# из Хабаровска » окт 22nd, '23, 11:25
Традиционная просьба о ссылке на матч.
Для РФ ip -
Для иноземцев -
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023
Для РФ ip - Для иноземцев - Колясик сократил во Владивостоке, 1:2!
Держаться! У Адмирала вратарь бывший наш, Хомченко. У нас не особо котировался. Вот и 2:2, первый гол Егора Филина в КХЛ, поздравления! irod sm, Ну вот я не могу себя назвать чего-то там филом. ,Но сымать ,Абаскаля считаю преждевременным. Вижу причины, по которым надо дать поработать. А все это дерьмо последних дней даже обсуждать не считаю нужным. Только официоз!!! ВВсем здоровья! И мира.
Полагаю, сегодня прорыва (возвращения к прежней командной игре) не увидим. В эти две недели не было шестерых из обоймы. Пусть 5 - Рябчук больше сменщик, чем стартёр. То есть, треть отсутствовала и значит, кворума для поговорить не было. Посмотрим через 4 часа: хватит ли у наших - и ребят, и ТШ - индивидуальных умений пересилить уступающую (ненамного?) в индмастерстве команду Юрана. И критерием сегодняшней оценки, после счёта на табло, будет именно коллективная игра. Проблески или вообще наличие/отсутствие её. Можно выиграть при отвратной игре, можно проиграть от жопорикошета. Футбол, известное дело, да.. К слову, большое противоядие от поспешных выводов - очковый задел и то, что соперники тоже не блещут. Проще сказать - на краю стоит вся лига. Взявшись за руки, ага.. Редактировалось 22 окт 2023 10:37
Селихов сливает тем что травмируется.
Джикия сливает тем что форму растерял. Денисов сливает, тем что "ну а кого еще ставить то?" Соболев сливает, тем что карточки получает. Легионеры сливают тем что ну а чего в России напрягаться то, денежка же капает? А так бы тренер всем показал, весь чемпионат бы нагнул, как минимум в Барселону бы потом на повышение пошел. Просто надо еще человек 5-10 ему купить. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1996 год и эпические 4:3 на Торпедо
Squabbler
Спокойно болеем. От нас ничего не зависит. Победе радуемся, потере очков огорчаемся. Далёких глубокомысленных выводов не делаем. Они либо смешны или бесполезны.;) Может поэтому Абаскаль и выставляет легионеров вопреки нашим проклятиям, что уверен в них. Тот же Соболев уже не раз подводил команду, к сожалению.
На детекторе надо было всех проверить. И выявленных иуд с волчьим билетом нахрен! krash,
Привет,Сергей! Конечно можно не согласиться! Но вот в твоём возражении кроется часть подтверждения моих слов. Необязательно фигачить по своим воротам.Достаточно «неполной отдачи на поле» Мы же не можем знать сколько игроков поддерживает лидеров раздевалки.А у кого-то просто раздрай в голове в такой ситуации. А при неполной отдаче хотя бы трёх-четырех игроков на поле никакой командной игры быть не может. Как бы мы не принижали уровень чемпионата,но в соперниках всегда достаточно квалифицированные футболисты, чтобы воспользоваться неполной отдачей части игроков. Как хорошо кто-то из наших ветеранов сказал перед конями, что непонятно на кого опереться тренеру в дерби. Лучше и не скажешь.И это касается каждого матча.В дерби хоть какое-то самолюбие сыграло от статуса самой игры. Впрочем,как всегда надеемся на лучшее. А вдруг что-то хорошее произошло в этом долгом перерыве.Люди просто сели за стол и договорились. Не все же бизнес-партнеры доводят свои фирмы до разорения. У большинства хватает ума сесть и договориться. Вадима Аэрошок с прошедшим, Димитрия Q с наступившим, будьте здоровы и веселы! Ну и штоп седни не разстроиться.
irod sm, про должны выносить я бы не спешил. Посмотрел, за последние 6 игр нижегородцы набрали 13 очков, а мы 8.
И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут (Лк. 12, 48). Сегодня должны выносить юрановцев в любом состоянии.
Это по футболу. А по послефутболу - при нашей победе будет смешно читать ликующие посты абафилов, что кризис преодолен, добыта великая победа, мы идём на чемпионство и что абафобы посрамлены донельзя. )) Те, кто читает внимательно - знают эти ники.) А при нашем поражении будет также вал постов абафобов, смысл которых понятен итак. И тексты будут немногим отличаться друг от друга. Читать их тоже не вижу смысла. Всё написано ранее.)) И эти ники также всем хорошо знакомы.) Про армию?
Вот вспомнил ещё про Цска- Раньше они любили фотки делать в армейских костюмах, купленных в военторге?!: Полковник Тарасов. Подполковник Фирсов. Майоры Третьяк, Локтев-Альметов-Александров и т.д. Старлей Мишаков -:) Авоська
Саша, здоров будь! А можно с тобой не согласиться? ( « с новым тренером репутацию восстановят…). Я пообщался с товарищами своими, кто тренировал на уровне первой лиги. Оба сказали, что всегда ожидали рецидива, и доверия к таким «кексам» ни у кого не было. Моё сугубо личное мнение, что у нас НИКТО спецом ничего сливать не планировал и не планирует. Если не считать вероятность не полной отдачи на поле ( что тоже можно при желании отнести к разновидности «слива»). Правда, в этом случае такие сабжи легко оказываются на банке ( со всеми вытекающими последствиями). И не факт, что любой новый ГТ не будет иметь в виду такие вероятности в будущем. Не, ну так-то логично
Тогда возвращаюсь ко "всем пизды, недовольных сжечь" Продолжаем про приговор армии в лице 35-летних подполковников Слив это в сортире?!
Раньше общественные туалеты в Союзе были мерзостью( И народ даже забывал кое что - поэтому баннеры на каждом унитазе висели: "Если ты посрал, зараза, то дерни ручку унитаза"!!! ?! Неужели сегодня фксм превратился в это, и мы сегодня это увидим??? Тогда, как говорится, лично я умываю руки и пошли они в ...эротическое путешествие ((( Squabbler,
Слив тренера это когда отношения между немножко охуевшими лидерами раздевалки и тренером портятся настолько, что первые предпочитают плюнуть на свою нынешнюю репутацию(они уверены,что при следующем тренере её восстановят) и премиальные за например первое место(чтоб его завоевать надо ещё убиваться и не факт что завоюешь). Вообще это обычное дело в обычной жизни.Самые тривиальные человеческие отношения. Например есть два бизнес-партнера.Компания развивается хорошо. Оба уверены,что играют более важную роль в развитии,чем партнер и начинается перетягивание одеяла на себя. Зачастую ссорятся до такой степени,что начинают терять деньги и компания валится. Оба понимают свои потери,но остановиться уже невозможно. Зачастую доходит до того,что кто-то из них или даже оба оказываются в тюрьме. Таких примеров дофига. Да возьми Лёха обычную семью.До чего доходят люди при делёжке детей и нажитого добра при разводах. Так что слив тренера не такое уж и редкое дело.Особенно в Спартаке 21 века. Я наивный, да?)
Ну просто это получается, что сливальщики - люди без чести и гордости совсем? Где раньше была совесть, там нынче вырос хуй Вам самим за это болеть потом захочется? А, забыл Вова, про непьющего Валекса)) У кого-то из нас неверная информация Что не отменяет сентенции "про не разбирается")) Скажите, коллеги
А что такое этот слив тренера? Ну вот я вижу слив так Условный капитан, оказавшийся на банке, уговаривает партнёров слить матч, а вместе с ним и тренера А давайте, говорит, сольемся. Останемся без баллов в таблице, отстанем от лидеров, подпортим своей игрой себе репутацию. А новый придёт и не станет с нами шёлковый, и его сольем Да в рот ему ноги - этому титулу чемпиона страны Мы ваще исключительно за деньги играем Вадим, первого, кого надо винить в сливе тренера - это он сам .
Как и обратное. Первым при чевствовании - это опять тот же субьект. Судейство...
Вот вам разница между футболом и регби. Новозеландцы выигрывают первый полуфинал Кубка Мира. Во втором полуфинале на следующий день играли ЮАР и англичане. Матч судил .. новозеландец. Ни у кого не было ни вопросов ни претензий. Помню, когда в 96м в Африке начал смотреть регби, просто поразило, что международные матчи обыденно судили домашние судьи. Мое недоумение по этому поводу среди местных приятелей никто не понимал. Авверс,
Антон,...я старался... Мне вот иногда так тяжко через себя переступать для Срача, хоть маленького... Но ведь на себя, как говорится, плюю- на свою как бы репутацию- а все для Великого и Могучего Спартака Нашего!!!!! Так что не серчайте, кого вовлекаю... Согласен - бывает перегибаю(((( По Феде... Это не мне спасибо, а Ему!!!!!! И посмотрите тот фильм голландский по 20.10.82.... Я его нашел, посмотрел сразу недавно и....плакал... Блинн, ... .... .... ...(((((((( ... Был на той игре с педо, где Федя сыграл последний матч перед отъездом в Ред стар.
Был дождь, да, народу немного...Федю проводили... Да и вообще грусть какая-то перманентная над стадионом висела...как-то буднично Федя уезжал.... Спасибо, Саша SAS, всколыхнулось что-то... Если Соболев реально бузит против Абаскаля, пусть представит что будет, когда придет Асет. Он ему штангу в жопу засунет после первого же взбрыка.
Ну для начала:
1. Нам приходиться платить ЗП игрокам по коннтракту. 2. В раздевалке полный пипец (после отъезда Никодимо-OFF) комсомолец не тянет раздевалку - пора сливать! 3. Ретро номера - полнаяхуйня и не покатило. 4. Есть реальный перекос между легами и местными. 5. Ждем когда все перепиздятся. 6. После этого будет (зимой глобальный слив) Сидим смотрим и угораем! Зеленый и Малышь пытаются разрулить за ЗП))) Так как игра? Ты за Аба или против? Что про Соболя скажешь? А Денисова? Промес глянется? Не молчи, интересно же. azvent,
Володя!!! А помнишь 1985 и начало 1986? Конечно помнишь,!!!!! ГТ ЭВМ - Эдик Малофеев. .. и как его сняли в мае. А Лобана назначили. Он кк выиграл с дыкой... Видите ли Малофеев давал плохие результаты в товарищеских матчах?! Черчесова перед чм2018 не помните? А Федя с ЭВМ бы точно поехал, Что он не заслужил финала??? А Лобан хохлов одних набрал... Ой, ....ладно.. ... Володя- Словесник!!!!! Ладно,...проехали... Просто у тебя всегда Море Фотографий.... Редактировалось 22 окт 2023 00:01
Вся основа подходила с цветами. Саша, я был там, поэтому и написал. Не горячусь, а огорчаюсь. Последние 3 недели я тут , дети вот к Словеснику в гости сходили в четверг Спартак смотрелся 2 раза , что там что тут одинаково в 86м можно было взять условным "пассажиром" и посмотреть , как себя будет чувствовать. А, блядь, объявляют что игроков должно быть 22 и лишним оказывается ЧЕРЕНКОВ! у этого пидараса ФЁДОР ЧЕРЕНКОВ лишний! все у него там сыграли мог и Федя съездить.
ССука, как сборную в отборочных тянуть, так Федя, а как на чемпионат, так свои - хохлы. Про 90й такая же хуйня. А Спартак? Как Спартак из Европы смотрится? Ты же там сейчас, нет? byvshiy77,
Сергей! В 1990 году ЧМ был в Италии! Феде ещё 30 лет, 31 25 июля. Ну и??? ... Он Чемпион СССР 1989 года!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |