новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Я правильно понимаю, что Беспардонов не собирался показывать Бабичу ни КК ни ЖК, а ВАР его позвал посмотреть?
Это опять они меняют на ходу регламент ВАРа? Пиздец. Просто ебани, это фуфловое крылья советов, и этих чумоходов воронежских, и тут просто +6 очков. Нет. Сука. Нет нихуя. Кого этот весь цирк собрался тогда обыгрывать? вы мне скажите.
Игра была на 0-0... Будь наш ГТ умнее--дожали бы поленья даже на огороде. При нейтральном судействе.
Но Аба глуп, а беспород явно заряжен. Давать пеналь в ТАКОЙ игре на 70-й минуте, с удалением ЦЗ--это приговор команде. И выносить его можно только при ЯВНОМ нарушении. 20 повторов посмотрел--непонятно,был фол или нет. Нога до уровня солн.сплетения поднялась, а полено голову опустило. А касания вообще не видно. Что тут вообще обсуждать? РПЛ опять сморозила х**ню. Рискую навлечь на себя гнев людей, которые меня уважают
Более того, опасаюсь лишиться этого уважения Но я устал находиться в статусе "а вдруг попрëт" Устал от многодневного плохого настроения едва ли через неделю Сегодня поле Вчера не повезло Позавчера ошибся с заменами (сегодня, на мой взгляд, тоже) А позапозавчера судья-педераст Я не хочу больше думать "кто вместо?" Поэтому скажу так: иди ты, товарищ Абаскаль, даже не в Испанию, а на...
это кто? луки? гинер? или болельщики всё испортили .. причём отдельные? они и виноваты судя по всему
интересно о каком времени речь? когда это мы ТОГДА всех драли под этот лозунг? ОН появился если мне не изменяет память уже в луковскую эпоху .. может кто подскажет точнее?
вот это мощный очередной заход .. жена заболела ну и .. пока не буду с ней общаться .. пусть выздовеет, тогда и поговорим, чего и вам желаю. Понятно что федунёк болельщиков от клуба отваживал и даже получилось частично у него и более весомо у чинуш. Не ходить на стадик уже не модно ..теперь уже не смотреть надо. Весело чего уж .. Блять, это пиздец. Пиздец как вы заебали говорить про поле. Да это говнополе в каждом чемпионате европы случается. Иногда блять они в лужах играют. И тут блять кудесникам мяча помешало Факел из города Воронеж разъебать с Серегой Брызгаловым. Ебать, что у вас в головах. Я просто в бешенстве. Всех нахуй расстрелять к ебеням. Всех. Лукойл взорвать, всех выживших добить битами.
МосфОлд, Правда-правда..
И ещё от других умных людей - в 1940 - 42 гг. капитаном "Спартака" был Н.И.Старостин. Посмотрел обзор этого Дерьма. Кто вообще этих колхозников(ФАКел) допустил в РПЛ? с этим говнополем? я чесно, не понимаю............
каких иллюзий? с броневика слезь .. одни лозунги, словно остальные тут за то чтобы Спартак проигрывал и читай не только себя или ты коллективной ВВ оппонируешь? Какими воспоминаниями? Откуда ты знаешь чем я живу, а аналогии просто привёл как пример того, что не ясно как было бы суди тогда эта конебомжатсякая свара.
Эта же мысль вертелась на языке. Могли вообще в перерыве выйти на центр поля и мячик уронить--будет отскок или нет? Отскока бы не было,понятно--и нах с пляжа. Или видео подобрать, чтобы этого мутного беспорода убрали навсегда.. Явно же вокруг чела постоянные скандалы, как недавно вокруг вилкова. Только НЕ НУЖНО это никому из руководства. Не тех игроков в Воронеж привезли. Надо было "Спартак" (Волгоград) забирать, они в водное поло хорошо играют.
Эта водная феерия напомнила мне полуфинал ЧМ-74 в Германии ФРГ-Польша. Гжегожа Лято это болото просто сожрало, технику у остальных тоже. Победили физподготовка и орднунг. Поэтому сегодня с первых минут заподозрил плохое, но минут 70 надеялся... Влэйд, Смотрел прошлую весну и начало этого сезона до... не помню уже где я "сломался".
