Я не видел обмана. Был проект арены для ХКСМ. Но общественность местная выступила против. Там охранная зона природного парка, что помогло активистам. Ну, и правительство Москвы по итогам обсуждения, насколько я понял, не согласовало проект большого стадиона. Построили маленький. Он для КХЛ не подходит. Всё для людей. Местные жители довольны :)
Ал » 17 ноя 2023 13:27Слышали и писали тут. Говорят, что в следующем году начнут "реконструкцию". Хотя, по сути, это будет снос и строительство новой арены. И, да, говорят, что она будет строиться для ХКСМ. В Сети есть чертежи и картинки, в общих чертах дающие представление о будущем стадионе. https://mosarchawards.ru/nominees/luchs ... hniki_483/ http://prideproject.pro/project/luzhnik ... struction/
На фоне слухов о приходе в "Спартак" Потанина и "Норникеля" после этого сезона, будущее выглядит, как минимум, интересным.
После обмана с "Сокольниками" как-то чувствуешь подвох. Хотя новый дорогой дворец без базовой команды и соответственно денег это тоже не правильно.
Интересно, много ли нам наши бывшие забивают. Не выше ли процент голов процента играющих против нас бывших? Да, неплохо б понять, много ли там влияющих на очки голов. Даже из последних матчей: то Дзюба в ничью своим голом потянет, то Кугрышев нам решающий буллит забьёт. Ну, я про футбол спрашиваю, буллит здесь для красоты.
Доброго Всем дня. Наконец-то смог зарегистрироваться на сайте. Книгу читаю уже давно, а вот возможность проявлять свои эмоции появилась только сейчас. Первый раз на Спартак в Лужники попал по-моему 80 году... Спартак-Кубань играли... с тех пор - "красно-белый" ... )))
byvshiy77, Бесценна реакция Егора Ильича на забитую 4ю шайбу. Прям был на поле, гы, на льду!
И чтоб два раза не вставать, божоле давно не то у нас)) Вкушайте в эти праздничные дни молодого вина ,итальянское Новелло. И вспоминайте победы над Наполи.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1988 год и наш после долгого перерыва Кубок Чемпионов. Как неоднократно писал Конфуций, "Четыреста пятьдесят семь полных лун - а как вчера!" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/spar ... 22ca7b42e8
Вчера ведь что было - третий четверг ноября. И что, удивитесь вы. И я с вами бы до вчерашнего дня удивился. А оказывается это первый день когда начинают продавать Божоле этого года
Ну мы про этот, так называемый праздник молодого бургундского уже более 10 лет знаем. С каждым годом цена на Божоле все растет, а вот вкусовые качества не очень. Вчерашнее, этого года, так вообще разочаровало. Решили больше не брать этот Гаме и без него достаточно сортов винограда.
Как-то приехали на один южный берег, из слякотных столиц, молодые прогрессивные поэты. Ну, там, попить божоле, "пёстрою толпой" сходить на футбол, в море окунуться и забыться. Отдохнуть, короче.. И однажды мимо их пляжной компании проходил поэт прошлого, настоящего и будущего, Максимилиан Волошин. Увидев расхристанные позы и услышав разнузданные песни, поэт-трансформатор произнёс поистине концептуальные слова: "Фу, туристы..." и величаво прошествовал далее. На гору Откровения, над заливом Сокровения. Ставши сразу бывшими молодыми и прогрессивными, поэты вернулись в пенаты и авангардно объединились с другими представителями других искусств. Так родилось ещё одно направление в культуре - футуризм. Вот.
Мастер Оу Кабэ много раз пытался научить великого японского писателя Майку Рэбэдэфу писать хайку. Но, как тот ни старался, вместо трех строчек всегда выходило по три тысячи, и, как назло, сплошь шедевры про игру Футобору. - Не выйдет из тебя хайкуиста, Майку, - говорил ему Оу Кабэ за чашкой доброго сакэ. А Майку даже и не огорчался - его сердце все равно принадлежало Футобору.
Ещё раз всем большое спасибо. Хорошо, что я сюда вчера вовремя зашёл и успел поблагодарить. Вчера ведь что было - третий четверг ноября. И что, удивитесь вы. И я с вами бы до вчерашнего дня удивился. А оказывается это первый день когда начинают продавать Божоле этого года. Вот такой паркуапа и ланфрен ланфра моя голубка Никто не слышал новостей, что дворец спорта в Лужниках перестроят для нас? Утка или реальность?
За утренним кофе читаю Вдохновлён победой Дай, думаю, тоже что-то чиркану И тут: Порядину, оказывается, умышленно, локтем исподтишка Судьи действительно пару эпизодов пропустили, ну хуйня-то откровенная зачем? Пиши лучше про огородника, там вы хоть друг друга стоите
Как ни странно, в 90-е годы мы с ним познакомились в интернете. А конкретно - в ВВ, гостевой книге болельщиков "Спартака", где, по мне, он был самым ярким автором под ником Макс НН. И писал фантастически талантливо. И с классным чувством юмора, которое не оставляло его ни при каких обстоятельствах.
Я жил тогда в Калифорнии, а когда в январе 98-го перед Олимпиадой в Нагано впервые почти за год прилетел в Москву, Макс пригнал из Нижнего на рафике с буквами ЛДПР, в нижегородском отделении которого тогда работал, да еще и с группой других ВВшников. Гудели с ними так, что нас тогда едва не повязали менты - вот был бы прием на родине... Но вообще он был не по алкогольным делам. Макс был веселым и без этого
Хоть Люксембург и победил 4:1, Крис на Евро не поедет. Словаки в параллельном матче тоже победили, волево, исландцев 4:2. Мартинс провёл на поле 84 минуты, получил ЖК и смутил боснийца так, что тот забил третий гол в свои ворота.
Я до этого последнюю радость с Ржигой застал. Когда сосиску ёбнули в плове. Уже фанфары отгремели, команда клюшками вверх всё показала. Ухожу с арены, осматриваясь. Сидят двое пожилых, как мне тогда казалось, людей. Пусто вокруг. Обнялись, прижались друг к другу головами и улыбаются. И не надо им больше ничего, кроме арены что больше не будет, кроме фанатов, что так сладно кричали. Это их мир спокойного, построенного в буре счастья. Это наш клуб и наш мир. Нам будет тошно если он будет спокоен. Мы лучше всех и чище всех
Тезку Суслова с прошедшим, Серегу Олссона с наступившим, будьте здоровы и веселы! Полхоккея провел в обнинской пробке (похоже, она становится знаменитой), всех с победой!
По Савикову добавлю, уже неоднократно замечал, что он в чужую зону часто с ходу с шайбой как нож сквозь масло заходит. Действительно, катание на уровне у него.
Вот Суслову какой прекрасный подарок от хоккеистов! С Днем Рождения
Всё так, всё так. Успел только обзор посмотреть, с семьёй сидел. Она для меня главное. Тем более, что я здесь на районе живу, две остановки на метро. Жалко не попасть на матч.
Вот Суслову какой прекрасный подарок от хоккеистов! С Днем Рождения!
Хороший матч,отличный хоккей. У Голдобина как всегда сами залетают.Цыплаков,Галимов с кипером разбирались как на тренировке. Кареев да.Для второго вратаря очень даже. И очень понравился Савиков.Катание высший класс.
Куда туда же? У нас "все чинно, благородно, по старому" (с) Ничего личного, просто бизнес (зачеркнуто) кадровая работа, инспекция по личному составу. Ревизия, так сказать ))) Раз уж, назвался груздем, исвольте-с соответствовать ;) Да просто на СЭ увидел, что 3:0 в меньшинстве, из любопытства глянул. А там такое :)