01.11.2023 - 30.11.2023

#  malyushenko » 11 ноя 2023 21:26

Один раз Аликперову, 10 раз Миллеру, 1 раз Арутюняну, 10 Миллеру.
Аликперову и Арутюняну и этого за глаза. Можно ноги целовать им Миллеру, что хоть это им удружил, отец родной !

#  malyushenko » 11 ноя 2023 21:21

Вот пыхтят, кричат, возмущаются…)
Очевидно видно, что в этом сезоне чемпионом позволили быть Краснодару.

#  nad » 11 ноя 2023 21:12

Если бы спартаковских игрок так вырвал мяч из рук вратаря, без жк не обошёлся бы! Бомжам все можно! Потому и ведут себя так нагло! Сколько Миллер гос денег за победу над Краснодаром пообещал, что ведут себя так остервенело! Как же я ненавижу эту пидерскую команду во главе с их хозяевами и с их прихлебателями из судейского корпуса!

#  митхун » 11 ноя 2023 21:08

SAS » 11 ноя 2023 20:09Очень наглядно сегодня, как нам дают из ничего ж.к., а бАмжам ни-ни....

Надо быть выше и сильнее и тогда не смогут любыми способами. Имя своё потеряли. Надо возвращать имя себе.

#  авоська » 11 ноя 2023 20:14

Gladi0,
Да уехал в середине второго при 2-0 в нашу пользу.
Как они умудрились проиграть?Полный контроль был за нашими.
Ну да ладно.
Очочко в гостях с лидером Востока норм.

#  Los » 11 ноя 2023 20:10

Алекс1975,

блин .. забыл .. .это важно ..

#  SAS » 11 ноя 2023 20:09

Какая же карась Сука....
Очень наглядно сегодня, как нам дают из ничего ж.к., а бАмжам ни-ни....

#  Los » 11 ноя 2023 20:01

slava1,

оп-па .. одно действие и футбол пошел бы по-другому пути ... вот же скотство ... (

#  Йося » 11 ноя 2023 19:59

Бразил бомжацких трогать нельзя, а они - могут. Знайте!

#  Алекс1975 » 11 ноя 2023 19:59

Los » 11 ноя 2023 19:57 Los » 11 ноя 2023 19:57

Он не спартаковец. А правильный тренер без этого невозможен.

#  Los » 11 ноя 2023 19:57

Алекс1975,

может лучше Гончаренко .. ?

#  slava1 » 11 ноя 2023 19:49

Вот удали Карась Спецяна ,вмиг бы избавились от симуляций.

#  Алекс1975 » 11 ноя 2023 19:49

Los » 11 ноя 2023 19:22Los » 11 ноя 2023 19:22

Тем более надо брать!

#  Los » 11 ноя 2023 19:37

SAS,

понимаю тебя .. при последнем переезде отдал любимую Ноту-203, и катушки все ... эх ... с радиотехникой-101 и С-30 не смог расстаться .... )

#  SAS » 11 ноя 2023 19:30

Los,
Да нет, конечно.
А дисков было много, как и переездов.
Все похерены, как и катушечные пленки с записями
Высоцкого
Галича
Клячкина
...

Тем более при интернете-:)
Ничего уже не нужно-
Зашёл на Ютуб и
Наслаждайся!!!

И по Спартаку футбольному...
После 1 круга завтра при
Всяких плохих исходах можем даже 9 закончить ..так что...
....

#  Q_ » 11 ноя 2023 19:26

Как всегда в последнее время играли хорошо и намного лучше Лады, но к сожалению что-то большинство забарахлило и расслабило .. дали вернуться фактически дважды да реализовать 5 на 3 .. и потом 3-ю неловко защитник подарил им. Ну и Рыбар показал, что он заметно уступает уровню команды по крайней мере сейчас и статистика это доказывает, к сожалению.

Можно сказать подарили Ладе победу сами, при этом показывая хороший хоккей. Смотреть приятно, но надо бороться с успокоенностью и "успеваем". Когда повели 2-0 отпустили. Точно по такому же сценарию проиграли выезд Сибири. Могли забивать в начале матча больше, а в итоге сил не хватило в длинном выезде там.

