01.11.2023 - 30.11.2023

#  fac » 05 ноя 2023 21:50

Чёртов рукоблуд , опять насрал.
Команде спасибо за игру , бились и в меньшистве , и будь Антоха по хладнокровней , могли выграть .

#  man26 » 05 ноя 2023 21:49

Думаю, Соболева не выпустили, сделав ставку на высокомобильных, лёгких игроков.
По пенальти. Согласен с Сенниковым - Хлусевич спровоцировал. Вместо того, чтобы увести своего игрока, открыться, он наоборот притащил его к Дуарте, сузив коридор для выноса.

#  rotten » 05 ноя 2023 21:48

А с Пруцевым, Ваше писательское, все просто - деградировала не только ВВ, но и судейство. Предположу, что на лоховской книге (или что у них там) сейчас тоже обсуждают пару моментов - каких, думаю, сами знаете. Но, забей Промес - и про Кукуяку вспоминали бы только они.

#  Шигала » 05 ноя 2023 21:47

Не знаю. Опять жетут, не знаю кто, просил аудиенцию НХЛа и КХЛа. ну понятно после 1-10. ну эти типы через день проебали 2-10. че думать, не знаю.

#  BAV1982 » 05 ноя 2023 21:47

Ну и дикость от Кукяна. Фол на нашем игроке, Литвинов делает шикарный пас во фланг на Зиньковского, он на свободной зоне и звучит свисток. Ну не мудак ли он?
Все эпизоды борьбы в их пользу...
С другой стороны из 7 игр всего 1 победа, такая дикая разница забитых и пропущенных мячей. Хз как можно столько пропускать, как можно не выстроить защиту за такой период времени. Ну хз каких им ещё игроков надо, чтобы пропускать кратно меньше....

#  Habbard Jones » 05 ноя 2023 21:46

Все это конечно хорошо, но мы все дальше от лидеров...

#  ecd » 05 ноя 2023 21:45

Неплохо играли, спасибо команде и тренеру. Максименко, Дуарте, Рябчук, Пруцев, Зиньковский - очень хорошо. Промес - неплохо (за голевой), жаль, что не забил.

#  agk » 05 ноя 2023 21:45

Бывший судья Николаев может отправится за своим 30 серебренниками

#  kvzakhar » 05 ноя 2023 21:43

ну не знаю как тут многие увидели что наш матч. С учетом минус конечно хороший результат, но блин было бы у девок пару мастеровитых негров типо наших, нам бы точно больше 1го залетело.

#  Васильев1967 » 05 ноя 2023 21:43

1970-е, рейс Аэрофлота Москва-Тбилиси. В рубку заходит грузин, наставляет на пилотов автомат и дико орет: "Тбилиси!" Они ему: "Ты че, мы и так в Тбилиси летим!" Он: "Я пятый раз лечу, и всегда то Хельсинки, то Тегеран! Тбилиси!!!"
Пока мы не включим админресурс, ну, такой, чтоб по правилам судили, или, хотя бы, без двойных стандартов, толку не будет.
Лучшая игра, нмв, за последние пару месяцев. И в 11, и в 10. И один из важнейших факторов - костьми ложились как положено. И мысль была. Мне прям осень 2022 вспомнилась. Должны были выигрывать, даже в меньшинстве. Нет в жизни справедливости...

#  Влэйд » 05 ноя 2023 21:42

И в моменте с удалением (сейчас пересмотрел) сразу было странно, почему Хлус не завалил врага еще у центральной линии, в самом начале атаки, когда уже было понятно, что там пиздец неминуемый.
Отпустил, догнал уже после суперскидки локовца башкой на один-в-один,завалил на красную, слава богу еще, что не в штрафной.

#  Nevladimirovi4 » 05 ноя 2023 21:42

Кукуян (не, конечно удаление по делу) эдакое коньюнктурное дерьмо с претензией на исключительность.
Не первую уже игру нас судит и постоянно подсвистывает против нас. На наших фолах умело паразитирует, чужие "не видит" - "дает играть". При этом всем своим видом, репликами, общением с игроками пытается демонстрировать - "всё под контролем", "свисток у меня - я здесь дирижирую", "я знаю как трактовать тот или иной момент"... И он него всё зависит - даст фол или нет, это нервирует игроков и приводит к неразберихе. Мудак он ангажированный.

2. Выпустить Бонгонду (вместо одного из лучших наших игроков сегодня) и оставить Соболева на скамье - это вредительство. Абаскаль - коллаборант Спартака!

3. Верю, сегодня будут хвалить вратаря, за то, что в него попадали мячи, но никто не обратит внимание на его глупейшие выбивы мяча перед собой на ногу бьющему по пустым нашим воротам. Такой муйни я не вижу у других, хотя смотрю, правда, далеко не всё.

#  Paraschut » 05 ноя 2023 21:42

А в следующем туре Валера на нервах. Стопудово настроит свой колхоз на "смертный бой".
Надо выгрызать три очка. Тем более что конюшня полюбому а Воронеже влетит. А бамжары с быками ничейку скатают. Хотя не скрываю, хотелось бы бычков опустить на землю, борзые стали, оссобенно тренеришка, индюк напыщенный.

#  jacha » 05 ноя 2023 21:41

Всем привет! К сожалению сами привезли себе красную,а потом бились довольно не плохо. Понравились Пруцев,Рябчук,Дуарте,Литвинов и Чернов. Антоха старался,но ни хрена не получалось. Не понял почему не вышёл Соболь,он мог бы зацепиться за мячи лучше Бонгонды.
Удаление конечно 100%,но Кукуёб мог и пеналь поставить на Пруцове и Миранчуку давать две жёлтые,но не в игре с нами.
Что ж болеем дальше.ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  Карелин » 05 ноя 2023 21:40

ВВсех с зимним московским "чемпионством"!
Если одним словом об игре - буффонада. От обеих команд и судей.

Думается, выход Бонго вместо Медины был бы полезнее, чем явление Мозеса. Остальные замены получились +/-. Ну и в раздевалке, похоже, внесли разжигающие коррективы.
Да, могли выиграть (Промес не забил), могли и проиграть (Максименко спас). А с учётом того, что пол-матча играли в меньшинстве, то в целом позитив. Где-то на 3 с плюсом. Удовлетворительно, то есть.
Редактировалось 05 ноя 2023 21:43

#  konp » 05 ноя 2023 21:40

Отличный матч! Не бло ощущения что на 1 меньше во втором тайме.. В первом лохмотов вообще задавили. Парням зачет.

#  BAV1982 » 05 ноя 2023 21:40

Посмотрите, что гол в наши ворота родился из-за неправильной позиции Мартинса. Он вышел в одну линию с Литвиновым, хотя обязан был играть ниже. Когда его отыграли, он полетел "спасать", и по сути выбил мяч у нашего защитника на Дзюбу. То есть полностью сделал гол паровозам.
Редактировалось 05 ноя 2023 21:41

#  agk » 05 ноя 2023 21:39

Хотя бы для того, чтобы у Квинси эти моменты были;)

#  ys » 05 ноя 2023 21:39

Eduard,

Соболева бы точно выпустили, если б не удаление. Для игры вдесятером он не годится, там нужен максимум мобильности бокс ту бокс от всех.

#  wod » 05 ноя 2023 21:38

По таким раскладам после первого, оно и норм.
Порадовали Зиньковский и Максименко.
Зачем держать на поле 94 минуты нулевого Промеса - я хз. Минимум два момента убил.
Если б момент с потенциальным пеналем был в нашей штрафной, уж ВАР бы точно посмотрели.

ПРУЦЕВ - !!!

#  Eduard » 05 ноя 2023 21:37

ВВссем добрый вечер! Молодцы, не плохо сыграли. Только почему же Соболева не выпустили? Этого я не понимаю.

#  Los » 05 ноя 2023 21:36

поставлю ка я себе эту песню ..

https://www.youtube.com/watch?v=BrALknY3QSw

#  Леонидыч » 05 ноя 2023 21:35

Я тут СТАРОЖИЛ…

И никого ни к чему не призываю…

#  Влэйд » 05 ноя 2023 21:35

Но навскидку Макси выделю в эпизоде с убойной позицией Рыбчинского. Там не просто гол, там стопроцентный гол, если бы не отчаянный прыжок Макси в ноги Рыбчинскому, который в итоге и испугался и хуйнул в небо.
Минут 10 оставалось до конца, проиграли бы, думаю, если б забил Рыбчинский.
Макси молодец.

#  nad » 05 ноя 2023 21:35

Абаскаль сам, своим решением по Соболеву, лишил Спартак возможности победить.

#  Leqion » 05 ноя 2023 21:33

А Рябчук хороший матч провел

#  Авверс » 05 ноя 2023 21:32

Команде и Абе - уважуха!
Молодцы.
Эх, Тоха, Тоха(

Кстати, да - не валялись! Не бычки, чай.
Редактировалось 05 ноя 2023 21:34

#  pete_da_1st » 05 ноя 2023 21:32

Спектр » 05 ноя 2023 21:30Рябчук сегодня сделал первый шаг

согласен, Ряба был хорош сегодня

#  agk » 05 ноя 2023 21:32

Ну и Дуарте тихим сапом всё лучше и лучше
Редактировалось 05 ноя 2023 21:33

#  старичок » 05 ноя 2023 21:31

Сколько шансов имели лохомоты... Как будто Хоттабыч нам помогал. Но этого Хоттабыча зовут совсем не Гассан-Абдурахман. Это воля, стремление к победе, умение отдать последние силы! Молодцы!
Лучших трудно выделить. Но особенно хороши были Пруцев, Зиньковский, Дуарте, Рябчук, Максименко. Жаль Антоха не в лучшей форме, а то бы пару раз убежал.

#  man26 » 05 ноя 2023 21:31

Кстати, да, Рябчук провёл свой лучший матч. И, не смотря на провалы в обороне, упрекнуть-то никого персонально не хочется.

Думаю, услышим очередной лепет, объясняющий отсутствие пенальти на Пруцеве.

#  BAV1982 » 05 ноя 2023 21:31

Из-за одной глупой ошибки, лишились игрока лишнего, дали фору лохам, по сути потеряли 3 очка. Паровозы наш клиент без вопросов. Будь в равных, то выиграли бы без вопросов. Додавили бы их 100%.
Лучший сегодня Пруцев без вариантов.
Гол, что мы пропустили, откровенно дешёвый. Нахера Мартинс лезет туда, где играют ЦЗ... Его срез и стал голевым пасом. Литвинов может играть лучше. Команда молодцы по такой игре 1 бал, скорее в плюс.
Но, имея такой неплохой состав, мы отстаём от первого места уже на пропасть...

#  chelas » 05 ноя 2023 21:31

думаю, что и наши, и те хотели большего по этому матчу. Но из-за удаления - не худший резалт, совсем не худший.

Леонидыч » 05 ноя 2023 21:26#  Леонидыч » 05 ноя 2023 21:26

ты ж призывал не смотреть вроде. Раскидывается тут зачетами.
Редактировалось 05 ноя 2023 21:31

#  Спектр » 05 ноя 2023 21:30

Рябчук сегодня сделал первый шаг к тому, чтобы когда-нибудь его тоже назвали ОИРом

#  Garifullin » 05 ноя 2023 21:29

Бонгонда конечно ацкое усилегие. Выйти на 15 минут и бежать рядом с воротчиком не пресингуя. Все время ждет чистого мяча

#  Влэйд » 05 ноя 2023 21:29

Справились.
Молодцы.
Могли просрать, могли даже и выиграть, но главное, что не бросили играть, не стали валяться и время тянуть, вытянули мертвый по сути матч.
Даже сил нет определять, кто там лучше был, кто хуже, пока все молодцы.

#  Paraschut » 05 ноя 2023 21:29

Наш был матч. Даже не смотря на меньшинство.
Упустили победу. Если бы не заряженный дрочила выиграли бы.

#  ZUB_69 » 05 ноя 2023 21:29

Упрекнуть не в чем.
Вопросы как были, так и остались.
Мартинс, Бонгонда могли бы получше выглядеть свежие.
на удивление, неплох Рябчук. ну по сравнению с собой предыдущим.
лучшие Зиньковский и Пруцев, кмк

#  Mike Lebedev » 05 ноя 2023 21:29

Так что там по Пруцеву в штрафной? Тоже какое-то новое правило, или просто так, проехали и ладно?

#  электроврач » 05 ноя 2023 21:28

Лучший - Пруцев.
О как, и МатчТВ тоже его назвала.
И Мозес справился, хоть против него и выпустили живчика - Пиняева.
По неназначенным пенкам 1-1, я щщитаю.
Хреново, сто потеряли 2 очка.

#  Помор10 » 05 ноя 2023 21:28

Нормальный исход.Рыжий бы на поле глядел,а не в планшет,интереснно в Рпл есть еще такие тренеры,смотрящие между ног себе?

#  recchi » 05 ноя 2023 21:28

Парни - красавцы!!
Есть ряд претензий, но в целом все молодцы.
Пруцев нереальный объём работы выполнил и жил игрой - лучший на сегодня.

#  agk » 05 ноя 2023 21:27

Команде спасибо!

Да, Рябчук сегодня просто отбизонил
Редактировалось 05 ноя 2023 21:29

#  des007 » 05 ноя 2023 21:27

Команде спасибо за игру!

Рябчук - неистовый :)

#  Леонидыч » 05 ноя 2023 21:26

Давайте будем честными!

ЗАЧЕТ!

#  VVT5 » 05 ноя 2023 21:26

За игру респект команде.

#  irod sm » 05 ноя 2023 21:26

Играли в меньшинстве на победу.
Спасибо за это!
Пруцев - лучший!
Редактировалось 05 ноя 2023 21:27

#  poljazz » 05 ноя 2023 21:26

Судья выиграл матч

#  man26 » 05 ноя 2023 21:26

Команда отыграла достойно. Очень. Очки потеряли. Судья ...

#  Спартачек-Казачек! » 05 ноя 2023 21:25

Хорошо сегодня играли...молодцы

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".