имхо вопрос даже не в том, сачкует он или нет (вопрос этот вообще эмоциональный и неконструктивный) а в том, что мы по статистике постоянно без него уже на очень длинном времени, из каковой статистики и пора бы делать выводы Ру
Matvey99, Так никто и не говорит,что одной левой укатать. Но ссать их и прятать голову в песок -бред. Надо играть в свою игру и переигрывать не очень сильного и сыгранного соперника.
Ну вот есть инфа в тырнете, что поляна в Махачкале для марта в приличном состоянии. Это не может не радовать. Значит вероятен шанс выхода МГ справа в старте.
а вот тут хууууууууууууй его знает.....там в коментах написано,что второй год уже работают.Если именно болельщицкое тв работает второй год,то это получается мы спиздили,а если имеется ввиду по типу как у нас было Спартак-ТВ,а болещицкое только началось,то тогда они у нас.Но как я понял,то именно болельщицкое у них уже второй год работает((
Определять силу команды по стоимости на трансфермаркете, по -моему, не есть правильно . В прошлом году мы это "дорогое" онжи разделали 3-0 , причем, один мяч забил Козлов . Сколько он там на трасфермаркете стоит? Сегодня надеюсь тоже выиграем. Потому что наша команда сейчас и сильнее и мастеровитее дагов. У них есть сильные исполлнители и все, больше у них никуя нет (ну деньги еще есть )))) . Никто же не говорит что ЭтоО херовый нападающий, он отличный нап. Но только кто мне точно скажет, кто больше забьет за сезон ЭМ, Велик или ЭтоО ? Вообще меня больше всего беспокоит их новый негр. Эта Самба снимает весь верх, а наша защита при стандартах срет регулярно. Думаю основа будет такой Дикань- Парш, Сухи, Родри, Макей - Кариока, ДимКО, Билл, МАк- Дзю ,Эм.
Во молодёжь даёт!!! 3-0 вроде без вопросов, но тут удаляется Заболотный - пенальти! и вышедший на замену резервный вратарь не позволяет размочить. Мы Спартак, а вы анжо Матч окончен 0-3!!! Молодёжку с победой!!! Основе не отставать.
Именно. Появился Мамба и пятка сама прошла. Вот такой фокус. Был бы третий ЦЗ высокого уровня который претендовал на место в основе может и недуг бы прошёл у Парехи. А если и нет недуга то не надо было Родригеса выпускать. Одно другое цепляет.
На самом деле не важно, что пишут на книги, но вот если, не дай Бог, у команды подобная каша в головах про 5 защитников, про котировки буков, про ценики с трансфермаркета, про то, что вот у них там этоо и Крыыс Хидинк, а у нас... то тогда - это беда. В 5 защитников играть можно и далеко, в Неаполь или Турин ,за примерами ходить не надо. Конюшня при псе в середине 00 всегда играла 3-5-2, которые при обороне трансформировались в 5-3-2, но наигрывать не один год одну схему (пусть и с вариантами) и вдруг сразу перестроиться на совершенно иную...? Это дофига делов - за один день так не бывает.
Мальчишки и девчонки(с)!И все остальные :) Хорош уже ссаться и просто перестраховываться перед игрой с хачкалой.Мы всё-равно ничего изменить не можем.Нам не донести наши мысли до команды(нас если и читают,то только может 1-2 игрока и то вряд ли в день игры),а вот вражины нас читают и не мало.Зачем им давать повод для радости,что мы тут каких-то овцеёбов обоссались(пусть и с именитым тренером и с это и ко)?!Не надо хоронить команду до игры,но и не надо хорохориться.Надо просто дать небольшую аналитику тем,кто умеет,а остальным спокойно готовиться к просмотру.Ну в крайнем случае пообсирать бубнова(хотя уже много было этого).Хватит уже предугадывать во сколько защитников мы сыграем и какой расстановкой!Давайте дождёмся 18-18.30 и увидим на доткоме состав или ещё до доткома нам его объявит Олег Владимирович :) ХВАТИТ ныть!
