![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2023 - 30.11.2023Спектр,
Это не от богатых и щуплых. Эта отрава из латиноамериканского футбола пришла. Оттуда пришли уроды и кривляки типа всяких Ривалдо. Вот где то на этом у меня лично общий интерес к этому спорту пропал. Остались "только Спартак и сборная".
Стэн Коллимор на полном серьезе утверждал, что именно это (вкупе с делом Босмана) сломало футбол. Типа богатые команды стали скупать щуплых технарей, а потом продавили изменения в правилах, из-за которых уже нельзя "нахуй вырвать ноги с мясом", и из-за этого вместо суровой мужской игры мы теперь видим балет, в котором стало выгодно при каждом удобном случае падать и орать.
Посмотрел обзор из 83 года. Завис на одном моменте. 42 секунда, 5 номер англичан на скорости прыгает двумя ногами в нашего защитника. Сочнов устоял на ногах и культурно что то предъявляет, наверное судье. Представил это в современном футболе, где много симулянтов... Почти любой упал бы и корчился от боли. И скорее всего, это могла быть красная карточка. Даже не симулянт упал бы.
Долбоёбов на душу населения не стало больше. Я о том, что теперь долбоёбы эти быстрее коммутируются с публикой. Зато быстрее посланы становятся.
Полностью согласен, тоже самое хотел ответить любителю натягивать сову на глобус хотелок увольнения тренера.
Хоть три игрока на место. Важнее качество игроков. Во вторых главные проблемные позиции не закрыты. Нападающих и вовсе нет. Соболев не играет нападающего.. Если на 1 место несколько игроков одинаковых по уровню то это даже плохо вдвойне. Вынужден делать ротацию. Если одного посадишь на скамейку он будет не доволен. Гильермо в прошлом сезоне пожимал руку одному ГТ, но трёх разных команд. Талалаев фамилия. Как тут не развиться мании преследования?! К счастью, стата в этих матчах норм - +1=2-0. Бронзовая, правда..
Редактировалось 03 ноя 2023 13:45
tver-udomlya, было такое в Кубке СССР.
Динамо Минск первый матч 1/8 финала с Нефтчи играло 12 сентября 1988 года, а ответный - 7 марта 1989. Динамо Киев первый матч 1/8 финала с Динамо Тбилиси играло 8 ноября 1989, ответный должно было 1 марта 1990, но Тбилиси вообще снялось. Динамо Москва первый матч 1/8 финала с Араратом играло тоже 8 ноября 1989, ответный - 1 марта 1990. Торпедо первый матч 1/8 финала с Черноморцем играло 12 ноября 1989, ответный - 1 марта 1990. Алексей, ты прав. Я и сам думал об этом, когда писал. Был уверен, что кто нибудь сильно умный так и возразит). С другой стороны и Марк прав. Вся эта возня оеолофутболтная вылезает, когда на поле не очень. Разве не так? Много было около футбольной зуйни, когда Спартак шёл с Каррерой к золоту? Или осенью 17. И разве вся грязь с Бегемотом, Глушаковым, Пилипчуком не полилась в сети (в том числе, потоком на ВВ), когда команда забуксовала и в конце концов скатилась на бронзу, попутно проиграв и кубок и Европу... Ну и так, по честному, ты видишь на поле настоящую команду. Ту про которую говорят порой - :"Банда"? Ну нет же этого сейчас. А это первично. Будет команда - результаты придут, а кто с кем бухает забудется. Да и про Оренбург. Худшее из возможного. karel59,
Главное, что проигравшая команда не вылетает из кубка, а переходит в дивизион ниже... 1/4 финала Пути РПЛ. Первый матч - 28-30 ноября
"Оренбург" - "Спартак" "Ростов" - ЦСКА "Балтика" - "Локомотив" "Динамо" - "Зенит". karel59, Тоже хотел, где потеплее,гм.. Зато в Оренбурге поле будет точно не мягкое. И шансы на 1/2, кмк, повыше. 1/4 финала Пути регионов. Эти начнут в марте.
"Родина" - "Урал" "Химки" - "Краснодар" "Волгарь" - "Ахмат" "СКА-Хабаровск" - "Сочи" МосфОлд,
Довлатов, вспоминая, наоборот делал - читал сразу последние 20 слов. Это когда ему присылали отзыв на его произведения. Сначала -"всё зашибись", а в конце - "по известным причинам напечатать не можем". А приватно иногда добавляли - "слишком хорошо для нас".
Да вы не охренели. Это были начитанные люди, ходящие в театры и ведущие дружбу с артистами и писателями. Жёны у них были чемпионками и умницами. А сегодняшние - не пить не умеют, не играть. Бузовых меняют как перчатки. Интеллекта ноль у многих, стыдно слушать. Редактировалось 03 ноя 2023 11:54
Хотел подискутировать про влияние интернета на людей занятых делом (футбол, политика, бизнес, ...), но посмотрел ролик, где мы снова Астон Виллу уделали, и решил плюнуть )).
Спасибо, Михаил. Valentinovich, Джикия-травма, Зобнин -травма, Соболев в прядке, Мозес - не в лучшей форме и в ней врядли уже будет когда-нибудь.
По лидерству вопрос спорный. mmmmm, люди не изменились, зато общество изменилось. Теперь любой долбоеб, которого раньше подняли бы на смех, может найти в сети сотню других таких же долбоебов и твердо настаивать на своем сверхценном мнении, потому что "вот, другие же тоже думают, как я, что, допустим, Земля плоская, а в XVIII веке была ядерная война".
Хорошая идея - читать только первые 20 слов (не считая предлогов и междометий) в каждом посте...
Когда бы нынешний Спартак играл, как при экс-динамовцах Бескове и Гаврилове, то мало кого интересовало бы, кто с кем и где выпивает в бане.
Инет ничего не меняет в жизни. Сначала на лошадях ездили, потом на авто, теперь на оптике. Скорость доставки изменилась. Люди не изменились. Ну ладно, покряхтели, и будет. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Федор Федорович и Астон Вилла, 40 лет, а как вчера!
Да и болельщик в 80-е был не чета нынешнему. Посмотрел футбол, выпил с друзьями - и на завод. А не в интернет
ВВсем здоровья! И мира.
Не только от откровений ветеранов футбола иногда воротит. Помню, в конце нулевых наскачивал видео концертов DP. Раньше-то ставил конверт с фотками рядом с вертушкой и как на образа.. А тут смотришь их в движении..Японский городовой! Это точно они?! Потом долго привыкал, да. Ну и вот.. Про кубковые деньги на стадии до ПО. Повторюсь - по расценкам прошлого розыгрыша. На Пути регионов максимум получили все участники нижней сетки. Это и естественно, поскольку игры на вылет, но и есть ущемление команд низших дивизионов: в первых 2-х раундах продвижение дальше стоит в 5 раз меньше, чем когда подходит к кормушке вся 1Л. На Пути РПЛ больше всех заработал один клуб. Из чувства милосердия называть его не буду. Остальные - одинаково. Хотя количество очков у всех разное. А это потому происходит, что цена победы в овэ и по серии - одинаковая. Тоже, считаю, несуразица. Ведь есть же пример ЛЧ. Или Кубок Англии, пока незатопленный (смеётся). Ну и разнос, по годам, двух матчей 1/4 - тоже такое себе. Говорят, из-за матчей ЕК И вообще, Бесков должен вернуть систему дубль-вэ, с которой Гуляев всех громил в пятидесятых
А еще в 80-е по телевизору не кряхтели ветераны 50-60х, "А вот в наше время, куды там вашему Гаврилову ёптить, в буцах из кожи с жопы дракона играет, а попасть не может..."
Вот да. От интервью ветеранов 60-80х меня трясёт. От всего этого алкогольно-нищего мира футбола полувековой давности.
Все вот эти великие ранешние команды были великими потому, что мы о них ничего толком не знали, кроме их спортивных достижений и редких-редких интервью. Не было инсайдеров в анонимных телеграмчиках с постами вроде "Фёдора Черенкова видели возле психиатрической больницы" или "Гаврилов до трех часов ночи бухал в рюмочной", не было инстаграмов со срачами в комментах. Соответственно, мы "достраивали" все образы игроков по своему образу и подобию: "Я добрый и хороший, а они, раз уж такого добились, еще добрее и лучше меня".
А еще - уровень жизни команд не отличался на несколько порядков от уровня жизни простых граждан. Отношение было скорее "они живут так же, как я, а добиваются вон чего", а не "они получают в сто раз больше меня и при этом пинают хуи".
Фамилия действительно составлена из "ash" и "worth", но "ash" в данном случае означает "ясень", а "worth" - "роща". Я спросил у ясеня: "Что это за трансферы"... И ещё маленько тогда -:)
Как ведётся работа в ФКСМ, если Бабич на вопрос о Романцеве отвечает: -...а кто это??? Так что...ой, забыл- "Нет, это другое..." "Всегда прав тот, у кого больше прав"
(мудко/дюков/миллер/...Админ?!) Ага, это другое... А почему тогда такая закономерность, только начнёшь хвалить, планы строить на рекорды и места и сразу Нуль(: И вратарь чужой выдает лучший матч, и судьи придираются очень, и вар не за нас, и.... Ааа, вспомнил, - "это другое"?! Так что - в восьмёрку бы войти... И год назад с футболом Абаскаля также: Блиннн, во даёт, Красотища, Дерем бАмжей... И сегодня что на ВВ??? Да это другое... А реалии - сегодня в 12.00 жребий, матчтв Балтика Оренбург Ростов Кого хочет ВВ??? А потом что б не писали: "Да это другое.." ... .. Бесков был коренным Динамовцем, а "Динама проклятая" исторически была главным врагом Спартака. Федотов был насквозь конём. А Аршавин хотел в Спартак, но уже в конец спившийся Романцев сказал ему, что видит его только правым полузащитником.
З.Ы. Игнашевич - воспитанник Спартака, если что. Он не виноват, что наши дубы не взяли его даже в дубль. Интересно, кто его просматривал тогда, и в каком состоянии. Заслуги Абаскаля: Джикия не в форме, Зобнин не в форме, Мозес не в форме, Соболев тоже не в лучших кондициях.
А это ключевые игроки команды, ее лидеры. Скажите это к тренеру по физ подготовке и самим футболистам? Так а главный тренер тогда за что отвечает? Только людей на поле расставляет перед матчем?
А какие успехи у Абаскаля в кубке? Выход из группы из которой дальше выходят все? Это успех? ну ок. 3е место в чемпионате, я напомню если кто уже забыл это не успех, потому что большую часть чемпионата Спартак был на 1-2 местах, а в конце свалился на третье. Так же как и сейчас, 7 место в чемпионате для кого не считается провалом, потому что "отрыв то небольшой", а я считаю что с таким составом, когда реально на каждое место по 2 игрока, Спартак должен был быть сейчас на первом месте, с хорошим тренером. Я чет не понял. Т. е. Абаскаля увольнять не надо, один хуй некого ставить, пусть отработает контракт. Ну. И вот закончился контракт, дальше че делаем? Хотелось бы узнать, от авторов тезиса.
Главное, чтобы Игнашевич в музей не пришёл.
Чтоб потом не пришлось дискутировать по вопросу, может ли он быть тренером СМ )) Аршавина в спордиры - не такая уж безумная идея могла бы быть.
По крайней мере в ТВ и прессе он просто таки образец здравомыслия и в целом адекватности. Да, на фоне, но все же. Но болеет, конечно, за Зенит - и это главное, почему не стоит. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||