Бывает. Главное игру совершенствовать.

#  Карелин » 11 ноя 2023 19:22

Командированный в Минск Даниил Зорин, не сморгнув глазом, положил ещё дублик. На этот раз - "Сморгони".
У него 6 голов в 11 матчах за ДМн (в 9 проведённых на поле). Если "Неман" через два часа проиграет дома "Слуцку", то командировка уже сегодня увенчается золотой медалью. Второй (?) в жизненной карьере.

#  Los » 11 ноя 2023 19:22

SAS,

это у тебя такой диск ? )))

Алекс1975 » 11 ноя 2023 18:56Пора уже Ромащенко переманивать из "Ахмата", а то уведут.

Урал может увести ...

#  VVT5 » 11 ноя 2023 19:12

Пока результаты тура не в нашу пользу идут, только кони не подкачали в концовке...главное, чтобы завтра рыжий не перемудрил со своими схемами.

#  лео22 » 11 ноя 2023 19:06

По хоккею. Не покидает ощущение, что играем в пол ноги. И если с командами уровня Нефтехимика такой вариант прокатывает, то вот с Ладой.
Ровно до второй забитой шайбы игра была наша. А вот после второй, заброшенной в эстетско-издевательской манере, словно поверили, что дело сделано.
Расслабились, нахватали не нужных удалений, позволили тольятинцам вернуться в игру. В третьем вновь прибавили в движении и вроде переломили ход матча.
Но недоработка в обороне.
У Беляева по всей видимости действительно хороший кистевой бросок.

А вот в футболе нам завтра очки терять нельзя, в противном случае рискуем отвалиться от борьбы за медали.

#  Алекс1975 » 11 ноя 2023 18:56

Пора уже Ромащенко переманивать из "Ахмата", а то уведут.

#  SAS » 11 ноя 2023 18:37

#  SAS » 11 ноя 2023 18:28

Los,
Олежа, пойдет!
Но мне у них многое нравится...
Вот, например

https://youtu.be/faG7FvgBmf0?si=kqHsWflU4GK8B7Z-

#  Карелин » 11 ноя 2023 18:28

Депо набрало 11 волевых очков.
"Ахмат" (ГТ- М.Ю.Ромащенко) в четырёх "нужных" матчах 1-го круга набрал 2 балла. Негусто..
Редактировалось 11 ноя 2023 18:31

#  Los » 11 ноя 2023 18:17

SAS » 11 ноя 2023 14:56Удивил!?
У меня целый диск был!

Удивлять не хотел, но ... есть вот такой ответ ... здесь у тебя диска(? винил может быть) не было )))

https://www.youtube.com/watch?v=XRBHeNwQXog

#  Aeroshock » 11 ноя 2023 18:17

2 mmmm

2023 год, Ленинская библиотека, то же самое)))

#  Карелин » 11 ноя 2023 18:03

"Я каждый день вижу молодёжь, смотрящую телевизор"

#  Влэйд » 11 ноя 2023 17:54

Аналитика по нынешним временам - это хотя бы сложносочиненное предложение, а футбольная аналитика - это сложносочиненное предложение, включающее в себя слово "футбол" или его производные.
Так считаю.
"Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что хорошо знаю нашу молодёжь"))

#  slava1 » 11 ноя 2023 17:43

На Урале,в Урале тренеры(а) долго не живут? Гриша?
Осипенковскую руку оправдали?
Ну это знаете ли,просто позор какой то.

#  Карелин » 11 ноя 2023 17:43

(риторически) Сможет ли Соболев забить так же, как Давила?
Аналитика - это собственные (бывают и заимствованные) впечатления зрителя от игры и ничего более (смеётся)

#  Nevladimirovi4 » 11 ноя 2023 17:36

У Спартака (что в футболе, что хоккее) защита хромает на обе ноги.
И эти они (летники и зимники) удивительным образом похожи....

