01.11.2023 - 30.11.2023

#  Ал » 10 ноя 2023 02:14

Еще, на ночь. Тут накануне "инсайдер Карп" выдал очередной клик-бейт. О том, что "Спартак", мол, уже точно проведет хоккейный матч на "Открывашке". Решено, мол, бля буду. В январе или в конце декабря.

При этом ежу понятно, что календарь уже утвержден, никто не успеет организовать и согласовать такое масштабное мероприятие за полтора месяца, проект, мягко говоря, убыточный и, скорее всего, провальный. Если вот так, без подготовки. ХК не пойдет на перенос игры из Мегаспорта, куда уже проданы абонементы, да и билеты разойдутся (а на футбольный стадион - не факт).
Да, есть две игры в декабре 22 и 24, на которые Мегаспорт занят Навкой с ее покатушками. Но они с Минском и китайцами. Проводить их на открытом воздухе - кто пойдет? Это не с конями же... Играть их будут, вероятно, как и раньше в Луже на МСА. Я бы еще понял, если б на БСА предложили - он пустой и хозяин не капризный. Но и это - сказки. Такое раньше следующего сезона уже не сделать. Слишком сложно.

Я к чему. Вот - РЕАЛЬНЫЙ уровень "инсайда" от Карпа. Полная куйня! Так и про Соболя с Абаскалем было. И надо запомнить, какие источники стоит изучать, а в какие лучше не вляпываться даже падким на "желтые сенсации".

#  Argos » 10 ноя 2023 01:31

SAS » 09 ноя 2023 17:18Уж интернета и подавно...- не ловит(

Не нужно никуда ехать. Вон я отдал рукоблуду из местной мастерской смартфон, чтоб сенсорный экран заменить - так теперь в перегонах метро не ловит интернет. Антенну он, ска, задел... Ска и есть!

#  Ал » 10 ноя 2023 01:27

BM1964 » 10 ноя 2023 01:17Тут кто-то писал, что с одним вратарем Спартаку ничего не светит.

Я и писал. Посмотри статистику Кареева. До этой игры она была провальной. По три шайбы за матч пускал фактически. Когда его брали, казалось, что надежный второй номер, опытный - 28 лет уже. Но по факту (пока) оказалось, что не тянет. Дай бог, чтобы от сегодняшней игры оттолкнулся и набирал форму. Он наш воспитанник все-таки, хотя всю карьеру провел черти где. Контракт у него до конца года.
Я и сейчас считаю, что вратарская бригада у нас средненькая. Рибар может феерить, а может разнервничаться и бабочек напускать. Главное для вратаря - стабильность и крепкие нервы. У Патрика с этим не очень. Его бы вторым, по большому счету, держать. И чередовать с каким-нибудь условным Серебряковым (которого не мы, а Питер забрал). А вторые номера у нас совсем непредсказуемые. Поэтому и пропускаем мы в каждой игре и не так, чтобы очень мало. Но компенсируем атакой - первыми 100 шайб в сезоне забросили. Пока это нас спасает.
Хотя, тут прямые аналогии со спартаковским футболом. И там, и там мы никогда особо защитой не славились. И это хорошо. И за это любим!

#  Argos » 10 ноя 2023 01:19

SAS » 09 ноя 2023 09:25сколько же слов обидных для Питерского ска-надо им запрос в думу сделать об их отмене из языка русского?!

Глянул в обратном словаре русского языка. Там их 182. Всех не переотменяешь!

#  BM1964 » 10 ноя 2023 01:17

Ал, Ох, боюсь кончится терпение у Админов и товарищей с этим хоккеем....)
Но все же. Тут кто-то писал, что с одним вратарем Спартаку ничего не светит.
А как сегодня Кареев блестяще сыграл. В первом то периоде нам солоно пришлось и если бы не кипер неизвестно, как бы все пошло.

#  Ал » 10 ноя 2023 01:17

BM1964 » 09 ноя 2023 21:28У Жамнова вид какого то тракториста ан нет, команда играет в такой интеллектуальный изящный хоккей. Удивительно.

Ничего удивительного. Это очень интеллигентный и умный человек. И хоккеистом был таким же. Правда Алексей Юрич, как и его коллега Алексей Вячеславович - мусорки оба. Но нам очень пригодятся, как это уже было в спартаковской истории :)
Жамнов в сезоне 18/19 уже вставал на тренерский мостик "Спартака" в бытность ген.менеджером. Тогда тренера Вадима Епанчинцева уволили, и Жамнов повторил путь Карпина. Клуб с ним, кстати, прилично и тогда смотрелся, совсем с другим, довольно слабеньким составом.
И когда в конце прошлого года у нас в штабе появился Уланов (приятель, партнер по "Виннипегу" и частый ассистент Жамнова) я сразу тут написал, что Юрич, похоже, вернется. И вернет нам хоккей в "Спартак". Рад, что так и вышло. Очень его ждал.

Боюсь одного, что может у них случиться конфликт с Усачевым, который пока рулит "Спартаком". Там были уже, говорят, терки. Но Юрич, похоже, себя в обиду не дал. А при таких результатах и при слухах о новом хозяине, скорее Усачева випи*дят. И вот тогда будет совсем здорово. Тьфу три раза.
Редактировалось 10 ноя 2023 01:18

#  Ал » 10 ноя 2023 01:03

Обошли Динаму проклятую. Правда, у них на игру меньше и календарь полегче впереди :) Но как же приятно видеть ХКСМ на первом месте всей лиги!

Сначала с "Ладой" против Трушека, а во вторник сойдемся с мусорками в матче за лидерство в Мегаспорте. Посмотрел их прошлый матч, опять только одно звено играет. Но играет знатно. Будет интересно. Надеюсь, вернем им должок за сентябрь.
Жаль, что сегодня ошибка Принса лишила Кареева сухаря. Как же он старался! И ведь вытащил прилично. А наши, конечно, по сопернику действовали. Думал, что на канадской площадке в Нижнекамске будет труднее, но почти так же их приложили, как и в Москве. Порядин очень хотел забить своим бывшим. И забил. Ансель тоже, вот же судьба!

#  slava1 » 10 ноя 2023 00:44

Рябчук и поначалу Хлусевич,видел. Мозес,секундомер бы проверить.
У Рябчука бы в межсезонье провести ,настройку передач,пока много желания ,много работы,но процентов 60-70 невпопад.
Весной надеюсь увидим нового Рябчукa, ну и Тавареш,как ты там ?

#  RedQuite » 10 ноя 2023 00:21

Рубрика "Великие альбомы"

"Jazz" — седьмой студийный альбом британской рок-группы Queen, выпущенный 10 ноября 1978 года, ровно 45 лет назад.

https://www.youtube.com/watch?v=J7kN2QJRSdI
https://www.youtube.com/watch?v=wHbomFONVJg
https://www.youtube.com/watch?v=OLNM2OscJU8
https://ok.ru/video/43045489346
https://ok.ru/video/16491154171
https://ok.ru/video/3986358012449
https://www.youtube.com/watch?v=1OhTd-i-7Rg
https://www.youtube.com/watch?v=HgzGwKwLmgM
https://ok.ru/video/4195384166957

#  wod » 09 ноя 2023 23:46

Почему-то не обратил внимания.
Даже в воскресном матче казалось, что всё больше пешком))

#  впередсмотрящий » 09 ноя 2023 23:31

Решил вспомнить как приходил Абаскаль.
Каттани его нашел и вот что рассказал в интервью
Верил Каттани и в то, что «Спартак» и теперь пригласил правильного человека на пост главного тренера. За Гильермо Абаскаля Каттани ручался своей карьерой.

//— Что будет, если Абаскаль провалится? Я уйду вместе с ним, а может, и еще раньше. Я уже понял, как тут все работает. Даже если я принимаю решение поднять ручку над столом — это всегда риск. Я пообщался с Абаскалем и не сомневаюсь в уровне его компетенции. Мне нет дела, что ему 33 года, — рассказал итальянец.

Про компетенцию поняли. А вот про выбор тренер — не совсем. Лука Каттани рассказал, что у него было восемь кандидатов на пост главного тренера. Трое не хотели ехать в Россию по политическим причинам, одного не пустила жена, еще трое просто хотели заработать денег, требуя зарплату втрое больше той, что получается сейчас.

Еще важная деталь: Каттани талдычил, что ему не нужен тренер, который приехал просто заработать и поиграть в гольф. Про гольф Лука упомянул порядка трех раз. Видимо, красно-белые наткнулись на прототип Гарета Бейла тренерского разлива, который напрямую спросил про московские гольф-клубы.

Абаскаль не такой. По словам спортдира, испанец только на третий день спросил про деньги. А все остальное время были разговоры о высоком — о футбольной философии. Лука, по своему скромному мнению, назвал Абаскаля одним из самых талантливых тренеров Европы. А может, Гильермо просто единственный, кто остался из того списка в восемь кандидатов.//

#  словесник » 09 ноя 2023 23:29

wod, Валер, а вот в последней паре матчей он как раз и удивил рывочками :-).

#  wod » 09 ноя 2023 23:24

Увидел статистику, что Мозес в прошлом туре на 5-м месте в лиге по максимальной развитой скорости.
Мозес!
33,59
Быстрее Промеса может бегать.
Никогда б не подумал

#  словесник » 09 ноя 2023 23:23

Леонидыч » 09 ноя 2023, 22:49А как там анонсированная женская футбольная команда?

Как-то так, Лёня :-).

#  RedQuite » 09 ноя 2023 22:57

По КХЛ-прайму начался повтор хоккея...

#  Леонидыч » 09 ноя 2023 22:49

ВВы своим хоккеем задолбали…
;)

А как там анонсированная женская футбольная команда?

“Хэй, Хэй! Покажи фанатам сиськи!»
;)

И это… Вопрос к меломанам!
Где скачать новый альбом «Роллингов»?

#  MOROC » 09 ноя 2023 22:47

Ал » 09 ноя 2023 18:10За последние три года я объездил десятки городов и поселков в самых разных уголках России. Только на автомобиле больше четырех тысяч км намотал,
4 тысячи упоминать о поездках по России! ну что ж) Знавал, виртуально тож, деятеля из Нижнего \Новгорода году в 2010- 15 , будучи барыгой ( коммерсом) коммивояжёром, блять , развозящим по городам и весям необъятной всякую китайскую электронную хуйню, представляющего нам глубочайшую аналитику о покупательской способности жителей нашей глубинки... а, о чём это я)) о 4 тысячах км))

#  tver-udomlya » 09 ноя 2023 22:41

С лидерами востока мы практически не играли, всё впереди. Матчи будут сложнее, чем были.

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2023 22:35

Из вечерней околомузыкальной лирики сегодня "Платформа Бескудниково и ВИА Криденс" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/stan ... 2d9ebda826

#  авоська » 09 ноя 2023 22:34

tver-udomlya,
А до этого были лёгкие?

#  Карелин » 09 ноя 2023 22:27

Алекс - Юстасу.
Ю космос, ю Стас!

#  Squabbler » 09 ноя 2023 22:16

Юстас - Алексу
87-17-24 -- 39
29

#  tver-udomlya » 09 ноя 2023 22:14

Впереди у Спартака восемь сложных матчей подряд:два раза Лада, Салават, Динамо, Локомотив, Металлург, Автомобилист, Ска.

#  slava1 » 09 ноя 2023 22:02

Там АВАНГАРДисты подбераются к нашему Голдобину.
Жамнов-Ковалёв.Вот что значит в том числе ,,ходить за ручку по полю"
Я к тому, что вообще за люди в ТШ у Абы.
Чисто по тактике лэптоперы ,ну ок.Тед и прочие доказывают ,что проект рабочий.
Но кто научит чисто игровым навыкам.Слишкович,Морено,некий тренер вратарей Мельников?

#  Авверс » 09 ноя 2023 21:49

А громкое это дело было в "Разных Людях", известных сокнижникам по съёмкам ВВ-ТВ и веранде, где были летние КБ-Пули. ЮрВасилича лагманом кормили, Парфеша только воду пил, Здазз, пёс, вискарик "только синглмолт, только! Понял?!!" требовал в райдере. Ирод поло раздавал и очёчками посверкивал. Эххх!

Супер место было, жаль, ковид не пережило.

#  BM1964 » 09 ноя 2023 21:48

Да, внешность обманчива. 2 азвент..Дык! Кто спорит то? СаСа, он хороший. Почти, как Мукунка и даже лучше. Мы его любим и жалеем, что у него до сих пор нет газа и интернета)

#  лео22 » 09 ноя 2023 21:39

По сегодняшнему хоккею. Очень спокойно отыграли, ощущение как от победы на классе, как-будто играли в полсилы, особенно первая тройка, а если понадобится, то прибавим.
Раз, два, три, привезли, тут же подкараулили ошибку соперника.
Смотрю на канале КХЛ. На сайте, через интернет, качество хорошее.
А кинопоиске тоже по подписке?

#  Авверс » 09 ноя 2023 21:39

Зато мусорок Знарок нереальное быдло и разнузданное хамло. "Я ли не я ли говно на одеяле!"
Пересекся как-то с ним в ресторане в любимом Куркине. Сборная в Новогорске, а он с помощником бухнуть приехали. Как же он доставал девчонку официантку, скот.

Но, надо отдать должное, после того, как его одернули, закончил с "Я, бля, тренер сборной России!", присмирел, вмазал два по 100 и свалил.

Кстати, если правильно помню, Димка Ананко его и успокоил. Подошёл, мягко и тихонько что-то сказал и вернулся за стол.
Спас, можно сказать.
Редактировалось 09 ноя 2023 21:42

#  tver-udomlya » 09 ноя 2023 21:36

А что странного то? Жамнов один из лучших наших центров вообще, в российской истории точно, был капитаном в нхл, вторым тренером Ковалёв, один из лучших технарей в нашем хоккее.

#  azvent » 09 ноя 2023 21:35

Отстаньте от SAS-а, он добрый и искренний!
Об одном жалею - перестал ездить в командировки , а Саша не пьёт, могли бы красиво гульнуть )))
Саша, спасибо тебе за ссылки про ФЁДОРА и музыкальные, некоторые очень хорошо заходят, сейчас, например, "Смоки" соседей "дрючат"; я на полтора дня в Москву приехал, дела порешать и нажраться ))).

#  BM1964 » 09 ноя 2023 21:28

Вообще странно. У Жамнова вид какого то тракториста ан нет, команда играет в такой интеллектуальный изящный хоккей. Удивительно.

#  BM1964 » 09 ноя 2023 21:22

Саш, насчёт мамы тебе респект, конечно, а про интернет... то газ, а то интернет. Ты знаешь, помню в конце 90 я по Угре на байдарках сплавлялся. Зашли в местный магазин, так там прикинь хлеб купить можно было раз в три дня, и приходить за ним надо было чуть не к шести утра. Зато лежало порядка шести сортов какого то заграничного мороженного. Россия страна контрастов! Тут будут срать в фанерном туалете, в лучшем случае, но тарелка будет висеть на каждой избе. Хоккеистов с Победой. Я чувствую, что влюбляюсь в этот Спартак. Давно забытые воспоминания детства вернулись. Трив, меняй вывеску, мы болелы футбольно хоккейного Спартака!

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2023 21:15

"Хоккеист, ранее известный как Принс"

#  krash » 09 ноя 2023 21:14

Хорошая игра. Писал с телефона, поэтому коряво получилось. Как же здорово играют. Правда, Нефтехимик мне показался каким-то обреченным до первой своей шайбы. Но это сути не меняет. Очень рад, что опять интерес к хоккею появился.

#  Б.Г.-74 » 09 ноя 2023 21:13

Очень качественная командная игра
Жамнову респектище

#  krash » 09 ноя 2023 21:09

1:4 Порядин с передачи Голдобина. После запроса 2 мин. Нефтехимику.

#  Б.Г.-74 » 09 ноя 2023 21:07

4-1 крассавцы
На Кинопоиске реально приятно смотреть в очень хорошем качестве
Редактировалось 09 ноя 2023 21:09

#  krash » 09 ноя 2023 20:57

1:3 Обокрали Принса.

#  krash » 09 ноя 2023 20:40

3:0 Галимов. Хороая атака.

#  SAS » 09 ноя 2023 20:22

Ал,
Чего то про газофикацию
Не ответил?!
А чем мне заниматься?
Это моя Жизнь...
И тебе не пожелаю столько лет
За больной мамой лежачей ухаживать...ей уже 96 лет ..

Так что Учитель ВВ, живи своей жизнью...

Мы как нибудь без твоих советов
Прорвёмся....

#  AiltonD » 09 ноя 2023 20:13

Только дошёл до книги. Но лучше поздно...
Посетил матч с болотным газом - огонь. Наши крутые. Вротенберги вышли обосравшись, с тактикой на борьбу и контры. КБ играли в атаку с преимуществом, не реализовали много большинства, так бы вынесли это говно крупно. Но это - Спартак, сюжет выдали фееричный.
Ходите на хоккей. Там не нужен фануйди и играют акуенно :!:

#  Ал » 09 ноя 2023 20:10

SAS » 09 ноя 2023 19:50и...пусть
Сахалина в интернете сам найдешь,
У тебя он супер работает
Везде!!! -:)

Я по роду деятельности каждый день со всей страной общаюсь. По интернету. От Сахалина до Калининграда, от Крыма до Мурманска. Мне ли не знать.
О том, как интернет работает, можно по одной ВВ узнать. Весь день тут только ты и Карелин. Вы москвичи, похоже.
Может, пора тебе и на улицу выйти?

#  krash » 09 ноя 2023 19:55

2:0 Пашин Хорошая контра

#  SAS » 09 ноя 2023 19:50

Ал,
,,,а про газофикацию
Вологодской области и...пусть
Сахалина в интернете сам найдешь,
У тебя он супер работает
Везде!!! -:)

#  SAS » 09 ноя 2023 19:34

Ал,
Молодец!!!
А я значит не по тем поселкам и лесам
Вологодской и Ленинградской области ездил и ходил ...

А в этом году из за санкций на
Оборудование их и
ПО
Ещё кое где хуже стало ..

#  krash » 09 ноя 2023 19:24

Я смотрю в Кинопоиске. Только что Голдобин реализовпл большинство

#  RedQuite » 09 ноя 2023 19:22

А где хоккейчик то показывают, что-то не найду никак...

#  Ал » 09 ноя 2023 18:10

SAS » 09 ноя 2023 17:18Я вот давно и говорю, что для вас
Москва
И есть Россия?!
Для некоторых даже внутри
Садового кольца...

За последние три года я объездил десятки городов и поселков в самых разных уголках России. Только на автомобиле больше четырех тысяч км намотал, а уж сколько на поездах и самолетах... Интернет не ловил только в местах типа берега озера Баскунчак и перевала Гумбаши (ты был, кстати?), а банковские карты не принимали лишь кое-где в Дагестане.
Хватит уже сказки про Россию рассказывать! Стыдоба.

Я матч "Спартака" в своем смартфоне позапрошлым летом смотрел в Домбае. По интернету. После наводнения, которое чуть дорогу не размыло. И ничего. И футболом насладился, и к Теберде смог проехать потом.

#  Карелин » 09 ноя 2023 17:41

В ЛЕ состав групп такой, что только "Ливерпуль, "Рома" и "Байер" могут более-менее спокойно играть без давления на результат. И то не до конца, поскольку здесь только первое место освобождает от стыковых матчей для продления в ЛЕ. Да ещё все трое сегодня гости. Незваные, гых..
Из всей сегодняшней программы: АЕК - "Марсель" (Понсе - Жиго) и "Бетис" - "Арис". По идее, греки должны победить. И всё было норм в этом случае, если бы не путался под ногами "Брайтон" и не "болел" бы "Аякс". На реванш голландев трудно уверенно рассчитывать. Хотя было бы замечательно. От киприотов тоже, думаю, ждать подвига не стоит. У Кокорина частые трамвы, бгг и ноги-недомоги.

В ЛК прищур, безксловно, на "Астон Виллу". Раскатали они АЗ в гостях знатно. И если не всё выплеснули в Голландии, то можно и сегодня ждать чечётку на барной стойке. У них всё-таки "барменом" трудится мультитриумфатор Эмери.

#  SAS » 09 ноя 2023 17:18

BM1964,
Богдан!!!
Я вот давно и говорю, что для вас
Москва
И есть Россия?!
Для некоторых даже внутри
Садового кольца...
А ты поезди по маленьким городкам и поселкам-
Там кое где не то что газа нет, а
Уж интернета и подавно...- не ловит(
Привыкли по картам бабки снимать, банкоматы вам давай...
А тут приезжает такой ваш в Сельмаг, хочет колбаски и пивка взять, карту достает, а ему продавщица так вежливо-
Да пошел ты нах со своей картой, только бумажные давай !!! ?!
Так что домино, самогон и сапоги резиновые болотные....
...без этого с рожицей

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".