![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2023 - 31.10.2023"Чем больше выпьешь из калебаса в алкобасе, тем больше колебаисся" (африканская болельщицкая примета). Или меньше? Задумался..
(перебирая струны романса, со слезой. Умиления, гыгы)
На пять замков запирай вороного, Выведу вместе с замками... И так далее Про заочное состязание тренеров. Схватка Моуринью vs Анчелотти продолжается. Правда, счёт разный. По версии УЕФы - 112:113. По здравому смыслу - 115:113. Это дисквалифицированный игрок в матче не участвует. И фактически, и формально. Потому и стата не бьётся. А тренер, опять же? Стропалит-то бригаду на объект он и никто иной. Только что на стройплощадке не появляется. Потому что "недозанемог", например. И что теперя?! Короче, передайте там в иху штаб-фатеру - мол, кончайте бузу, дьячки-крючки.. Редактировалось 27 окт 2023 01:07
Край,
Партии приходят и уходят, а Родина одна и ей не торгуют, тем паче против неё не топят. Это я про нормальных, на мой взгляд, граждан... - - - - - - - - - - -- - - - - А до футбола оставались ещё долгие 37 часов... МосфОлд, ты как в анекдоте:
-- Рабинович, колебались ли вы относительно линии партии? -- Нет, колебался вместе с линией! :lol: :lol:
Палево N2... - -- - - - - - - - - - - - - - - RedQuite » 27 окт 2023 00:44 Только МВИН не присваивай, ато пересматривать перестану...)) Nikodimoff » 27 окт 2023 00:11
- Видели "Иронию судьбы"? Это я снял... - А "Мимино" видели? Тоже я снял... - И "Белое солнце пустыни" - Я! И "Ночи Кабирии" тоже моя работа... - И "Земляничная поляна" Бергмана - моя работа, и "Весёлые ребята"...)))))))
Вас спутать невозможно, несмотря ни на какую религию.)Но как ты умудрялся за Канаду болеть, если в нашей сборной играли Шадрин, Якушев, Ляпкин, Зимин, Мартынюк? А потом--Шалимов, Шепелев, Капустин и др? Вот за американских студентов в 1980-м я "топил". В той сб.СССР не было НИ ОДНОГО спартаковца.. Эдакий Давид против Голиафа. Это из серии - "Я могу себе это позволить"!
Купить Срджана, увести у коней Медину, продать кого мы хотим или сгонять на концерт Депеша.. А - вы?)) (отбивая ритм фокстрота)
Шумит ночной Марсель - К нам приехал ауф* Самуэль!!! Ауф - неофициальный имперский, гм, титул в России. Где-то между царём и герцогом.. "Депешеходик из Ромашково" (детсадовский мульт, 1-я серия) # RedQuite » 26 окт 2023 23:26
Леха, не переживай за наши инвестиции в ФКСМ!)) Посмотри лучше ради кого я сгонял в Вашингтон 23 октября У нас нет ни ОДНОЙ позиции на постоянной основе. Так что не надо товарищ Никодимов
Детский сад ясельная группа,ярлыки разбрасывать. Например всегда против Карпова,хоть с Гарри Кимовичем,хоть с Корчным. За сборную по хоккею и футболу- нет,если в ней нет Спартаковцев. Такие были приоритеты ,только Спартак и СССР. Как, в принципе уважаемую компанию попал олигофрен Валуев? Если и сливал кто-то, то был заинтересован и наверняка имеет отношение к Ромашке-2
(предположение) # RedQuite » 26 окт 2023 23:17
Мы отпустили Жиго в Марсель по семейным обстоятельствам!!! # Спектр » 26 окт 2023 23:09
Вопрос был связан только по выплатам и пайкам т.н."ветеранам"! А-то мы, что-то упустили... P.S.Да и это, Антоха - Капитан команды и до такой мерзости никогда не опустится лео22 » 26 окт 2023 22:42
Факты, говоришь? Да есть только один самый главный факт, который перевешивает все остальные (как тот пистолет Груздева). Сэм категорически отказывался продлевать контракт и ушёл практически бесплатно (кроме крохов с барского стола около ляма) по окончанию срока контракта. Что мешало ему (и его агенту) поступить как Айртон и дать заработать Спартаку на его продаже по рыночной стоимости? Ведь он же так любил Спартак - Ауф, ауф! И даже русский язык учил... Может семейное положение тяжёлое? Да, бедный Сэм, давайте пожалеем его и отпустим бесплатно, ага... Не знаю, но мне почему-то очень смешно...))) # Спектр » 26 окт 2023 22:07
Алексей, а у тебя стата по крысам в ФКСМ (предал/перешел) и публично унижает ФКСМ есть? И по крысам - Трансферная зима близко! starry_kashka,
Читай внимательней, - игроки это другое. Сегодня ты наш, а завтра Спартак бамжам продашь!((( Кстати, о Мостовом. Он Спартаку не изменял, а пиздИть после карьеры может каждый и всё что угодно. За слова на него можно и дёрнуться с горяча, но уважать буду всегда, именно как игрока. А Дзюбу с Погребняком и Сычёвым - никогда! RedQuite, красавчеГ :)
Выдернул самую не значительную фразу из контекста и давай хохотать. Дурной пример заразителен? ;) No comments, говоришь? А что по остальному скажешь? Аргументировано. По сути. Вот говорят, застрял я мол ментально, И упрекают, словно над тобой царят, Но адвокаты замолкают моментально, Когда вдруг факты дружно говорят. "Я никогда не менял своего уважительного отношения к нашим чемпионам и героям страны..." --- Мостовой? )) Итоги 3-го тура в ЛЕ и в ЛК. Эти не стали задёрживать почтенную публику ВВ, горящую в нетерпении, да..