#  Влэйд » 11 ноя 2023 17:32

Есть и футбольная аналитика, куда же без нее.
Кони полноценно обосрались в Воронеже на последних минутах. Запустили, казалось бы, полного дурака, но нет, опытным взглядом замечаем, что всё по делу.
У ворот Факела появились всего раз пять, во втором тайме не ударили, по-моему, ни разу.
Тактика "затолкать чем угодно и засушить потом как угодно" в этот раз не сработала.
При том, что Воронеж как был говном в матче с нами, так им же и остался в матче с конями.
Хорошая игра, в общем.
Которая была ровна.

#  Ал » 11 ноя 2023 17:16

Gladi0 » 11 ноя 2023 16:53А чего хоккейная аналитика закончилась на 1-м периоде?

А она разве тут была? :)

#  tver-udomlya » 11 ноя 2023 17:12

В предстоящих матчах нужно радоваться буквально каждому очку.

#  SAS » 11 ноя 2023 17:04

Gladi0,
А просто надо сидеть весь матч и не
ВВысовываться...

Вот и имеем(

#  Gladi0 » 11 ноя 2023 16:53

# авоська » ноя 11th, '23, 15:11

Футбольная аналитика поднадоела.
Пошла хоккейная.Но заметьте без простыней)

А чего хоккейная аналитика закончилась на 1-м периоде? :D

#  mmmmm » 11 ноя 2023 16:53

Rip van Winkle,

Я не специалист в истории звукозаписи.
Пара-тройка спецов тех времён указывали именно на эти два диска. И без мнения профи они легли на ухо и в сердце.
То не значит, что не было других.
В ГДРЗ тогда вообще была одна из лучших студий в Европе. Там писалась классика, в основном. Но это не мой жанр. Классику, если слушаю, то только живьём, не в записи, атмосферно.

ЗЫ. Когда, вместо ГДРЗ, в то здание въехал канал Культура (и я) с глобальной перестройкой студий, эту аудио-студию не тронули - говорили будто она является мировым достоянием.
Так и осталась в ретро-стиле 30-х годов.

Прикол в том, что в 1979 я сразу после МАИ пришёл по распределении в НИИ телевидения и радиовещания. НИИ этот не имел тогда собственного здания, а его лаборатории были рассыпаны по всей Москве. А дирекция - в здании ГДРЗ.
И вот захожу я в отдел кадров, даю документы и жду.
Вдруг раздаётся хлопок, металлический лязг и из стены в корытце падает алюминиевый цилиндрик.
Оказывается, это пневмопочта!!!

2003 год.
Прихожу устраиваться на канал Культура.
То же здание, тот же отдел кадров, тот же хлопок-звон.
В век инета и имейлов пневмопочта ещё работает!
Не заржавела.
Редактировалось 11 ноя 2023 16:56

#  Rip van Winkle » 11 ноя 2023 16:30

mmmmm,
Разговор про качество записи или про качество музыки?
Если про запись - то таже Алиса в Стране Чудес была очень качественно записана, спросите хоть ВПЗР :). Правда, это не музыка.

#  mmmmm » 11 ноя 2023 15:44

vald » 11 ноя 2023 15:39А разве "НЛО" того же Тухманова (группа "Москва") не входит тоже в этот список?

Может быть.
Вообще прошло мимо меня.

#  авоська » 11 ноя 2023 15:44

Даже знаю каким аналитикам.
Которые не видят в Спартаке второго вратаря)

#  vald » 11 ноя 2023 15:43

Карелин » 11 ноя 2023 14:08Пусть тогда ВАР рассматривает каждый пенальти. Как по мне, был не сдвиг, а касание мяча, которое даже замедленный повтор чётко не определяет.

Тут была уже высказана точка зрения, не помню кем (автор, извини, что не называю), что это было касание мяча не левой ногой Соболева, а комком грязи. Очень внимательно несколько раз смотрел повтор и, в итоге, солидарен с таким именно мнением. Что делается в таком случае, не знаю. Перебивается? Но уж точно это не явная ошибка, при которой должен вмешиваться ВАР.

#  vald » 11 ноя 2023 15:39

mmmmm » 11 ноя 2023 15:14В СССР было всего два альбома, записанных с казалось бы не доступным для тутошней техники тех времён качеством звука.
Именно этот диск и ещё Банановые острова 1982 года.

А разве "НЛО" того же Тухманова (группа "Москва") не входит тоже в этот список?

#  Mike Lebedev » 11 ноя 2023 15:37

Инсайд от карпа: сегодня после 17.00 ох и полетят некоторым аналитикам чёрные метки... до полугодика :D
"Стерегись его, Карпуша"

#  mmmmm » 11 ноя 2023 15:14

Los » 11 ноя 2023 14:46вот песня, под тот период

Из Вагантов надо слушать только студийную запись (с диска).
В концертном исполнении "теряет едва ли не половину своей привлекательности".

В СССР было всего два альбома, записанных с казалось бы не доступным для тутошней техники тех времён качеством звука.
Именно этот диск и ещё Банановые острова 1982 года.

#  авоська » 11 ноя 2023 15:11

Отличный первый период.Большое преимущество.
Соперники не успевают за нашими и получают одно удаление за другим.
Второе большинство две минуты вообще не выпускали их из зоны,но не забили.

Нравится ещё как первая пятерка в позиционной атаке средними пасиками растягивает защиту и вратаря и кто-то из троих бросает уже в почти пустые ворота примерно из «офиса».
Так уже много голов забили.Сегодня пока не удалось с двух попыток.

Футбольная аналитика поднадоела.
Пошла хоккейная.Но заметьте без простыней)

#  SAS » 11 ноя 2023 14:56

Los,
Удивил!?
У меня целый диск был!
И чего только не было

#  авоська » 11 ноя 2023 14:47

У Беляева прекрасный кистевой бросок.
1-0

#  Los » 11 ноя 2023 14:46

Саша, Саша ... вот песня, под тот период ..

https://www.youtube.com/watch?v=ne7OjBk7_o8

#  Карелин » 11 ноя 2023 14:08

Два решения ЭСК. Ревизующие, в сторону уничтожения, нмв, дух Игры.
Кубок России
«Спартак» (Москва) – «Краснодар» (Краснодар)

«Спартак» обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Евгения Буланова в эпизоде с незасчитанным взятием ворот «Краснодара» на 84-й минуте матча.

Решение комиссии
Судья правильно не засчитал взятие ворот команды «Краснодар» после вмешательства ВАР на 84-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что игрок команды «Спартак» №7 Александр Соболев при выполнении 11-метрового удара совершил вторичное касание мяча, сперва сдвинув его с места левой ногой, а потом совершив удар по мячу правой ногой, что является нарушением правил бьющим игроком и наказывается назначением свободного удара с 11-метровой отметки в пользу обороняющейся команды. В связи с этим комиссия единогласно поддерживает вмешательство ВАР, определившего нарушение правил бьющим игроком при процедуре пробития 11-метрового удара и решение судьи не засчитывать взятие ворот.

Пусть тогда ВАР рассматривает каждый пенальти. Как по мне, был не сдвиг, а касание мяча, которое даже замедленный повтор чётко не определяет.

«Оренбург» обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Романа Сафьяна в эпизодах с неназначениями 11-метровых штрафных ударов в ворота «Ростова» на 17-й и 87-й минутах матча,

Решения комиссии
1. Судья правильно не назначил пенальти в ворота команды «Ростов» на 17-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что контакт мяча с рукой игрока обороняющейся команды «Ростов» №55 Максима Осипенко в собственной штрафной площади, по мнению всех членов комиссии, является не наказуемым, так как рука защитника находилась в естественном положении в соответствии с действием игрока в данной ситуации, близко к телу и со стороны защитника не было дополнительного движения руки к мячу. По этой причине комиссия единогласно поддерживает решение судьи продолжить игру в данном игровом эпизоде.

Осипенко располагался на линии ворот. Мяч в них летел, с расстояния. И как они определили - близко рука к телу или далеко?

#  SAS » 11 ноя 2023 11:22

https://youtu.be/O5ckplyDzeU?si=N-Tao_j1PLcS9ULR

Ну и напоследок....
Чемпионству ХКСМ...последнему пока...
1976
Посвящается...

Что бы помнили и
Стремились

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".