 (вот здесь не помню точно не помню, но однозначно не старше 33) подполковник
И 5 лет до полковника
Последние звания, разумеется, если должность позволяет
Это нормальная карьера хорошего советского офицера
Сороколетние майоры - либо тупицы, либо невезучие

Но кто-то знает лучше военных
Прям руки опускаются, когда читаю такие безапелляционные заявления

#  Карелин » 20 окт 2023 21:56

Книга мнений, сомнений, самомнений и потемнений.

Код доступа: С.Н.Юран, часть первая.
https://www.sport-express.ru/football/r ... u-2135266/

#  Шигала » 20 окт 2023 21:46

Вот янапример все читал, и ниче не сказал. А мнение имею. А читаю всех таких, кто осуждает, кто имеет мнение, как будто у них нет мнения. Хотя у них мнения в разы больше.

#  Авверс » 20 окт 2023 21:45

Да ладно, тебя это никогда не останавливало, Марк. Что вдруг?

#  mmmmm » 20 окт 2023 21:40

Бухал с бухгалтером, главным!
Целовался целками.
Держал свечку, когда один полковник палку кидал.

Вопрос знатокам.
Имею ли я право рассуждать на ВВ о финансах, любви и армейцах?
Или только о футболе...

Куда ни плюнь - везде специалисты.
"Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"

"Один могущественный и благородный король отправился в гости к другому благородному и могущественному королю. Придя в гости, первый король огляделся и увидел, что в комнате много королей, дам и рыцарей. Этому королю захотелось плюнуть, но плевать было некуда, так как всюду было полно народа. Тогда король все-таки плюнул в ближайшего рыцаря."
Аркадий Анатольевич Бартов

#  МосфОлд » 20 окт 2023 21:32

Событие 20.10.82 - всех мирит...((((

#  авоська » 20 окт 2023 21:31

krash,
На Соболя в сегодняшней ситуации особенно расчитывать не приходится,при том что конфликт явно шире его отношений с тренером.
Если и выиграем,то благодаря героическим усилиям отдельных футболистов.
Единения команды вряд ли увидим.

Ну и банальное.Рад буду ошибиться.
Произойдёт чудо и всё будет с точностью до наоборот)

#  BM1964 » 20 окт 2023 21:29

Нее, Слав... я тебе не как "хидожник" скажу, а из педагогического опыта, который у меня под тридцатник примерно. Бывает приходит препод в класс. Он вполне вроде профи, предмет знает, методики, там и т.д. А в классе бардак, все стоят на ушах, срывают уроки... Он может орать, кидаться учебником, вызывать родителей, толку ноль. А бывает так: входит в класс учитель и в классе гробовая тишина. И он не орёт, не кидает. Иногда просто фамилию назовёт и чел холодеет. Таких не очень любят, но у них есть результат. Не всем дано, но я и таких видал и таких. Психология. Теперь по Стасу. Я знаю, что Книга Саламыча не жалует. Но я исходя из здравого смысла. Черчес не гений и никогда им не был. Но он крепкий профессионал и если честно, из доступного он оптимален. А симпатии антипатии тут не при чем. Меня волнует только польза Спартака.

#  SAS » 20 окт 2023 21:08

...а я вам больше скажу-
В.И.С. в 25 лет стал генералом!
И кто скажет, что не заслуженно?...
...

#  slava1 » 20 окт 2023 20:26

Ал

У художника свой особый взгляд.видит он так.
Может старые времена от взгляда усатого и описалась юы полкоманды,но не сейчас.
Сейчас скорей пошлют,или того больше...

Рощин -кечиновской гол.
Загадывать не будем,всему своё время.
Сколько их было алмазиков(

#  krash » 20 окт 2023 20:17

Vlad45

Здорово, дружище!
Я тебе в приватном разговоре отвечу на твой вопрос ( с комментариями).
Но ты на частности обратил внимание, а не на это:
« Подполковник в 33 года - это приговор нашим ВС. И даже в 35 лет. Ну, и чтобы два раза не вставать, 33-летний ГД - это приговор нашей экономике. Которой просто нет. На их "счастье".

Я думаю, что человек понял, что не прав. Не хочу к этому возвращаться. Поэтому и не стал дальше будировать тему. Лучше о воскресном матче.
Юран подготовит своих. Он парень амбициозный. И злопамятный…
Но и нашему «юноше» ситуация выбора не оставляет. Будет кумекать, чем удивить. А в Соболя я верю, может быть верю в его спортивную злость и честолюбие, хотя характерец у него…
Ладно, будет день- будет пища. Береги себя и своих, созвонимся.

#  vlad45 » 20 окт 2023 19:58

krash,
Серега,ты как бывший военный(хотя,имхо, бывших не бывает!) поймешь о чем я сейчас.
Возможно, ситуация исключительная,но...в авиаполку при котором числилась наша ПСС, комэски были в звании не ниже майора-подполковника. Никого старше 35-37 лет не было. А вот Главный Штурман полка, а это подполковничья должность перевалил чуть за тридцать. Я уж звания его и не помню, но не ниже майора.
Вот чего запомнил - мой командир был на проставе по случаю должности, а потом бурчал прапору - вот,Семеныч видишь, я в 31 капитан и командир Группы в 6 человек, а он в 31 ГШ!
Не, может, из-за того, что у летунов другие критерии, не знаю.Но чего то запомнилось.А,да, комполка - полковник был, но он Академию заканчивал и возраст в районе сорока -плюс-минус.

Звони,дружище, всегда рад с тобой поговорить.

#  Карелин » 20 окт 2023 19:51

Меня больше успокоили слова Зеленова, что восстановление/лечение травмированных проходит успешно. А Соболев..Других-то нет. По футбольным критериям он не ж/б старт в последнее время.
Да, воскресная игра ожидается непроходной по всем мыслимым параметрам. И футбольным, и около. Причём три очка возглавляют хоровод.
Ещё и игра днём. Как там с биоритмами, в корреляции с результатами? Хотя ситуация такая, что не до этой "мелочёвки", да..

#  авоська » 20 окт 2023 19:40

Соболь говорят будет в заявке на матч.
Хорошо бы конечно затереть конфликт,но наш богатый опыт показывает,что из таких ситуёвин не вылезают.
Оптимизьма нету особого перед матчем.

Зато в хоккее неожиданного(и осторожного) оптимизма достаточно.
После вчерашнего поражения Ярославля,Спартак продолжает лидировать на западе.
Тройку бомбардиров уверенно возглавляют три спартаковца.Когда такое было?
Думаю что никогда.

#  Ал » 20 окт 2023 19:27

В грядущие выходные все важные дела надо перенести на субботу :)
В воскресенье прямо в 10 утра ХКСМ играет с "колчаковцами" во Владивостоке. Очень надеюсь на продолжение победной серии и новый рекорд. "Адмирал", мне кажется, с начала октября не выигрывал. Они тоже после выезда. Шансы хорошие, но "Спартак" не понравился в Сочи, честно говоря. Очень вальяжно сыграли, особенно во второй встрече с "курортниками". Жамнов должен настроить нужным образом :)
А через четыре часа уже футбол! Тут вообще ждем ответы на кучу вопросов. Игра против Юрана, который не скрывает амбиций стать нашим новым тренером. И вот такой шанс показать всем, насколько он лучше Абаскаля. Интрига с Соболем может либо завершиться, либо заиграть новыми красками.
Говорят, что "Спартак" в один день в футбол и в хоккей не выигрывает. Это ху*ня, заверяю! Еще как выигрывает! Надеюсь, в воскресенье еще раз докажут и хоккеисты и мастера кожаного мяча :)

#  словесник » 20 окт 2023 19:10

М-м-м... Дамир :-).

#  Ал » 20 окт 2023 19:04

krash » 20 окт 2023 18:59Драка и давка понятия не тождественные.

Я и говорю, неучи. Сейчас в СМИ работает много студентов-практикантов. А иногда и просто молодых дурочек или дурней, у которых проблемы не только с пониманием темы, но и с банальной грамотностью. По опыту знаю. Работодатель часто экономит на персонале. Это касается даже крупных, солидных, как кажется, изданий. Что уж говорить про всякую мелочь и желтуху.

Уверен, что у таких в голове "фанаты (болельщики) = драка". Погибли, значит дрались. Дальше фактчекинг не нужен. Вот и пишут.

blind_guardian » 20 окт 2023 18:53Не совсем об этом. Я о тех кого встретил у памятника. Команда уже была, видимо до обеда..

Да, я не сразу понял написанное тобой. Когда понял, поздно было править сообщение.
Хорошо, что молодые приходят. Пусть для них это станет грустным уроком того, что никогда не должно повториться.

#  krash » 20 окт 2023 18:59

Драка и давка понятия не тождественные.

#  blind_guardian » 20 окт 2023 18:53

# Ал »

Не совсем об этом. Я о тех кого встретил у памятника. Команда уже была, видимо до обеда..

#  Ал » 20 окт 2023 18:34

krash » 20 окт 2023 18:04Саша, у И.В.С. не было других писателей

Он их растил и воспитывал :)

На книге есть ещё кого почитать. Я о конкретных "специалистах" :)

krash » 20 окт 2023 18:12Тогда на стадионе имени В.И. Ленина, который ныне носит название "Лужники", случилась массовая драка, жертвами которой стали 66 человек.

В 90-х охочие до сенсаций журналюги увеличили это число в пять с лишним раз. Оно до сих пор гуляет в народе.
Удивительно, что нынешние репортеры-неучи не подхватили.

blind_guardian » 20 окт 2023 18:12Несколько совсем молодых ребят было, лет по 15. Это важно.

Там людей старше 30 единицы. В основном школьники и студенты по возрасту :(

#  blind_guardian » 20 окт 2023 18:12

Приехал сегодня в Лужники после обеда. Несколько совсем молодых ребят было, лет по 15. Это важно. Рядом проходили две девочки школьного вида, явно не в курсе. Остановились, почитали информацию на табличке перед памятником.

Помним пока живы..

.....

#  krash » 20 окт 2023 18:12

Ал

Тогда на стадионе имени В.И. Ленина, который ныне носит название "Лужники", случилась массовая драка, жертвами которой стали 66 человек. Свыше 60 человек получили травмы различной степени тяжести.

Это из заметки на Rus.football. Готов принять за описку, только это ресурс не оправдывает. А ты говоришь… Нет уж, лучше Книгу читать буду.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".