ЛЕ. Дьявол, перепутал время и матч ОМ - АЕК пропустил. Ну и ладно - Жиго провёл игру на лавке, а Понсе вышел со второго тайма. 3:1 - выиграли французы. Значит, в Афинах будет, по плану, реванш 2:0. Скриньте, хех..Кто смотрел - просьба написать, как там Эсекьель. Нравился, в свою бытность. Даже немношка кумирил среди меня.. Если "Аякс" к минимум сыграет вничью с "Брайтоном", то будет ещё более здоровски. "Арис" дома, без Кокорина, проиграл "Бетису" 0:1. Вот стыдно должно быть их ГТ Алексею (подмигивает) Шпилевскому, не верящему, что русские богатыри наутро, после небольших недомоганий, играют даже лучше. Пол-высшей лиги Союза подтвердят. "Я так думаю" ЛК. "АВ" (ГТ - У.Эмери) разнесла в гостях АЗ - 4:1. Смотрел немного - голландцы хозяевами не выглядели, однозначно. И не знал, что Тилеманс сдриснул из Лестера в Бирмингем. Крыса-предатель, ага.. Редактировалось 26 окт 2023 22:42
Е-мое, на Гостевой ФКСМ Даже до Белоусовой и Протопопова дошли!!! ?! Да, были времена, сидели со всеми соседями у КВН-49 с линзой и оценки записывали: 6.0 6.0 6.0 ....ой, а эта, Сука, 5.7 поставила ((( -:) Фарерцы продолжают феерить: 3-0 вынесли Любляну в ЛК.
Зря Стасика, короче, уволили :))) лео22 » 26 окт 2023 22:13
...Человек учил язык и говорил по-русски. Кинул на 10 лямов, да он отработал их сполна... Без комментариев...)))))))))))))) Ну тогда и для коллекции... От туда?! Анне Вески "Листья жёлтые"
Не знал, что могу быть настолько популярен. А вот они уже тогда видимо о чем-то догадывались )))
Шахматы до фонаря, тем паче Корчной, никогда ему не симпатизировал ни до, ни после. Могильный предатель-бегунок с канюшни, с какого бодуна за него топить? А Белоусову с Протопоповым встречал в аэропорту и делал с ними интервью одним из первых в стране. После возвращения конечно же. Они чемпионы, хоть и заблудшие. Немного постебался в сюжете. Сказал оператору чтобы подснял общий план встречи и потом вставил в сюжет со словами, - что бывших чемпионов в аэропорту Шереметьево встречала огромная толпа народа. На крупных планах вроде толпа, а на общем всего человек 20-25 и то одни журналюги. Кстати их собственная версия бегства, дескать, смотались в самоволочку. Но это всё лирика... Давай, того, не переваливай со своей репы на чужую. Из нас двоих спалился ты, а теперь пытаешься отмазаться...(( RedQuite, Дык и за Ларссона с Тилем что-то "Спартаку" перепало.
А сдай РУ шведа в загранку летом 21-го, пусть и с дисконтом, не было бы от него осенней забастовки. Вместе с Соболевым, кстати.. Конечно, деталей не помню, но контракты ФИФА, ено, не одобряла разрывать, Приостанавливать - другое дело. Это если про санкционированных. Гусу больше повезло (смеётся) RedQuite, тезка, как всегда, начал за здравие...
Все-то у тебя деньгами меряется. Блин, ты кто по жизни? ;) Есть отношения, которые никакими деньгами измерять нельзя. Никогда. Понимаешь? И это в полной мере касается Жиго. Он, в той ситуации, в т.ч. не выдуманной семейной, ушел, но вернулся в аренду, чтобы помочь взять серебро. А его Ауф с болельщиками - это отдельная тема. Ты что-то подобное хоть с одним легионером в РПЛ можешь привести в пример? Человек учил язык и говорил по-русски. Кинул на 10 лямов, да он отработал их сполна. Видимо не знаешь, что такое настоящий кидок... У него есть понятие о чести, достоинстве и совести. А они в денежном эквиваленте не измеряются.
Учитывая, что в "Спартаке" уже ничему нельзя удивляться, реально охуеем мы разве что в том случае, если это Промес. Любое другое имя вообще не удивит. В общем, "Хоботов, это мелко". За Протопопову и Белоусова тоже фанатеешь до сих пор? Двукратные олимп. чемпионы... А за Могильного? Корчного? Если скажешь нет--ты предатель, по своему же определению. Карелин,
Ты забыл, он мог во Фламенго уйти вообще бесплатно, разорвав контракт, как это сделали многие леги... Уже лексика человека зомбированного.. Должен, обязан. Мне такого не приписывай. RedQuite,
"Спартак" перепродлил Айртона 19 января 2022 года. До июня 26-го. На 4 года, гм.. После травмы в мартовском Нижнем от Гоцука (опять он) за нас не играл. А 5-го мая того же года уже был в аренде у "Фламенго". Редактировалось 26 окт 2023 21:56
По поводу Ларссона и Крала
Всё познаётся в сравнении. Вот например Айртон мог поступить также, но он заранее продлил контракт и ушёл по рынку за 7 лямов! Вот кто настоящий Спартаковец! На его фоне даже всеобщий любимчик Ауф-Жиго меркнет. Хотя про него даже фильм сняли, Спартачок то он кинул - лямов так на 10 примерно... А уж про этих можно и вообще ничего не говорить... Так мозги ж отутюженные. Это же совсем не то, что заплетённые.
Сам Чёрчиль же сказал: " У кого в молодости мозги не заплетены, у того нет сердца. А если к старости мозги не отутюжены, то их там нет." Эту песенку, "Лица жёлтые" как её ещё называли, тихо ненавидел, сидя за барабанами в школьном ВИА, 9-й класс. Такая клюква, казалось мне тогда. А руку, бля, ансамбля, однокласснику Гришке, она, бля, нравилась. Поэтому приходилось, скрежеща зубами и вращая глазами, таки не подводить колевтив. Ну, и публике-дуре было пофик. Что вообще-то неудивительно на танцашках-обнимашках. Зато, когда он, Гришка, вознамерился лепетрировать "Money" PF, тут уж я встал на дыбы и подговорил всю "раздевалку". Мол, облажаемся (другое слово) на сцене под свист обсчественности и улюлюканье конкурентов из другого ВИА. Из нашего же класса, да..Говорю, да нахрен эта "Барса", тьфу, прога на танцульках. Да и мастерство (громкая ржака) нулевое для этого. Порвут, как пить дать, забросают помидорами. Говорю - три забойных недлинных шлягерка, медляк, снова три, медляк..Убедил, одним словом. Потом на руках носили. Его, сцуко.. Ну, он жа тренер, тьфу, рук, не я..
Вот какие мемуары всколыхнул, ага..Спасибо, Лёша "May be I'm лео22" Редактировалось 26 окт 2023 21:36
slava1, знаешь, при судействе Безбородова у нас вроде как хорошие результаты, если не ошибаюсь.
А вообще "забавный" сегодня контент. Оказывается тут почти вся книга скудоумная, не понимает тонких душевных настроек краловларсонов. Ну да... Подниму градус. Некоторые не могут смотреть и даже сожалеют, что оказывается раньше смотрели и болели... Знаете, а никогда не жалел, что смотрел и болел. И тогда, глядя вот это и остальное, не делил по клубные пристрастия. Мелковат конечно был... И те кто не могут или не хотят смотреть, это тоже можете не хотеть смотреть. Для тех кто хочет. ПС. Кратко, что надо знать о кралах-ларсонах - ОУКБ. ПС2. Гляжу там в еврокубках "предварительные ласки в двойничках". Прямо в нынешнем тренде. Глядишь в новом формате ЕК и до тройничков дойдет ;) ПС3. Стыдно, но надо признаться, что тот матч 11:1 проспал, трансляция поздно была. И сильно расстроился, узнав результат, естественно, что пропустил это действие. А записей тогда...Только фрагменты, голы в новостях. SAS,
Офигенное видео! Наши поют,а бамжи там тщетно чё-то вякают,но их неслышно и всем на них похуй) И это на баклан-арене. Был на той игре,но там такой треш устроили на входе,что пришли на место только к началу самой игры. Это крутое действие к сожалению пропустил. Но половина стадиона точно была наша. Был ещё треш.Во время матча потерял ключ от машины,которую оставил около отеля. Понял это только когда вернулся в гостиницу. Чё делать?Надо домой пилить,а ключа нету. Утром позвонил на стадион в бюро находок.Есть говорят!Поехал забрал. Культурная столица! slava1,
Слава, ты смеёшься?!-карась из их аквариума никуда( Он главный судья матча Зенит-Ахмат лео22,
Леш, спасибо! Давай продолжение Аналитики, ведь матч уже в субботу!!! А я этим Заряжу Команду нашу Недолго Безбородов был в бане.Жаль. Кто нибудь знает тот мудак из Факела ,Марков? Сколько матчей пропускает?
И Карасёв кстати. Kot11 Земляки стало быть! Ну, что пора оживить ВВ?
Мы нашли в команде крысу, но (эта крыса не ворует у своих, а сливает инфу из команды) это повлияет на основу в Воронеже! Аба зол и не предсказуем. Следите за новостями и скоро вы ВВсеохуеете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |