01.11.2023 - 30.11.2023

#  Авверс » 13 ноя 2023 15:25

Спектр,

Ага. ставить игру в защите. Прям в нашей корп.культуре будет. Идеально!

Bestguy,

бляяяяя. Ну, грусти дальше, плачь, плачь, танцуй, танцуй. Нам - не мешай, йопта.
Редактировалось 13 ноя 2023 15:29

#  Bestguy » 13 ноя 2023 15:25

Авверс » 13 ноя 2023 15:12Други, речь была о том, что Аба и команда дали причину радоваться. Не повод - а уже причину. Вы тут же кинулись объяснять, что причина херовенькая, радость дебильненькая, ситуация откровенно говённая.

Тут такая аналогия - победа над середняком на своем поле - это обыденность.
Это как ты зарплату приносишь домой каждый день - принес, так ведь и положено это делать, вот если не принес - это повод для допроса с пристрастием. Бывают, конечно, форс-мажоры, когда можно понять и простить, но это твоя работа (добывать победы в домашних матчах с командами, находящимися ниже в таблице) - приносить домой деньги.
Вот, когда немаленькую годовую премию начислят (типа кубка или победы в чемпионате) или принципиального конкурента победишь в тендере, вот тогда настоящий повод для радости.

#  Bestguy » 13 ноя 2023 15:19

Aeroshock » 13 ноя 2023 14:17Саша Соболев - 2 мяча за первый круг в чемпионате, уева туча КК не по делу, ЖК перед матчем с конями, прямой вред командре - он Холланд, Мбаппе, или Месси, чтобы с ним возиться?

Абаскаль - 6 место, отрицательная разница, непонятная ротация, разгромы от КС и Динамо в Кубке, полностью проигранные матчи Зениту с Краснодаром, расставание с 2 нападающими из 3 и усаживание на лавку последнего из них, при этом вместо нападающих закупка Медины, Рябчука и Бонгонды, которые не очень-то нужны - это не прямой вред команде? Абаскаль - Гвардиола или Анчелотти, чтобы с ним возиться?
Интересно, Соболев с Джикией играли и приносили пользу и при Тедеско и при Витории и при Ваньоли, а при Абаскале прямо резко забили на футбол, только ли в них самих дело?

#  Спектр » 13 ноя 2023 15:15

Авверс » 13 ноя 2023 15:12Дайте людям рому

Павлюченко?

#  sengoku » 13 ноя 2023 15:14

Осталось три матча, соперники не ахти, три победы и можем подобраться к лидерам - третье место по итогам осеннего недочемпионата будет хорошим промежуточным результатом. Аба достаточно долго варится в нашей кухне, знает возможности игроков, а тренера считаю надо выжать по максимуму. Работа в России в плане денег привлекательна, но в плане репутации достаточно токсична, так что далеко не каждый евроспец к нам пойдёт, а с практически любым российским тренером мы сможем быстро договориться.
des007, Слышал такое, что Озбилиз и Юра Мовсисян - это чисто проекты Челоянца под его деньги и покровительство.

#  Авверс » 13 ноя 2023 15:12

dodge,
Горячее сердце, холодная голова, чуйкая жопа и пишущие руки!
Настоящий ВПнынешнейЗР!
фпечь!

Други, речь была о том, что Аба и команда дали причину радоваться. Не повод - а уже причину. Вы тут же кинулись объяснять, что причина херовенькая, радость дебильненькая, ситуация откровенно говённая.
Вы прямо ПВО-crew на ВВ: ПротивоВесёлая Оборона - сами не радуемся, и вам не дадим. Или ПэПэО - ПротивоПозитивнаОхорона - "Хто не ноет, тот тупой", короче.

Дайте людям рому, короче.

#  Карелин » 13 ноя 2023 15:12

(задумчиво напевает) Чистые руки, горячее сердце, холодная гооловаа..
"- Товарищ Абрикосов...
- Не задавать вопросов!.."(Частная жизнь, кино)

#  Спектр » 13 ноя 2023 15:11

Евгеньич » 13 ноя 2023 12:37повторять как заклинание: "Хлусевич справа", "Хлусевич справа", "Хлусевич справа"...

Если бы Хлусевич вчера вышел справа, был бы технарь 0:3 и стенания с требованиями уволить не только тренера, но и заодно начальника команды

#  BM1964 » 13 ноя 2023 15:09

Mike Lebedev, Отлично сказано.
Но ты прзнавайся - за большевиков, али за коммунистов?

RedQuite, Отвечу чуть позже.

#  alek.vladimir » 13 ноя 2023 15:08

dodge
там еще чот про жопу было)))

#  dodge » 13 ноя 2023 14:54

Mike Lebedev » 13 ноя 2023 14:35Сердцем я за Абаскаля. Головой против.

А сердце у тебя горячее?
А голова холодная?
:-)

#  des007 » 13 ноя 2023 14:47

Карпина при луке в Спартаке второй раз быть не может. Если это произойдет, пойду в самозабан на годик.

В свое время во взломанной почте экспертницы мелькала эксель таблица по Карпину с балансом его покупок и продаж. Валере давали карт-бланш и в итоге получили -66 мультов евро и процент выплат агентам, тут могу соврать, точно не помню, чуть ли не 40%. Особенно ярко в этом списке красовалась сделка по Арасу Озбилису: трансфер - 3.5, агентам - 7.5. Федун тогда по-человечески обиделся на Валеру. Но Федун то ладно, тут бухгалтерская обида на весь лукойл. Так что не вариант вообще.

#  Valex1956 » 13 ноя 2023 14:39

За двое суток просмотра гостевой,окончательно убедился,что в футболе разбираецца только Лебедев! ( и где-то на далёком подходе и Sqrabbler)
Миша, не обращай внимания на их вопросы! Твои ответы гораздо важнее. Остальным просто вникать :geek:

#  Карелин » 13 ноя 2023 14:36

(голосом охотника) Эти йети задрали..Дайте качественную дичь!

#  Mike Lebedev » 13 ноя 2023 14:35

Сердцем я за Абаскаля. Головой против. А жопой - чувствую, что вместо Абаскаля или Стас, или Валера
Вот и не пойму, за тех я или за этих

#  Евгеньич » 13 ноя 2023 14:27

"Случайно посмотрел "После футбола" с Черданцевым, там в гостях был Стас. Кто не видел - посмотрите, у вас отпадёт всё желание видеть Стаса ГТ:"

Попытался сейчас это посмотреть, но быстро понял, что перед обедом этого делать нельзя ни в коем случае.) Черчесов, Черданцев и Радимов в одном флаконе аппетит отбивают напрочь.

#  Valex1956 » 13 ноя 2023 14:24

BM1964 » 13 ноя 2023 12:46просто люди, которые в силу долгого опыта наблюдения за
футболом и жизнью в целом, видят, что симпатичный молодой человек Гильермо Абаскаль не вполне соответствует месту
на котором находится.

Добавить просто нечего. Отлично сказано. Остальные споры просто ни о чём

#  SAS » 13 ноя 2023 14:24

Вот при Федуне гт сколько поменяли?
Почти 20 за почти 20 лет!
Результаты радовали???
...нет правил без исключения...

И что опять менять так быстро?

Лукойл должен поменять стиль руководства.
Замена ничего не даст?
Только 1 место должно быть, а оно будет при условных Стасе, Валере???

А вот Буй((

Так что пусть тренирует и растет, и до конца контракта!!!!

Не даст нужного результата, тогда и до свидания...

Не ужели нельзя уже цивилизованного поступать???

...а мнения в СМИ игроков Спартака и
"За чашкой чая":-)

Имеют право, как и мы все здесь...

Почему ромашки должны опять рулить???

Пусть игроки в себе разбираются, а не на гт
Гонят...

А то нашли Мессии в старых
Стасах и Валерах

#  Авверс » 13 ноя 2023 14:23

В нарды не пробовал? Замечательно циферки падают, по твоей воле исключительно.

#  Aeroshock » 13 ноя 2023 14:17

2 Mike Lebedev

А об этом никто не думает))
зачем?
Главное , тренера найти, нового, через год, уж он то научит Максименко не отбивать перед собой и Литвинова прыгать вверх с руками внизу

2 Bestguy
Ок, твоим же языком
Саша Соболев - 2 мяча за первый круг в чемпионате, уева туча КК не по делу, ЖК перед матчем с конями, прямой вред командре - он Холланд, Мбаппе, или Месси, чтобы с ним возиться?

Можно не отвечать даже..

#  mmmmm » 13 ноя 2023 14:14

Топите за Муму! (Герасим)

#  лео22 » 13 ноя 2023 14:11

Гляжу, всё Муму топите? Ну тогда басТня ;)

Топить пытались собачонку,
Толкали скопом все в мешок.
Лупили в нос, под хвост, в печенку,
Желая преподать урок.

Вязать старались морду, лапы,
Но спеленать так не смогли,
И бросить в воду пса сатрапы,
Сей волоките предпочли.

Казалось сделано злодейство,
Но вдруг волна, собака здесь,
Исчезли понт и фарисейство,
Оскал зубов и дыбом шерсть.

Мораль у басни на виду,
Как цвет у яблони в саду.
От псины разом огребли,
Как та на бреге оказалась,
Ведь главного то не учли,
Муму тонуть не собиралась.

#  mmmmm » 13 ноя 2023 14:10

А я помню, с кого именно началось это самое хоровое "А кто вместо Карпина? Никого же нет".

Так никого с тех пор и не нашлось.

#  Евгеньич » 13 ноя 2023 14:08

"Нах**я он постоянно меняет схему и игроков?? Он дебил?" в адрес Абаскаля не здесь звучит, не подскажешь??"

Ну канешна!) Ведь только на гостевой московского Спартака можно прочитать, что когда Семак меняет схемы и игроков - это зачетная работа тренерского штаба Зенита, а когда тоже самое делает Абаскаль - это "детский тренер, упавший в яму". А вообще забавно наблюдать как победы Абаскаля заставляют людей терять здравый смысл и даже чувство юмора.
"Хлусевич справа, Хлусевич справа, Хлусевич справа...")

#  RedQuite » 13 ноя 2023 14:03

BM1964 » 13 ноя 2023 13:42

Богдаша! Да причём тут симпатии, я ж не девочка...)))

Уровень логики и мышления - ниже плинтуса! Живёт в основном прошлым, причём своим прошлым! Многим игрокам с ним работать будет крайне некомфортно. Это такой антипод Кононова с примерно таким же выхлопом, н.м.в...

А так - мне Стас вполне симпатичен, даже был против его отставки в сборной (там варианты могут быть ещё хуже). Но в Спартаке - против него категорически! Нам надо состав усиливать, нужен ГТ - умеющий работать со звёздами, индивидуально и гибко! Стас вообще не такой...

#  Штык-молодец » 13 ноя 2023 14:02

to mmmmm » 13 ноя 2023 12:34

"Это как раз отлично, в мировом тренде Пепа и Клоппа.
Проблема как раз не в том."

Так я не за Дортмунд-Ливерпуль и не за Барсу-Сити. Да, это
мировые тенденции, но хочется видеть не команду забившую
два и охраняющую результат, а футбол с моментами, с игрой в пас.
Хочу видеть Прутцева и Соболева с Литвиновым, а не Бонгонда и Витю
унылого. Три тура команда играла, именно летела, куда Абаскаль все дел?
Как можно играть в атакующий футбол с отрицательной разницей? Нет у него
опыта побед и работы в большом клубе, кажется что идеями фонтанирует, а до
ума ничего не доводит. Виноват конечно не он, а тот кто ему поверил и его нанял.
Очень верю, что сменщика уже ищут во всех забугорных пердях. Можно кстати и нашего
поставить, временно, до конца сезона, встряхнуть команду. Тот же Шаля думаю с удовольствием
поработает в родном клубе с таким составом...

#  agk » 13 ноя 2023 14:02

Там Ромащенко освободился или нет?
Тут его тоже кое-кто хотел)))

#  митхун » 13 ноя 2023 13:59

Mike Lebedev » 13 ноя 2023 13:46"Не могу понять..."
"Эти футболисты", с которыми мы должны всех драть, и "те футболисты", которые пас не могут отдать и по воротам попасть - это одни и те же, или разные?
Или у нас на поле одновременно и те, и эти? Или как?

Вот имено. Но виноват всё равно во всём тренер......В прошлом сезоне большинство голов приходилось на Промеса и Соболева. Кроме них забивать никто не умеет.То что Соболев перестал забивать понятно.Он играет где угодно, но не в штрафной.Хорошо пасы раздаёт. Но он тяжеловат.

#  Bestguy » 13 ноя 2023 13:54

Aeroshock » 13 ноя 2023 13:42"Нах**я он постоянно меняет схему и игроков?? Он дебил?" в адрес Абаскаля не здесь звучит, не подскажешь??

Если убрать эмоции - то:
Смена схемы Семаком результат обеспечила.
Результаты постоянной смены схем Абаскалем на сегодняшний день - 6 место и отрицательная разница.
Значит, схемы можно менять, но с умом.
Что касается состава:
Состав Краснодара в последнем матче:
«Краснодар»: Сафонов, Петров, Алонсо, Оласа, Тормена, Черников, Сперцян, Кривцов, Батчи, Кордоба, Олусегун.
Где среди этих игроков Холланды, Де Брюйне и прочие Мбаппе?

#  kreon » 13 ноя 2023 13:52

Тут привели мнение Киселёва о Абаскале. Да,легенда, но тренерская карьера не о чём

#  митхун » 13 ноя 2023 13:50

BM1964 » 13 ноя 2023 12:46Мы знаем Абаскаля больше года. Люди тут смотрят футбол всю жизнь и в общем-то потолок
у испанца хорошо просматривается.

У любого тренера с этим набором игроков и в нашем чемпионате будет хорошо виден потолок. Это не значит с другими игроками потолок не может быть выше. Никто завышает возможности молодого тренера. Тренер молодой идёт куда позовут. С большим опытом тренер уже сам выбирает куда ему идти. Он не пойдёт туда где не видит что может добиться чего либо. Поэтому вдвойне спрос кто приглашает молодого тренера. Вызов тренера это как вызов врача .Если вызвал врача не по специальности то виноват тот кто вызвал.Если игроки не соотвествуют его модели то он точно не виноват в этом. И он ради них не будет ставить модели которые он не знает даже понимает что сложно будет добиться успеха.Если уж пригласили то надо было помогать ему,а не палки в колеса вставлять.А покупки в это межсезонье другим нельзя назвать.

#  Vladisl » 13 ноя 2023 13:48

Aeroshock » 13 ноя 2023 13:38RedQuite о чем и речь, только истерики и фанатизм "Снимаем! Снимаем!" надоели, кроме Валеры и Стаса типа тренеров больше нет (ах да, самобытные Гончаренко и Ромащенко ещё, у них СИСТЕМА!

Ещё есть Федотов,Галактионов, тренер Краснодара. На мусоргского тренера наяривали тут или нет? Не помню.
При Масимо наяривали на Луческу, потом на Спалетти, на Слуцкого даже было.

#  RedQuite » 13 ноя 2023 13:47

Вдогонку...

Что касается Абаскаля. Если сумеем набрать 9 очков в ЧР до перерыва (уровень соперников позволяет) и удачно сыграть в Оренбурге, однозначно оставлять!

Если в ЧР продолжится равновероятный график (В-Н-П) и/или облажаемся в Оренбурге, придётся наверное искать новые варианты ТШ. Пора бы уже нынешнему ТШ научиться обыгрывать аутсайдеров на выезде, с Акрона уже много времени прошло...

#  Mike Lebedev » 13 ноя 2023 13:46

"Не могу понять..."
"Эти футболисты", с которыми мы должны всех драть, и "те футболисты", которые пас не могут отдать и по воротам попасть - это одни и те же, или разные?
Или у нас на поле одновременно и те, и эти? Или как?
Или эти, но расставленные как те? Или не те?
Или не те, но ждут от них как эти?
"Я разобраться хочу..."

#  Карелин » 13 ноя 2023 13:44

Aeroshock, Только уважение, ничего личного.
Оценок нашим, командированным и эксам, вообще не выставляю, с чего Вы взяли? Только информирую. Центр с Алексами, гыгых..
Редактировалось 13 ноя 2023 13:46

#  Aeroshock » 13 ноя 2023 13:42

2 Bestguy

"Нах**я он постоянно меняет схему и игроков?? Он дебил?" в адрес Абаскаля не здесь звучит, не подскажешь??

Я совсем не адвокат тренера и не истерик, но тут уже на ВВ многие чувство реальности потеряли..

Да, давайте с Пруцевым, Литвиновым и Денисовым за чемпионство бороться.
Стас бы точно чемпионом с ними стал, Торбинский не даст соврать

#  BM1964 » 13 ноя 2023 13:42

RedQuite, Леш, мне кажется это вкусовщина. Стас многим не симпатичен. У меня нет этих чувств, но я допускаю, что ОК. Несимпатичен.
Я рассматриваю его просто потому что это опытный тренер с неким уровнем класса, становившийся чемпином в нескольких странах, неплохо поработавший в сборной
и неравнодушный к Спартаку.
А все остальное, не имеет отношение. Мы за что болеем-то, за успех Спартака или за симпатичные рожи?
Я кстати, посмотрел. Ничего особенного не увидел. Некоторая самоуверенность и может быть рисовка присутствует. Ну и что?

#  SAS » 13 ноя 2023 13:41

Aeroshock,
Дорогой!!!
Они уже были у нас, ты помнишь!
И тебе тоже вопрос?
Где гарантии, что они снова ...
Не обложатся???
Даёшь 100 процентов....
Квартиру ставишь свою на чемпионство Спартака при них????...-:)

#  Aeroshock » 13 ноя 2023 13:38

2 Карелин, ты мне отвечаешь прям через 5-8 минут, что то личное?
То , что оценки нашим бывшим выставляешь, не смотря матчей, ничего?))
На матче был с Зеней?

2 SAS, конечно, в точку)) если не за Валеру и не за Стаса - точно за Зенит))

2 RedQuite о чем и речь, только истерики и фанатизм "Снимаем! Снимаем!" надоели, кроме Валеры и Стаса типа тренеров больше нет (ах да, самобытные Гончаренко и Ромащенко ещё, у них СИСТЕМА!

#  SAS » 13 ноя 2023 13:34

Шел-шел Абаскаль, завернул за угол дома, а там было темновато и....ой, яма(
Стал кричать:
- Помогите! Помогите!!
Помогите уж!!!
Симак,Черчес,Валера,мост,Гладилин,Губер...хи-хи-хи, Бог поможет...

И только Малышев протянул лестничную веревку и вытащил пока ещё гт
Спартака Московского футбольного!!!

Ждём Б,О,АиК!!!!!

#  RedQuite » 13 ноя 2023 13:27

Aeroshock » 13 ноя 2023 13:01
...Однозначно снимать, ничего не добился, ничего не выиграл, Стас придет, порядок наведет...

Случайно посмотрел "После футбола" с Черданцевым, там в гостях был Стас. Кто не видел - посмотрите, у вас отпадёт всё желание видеть Стаса ГТ:

https://matchtv.ru/football/rpl/matchtv ... f971727868

#  SAS » 13 ноя 2023 13:21

Есть мнение!?:-), что пишущие сегодня на ВВ против Абаскаля- после вчерашней просто великолепной победы Спартака против Ростова (Вадим), это тайные переживалы в душе за зенит!!!
И это от Страха - они то с Ростовом только вничью сыграли!!!!...
...

#  BM1964 » 13 ноя 2023 13:15

Aeroshock, Да ты шо.... ереь говоришь!
Все прекрасно знают, что зенит выигрывает только за счет того, что все куплено и схвачено, а Семак вообще не тренер.
А ты говоришь - они схему поменяли!!! Да еще ссылаешься на когоооо?
То есть ты хочешь сказать, что ничтожный Семак выиграл у гениального Абасаля по ФУТБОЛЬНОМУ. Так сказать переиграл его?
Как ты можешь?
Покайся немедля!)

#  Bestguy » 13 ноя 2023 13:14

Aeroshock » 13 ноя 2023 13:01Еще раз, Зеня, с тренерским штабом из 15 помощников , со сборной Копакабаны, вышел в Москве играть против "детского тренера" (с) с лэптопом, СПЕЦИАЛЬНО поменяв схему

А в следующем матче Зенит еще поменяет схему и это опять принесет результат, а потом - может, поменяет, а может не поменяет, главное, что результат будет предсказуем.
И у Николсона было не густо с голами, и у Бальде тоже.
Купите Абаскалю Холланда с Кейном уже, глядишь и за бронзу с ними поборемся.
Хотя...может лучше еще пару левоногих крайних защитников-полузащитников? Маловато их в команде.

#  Карелин » 13 ноя 2023 13:09

Aeroshock,
Разделил 58 на 45 и 40 на 45, получил 1,3 лонгболла в минуту и всего-навсего 0,9 их в 1-м и во 2-м тайме, соответственно.
Думаю, там запятые не проставлены в числах.
А Семак - известный крючкотвор и булгахтер. Взял и поменял методику бухучёта - и опять в ажуре. А мы - в акуе. Так и живём..

#  Aeroshock » 13 ноя 2023 13:01

Жаль, что все пишут свои мнения, свое видение потолков /полов/схем/замен, но никто (!) не обратил внимание на вчерашнее высказывание Владислава Радимова (Сарагосская б**дь, конебомж, в 19 лет выступал за сборную Росси на Евро, в 21 уехал в Испанию, в общем, понятно, что в футболе нихуа не разбирается) в "Послефутбола" у Жоры Черданцева

"Зенит специально перед матчем со Спартаком поменял схему на 5-4-1, и это принесло результат"

Еще раз, Зеня, с тренерским штабом из 15 помощников , со сборной Копакабаны, вышел в Москве играть против "детского тренера" (с) с лэптопом, СПЕЦИАЛЬНО поменяв схему на 5 (пять)-4 (четыре) - 1 (один)

То, что капитан и русский защитник при этом, находясь на поле, сделал в первом тайме 58 лонгболлов в чужую штрафную на Соболева из центрального круга, а во втором 40 (не замечая никого вокруг) - это конечно, катастрофа Абаскаля и его тренерского штаба, не смогли достучаться до кэпа)))

Теперь не могут достучаться до Соболева, у которого в чемпионате 2 гола за первый круг.)))

Однозначно снимать, ничего не добился, ничего не выиграл, Стас придет, порядок наведет.

#  Valentinovich » 13 ноя 2023 13:00

Авверс » 13 ноя 2023 11:58Вопрос был: чего Раньше (5 лет подряд) не драли Ростов?

Совпадение просто.
Я вообще не знаю для чего все эти футбольные серии как аргумент приводят, просто так совпало, что одна команда не могла выиграть у другой какое то время, случайность, которая не о чем не говорит.
Я понимаю если бы все эти 5 лет команды играли только между собой и одна не могла бы выиграть у другой, тогда можно было бы однозначно сказать что они слабее.
Вся эта статистика, это чисто чтоб комментатором было о чем во время матча поговорить, сделать вид что они готовились, изучали матчасть.

#  mmmmm » 13 ноя 2023 12:55

Стоит чел, с нежностью смотрит на не выигравший лотерейный билет и приговаривает

- Вот же ж, пять! пять лет цифирка "9" в номере билета не совпадала с выигравшим номером. А в этот раз совпала! Это знак! Завтра снова пойду.

#  Карелин » 13 ноя 2023 12:49

У промфинплана на любой сезон "Спартака" существует 4 редакции:
1. 18 очков, взятых у ДМ, сбг, цыски, и золото
2. 18 очков, потерянных с ДМ, сбг, цыской, и золото.
3. 18 очков, взятых у ДМ, сбг, цыски, и призовая тройка.
4. 18 очков, потерянных с ДМ, сбг, цыской, и ниже призов.
Фантастическую 1-ю редакцию и позорную 4-ю, не стоит даже рассматривать.
А во второй и третьей могут быть корректировки плана. Кубок идёт или отдельным бонусом, или единственным.
Вот в маю и смотреть. На всё. На весь, так сказать, вектор-спектОр.

#  mmmmm » 13 ноя 2023 12:47

Ещё в начале 2010-х я тут писал, что "Валера" был бы просто идеален на должности пресс-атташе ФКСМ.
Он и сегодня не потерял ни крошки своего таланта общения со СМИ.

По-прежнему говорит то, чего от него ждут. За то и любим народом.
А влюблённым и верующим хрен чего докажешь.

ЗЫ. Ни Хлусевич, ни Евгеньич мне не родственники и даже не однофамильцы.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".