А что стало лучше?) 2 Ал. Саш, да тут не "Рабинович". Тут целый хор краснобелознаменный)). Ну кстати твою позицию на сегодня уважаю. Ты хоть не ноешь. Но я по тренеру все для себя решил. Ладно, я обратно в тину. И Для успокоения Редактировалось 28 окт 2023 21:37
Карелин,
Полное название "Спартака" до переворота "Великая княжна Татьяна Николаевна". Спущен на воду в 1914г. (Сормовская верфь). Промежуточные названия до 19г. "Добрыня Никитич" и "Карл Маркс". "Володарский" - бывшая "Великая княжна Ольга Николаевна". Как-то так пишут умные люди... 1. Знатно набросились на имеющих отличную от... позицию.
2. Как по мне, так Абаскаль не 3-е место завоевал, а 2-е просрал (упустил, потерял, отдал...). 3. МЫ (СПАРТАК) превратились Nikodimoff, мы охуеваем от того что вы в Спартак просочились ..и кровь пьете нашу.от это точно...вот бы вас на хйу с команды
..кстати обожаю DM. МосфОлд,
До названия "Спартак" (?, Л.А.Кассиль) пароход был одним из двух "речных княжон" общества "Самолёт". Только вот - "Ольга Николаевна" или "Татьяна Николаевна" - история умалчивает. И если не ошибаюсь, у т. Володарского было другое имя, не Спартак. А, нет - "Татьяной" он звался. Редактировалось 28 окт 2023 21:20
Пацики всем привет из Солнечной Дубны! а я сегодня у подруги дочки были на Крещении сына! в церкви, потом праздновали всеми Кагалом)), вот тока-тока домой вернулся, очередной позор посмотреть не удалось. Что там случилось в Воронеже? Если кратко, Отцы-Аналитики, просвЯтите плиз )) Всем хороших остатков выходных!
Квинтессенция. Рабинович напел. Но осуждаю.
Напомнил сцену из "Жестокого романса" - последний рейс "Ласточки" при старом хозяине и печально-трагическую судьбу "Бесприданницы". Что символично во всём этом деле, так то что пароход "Ласточка" на самом деле назывался "Спартак" (с 1919 г.) Съёмки в этом кино были пиком его служебной карьеры. Прошло несколько лет и в самом начале 90-х его списали да отправили в Ростовский затон, где он постоял, постоял и сгинул после пожара...
Откуда ж ты знаешь, "что сегодня было", тем более, "без конца", если матч не смотрел? Может, гоняли наши их там в хвост и в гриву, просто с точкой и красной в концовке не повезло?) Или аналитика состояния по онлайну и результату из газеты? ЗЫ. Не скажу, конечно, что всё было охуенно, но и ужаса без конца тоже, ИМХО, не было. Насрали многие, включая и Абаскаля, но неделю назад, к примеру, вполне себе "неужасно" выиграли. И Абаскаля вроде не надо было увольнять) Друзья, я понимаю, у Вас сегодня тяжёлый день, вы ДОЛЖНЫ были ЭТО смотреть. Мне, конечно легче, я спокойно работал, потому что уже пару месяцев, как сказал себе, что я не смотрю Спартак, пока Абаскаль на мостике. Там нет перспективы, так зачем себе нервы тратить. И понятно, что шутить над "больными" (это не я, это Марк написал) грешно. Насчёт Федуна была шутка, естественно. Но в каждой шутке... как известно.... Я так скажу, лучше хозяин самодур, чем полное его отсутствие. Сейчас именно так. И лучше не будет, пока нет надежд на смену лукойла. Есть только один шанс, что возникнет, хотя бы ненадолго,"тренер-хозяин" (хозяин по духу и натуре), которому будет не пох. Вообще то я знаю одного такого, но его имя лучше не называть... а то у многих сегодня настроение явно не очень... но друзья, лучше ужасный конец, чем вот то что сегодня было без конца).
МосфОлд,
Моя мыслит, может маловато мы мальчиков Мочим?мячиков мамы малоим мариновали(( ?!
У Абаскаля,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! - IMHO просто потому что отдельные игроки совершают фатальные ошибки приводящие к голу/пенальти/удалению... не получается изза этих игроков... у многоих из этих игроков это уже 4-5й тренер в карьере. грек в шпорах будет судим по концу чемпионата, пока он как Абаскаль после Ваноли. Пока. У Леви это тоже 10й тренер за 15 лет... типа этого... не люблю петухем, сорри, за арсенал с 1982го. Сейчас страшную вещь напишу... Нервные, закройте глаза и уши. При Федуне БЫЛО ТАК ЖЕ!