P.S:Молодёжку с победой!!!Умницы!) Вот вам новая тема для обсуждения.Рассуждаем по молодёжке,а основную команду обсудим во время матча,а ещё лучше после :)
serti » 12 мар 2012 13:34Но при всём этом, все эти домыслы , опять же , от отсутствия нормальной информации
Вот-вот. Вдруг у наших развединформация есть, что Гнидер разыгрывает многоходовки. Например, Пареху удаляют именно сегодня для того, чтоб он с конями не играл. Бред конечно. Но это я к тому, что не стоит кипятиться и делать какие-либо выводы, не обладая полной информацией.
Для Карпина,на мой взгляд, важно,чтобы защитник обладал первым пасом. Именно лучшим пасом обладает Родри в сравнении с Шешуковым. Похоже в этом все дело.
Ну по такой логике Зотов тоже симулянт. Мне кажется, мы начинаем выдумывать какую то ерунду. О том, что Пареха травмирован не сегодня и не вчера известно было.
Да потому что скупая информация " Пареха остался в Москве , где будет тренироваться по индивидуальной программе" , наводит на различные мысли . И ладно бы ,это было впервые , но основной центр.защ. команды , которого равноценно некем заменить, уже в который раз получает какие то ушибы , бля , повреждения . Он ваще мужик или хрустальная ваза? Реально заебал.((( Но при всём этом, все эти домыслы , опять же , от отсутствия нормальной информации. Прореха вместо Парехи.
По деньгам и букам прям-таки напрашивается карикатура в стиле "ОКНОВ РОСТОВ" 20-х годов,на которой стройный,худощавый,симпатичный гладиатор вспарывает брюхо тооолстому,пузааатому,жииирному буржуину с мордой лица Гуса!:)
Для прояснения своей позиции по Парехе, дабы не растекаться простыней по ВВ. Уровень игры Нико в Эспаньоле (оба сезона человека включали в сим.сборную ПРИМЕРО) был выше чем у нас, на мой субъективный взгляд. И недостигает он СВОЕГО уровня, ОПЯТЬ же на мой взгляд, отнюдь не из-за адаптации к нашим условиям.
Наполи недавно с Челси дома играл. Не заметили, что хозяева в 5 оборонцев играли? Ну или с натяжкой в 3 - Ароника, Каннаваро, Кампаньяро. А по краям латерали. Ювентус почти все игры так проводит. Да мне помнится и Барса несколько раз в сезоне выходила в 3 центральных играть. На атакующих действиях этих команд это никак не сказывается. Латерали нужны выносливые, да опорники самостоятельные и вперед.
# Oracle11 » 12 мар 2012 11:58 Есть у самого, телефон будет нужен) kuzmichC » 12 мар 2012 11:58 А какой там диктофон? Если не тихий, все что угодно подойдет. Планируем сразу в твиттер и сюда давать краткий дайджест для несмотрящих. Будет такое нужно? ЗЫ. Интересно сколько продержится новость о ВВ-ТВ на бобсоккере? Вывесил и туда.
.......ВОТ чем Родри лучше Шешукова, я не пойму. Да и само присутствие Родри в команде.
____ Шешуков - классный пацан. Родри, единственный у нас в защите, кто обучался игре головой. Выучился или нет, другой вопрос. Остальные не обучались совсем.
Можно ещё вспомнив вчерашнее предложение выйти для этого Дзюбе против анжовых верзил.
Олег, а откуда раздражение в мессаге? Я-то все могу понять. И прежде всего - что мне, как покупателю (абсолютно лояльному, замечу) определенных услуг, абсолютно похуй, кто и какую лавочку в клубе открывал/прикрывал/не прикрывал. Это не моя головная боль вообще. Объяснять чья, думаю, излишне.
В любом случае за ответ спасибо, хоть какая-то обратная связь:) Если нет времени/желания отвечать - ну можно же написать открытым текстом, что проблема эта в данный момент незначительна и лучше не беспокоить, ибо не по адресу. У меня, например, нет задачи отвлекать руководителя фанклуба от его основного занятия.
Дамир, ситуация по Парехе вполне понятная... Лидер команды, или человек которого называют возможным лидером - так себя не ведет. Для меня непонятна больше ситуация с парой Родри-Сухи, ВОТ чем Родри лучше Шешукова, я не пойму. Да и само присутствие Родри в команде.