01.11.2023 - 30.11.2023

#  SAS » 06 ноя 2023 20:55

https://youtu.be/sTOFT3OFWbs?si=nuCJrLUAXbHLgM5Y

От просто Васи "инвалида" про вчера...
Конечно, кто желает

#  SAS » 06 ноя 2023 20:48

https://youtu.be/Qkiv3gawR5Q?si=sPJgPQFAEXLTrG-g

Теперь уже и сравнить можно, что
Круче,
Сегодня, или
Та шайба Ковальчука канадцам...

#  Спартачек-Казачек! » 06 ноя 2023 20:41

А я чета не понял.гол сосиски первый.а че так можно???тогда вопрос нашим.почему они не переп...ли сосисок на своём пятачке и позволили всей гурьбой затолкать шайбу.?????
Но я честно говоря такое первый раз видел.....

#  agk » 06 ноя 2023 20:19

А чего не упоминается то?)))

#  alex68 » 06 ноя 2023 20:17

И в футбольном, и в хоккейном Спартаке главный тренер - Рыжий. Но, есть нюанс...
Всех красно-белых с Победой над сосиской!

#  Карелин » 06 ноя 2023 20:15

agk,
(терпеливо) Я всё объяснял на прошлой лекции. Возьмите у соратников по несчастью конспекты и всё будет понятно, почему Зелимхан не упоминается в обзорчиках. Сами-сами..
Ох уж это поколение потребительского кредита..

#  agk » 06 ноя 2023 20:09

Че ты все про кралов да уленшпигелей))....
Освети, как там Бакаев горемыка обретается у шейхов)))

#  Карелин » 06 ноя 2023 20:06

старичок » 06 ноя 2023 19:40
Дмитрий,
"Воля с везением в обнимку ходят" (из тверских берестяных грамот XII века)

(скучным голосом) И про фуцбол
Николсон - 77 минут в гостевой нулёвке в Страсбурге. Французские "синяки" приговорили переиграть остановленный матч "Монпелье" - "Клермон". При пустых трибунах, со снятием в табличке очка с хозяев и снятием очка условно. Поэтому у Шамара игра в запасе, хых..
Зорин - полный матч и открыл счёт в победе ДМн 3:1 над брестскими одноклубниками. За три тура отрыв 4 очка. Две игры дома и одна в гостях, с аутом. Тут могут и мордасы набить, спасаясь.
Даниил красотулю забил. Убедитесь сами..
https://www.youtube.com/watch?v=jrjwd2gkIKQ
Редактировалось 06 ноя 2023 20:11

#  recchi » 06 ноя 2023 19:55

Всех с шикарной победой в хоккее!
Второй раз такой поздний гол вижу после вбрасывания. :)
Первый забил Лос-Анджелес неск.лет назад. Там вообще оставалось 0,9 секунды :)) ну правда шёл овертайм 3 на 3. Вбрасывание-пас и мгновенный бросок!

Кстати, ска - чёткий пример того, что было бы с зенитом при соблюдении элементарных правил фэйр-плей. 2 кубка за 15 лет финансового доминирования в лиге.
а не вот эти вот симаки...

#  BM1964 » 06 ноя 2023 19:47

Да уж... вот свезло, так свезло..Вернуться на хоккей через 12 лет и на ТАКОЙ матч. Спасибо Алу, Спасибо Майку, Спасибо Крашу. Они меня подвигли. Хоккей огонь. Есть, что покритиковать по антуражу, но сейчас явно неуместно.

#  Squabbler » 06 ноя 2023 19:41

Не уверен, что видел что-то похожее
Навскидку и не вспомню

#  старичок » 06 ноя 2023 19:40

Прекрасная победа клюшкарей! Это не везение, а воля к победе. Любопытно, сколько сотых секунды оставалось после того как вся шайба пересекла створ ворот?

#  ZUB_69 » 06 ноя 2023 19:38

Даааа. 1,9с. Мелькнула мысль, что маловато. Вспомнил какой-то гол (сборной вроде) прям из круга вбрасывания.
Но думаю, было б секунд 6 хотя бы. А оно вон как. Красавцы!

#  blind_guardian » 06 ноя 2023 19:37

Эта победа в рамку с победами Ржиги над СКА.

#  SAS » 06 ноя 2023 19:37

krash,
Сережа!!!!
Молодцы вы:

Шайбу, Шайбу,Шайбу!!!!!!

И про торпедо?!
0:3
Волгарю Астрахань...

Я там тоже играл -:)

Сергей Павлов!!!
Вот и старый
И матёрый и
Тренер!!!!
...

#  Помор10 » 06 ноя 2023 19:32

Молодцы клюшкари,пора тренеру ска в дзюдо уходить.

#  МосфОлд » 06 ноя 2023 19:32

Победная шайба это что-то, да на последней секунде!)))))

#  Squabbler » 06 ноя 2023 19:31

Юстас - Алексу

87-17-24 -- 37
28 игр

#  Lubbie » 06 ноя 2023 19:31

"Ринат он таки))"
Тьфу! Это я на радостях накосячил.))

#  agk » 06 ноя 2023 19:31

Я так на ногомяче вчера не орал)))

#  VUK-slava » 06 ноя 2023 19:30

Сегодняшние беды команды,лично мне, видятся в следующем:
1. Количественный перебор игроков, особенно иноземцев. Десять ВВ-ников не назовут одинаковый основной состав команды, потому как игроки(основы и лавки) в команде на ВСЕХ позициях примерно одного уровня мастерства. Отсюда и гадалки ГТ об основе на каждый матч, и неуверенность игроков.
2. Каждый игрок обороны должен, в основном, заниматься своими проблемами, и только затем пытаться помогать другим. Во вчерашнем матче основную ошибку при удалении совершил Дуарте , пустившись в атаку, оголив свою зону ответственности, и вынудив Хлу рисковать. Кстати , нет уверенности , что удалось бы отыграться забей Миранчук гол.
3. Игнатов( как и Тео с Мединой) ни коим образом не соответствуют игрокам основы.Как пуст правый фланг атаки,так и нет помощи в обороне. Слишком рафинированы. Не понимают своих задач на поле.
А на лавке россыпь п/защитников, которые гораздо мобильней и жёстче.
4. Не решив задачу в нахождении волнореза-опорника( Барриос, Черников+Кривцов), будем стабильно иметь много голов в свои ворота.
5. Основу следует корректировать в зависимости от того, с кем играем(лидер, равные, аутсайдер) , дома или на чужом поле. При постоянном преимуществе во времени владения мячом пропускаем больше ,чем забиваем. А это приоритет атаки над обороной. Получается плоховато. ГТ пытается это изменить составом, но уровень игроков весьма средненький, и как их не меняй результат тоже средненький.
Схема игры требует изменений.
Основа требует постоянства.
Позиционная атака не для этого состава.
Меньше игроков группы атаки, больше игроков в центре поля.
Вначале матча приоритет в игре обороне. Убежать в контру есть кому.
Эти пожелания не Абаскалю, он упрямый и упёртый.
ЯТД.

#  ИльичТpeтий » 06 ноя 2023 19:29

Что творят хоккеисты ! Это фантастика !
Я 3 недели назад (так случайно получилось:-) пробил хоккейный двойник в Сочи.
Но на домашние не хожу (на фарт :-))
Редактировалось 06 ноя 2023 19:30

#  TRIV » 06 ноя 2023 19:26

Ааааааааааааааааа!!!!
Красота!!!!!!
Сосиска!!!!
Каааайф!!!!
Не зря на ужин в перерыве съел сосиску ))))

#  agk » 06 ноя 2023 19:25

Ринат он таки)))

#  krash » 06 ноя 2023 19:25

SAS

Саня, а я на Торпедо? Мы с Богданом по очереди удачу принесли. Ура!!

#  blind_guardian » 06 ноя 2023 19:24

Шайба бомба. А если бы вчера ещё и Промес попал в дальний )))

#  Карелин » 06 ноя 2023 19:24

Вот это фартануло! Ой, здорово..Победа!!!!
Редактировалось 06 ноя 2023 19:24

#  электроврач » 06 ноя 2023 19:23

Включил клюшку в начале 3 периода. При счёте 1-1.
Наши пропустили, расстроился, выключил.
Через несколько мтнут включил - опа - уже сравняли.
Снова выключил "на удачу". Включил как раз на словах главного судьи - " Хороший гол". Мистика...

#  Lubbie » 06 ноя 2023 19:22

Фарид Файзрахманович, приходите ещё! На удачу.

#  Kuzma » 06 ноя 2023 19:22

Чумаааааа!!!!!

#  SAS » 06 ноя 2023 19:22

Просто
Бляяяяяяяяяяя!!!!
Нет других слов

3:2

За полсекунды до конца

Богдан, ты
Фартовый

#  лео22 » 06 ноя 2023 19:21

ОХРЕНЕТЬ!!!

#  agk » 06 ноя 2023 19:21

Клюшкари фантастика!

#  Авверс » 06 ноя 2023 19:21

Как там наши сейчас радуются! Поздравляю!

#  freddiman70 » 06 ноя 2023 19:20

Шайбисты красавцы

#  des007 » 06 ноя 2023 19:20

Чо творят!!!

Пойду сосисок поставлю чтоли.

#  ОСТ » 06 ноя 2023 19:19

Абаскаль не закапывать команду. Марк?

#  irod sm » 06 ноя 2023 19:16

Абаскаль уже скоро как 1,5 года знакомится с игроками.)

#  Lubbie » 06 ноя 2023 19:13

Дасаев смотрит хоккей. Ещё и Семин на трибуне. Интересно, есть ли у них хоккейное прошлое.

#  mmmmm » 06 ноя 2023 19:05

Здесь мнения.
Снимают совсем в другом месте другие люди.
И им не надоедает.

Ты можешь любить Абаскаля, а они его снимут.
Ты понимаешь, что Абаскаль с каждым днём всё глубже закапывает команду, а они его оставят и на следующий сезон.

С этим приходится жить.
Никто не пойдёт жечь покрышки к офису нефтяников.

#  ОСТ » 06 ноя 2023 19:05

Отстаньте, пожалуйста от Карелина.
Да, его много, но интересно.

#  ОСТ » 06 ноя 2023 18:59

Как говорит ВРП "Друзья. Я со всеми вами согласен".
Но, на мой взгляд,
Гильермо Абаскаль - Наше все!
Как вы видите нового тренера в процессе адаптации в новом коллективе "Спартак Москва"?
Вход в кабинет (,на поле) игрока и тут вопрос " Ты кто?" ,. Ответ - "Я Джикия., Я Маслов, Я Литвинов и т.д." На это знакомство уйдет 2-3 месяца.
Потом, да, ставим игру, но она сука не становится(((
Все здесь умные, взрослые люди, вам не напротивило "снимать" тренеров Спартака?
Был бы в СД Лукойл, послал бы всех в жопу и оставил Абаскаля до мая 2025 года.
Вот такая среднесрочная перспектива.

#  Спектр » 06 ноя 2023 18:55

Карелин, а про "коньки в площади ворот" - насколько понимаю, релевантны разъяснения "Ситуации, связанные с блокировкой вратаря" (стр. 237 и далее в pdf-ке)

#  Valex1956 » 06 ноя 2023 18:46

irod sm » 06 ноя 2023 17:47Валентин, сообщение от 16.35 могло быть и моим постом.)

Юра,спасибо!.Я рад,что наши мысли совпадают)

#  Карелин » 06 ноя 2023 18:40

Спектр, Лёш, спасибо.
Ооо..Под сводами Мегаспорта - Ramones "Blitzkrieg Bop". Ну, у них получше есть. А был бы щас 84-й год - тут бы всех и повязали.. А первым - Зиньковского. Потому что крашенный, как панк и потому что нефик что ни попадя заказывать по телефону с трибуны. Надоть хотя бы Bachman-Turner -Overdrive "Shotgun Rider". Богдан, крикни ему там..Тьфу, скажите рафинированно, гыгых..

#  kirillkost » 06 ноя 2023 18:34

Не дочитал за сегодня
В хоккее правила поменяли? Никто не бьёт куда хочу?
Затравили посмотреть хоккей
И ведь играют. ИГРАЮТ

#  Спектр » 06 ноя 2023 18:11

Карелин, малый штраф за сдвиг ворот вроде в Руководствах по судейству так и остался.

63.2. МАЛЫЙ ШТРАФ
Малый Штраф за Задержку игры должен быть наложен:
4. на любого хоккеиста, который задерживает игру, намеренно сдвигая стойку ворот с ее нормального положения. Главный судья должен немедленно остановить игру, когда команда-нарушитель получит контроль над шайбой. При применении данного правила нужно иметь в виду, что хоккеист сдвигает ворота руками, телом или в результате воздействия любым способом на партнера по команде или соперника.
Если хоккеист намеренно или случайно сдвигает стойку ворот с ее обычного положения, когда у соперника есть неминуемая возможность произвести взятие ворот, главный судья может засчитать взятие ворот.

#  BM1964 » 06 ноя 2023 17:56

Пока в клюшке перерыв, хочу сказать, что в высшей степени согласен с Тривом, по лидеру в команде и... даже, пожалуй с Игнашевичем бы согласился. Ну то есть, я не скрываю, что у меня в приоритете Стас и Карпин, вопреки всей ВВ, но если не они, то Игнашевич вызывает наибольший интерес. Но...вряд ли....

#  Карелин » 06 ноя 2023 17:49

Смотрю первый период и понимаю, что безнадёжно отстал от хоккея. В смысле, от правил. Или забыл всё напрочь..К омарамхайямам, как я это называю (смеётся)
Всегда было 2 минуты за сдвиг ворот?
По-моему, раньше требовалось, чтобы коньков соперника не было во вратарской при голе?

Ладно, это вообще-то несильно мешает смотрению.
Пока, на мой дилетанский и жопоглазый взгляд, игра равная. Но нашим фартушки не хватает. За 20 минут несколько каркасов.
И, безусловно, Голдобин по-шалимовски пас отдал. Замахнулся на бросок, а увидев, что эти купились и съехались на направление, мягонько на Порядину. Которому оставалось только не промахнуться по пустому овощному ящику. Симпатичный гол, не то, что у СКА.

#  Eaglesias » 06 ноя 2023 17:48

Любую футбольную команду можно сравнить с поленницей в интеллектуальном плане (и в футбольном тоже, но тут не любую все же, кхе-кхе). А уж конюшню тем более. Недаром они там все тупые (чем зело гордятся)... Игнашевич там был самым-самым тупым бревном и потому в аффторитети. А с боков его неплохо подпирали два серых березовых кардинальских чурбака поумнее, коих выделял опытный лесоруб Гнидер. Получалась неплохая вязанка. На крайняк был фактор пня Конифея, но вратари тема особая, поэтому в пленнице всегда на особицу как Буратино.
Так вотЪ... чем тупее команда в плане общего интеллекта, тем более тупой лидер раздевалки (то есть поленницы) ей нужен. Тренеру, то есть столяру тут надо быть мужиком опытным, а не после ПТУ Гершковича.

З.Ы. Игру не смотрел, но осуждаю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".