И при Червиченко. Ну, что, страшно? Чем чем болел Федун.Лучше картины рисуйте Богдан,не обижайся.
Анализировать игру при таком поле, судействе и нажравшихся озверина чабанов ? Успокойтесь уже, 5 туров осталось. Пригласят ,есть же приличные греки, юги и прочие румыны. Может у них попрёт. А у бомжей 9 легов какой матч подряд.
Может мыть мак? Мвинов, Маслов, Мабич, Муарте, Млассен, Мумяров, Мозес, Медина, Монгонда, Мелёшин и Миньковский...
будешь ждать предложений из топ чемпионатов европы? или начнешь с медиа лиги? МосфОлд,
Так выпускать то надо из заявки? Кого , не юли, ты бы выпустил ???:-) И про армию?! На 1 ноября назначена комиссия по полю в Воронежу. Естественно его признают не пригодным для игры в футбол(( А почему? А потому что следующую домашка факел этот быковатый должен играть с...Цска...вот и все кино-:) А для нас бы льдом закатали. Все равно - Играйте- " обе же команды в равных условиях..." Так что есть, то и жрите...и не .издите... Ой, я сейчас страшную вещь напишу... Нервные, закройте глаза и уши. При Федуне БЫЛО ЛУЧШЕ! Ааааааааа, не бейте, только.... я объясню. При Арнольдыче Рыжего уже давно бы отправили нах! А луковые будут тянуть, потому что им пох, а денег жалко, ну а титул все равно проебали, а тогда зачем. А Арнольда он был хоро... ладно не буду, он был эмоциональный и болел душой. И ему порой было на деньги плевать. А теперь мы будем на это смотреть до зимы, а может быть и до конца контракта.... хотя, что значит будем... я, например, ЭТО перестал смотреть. Чего и Вам желаю.
Да. Это второе самое тупое поражение в сезоне, после крыльев. Хуй с ним, Денисовым. и Хлусевичем. И Абаскалем. А остальные ребята, я так понимаю, вообще нихуя на поле футбольном не думают. Это пиздец. В хорошие времена, когда команда понимала, что план на игру не работает, они сами перестраивались, и им не нужен был никакой тренер. Эти же, сука, кучка, простите, ебанатов. Как можно 90 минут бегать, в подкаты стелиться в этом болоте, работать, и сука проебать Факелу. Это как блять надо свой труд не уважать. Яхуею.
В армии в советские времена служил, что такое дедовщина помнишь? Промеса сегодня не хватило еще, да и вообще лидера, который мог бы повести за собой. Джикия, Зобнин, Промес, Соболев - все потенциальные лидеры по разным причинам отсутствовали или в не лучшей форме. Не перебороли и не перетерпели. Вы видели перекошенные от ярости морды этих чабанов Аппаева и Квиркирскирии, а с каким настроем играли в атаке Альшин и Марков, и как играли наши Соболев, Зинковский и Бонга. Тео сначала был агрессивно настроен, но потом на него быканул Кудряшов и он сник. У нас сегодня с лидерскими качествами только Бабич был, если честно я так и пропустил, за что он первую то желтую получил. Судейство было в одну сторону, но что бы такие игры выигрывать надо настраиваться на драку, наши вышли поиграть и проиграли, а воронеж вышел побеждать любой ценой и выиграл, увы. Еще и Бабича перед игрокй с лохо потеряли...
Алексея aspirantgorny (35) с ДР!!!
Подарок от Алексея Рыбникова (Аллилуйя Любви), #Музыкавместе... Какая физика, при чем тут физика?
Ну специалистам по этой тематике конечно виднее.)) С конями бегали до последнего, забили в дополнительное. На прошлой неделе забили в дополнительное. А тут проиграли на болоте и физика вдруг опять обьявилась. МосфОлд,
Так надо же 11 человек + Запасные... Если бухать пойдут, то кого набрать то???... А кому от этого хуже становилось? Я, например, таких не знаю... В 80-е многие Спартаковцы любили посидеть в "Закарпатских узорах" на Абельмановке, или в пивняке "Саяны"... - - - - - - - - - - - - - - SAS » 28 окт 2023 19:45 Кубок с Красным...даром ничего не решает для Спартака, поэтому на игру будет положе большой пенис. Даже Свинов в калитке сыграет. Авверс, тоже кажется, что с физикой нормально. Могут же прижать в концовке некоторых матчей. Такое ощущение,что желания особенного нет. Как будто указали им заранее место в таблице:(
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |