новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Все просто.Соболь и ко в засаде.Ушатуем в первом тайме,во втором Соболь и Бонго добивают.
Если черезДенисова седня снова залетит, то я хуй его знает, у меня истерика будет, держите меня семеро.
Состав быстрый, легковесный, видать расчёт на быструю комбинационную игру, без навесов.
Не надо грязи!
У меня сегодня в поселке магазин ВВ бесплатно раздавал остатки продукции в связи с переездом. Народу набежала - тьма! А вот я потребовал, чтобы с меня взяли деньги! И что соседи? «Поступком оскорбясь таким, Все дружбу прекратили с ним. «Сосед наш неуч; бесоёбит; Он фармазон; он пьет одно Стаканом красное вино; Он дамам к ручке не подходит; Все да да нет; не скажет да-с Иль нет-с». Таков был общий глас.»
Так она сама его уломала, он лишь орудие (слепое)... - - - -- - - - - - - - ВВстретимся после игры и сВВерим настроения да ВВпечатления! Пытался заплатить за трансляцию
Ни хуя не получается! :( Я что? Под персональными санкциями у «Васильича»? :( Други! Где посмотреть, как «кумиры» будут пытаться спасти жопу коуча? Rip van Winkle
Женя, мой "эстонский" друг, нафига ты меня опять заводишь? ))) Лучше в июле давай на 65др посетим кладбище и где-нибудь посидим и всё вспомним. С транспортировкой что-нибудь придумаю. Squabbler Лёш, ну может, я с его женой по вотсапу переписывался ))). до последнего надеялся что историю с Соболем сильно преувеличили и раздули из ничего...
но походу у нас опять творится (наверное уже в тыщупитсотый раз) очередной пздц... Хоккеисты порадовали!
Состав футболистов нормальный, единственно Соболева не хватает, но ведь всегда можно выйти по ходу матча :) Мне НРАВИТСЯ позиция Абаскаля!
Прям вот буду болеть сегодня ЗА НЕГО! Редактировалось 22 окт 2023 13:46
Сложно не поддержать решение оставить на лавке единственного напа, с которым у тебя НЕТ конфликта )))
SAS,
Кино надо было глядеть про танцевальный марафон. Там героиня в конце пулю себе пустила в одно место... МосфОлд » 22 окт 2023 13:30
это Леонид имел ввиду про клуп-клуп и их конюха федотова?! вчера тока кука их и спас в Казани
А прибитых лошадей отправляют на МЯСО! Еду. Составчик, по мне, нормальный. Неожмданно появление Хлусевча. Думал Леон будет. Как всегда надеюсь на крупную победу, но про слова Никодимо2ф помню...
Руководитель пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов прокомментировал информацию о конфликте Александра Соболева с главным тренером команды Гильермо Абаскалем.
«Были такие слухи, да. Но слухи мы не комментируем. Никакого конфликта нет, Соболев тренируется с командой. Он в заявке, а на скамейке запасных может оказаться каждый», У Чернова недомогание. Зобнин восстанавливается от повреждения. Надеемся, скоро оба вернутся в строй. — сказал Зеленов. Ну, в любом случае
Сегодня матч надо смотреть с особым интересом… «Загнанных лошадей пристреливают! Не правда ли?» ;) azvent,
Володь, Лобан его принимал - помнишь ту штангу в Лиссабоне? Но, он считал, что ему достаточно Заварова. Фуух..Все оклемались. Хлусевич даже в старте. А из возвращенцев только трёхминутный Бабич.
(пустозвонно, гыг) Алкоголь до часу дня - приговор печени. И другому ливеру. Запишите там.. Йехуу.."Урал" горит дома 1:3. Редактировалось 22 окт 2023 13:14
Чистосердечное - венец доказательств! Потом суд, а уже затем всё остальное... А ВВот теперь ты, Вад, праВВильно говоришь!
«Спартаковцы», блядь… :( Бедный Абаскаль… Его песенка, увы, спета… «Никогда такого не было! И вот - опять!» (ВЧ) Хз, куда смайлы… Обычно сдержанный на похвалу Борис Майоров отметил, что нынешний "Спартак" напоминает ему времена советского хоккея. В чем-то он прав.
Нервно было во Владивостоке. Но проснулись и выиграли. Правда, должок за разгром в Москве не вернули, но два очка добыли. Рекордные восемь побед подряд, первое место в лиге. Здорово, что по шайбе забило каждое звено по сути (хотя Голдобин и Принс сделали это в большинстве). Особенно раз за Егора Филина. Наконец-то он забил первую шайбу в КХЛ! Заслужил парень своим старанием и энергией. Ну, и Пашин отличился впервые с конца сентября, по-моему. Хорошая банда у Жамнова! Не знаю, чем все это кончится, но смотреть хоккей стало не так мучительно, как раньше :) В Хабаровске будет труднее, конечно. Тренер решил что лучше без нападающего вообще, чем с Соболевым.
Ну посмотрим, не придется ли ему извиняться уже походу матча
Чего странного, - вся Ромашка-2 отстранена и это правильно! (ИМХО) - - - - - - - - - - - - - - - Леонидыч » 22 окт 2023 13:02 Выйдет на заключительные полчаса, вот тогда и отрывайся...))) Редактировалось 22 окт 2023 13:06
Так…
Хуесосить Соболева сегодня, по ходу, не придется… ;) Хотя он - хамоватый человек… Васильев1967 » 22 окт 2023 12:55
да я пошутил... - а я вот в твои годы, такие молодые ещё, не просыхал(... 5 литров спирта на месяц надо же было как то расходовать?! :-) ладно...состав наш на матч не для слабонервных SAS,
Я, дядь Саш, пью редко. Но сильно. Потому и редко))) Вечор ностальгия била как паровым молотом, потому и разговелся. «Спартак»: Максименко, Денисов, Дуарте, Бабич, Хлусевич, Литвинов, Пруцев, Зиньковский, Медина, Промес (к), Игнатов.
Запасные: Селихов, Джикия, Маслов, Рябчук, Классен, Умяров, Мартинс, Лайкин, Мозес, Соболев, Бонгонда, Мелешин. Максименко
Денисов Дуарте Бабич Хлусевич Литвинов Пруцев Медина Зиньковский Промес Игнатов Соболь в запасе
И кто приведёт приговор никодимому в исполнение? Вад, «скабрезные» - это какие?
Кого именно сегодня нельзя хуесосить? Соболева? Или Абаскаля? Оба, блядь, потомственные спартаковцы… С шайбой всё ништяк, слово за мячом...
Сегодня 36 лет как покинул этот мир Андрей Петрович Старостин. И если в эту скорбную дату кому-то там придут в голову скабрезные мысли в отношении Спартака, то это будет ему приговором! Спасибо за поздравления!
Клюшкари молорики. Адмирал дома, после перелёта и играли обе хорошо и победа Теперь бы от футболистов бы того же :) Главное Гоцука сдержать .. защитник, на "г", единственный на "г" у НН .. Редактировалось 22 окт 2023 12:31
Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
А СПАРТАК на первом месте!!! Быстрее вырезайте таблицу!!! )))) В хакей выйграли! Восьмая победа!
Спросят может быть меня, че ты про хакей раньше не писал, а нынче пишешь? Отвечу. Обычно я трезвый, а седни с 9 утра принимаю. Дотянуть бы до футбола! Какие же красавцы хоккеисты.
Ну будем надеяться что и футболисты каким то чудом так же порадуют отличной игрой. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |